X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки HEAD

помощь в подборе ботинки head

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#161 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:42

Ты себе когда бустер прикрутишь, тогда и поговорим. Если бы было так как ты говоришь, то картинка выглядила бы по другому.

Каааак...выглидела бы?biggrin.png

У тебя ножка болтаться будет.... Или ты так пластик 130 тянешь на морозе...ШТО все плотно? Или тянешь при + 20 а потом ваще не расстегиваеш? Вообщем...Вы парни в Питере самостоятельные... катайтесь с Бустерами, КАК считаете нужным...

Вы вообще понимаете..нахера его придумали?))))

• 0

#162 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:43

Все я умолк...нах...))))))))

• 0

#163 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:46

А чо спорим?

Была ж уже тема. Каждый сам выбирает как стреп или бустер ставить.

На Ваках точно лучше на язык лайнера.

ЗЫ Если хорошо подумать, то бустер, закрепленный за пластик сзади и захлеснутый на пластик спереди не работает.wink.png

Захлестнутый за язык лайнера, притягивает язык  ( как следствие голеностоп) к  пятке ботинка.

Мало того..еще и демфирует...и легче стойку контролировать..он эластичный.. а WC  вообще с пластиком... Ну вообщем ...прям ..молчу я..))) Питерец...катай с бустером, как катаешь... Ты пойми...штыком тоже можно землю копать...но НИКУЯ не эффективно!!!

• 0

#164 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54528 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:48

Мало того..еще и демфирует..

Ну да..

А вообще сейчас и двойные бустеры есть!

И вашим и нашим!biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 05 December 2013 - 18:50

• 0

#165 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 18:55

Каааак...выглидела бы?biggrin.png
У тебя ножка болтаться будет.... Или ты так пластик 130 тянешь на морозе...ШТО все плотно? Или тянешь при + 20 а потом ваще не расстегиваеш? Вообщем...Вы парни в Питере самостоятельные... катайтесь с Бустерами, КАК считаете нужным...
Вы вообще понимаете..нахера его придумали?))))

Ну так купи для начала, а потом уж пиши. Ты его даже в руках то не держал, но мнение имеешь. Я не с Питера, я с Уфы. И да, тяну так, что все плотно, нога как в тазике с цементом, после спуска расстегиваю, перед застегиваю.

Ну и нахера его придумали то? Я там ссылку привел с блога ГГ, он с создателем знаком.

Добавлю еще фотокарточку из свежего
http://www.zoom-agen...800x800>&t=.jpg

Сообщение отредактировал Peterzt: 05 December 2013 - 21:54

• 0

#166 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 20:35

Мужики, просветите "дремучего"- что такое "задний спойлер" в ботах "head vector 125". Это накладочка, которая крепится на липучке к валенку и она как бы между скорлупой и валенком , да? Это и есть спойлер?
Вопрос вызван тем, что купил эти башмаки, а левый башмак в верхней части икры сзади поджимает.... Эту херню (вставочку- накладочку) убираешь- вроде ни чего... Это спойлер?
Спасибо!
  • 0

#167 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54528 сообщений

Отправлено 05 December 2013 - 22:04

Мужики, просветите "дремучего"- что такое "задний спойлер" в ботах "head vector 125". Это накладочка, которая крепится на липучке к валенку и она как бы между скорлупой и валенком , да? Это и есть спойлер?
Вопрос вызван тем, что купил эти башмаки, а левый башмак в верхней части икры сзади поджимает.... Эту херню (вставочку- накладочку) убираешь- вроде ни чего... Это спойлер?
Спасибо!

Да. Это он.biggrin.png

Кроме изменения объема в икре, влияет и на наклон голени вперед.

• 0

#168 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 06:24

Ну так купи для начала, а потом уж пиши. Ты его даже в руках то не держал, но мнение имеешь. Я не с Питера, я с Уфы. И да, тяну так, что все плотно, нога как в тазике с цементом, после спуска расстегиваю, перед застегиваю.

Ну и нахера его придумали то? Я там ссылку привел с блога ГГ, он с создателем знаком.

Добавлю еще фотокарточку из свежего
http://www.zoom-agen...800x800>&t=.jpg

Уже заказал)))))  Я и обычным Velcro так затягивал, но он не демпфирует. По ссылке которую ты дал..так и написано , что спортсмены ..."BOOSTERi используемые спортменами (Миллером и др.) не растягиваются вообще поэтому они их используют чисто за деньги так как никакой разницы со стандартным ремешком нет." Ладно попробую отпишусь...если ты прав...признаюсь.biggrin.png 

Сообщение отредактировал alfarm: 06 December 2013 - 06:36

• 0

#169 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 07:22

Уже заказал)))))  Я и обычным Velcro так затягивал, но он не демпфирует. По ссылке которую ты дал..так и написано , что спортсмены ..."BOOSTERi используемые спортменами (Миллером и др.) не растягиваются вообще поэтому они их используют чисто за деньги так как никакой разницы со стандартным ремешком нет." Ладно попробую отпишусь...если ты прав...признаюсь.biggrin.png 

WC booster если затянуть, то тоже не тянется уже, он и так очень тугой, а после затягивания тянутся перестает. Для меня в нем смысл весь в застежке, потянул и готово, с велкро много лишних движений.
  • 0

#170 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 07:36

Спасибо, Mr Xx!
А есть надежда , что внутренник на моих Vector 125 в верхней части икры, (где сейчас мне чуть поджимает), со временем "утрамбуется" в районе икры и перестанет давить на икру??
  • 0

#171 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 08:11

Спасибо, Mr Xx!
А есть надежда , что внутренник на моих Vector 125 в верхней части икры, (где сейчас мне чуть поджимает), со временем "утрамбуется" в районе икры и перестанет давить на икру??

Ты убери спойлер и все, проблему решишь.
  • 0

#172 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3689 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:03

Спасиб
  • 0

#173 DimaT

DimaT
  • Лыжебордеры
  • 277 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 09:57

А какое отношение жесткость имеет к комфорту?
Вот у меня две пары ботинок - Fisher Soma Viron 95 и Salomon X3 Lab Med (140). Сало делал Василевский. Так они ничуть не менее комфортные. Затянул на одну позицию меньше и все... Главное - толстый мягкий внутренник туристических ботинок пережимает все сосуды в ноге при попытке затянуться. Нога немеет. Чуствуется, правда, не сразу... А в спортивных подогнанных ботах такого в принципе нет (если сделали нормально). Единственный минус - они несколько холоднее.

Так что не надо боятся спортбот. Если их не тянуть до звона в ушах - они ОЧЕНЬ удобные...
  • 0

#174 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 10:43

А какое отношение жесткость имеет к комфорту?
Вот у меня две пары ботинок - Fisher Soma Viron 95 и Salomon X3 Lab Med (140). Сало делал Василевский. Так они ничуть не менее комфортные. Затянул на одну позицию меньше и все... Главное - толстый мягкий внутренник туристических ботинок пережимает все сосуды в ноге при попытке затянуться. Нога немеет. Чуствуется, правда, не сразу... А в спортивных подогнанных ботах такого в принципе нет (если сделали нормально). Единственный минус - они несколько холоднее.

Так что не надо боятся спортбот. Если их не тянуть до звона в ушах - они ОЧЕНЬ удобные...

Ключевая фраза - "Сало делал Василевский". Он ТАКОЙ в Москве один, ну может еще пять бутфиттеров наберется. А если человек из дальнего замкадья, начитавшись советов, купит 130е ботинки и ноги ими убьет? Подобрать их сразу удобными - шанс минимальный.
Устриц ем очень давно - из-за проблемных ступней вытягивать скорлупу научился лет 35 назад, на Кабере. Про мягкий внутренник согласен полностью, у меня всё аналогично, только бренд ботинок с точностью до наоборот. Не смог катать в Сало Х-вейв (хоть Василевский к ним руку и прикладывал :), полностью комфортно стало в фишках ваках.
  • 0

#175 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:02

Значит ноги действительно проблемные... И для таких ног это прорыв. У меня товарищ тоже мучился..(пятка сломана)..так когда ваки взял, сказал, что чуть не заплакал от счастья...и готов мирится с холодом. 

• 0

#176 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54528 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 13:27

Спасибо, Mr Xx!

Ты убери спойлер и все, проблему решишь. 

ПРавильно.

А когда что-то "утрамбуется" или ботинок или икра (biggrin.png ) можно будет и обратно поставить.

А можно и не ставить....индивидуально это.

• 0

#177 Snegurka25

Snegurka25
    • 1
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:39

Смотрите у официальный представителей http://girvas.ru/sho.../raptor-130-rs/

там все модели 2014 есть вроде

• 0

#178 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 December 2013 - 14:47

Значит ноги действительно проблемные... И для таких ног это прорыв. У меня товарищ тоже мучился..(пятка сломана)..так когда ваки взял, сказал, что чуть не заплакал от счастья...и готов мирится с холодом. 

Никакого прорыва для моих ног :). Просто все прежние ботинки фиттил самостоятельно, вытягивал одну, но очень поганую точку. По комфорту Саломон Интеграл у меня был значительно лучше вака, при этом несущественно хуже по функциональности. Если б ботинки были вечными, я бы до сих пор в нем катал :)
  • 0

#179 cold as ice

cold as ice
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 19:21

http://racing.ultraf...id_product=3338

Покупайте на здоровье!!!

Подскажите, сколько стоит доставка одной пары ботинок в Россию?

• 0

#180 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 12 December 2013 - 20:25

Ооооо...мой любимый магаз...продинамили...но деньги вернули))) Доставка около 45-50 евро..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных