Ок, попробую без.
А к чему лыжи готовим? Просто покататься или к соревнованиям? Да и на тепло CH сомнителен, если только им хорошо скользяк прочистить, а потом крупной накаткой. Ну и +2 и -5 большая разница!
Отправлено 25 February 2015 - 22:10
Ок, попробую без.
А к чему лыжи готовим? Просто покататься или к соревнованиям? Да и на тепло CH сомнителен, если только им хорошо скользяк прочистить, а потом крупной накаткой. Ну и +2 и -5 большая разница!
Отправлено 26 February 2015 - 05:39
Просто покататься.А к чему лыжи готовим? Просто покататься или к соревнованиям? Да и на тепло CH сомнителен, если только им хорошо скользяк прочистить, а потом крупной накаткой. Ну и +2 и -5 большая разница!
Отправлено 27 February 2015 - 20:24
Просто покататься.
На плюс CH вряд ли поможет, во всяком случае у меня никогда не помогал. Впринципе, я вообще отказался от CH.
На плюс либо просто щеткой вычищаю и еду, либо Swix LF -4+1 кладу (свежак), либо Rex LF -1-10 а сверху HF (вода).
Отправлено 01 March 2015 - 09:58
кто нибудь пользовался вот таким профилем? можно брать или лучше цельный?
Отправлено 01 March 2015 - 10:12
Лучше цельный!
Отправлено 01 March 2015 - 10:13
Если огриничение в пространстве, или негде держать станок, то эти струбцины отличный вариант, пользуюсь такими, только у меня swix. Лыжи на них сидят мертво, не гуляют, не болтаются. Использовать как выездной вариант, вообще бесценны.
Отправлено 01 March 2015 - 14:04
Пользовал старты, в Мурманске! Нормальная весчь, в этом году опять с собой буду брать!
Отправлено 01 March 2015 - 16:16
У меня SWIX аналогичный. Вообще проблем нет!
Отправлено 01 March 2015 - 17:45
Отличная вещь. Тут главное - расстояние между крайними тисками, чтобы носы, хвосты не свисали. В этом случае не хуже цельного профиля.
Отправлено 05 March 2015 - 16:14
вопрос. какую щетку нужно купить для базовой обработки СП, чтобы грязь грубо говоря убирать из пор. лыжи парафинить не собираюсь максимум F4 эмульсия.
Отправлено 05 March 2015 - 16:47
по профилю: я его купил б/у вместе с самодельным разборным столом. стоит у меня в отапливаемом гараже. классно получилось.
ф4 это на 3 км хватает))) ну а так стальная или бронза
Сообщение отредактировал чистый: 05 March 2015 - 16:54
Отправлено 05 March 2015 - 16:57
надо тогда с собой баллон возить. если я вдруг куплю станок для подготовки у меня домашние сменят замки на входную дверь, на коленке парафинить не получится, на держание как-то попроще в этом плане, вышел на лестницу и шуруй.
Отправлено 05 March 2015 - 21:52
у меня такой от свикса. Меня устраивает, правда нужен либо длинный стол, либо какая-нить доска, что б на нее крепить все.
Отправлено 05 March 2015 - 23:07
у меня свикс, креплю к алюминиевому профилю (квадратной трубе),
Отправлено 06 March 2015 - 07:21
Если лыжи с проставками, то станка не хватает. Под крайние ножки подложил "бумагу для записей" толщиной 1см.
Отправлено 06 March 2015 - 11:47
на центральной струбцине регулируемая планка для крепления хочешь ниже хочешь выше. удобно
Отправлено 06 March 2015 - 19:50
Ну что днем плюс, ночью минус, к старту ноль обещают с последующим потеплением, но трасса тумаю не раскиснег, но ратрак пройдет! Как готовить? Думаю +10...-4! Заодно и видео попробую снять!
Отправлено 06 March 2015 - 20:50
Ну что днем плюс, ночью минус, к старту ноль обещают с последующим потеплением, но трасса тумаю не раскиснег, но ратрак пройдет! Как готовить? Думаю +10...-4! Заодно и видео попробую снять!
ага,давай как раз буду пробовать порошок ложить!похоже на треню пробовать буду т.к стартов пока не планирую,посмотреть нужно кп!сегодня взял 9 эл f9-20m +4-4 сейчас примерно такая погода стоит!
Отправлено 06 March 2015 - 21:00
уже снимаю, когда смонтирую скину!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных