Это модификация известной пословицы "Пьяному море по колено", в применении к данной ситуации "Пьяным и на Тодорку можно пешком пойти"
Дык, в НГ, все Банско одна сплошная Тодорка.
Отправлено 22 December 2013 - 20:35
Это модификация известной пословицы "Пьяному море по колено", в применении к данной ситуации "Пьяным и на Тодорку можно пешком пойти"
Дык, в НГ, все Банско одна сплошная Тодорка.
Отправлено 24 December 2013 - 14:48
Народ, кто еще забронировал место в Queen's pub? )))
пишите!
Отправлено 24 December 2013 - 17:16
Я вроде забронировал)
Отправлено 24 December 2013 - 19:41
И мы (нас 4-ро) наконец тоже!
Давайте объеденяться!
Сообщение отредактировал King_Samuil: 24 December 2013 - 19:42
Отправлено 23 January 2014 - 19:19
Ребят! Всем привет!
Подскажите пожалуйста в какой клуб можно сходить в Банско вечером девочками?
Отправлено 23 January 2014 - 19:33
а может он не на дискотеку, а в стриптиз?))
Отправлено 23 January 2014 - 19:54
Я, вообще-то, человек мягкий... Но, таких топик-стартеров считаю надо наказывать... Какого рожна, плодить дублирующие темы? Чел. не успел зарегаться на сайте, а уже создает тему, которая обсуждена сто раз...
Отправлено 04 October 2014 - 21:27
Всем доброй ночи! Куда спрашивать незнаю, перечитала почти все страницы всех тем, но так и не поняла: Помогите определиться - куда лучше идти встречать Новый год, в какую механу? Нас пятеро - возраст от 44 до 51 + подросток 16-ти лет. Соц.статус - высшее образование, переплачивать за-не-пойми-что-не хочется, наверно молодежная тусовка не для нас уже, просто бухать не хочется, а хочется хорошей развлекательной программы, с национальным НЕнавязчивым колоритом. А приезжие артисты бывают в Банско? Где? Короче ВСЕм буду признательна за советы! HELP!
Отправлено 04 October 2014 - 21:46
Всем доброй ночи! Куда спрашивать незнаю, перечитала почти все страницы всех тем, но так и не поняла: Помогите определиться - куда лучше идти встречать Новый год, в какую механу? Нас пятеро - возраст от 44 до 51 + подросток 16-ти лет. Соц.статус - высшее образование, переплачивать за-не-пойми-что-не хочется, наверно молодежная тусовка не для нас уже, просто бухать не хочется, а хочется хорошей развлекательной программы, с национальным НЕнавязчивым колоритом. А приезжие артисты бывают в Банско? Где? Короче ВСЕм буду признательна за советы! HELP!
Прошлый НГ встречали в Квинс-пабе. Понравилось оооооочень! Кухня на высоте, изобильно и вкусно. Концертная программа, как фольклор, так и современное исполнение. Живая музыка, танцы. Детишкам раздолье. Молодежь и взрослая молодежь, как вы, веселились на все лады. И все было весело, шумно, но чинно и благородно!
Отправлено 04 October 2014 - 22:00
Прошлый НГ встречали в Квинс-пабе. Понравилось оооооочень! Кухня на высоте, изобильно и вкусно. Концертная программа, как фольклор, так и современное исполнение. Живая музыка, танцы. Детишкам раздолье. Молодежь и взрослая молодежь, как вы, веселились на все лады. И все было весело, шумно, но чинно и благородно!
А в этом году что планируете? Спасибо за ответ! А как бронировать? И сколько стоит это удовольствие?
Отправлено 04 October 2014 - 22:22
А в этом году что планируете? Спасибо за ответ! А как бронировать? И сколько стоит это удовольствие?
Пока не планировали. Чтобы забронировать, нужно с ними списаться и отправить им нужную сумму. В прошлом году стоило 120 лева.
Отправлено 05 October 2014 - 09:12
Пока не планировали. Чтобы забронировать, нужно с ними списаться и отправить им нужную сумму. В прошлом году стоило 120 лева.
Спасибо.
Отправлено 05 October 2014 - 09:48
Я почитала программу празднования прошлогоднюю - Вы выкладывали и не поняла - спиртное в стоимость не входит? Как решали этот вопрос? Когда появится и появится ли программа празднования 2015? И каким образом можно перевести им деньги? Похоже ранова-то я подняла эту тему - еще никто не задумывается?
Отправлено 05 October 2014 - 20:17
Я почитала программу празднования прошлогоднюю - Вы выкладывали и не поняла - спиртное в стоимость не входит? Как решали этот вопрос? Когда появится и появится ли программа празднования 2015? И каким образом можно перевести им деньги? Похоже ранова-то я подняла эту тему - еще никто не задумывается?
Из спиртного туда входило 100 гр., твердого алкоголя или бокал вина, а также бутылка шампанского на столик, на 4-х. Остальное отдельный заказ.
Программа будет наверное не раньше декабря. Перевести можно через знакомых, может успеете таковых приобрести, время еще есть. Либо на их счет, но это все надо выяснять позднее. Места будут, волноваться так рано не стоит.
Отправлено 26 October 2014 - 18:19
Люююди-человеки Скажите, плиз, что-почем в Банско в Новогоднюю ночь? Имею в виду механы. Ну или ткните носом, куда посмотреть
Планируем быть тремя семьями с детишками.
Сообщение отредактировал Льдина: 26 October 2014 - 18:20
Отправлено 26 October 2014 - 22:43
Люююди-человеки
Скажите, плиз, что-почем в Банско в Новогоднюю ночь? Имею в виду механы. Ну или ткните носом, куда посмотреть
Планируем быть тремя семьями с детишками.
А почитать не пробовали?
Отправлено 26 October 2014 - 23:09
А почитать не пробовали?
Про прошлый Новый год? Почитала с удовольствием А вот про будущий что-то еще не написали
) Что-почем и где?
Отправлено 26 October 2014 - 23:38
Про прошлый Новый год? Почитала с удовольствием
А вот про будущий что-то еще не написали
) Что-почем и где?
Ну, Болгария - не Россия. Тут инфляции, почитай, что и нет почти, а курс валюты жёстко привязан к Евро. Так, что с ценами тут всё стабильно. Ну, а программа - тоже всё как всегда. И если Вы, действительно всё прочли, значит определиться с выбором вполне сможете.
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам бронь в Банско с 07.03.15 по 15.03.15Автор PaulSid, 18 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных