X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А немцы что, правда озверели и не пускают с австрийской визой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 163

#161 kissewa

kissewa
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:06

А в чем проблема получения Австрийской визы?

родился вопрос: подруга сейчас не работает, нет регистрации в Питере (не местная она у меня), но нужно каким то образом получить австрийскую визу. с чем мы можем столкнуться в плане трудностей по бумажкам? Справка с банка о фин. благополучии - не проблема, перевести ей денег на бывшую зарплатную карточку не сложно. Бронь отеля опять же не проблема, пришлют.

Есть вариант поехать на своей машине из Питера, поэтому брони авиабилетов и аренды пепелаца может не быть unknw.gif

у меня всё проще - у меня финский мультик на год (как у всех местных аборигенов icon_mrgreen.gif )

Справку с места работы...ну найдете же вы в немаленьком Питере тех кто влепит печать на сию бумажку...Вопрос тока в перезде. Ну есть, как вариант-бронирование авиаперелетов..ищите друзей в туркомпаниях

Опять таки, как вариант через каждые 1000 км проезда бронируете отели.

Сообщение отредактировал kissewa: 13 January 2014 - 21:07

• 0

#162 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 17:46

вопрос уже отпал. в Москву ехать не хочется и накладно (за двоих то, одну не отпущу ибо точно заблудится) - скорее всего просто не обслужат в консульстве без регистрации. справка фигня, понятно

• 0

#163 Wind111

Wind111
  • Лыжебордеры
  • 582 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 11:32

родился вопрос: подруга сейчас не работает, нет регистрации в Питере (не местная она у меня), но нужно каким то образом получить австрийскую визу. с чем мы можем столкнуться в плане трудностей по бумажкам? Справка с банка о фин. благополучии - не проблема, перевести ей денег на бывшую зарплатную карточку не сложно. Бронь отеля опять же не проблема, пришлют.

Есть вариант поехать на своей машине из Питера, поэтому брони авиабилетов и аренды пепелаца может не быть unknw.gif

у меня всё проще - у меня финский мультик на год (как у всех местных аборигенов icon_mrgreen.gif )

Ваще не проблема, просто выступите как спонсор, письмо о спонсорстве в с свободной форме и из банке бумажки о состоянии счета. От нее ниче не нужно. Хоть у меня все и работают, выступаю как спонсор, чтобы меньше бумажек собирать!

• 0

#164 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 04 February 2014 - 11:50

Две недели назад прилетал в Берлин с австрийской не начатой визой. Попросили показать обратный билет и все.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных