Юра если не сложно, мастер класс по классике. вы пока 30 км пробежите, я буду постигать науку классического хода.
Сань, приезжай завтра на планерную, покажу тебе мастер класс)) Чему сам научился.
Отправлено 26 January 2015 - 20:37
Юра если не сложно, мастер класс по классике. вы пока 30 км пробежите, я буду постигать науку классического хода.
Сань, приезжай завтра на планерную, покажу тебе мастер класс)) Чему сам научился.
Отправлено 26 January 2015 - 20:39
Часа за 2 проеду.
Что-то ты уж совсем поскромничал, темп 4 минуты это уж как на прогулке...
Отправлено 26 January 2015 - 20:56
Че там плоскота, или уж совсем такая катуха?
Отправлено 26 January 2015 - 21:06
Во сколько?
Отправлено 26 January 2015 - 21:10
Че там плоскота, или уж совсем такая катуха?
На марафоне на 48 км 900 метров подъема и лыжи неслись по трансформированному снегу. На громе 2 круга. Могут проложить жестко 420 метров на круг. Могут как в прошлом году около 300. Обещают теплоту. Думаю завязнут лыжи и темп примерно 3:20 у наших будет.
Отправлено 26 January 2015 - 21:18
На громе 2 круга. Могут проложить жестко 420 метров на круг. Могут как в прошлом году около 300.
А жестко это как, со всеми дальними петлями?
Отправлено 26 January 2015 - 21:24
Что-то ты уж совсем поскромничал, темп 4 минуты это уж как на прогулке...
Да куда мне... Разжирел, пиво пью и вина разные
На тренировке и из 4-х минут намедни не выезжал
Да, и опять же... Ринат помню обещал меня надрать, а не зарегистрировался.... У меня и стимула нетути бежать...
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 26 January 2015 - 21:26
Отправлено 26 January 2015 - 21:30
Во сколько?
я в 10.30 - 11.00 буду уже там
Отправлено 26 January 2015 - 22:10
Да куда мне... Разжирел, пиво пью и вина разные
На тренировке и из 4-х минут намедни не выезжал
Да, и опять же... Ринат помню обещал меня надрать, а не зарегистрировался.... У меня и стимула нетути бежать...
Ринат бесстыдник
Отправлено 27 January 2015 - 10:06
Ринат наверное совсем в бег подался
Отправлено 27 January 2015 - 11:36
Дэн!Так ты и классикой могешь?
А в Красногорске мастер класс не дашь?Может и Саня сюда подтянется.
Отправлено 27 January 2015 - 12:30
Кризис, братцы, кризис... Нет денег на участие в стартах: мази, дорога, взнос, время и т.д...
Подумываю СпидМаксы продавать. Как в том году вскрыл, один раз покатал, так и обратно залил. До лучших времен.
Пока на Карбонах катаюсь.
Отправлено 27 January 2015 - 12:32
Кризис, братцы, кризис... Нет денег на участие в стартах: мази, дорога, взнос, время и т.д...
Подумываю СпидМаксы продавать. Как в том году вскрыл, один раз покатал, так и обратно залил. До лучших времен.
Пока на Карбонах катаюсь.
Так спидмаксы и не покатили?
Отправлено 27 January 2015 - 12:44
Почему не покатили? Очень даже покатили.
Не смог решить дилемму:
- СМ - на порядок лучше, но их раскатывать надо.
- КЛ - хуже классом, но уже прикатаны.
А держать две пары лыж, тренировочные и боевые, - не настолько я крут.
Сообщение отредактировал brr: 27 January 2015 - 12:45
Отправлено 27 January 2015 - 12:56
- СМ - на порядок лучше, но их раскатывать надо.
- КЛ - хуже классом, но уже прикатаны.
Хочешь сказать что Карбоны на порядок хуже Спидмаксов? А что тогда о РЦС сказать?
Я на спидмаксах не катал, но не думаю что уж такая разница - иначе на кубках мира РЦСки (не говоря уже о карбонлайтах) никто бы уж точно не использовал.
Отправлено 27 January 2015 - 13:11
Хочешь сказать что Карбоны на порядок хуже Спидмаксов? А что тогда о РЦС сказать?
Я на спидмаксах не катал, но не думаю что уж такая разница - иначе на кубках мира РЦСки (не говоря уже о карбонлайтах) никто бы уж точно не использовал.
Дак, а на сколько я понимаю, карбонлайты и спидмаксы эпюру другую имеют нежели rcs? Или поправьте меня.
Сообщение отредактировал TTTolik: 27 January 2015 - 13:12
Отправлено 27 January 2015 - 13:48
Беги без регистрации. Время по Гармину
Отправлено 27 January 2015 - 13:49
Дак, а на сколько я понимаю, карбонлайты и спидмаксы эпюру другую имеют нежели rcs? Или поправьте меня.
Там вроде технология склейки другая.
Отправлено 27 January 2015 - 14:00
Беги без регистрации. Время по Гармину
Стыдно.
Отправлено 27 January 2015 - 14:13
Стыдно.
Да ладно тебе. Я честно говоря уже подумываю с такими взносами забить их платить на беговые громы и так бегать "зайцем".
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных