X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Особенности разгрузки. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 458

#161 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:32

К ASDR.
1).Оскорбление(википедия) — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме,
противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали."

Мое сообщение: "А всякие косяки даже в произвольных спусках для специалиста на лицо.А для девочек,да,ничего
может показаться" было написано относительно Гуршмана. Если Вы не Гуршман, то и не Вам судить на сколько этот
текст оскорбительный.
Может быть ему и такое сравнение бы понравилось.А что касаемо такого сравнения, то это мое мнение и ничего
оскорбительного не содержит, поскольку в нем нет ничего противоречащего правилам и нормам общечеловеческой морали,
а повествует только о том, что его катание грациозно и превлекательно для лиц исключительно женского пола.
Хотя я не уверен, может не только для девочек, но это мое личное мнение.
Никакого окорбления здесь нет.Да и судить не Вам, а кому это адресовано.

2).Обвинение. Давайте разберемся. Во-первых: форма выражения должна быть утвердительной. То есть, например,
утверждение: Вы - лжец, может стать обвинением, только в случае утвердительной формы и в случае
доказанности этого факта.
Далее, мое сообщение:"У меня такое ощущение, что меня троль засосал" обвинением быть не может в силу передачи
лишь ощущений и отсутствия утвердительной формы.

3).Мое сообщение: "Обидевшиеся на меня решили помучить?...и т.д." как Вы заметили состоит сплошь из вопросов,
то есть утверждением не является, следовательно обвинением быть не может.

4). Мое сообщение: "У меня такое ощущение, что ASDr - Ваш клон!" так же не имеет утвердительной формы, а
передает лишь неконкретные ощущения и следовательно обвинением быть не может.

5).Мое сообщение: "...А если бы в недавнем прошлом, то морду бы набил. А сейчас просто не буду общаться" как
понятно из этого сообщения декларирует лиш одно желание не общаться, а не бить морду. О чем я и написал.
Тем более, что написано было и адресовано человеку, который меня оскорбил и унизил, необоснованно и голословно.
А именно написал, что "исправил мне несколько ляпов, а я даже спасибо не сказал".
Этот текст был написан nick5t5.
Есть 2 части разгрузки и никаких претензий непосредственно к тексту со стороны, указанного товарища не было,
а текст ниразу не корректировался, о чем прекрасно осведомлены модераторы. Да и править текст без их участия я
уже не могу.Я неоднократно просил, указанного товарища, показать те места в тексте, которые он исправлял.
Но он даже не реагирует на мои просьбы.
Так что его голословное заявление является клеветой, унижает меня и, если почитать что такое оскорбление в
википедии,то несомненно оскорбляет меня.Тем более, что, учитывая, что под сомнение его высказыванием был
поставлен мой большой труд, который после его слов возможно, даже скорее всего, многие будут
воспринимать по другому. Я в данной ситуации вообще помалкиваю об общечеловеческой морали. Бог ему судья в этом.

Так вот исходя из изложенного Выше, я никого не оскорблял, не обвинял, а в свою очередь был унижен и оскорблен.
Я уже Вам написал, что предполагаю в диалоге находиться на позициях равноправия, но учитывая, что ВЫ
в упор не видите, что меня оскорбили и оболгали(см.п.5), а сами восприняли мой безобидный текст,
который был написан не в утвердительной форме или в вопросительной, то пока Вы не признаете мою
позицию, я с Вами общаться не желаю.

2 Джул.

Пожалуйста, подтвердите, что вышеописанная процедура (вышеописанные правила) оценки чужих и своих постов, а также мыслей, оценок и мнений, изложенных в этих постах, является приемлемой для данного сайта и администрацией сайта одобряется?

Может ли этими правилами руководствоваться ЛЮБОЙ участник форума при написании своих постов, в которых дается оценка утверждений, высказываний, мнений, действий и постов других участников форума?

Сообщение отредактировал nick5t5: 25 September 2013 - 00:00

• 0

#162 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 23:50

К nick5t5.

Учитывая, что все обсуждения касались моей работы, а не постов, тем более что Ваше сообщение носило общий характер, 

прошу Вас в очередной раз указать какие ляпы Вы мне исправили, касающиеся естественно моей работы, указать эти места в тексте либо извиниться.

• 0

#163 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 19:41

Более глупого оправдания хамства не читал наверное за всю сою жизнь.

Но хамство в интернете дело обыденное, и как то особенно реагировать на него в интернете смысла не вижу.

Более всего оно характеризует самого высказывающегося.

PS Представил в соответствии с вашим описанием, как вы показываете на реальном склоне на другого лыжника и говорите - вот неплохой пример катания. А вам малознакомый человек в ответ "А всякие косяки даже в произвольных спусках на лицо.А для девочек,да,ничего может показаться". И вы в полной уверенности, что высказывание данное к вам никак не относится, продолжаете спокойно общаться biggrin.png

Ввиду полнейшего отказа автора написать хотя бы пару строк по существу вынужден констатировать полную бессмысленность дальнейшего общения.

Сообщение отредактировал ASDr: 25 September 2013 - 19:42

• 1

#164 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:06

2 Джул.

Пожалуйста, подтвердите, что вышеописанная процедура (вышеописанные правила) оценки чужих и своих постов, а также мыслей, оценок и мнений, изложенных в этих постах, является приемлемой для данного сайта и администрацией сайта одобряется?

Может ли этими правилами руководствоваться ЛЮБОЙ участник форума при написании своих постов, в которых дается оценка утверждений, высказываний, мнений, действий и постов других участников форума?

Могу только  предложить свое  видение ситуации. Рареберд  получил от вас какие то вопросы и возможно даже ценные правки, но  в присущей интернету и ник5 манере, то есть слегка панибратски.

Рареберд  известен в среде гонщиков своей, так сказать, вспыльчивостью или темпераментом.  

Он  немного поджегся от вашего тона. Не сдержался и пошло поехало.  

Понятно, что виноваты обе стороны,  вы же только вот сейчас обе начали корректировать свой стиль общения, уже после того как наговорили друг другу всякого.

Я предлагаю не искать виноватых, ибо тут виноваты все. Так скажем, простить всем всех и начать сначала.

Для ASDr  - Вам уже ясно что Ривлин( он же Рареберд) имеет вполне непосредственное отношение к  спорту? Хотя бы этот вопрос снят?

• 0

#165 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:15

Так в этом и уникальность момента... Не интересно за бесплатно набираться знаний у чемпиона России,, люди хотят его убедить что у Гуршмана написано доходчивей..
  • 0

#166 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 20:28

*
Популярное сообщение!

Между прочим,  доходчивость изложения это серьезный козырь. А так же хорошая гарантия того, что  поймут  все правильно.

• 3

#167 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 21:51

Более глупого оправдания хамства не читал наверное за всю сою жизнь.

Но хамство в интернете дело обыденное, и как то особенно реагировать на него в интернете смысла не вижу.

Более всего оно характеризует самого высказывающегося.

PS Представил в соответствии с вашим описанием, как вы показываете на реальном склоне на другого лыжника и говорите - вот неплохой пример катания. А вам малознакомый человек в ответ "А всякие косяки даже в произвольных спусках на лицо.А для девочек,да,ничего может показаться". И вы в полной уверенности, что высказывание данное к вам никак не относится, продолжаете спокойно общаться biggrin.png

Ввиду полнейшего отказа автора написать хотя бы пару строк по существу вынужден констатировать полную бессмысленность дальнейшего общения.

Многоуважаемый ASDr!
Вам ли рассуждать о нормах морали!
Если Вы помните, то просили меня представиться. Я по своей наивности, после отправления 
на Ваш почтовый ящик своих данных, надеялся что и Вы в ответ сделаете тоже самое. Сей поступок как раз и соответствовал бы общепринятым общечеловеческим нормам морали, это даже не обсуждается отвечать приветствием на приветствие.
Тем более это с Вашей стороны необходимо было сделать, так как Вы с некоторой долей претензии поставили мне в вину то обстоятельство, что я не подписался настоящим именем под своим текстом.
И как бы скрываюсь и опасаюсь быть идентифицированным. Мало того, проанализировав Ваше появление, то есть Ваш ник, мне стало понятно, что ник этот был создан именно в момент обсуждения моей работы и все отправления от ника-ASDr были исключительно в мой блог.
Иными словами Вы - неизвестная мне личность, прося меня представиться, естественно уже предполагали своего имени не открывать, так как и зарегистрировались для ведения переговоров тайно.
Так о какой морали Вы после этого можете говорить?
Тем более мои высказывания не могут трактоваться ОДНОЗНАЧНО, как хамство, так как я Вам в предыдущем посте объяснил их происхождение и смысл. А в свою очередь Ваши действия(или бездействие в данном случае) можно однозначно квалифицировать как 
действия противоречащие общепринятым и общечеловеческим нормам морали.
Посему надеюсь больше Вас не слышать! Тем более, что Вы ведете себя изподтишка и из-за угла, что абсолютно противоречит моим идеалам!

Сообщение отредактировал rarebird: 25 September 2013 - 21:56

• 0

#168 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 20:58

Так в этом и уникальность момента... Не интересно за бесплатно набираться знаний у чемпиона России,, люди хотят его убедить что у Гуршмана написано доходчивей..

Плюсую здесь! Там мне чета отрубили )). А правда , че плюсовать мне отрубили то ???

Сообщение отредактировал Shery: 26 September 2013 - 21:00

• 0

#169 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 21:00

Для ASDr  - Вам уже ясно что Ривлин( он же Рареберд) имеет вполне непосредственное отношение к  спорту? Хотя бы этот вопрос снят?

Я подобного вопроса вроде не озвучивал, человек сам представился тренером и спортсменом. Хотя по моему мнению в настоящем его работа ближе по смыслу к работе инструктора - тренирует и учит людей судя по всему за их деньги (если я правильно понимаю смысл фразы "тренер для взрослых"). Все же в моем представлении тренер это немного другое. Но я на этом не настаивал нигде - пусть будет спортсмен и тренер.

Правда вот тут я не смог найти данную фамилию ни в одной из категорий:

http://www.fgssr.ru/...spx?tp=2&o=3275

Но ведущие российские спортсмены вроде бы на сайте ФГССР находятся поиском.

Хотя возможно А. Ривлина там быть и не должно, а может просто я не смог найти - не знаю.

Тем не менее изложение материала в статье достаточно сложно и запутанно, а многие комментарии автора еще сильнее показывают, что с писательским делом он не в ладах.

Многоуважаемый ASDr!
Вам ли рассуждать о нормах морали!
Если Вы помните, то просили меня представиться. Я по своей наивности, после отправления 
на Ваш почтовый ящик своих данных, надеялся что и Вы в ответ сделаете тоже самое. Сей поступок как раз и соответствовал бы общепринятым общечеловеческим нормам морали, это даже не обсуждается отвечать приветствием на приветствие.
Тем более это с Вашей стороны необходимо было сделать, так как Вы с некоторой долей претензии поставили мне в вину то обстоятельство, что я не подписался настоящим именем под своим текстом.
И как бы скрываюсь и опасаюсь быть идентифицированным.

Вообще я имел ввиду публично представиться. По аналогии с деятельностью Гуршмана.

Вот как зовут ГГ все тут уже давно на зубок выучили (в том числе и вы), да и фамилии его воспитанников не являются секретом. И видео свое ГГ выложил в общий доступ, причем видео в свободном катании очень близко в видео ведущих спортсменов. Я в принципе осознаю, что подобного видео сделать не смогу, потому что так кататься не умею.

Если вы тренер - прошу вас представится, назвать место работы, назвать фамилии своих воспитанников.

Можно также выложить видео своего катания или катания ваших воспитанников опять же.

Я дал исчерпывающий комментарий о целях данного действия:

Если вы пишете статью и претендуете на новое слово в теории горных лыж - подпишитесь под статьей как авторитетный тренер для ее оценки экспертным сообществом (в лице других тренеров, а не меня естественно).

Мало того, проанализировав Ваше появление, то есть Ваш ник, мне стало понятно, что ник этот был создан именно в момент обсуждения моей работы и все отправления от ника-ASDr были исключительно в мой блог.

Я не могу понять фразу "проанализировав Ваше появление, то есть Ваш ник" (с точки зрения русского языка это абсурд). Мой ник не более чем начальные буквы моего имени, отчества и фамилии. Очень интересно, что еще вы смогли в нем "проанализировать"? Насчет ответов исключительно в ваш блог - это ложь. Для проверки данного утверждения достаточно зайти в мой профиль и посмотреть сообщения в других темах.

Более того, читаю данный сайт достаточно давно,а регистрировался, так как хотел задать вопрос по снаряжению, что и сделал в первую очередь после регистрации.

Иными словами Вы - неизвестная мне личность, прося меня представиться, естественно уже предполагали своего имени не открывать, так как и зарегистрировались для ведения переговоров тайно.

Это не более чем ваши домыслы. Я все открыто изложил в двух моих сообщениях. Перечитайте их еще раз (они приведены выше) для чего я просил вас представиться, сравнивая Вас с Гуршманом.

Так о какой морали Вы после этого можете говорить?

Я писал об элементарной вежливости, которую вы на данном форуме не проявляете.

Тем более мои высказывания не могут трактоваться ОДНОЗНАЧНО, как хамство, так как я Вам в предыдущем посте объяснил их происхождение и смысл. А в свою очередь Ваши действия(или бездействие в данном случае) можно однозначно квалифицировать как действия противоречащие общепринятым и общечеловеческим нормам морали.

Ваши высказывания можно будет трактовать не как хамство не ранее, чем после того, как вы начнете описанным мной образом вести себя в реальной жизни:

PS Представил в соответствии с вашим описанием, как вы показываете на реальном склоне на другого лыжника и говорите - вот неплохой пример катания. А вам малознакомый человек в ответ "А всякие косяки даже в произвольных спусках на лицо.А для девочек,да,ничего может показаться". И вы в полной уверенности, что высказывание данное к вам никак не относится, продолжаете спокойно общаться

Посему надеюсь больше Вас не слышать! Тем более, что Вы ведете себя изподтишка и из-за угла, что абсолютно противоречит моим идеалам!

Извините, я не знаю, что вы имеете ввиду, написав "ведете себя изподтишка и из-за угла"

Значение слова "исподтишка" - скрытно, незаметно; внезапно, неожиданно.

Еще большую загадку представляет выражение "ведете себя из за угла".

Возможно, это действительно противоречит вашим идеалам, но я к этому отношения не имею.

Предлагаю закончить на этом излагать непонятные обвинения в мой адрес.

Сообщение отредактировал ASDr: 26 September 2013 - 22:14

• 2

#170 skiinstructor

skiinstructor

Светлана.

• Лыжебордеры.
  • 4471 сообщений

Отправлено 26 September 2013 - 23:09

Да уж!....blink.png vava.gif 

Чего-то не "разгрузка" получается, а "загрузка"...... мозга  друг другу.

А кажется, что надо только уменьшить силу давления лыж на снег  путём создания ускорения центра масс, используя  сгибание или разгибание. Скользить, видимо, не всем дано, также как и писать, говорить, объяснять.

Ничего личного, ко мне это тоже относится. Объяснить бывает во много раз проще, чем научить чувствовать и понимать друг друга, как в жизни, так и на снегу.

Удачи всем в жизни, на трассах и на снегу! Да любите друг друга! 464.gif464.gif464.gif

Сообщение отредактировал skiinstructor: 27 September 2013 - 00:21

• 1

#171 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 00:04

Хотя возможно А. Ривлина там быть и не должно, а может просто я не смог найти - не знаю.

Яндекс рулит: 

http://www.kant.ru/?id=101061

http://www.kant.ru/p...main/trener.php

http://snega.ru/az/n...-slalom-gigant/

и еще много других ссылок.

А тренеры на fgssr.ru раньше только РГШ-овские были .... почему то :-)

• 0

#172 Tesly

Tesly
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 00:10

Я подобного вопроса вроде не озвучивал, человек сам представился тренером и спортсменом. Хотя по моему мнению в настоящем его работа ближе по смыслу к работе инструктора - тренирует и учит людей судя по всему за их деньги (если я правильно понимаю смысл фразы "тренер для взрослых"). Все же в моем представлении тренер это немного другое. Но я на этом не настаивал нигде - пусть будет спортсмен и тренер.

Правда вот тут я не смог найти данную фамилию ни в одной из категорий:

http://www.fgssr.ru/...spx?tp=2&o=3275

Но ведущие российские спортсмены вроде бы на сайте ФГССР находятся поиском.

Тем не менее изложение материала в статье достаточно сложно и запутанно, а многие комментарии автора еще сильнее показывают, что с писательским делом он не в ладах.

Вообще я имел ввиду публично представиться. По аналогии с деятельностью Гуршмана.

Я дал исчерпывающий комментарий о целях данного действия:

Я не могу понять фразу "проанализировав Ваше появление, то есть Ваш ник" (с точки зрения русского языка это абсурд). Мой ник не более чем начальные буквы моего имени, отчества и фамилии. Очень интересно, что еще вы смогли в нем "проанализировать"? Насчет ответов исключительно в ваш блог - это ложь. Для проверки данного утверждения достаточно зайти в мой профиль и посмотреть сообщения в других темах.

Более того, читаю данный сайт достаточно давно,а регистрировался, так как хотел задать вопрос по снаряжению, что и сделал в первую очередь после регистрации.

Это не более чем ваши домыслы. Я все открыто изложил в двух моих сообщениях. Перечитайте их еще раз (они приведены выше) для чего я просил вас представиться, сравнивая Вас с Гуршманом.

Я писал об элементарной вежливости, которую вы на данном форуме не проявляете.

Ваши высказывания можно будет трактовать не как хамство не ранее, чем после того, как вы начнете описанным мной образом вести себя в реальной жизни:

Извините, я не знаю, что вы имеете ввиду, написав "ведете себя изподтишка и из-за угла"

Значение слова "исподтишка" - скрытно, незаметно; внезапно, неожиданно.

Еще большую загадку представляет выражение "ведете себя из за угла".

Возможно, это действительно противоречит вашим идеалам, но я к этому отношения не имею.

Предлагаю закончить на этом излагать непонятные обвинения в мой адрес.

Послушайте, милейший, что Вам в конце концов нужно от автора? Вам не нравиться так поворачивать, как он советует? У Вас своё мнение на этот счёт? Да пожалуйста - ставьте минус и до свидания. Его статья, как умел так и написал. Но зачем использовать эти страницы для пустой словесной перепалки с целью собственного самоутверждения? Вам обязательно оставить за собой последнее слово? Тогда напишите собственную статью и будьте там хозяином.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#173 Tesly

Tesly
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 11:21

Вот, пожалуйста, смотрим и любуемся:

http://www.kant.ru/index.php?id=101910

http://www.fis-ski.c...=MA&raceid=1830

https://forum.ski.ru...e=3#entry621620

Кстати, последняя ссылка с соревнований, которые rarebird выиграл.

Совсем не просто выиграть соревнования;)

• 0

#174 Fantom002009

Fantom002009
  • Лыжебордеры
  • 654 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:24

Вот, пожалуйста, смотрим и любуемся:

http://www.kant.ru/index.php?id=101910

http://www.fis-ski.c...=MA&raceid=1830

https://forum.ski.ru...e=3#entry621620

Кстати, последняя ссылка с соревнований, которые rarebird выиграл.

Совсем не просто выиграть соревнованияicon_wink.gif

Вряд ли кто то сомневается в умении автора блога показывать достойные результаты на любительских стартах.

Дело то не в этом.

Донести свои возможно полезные мысли на бумаге автор доходчиво не может.

Кстати  Tesly   ,   выиграть соревнования - значит показать абсолютно лучшее время на трассе по сумме двух попыток   ( Как например Лигети на ЧМ в Шладминге), а не выиграть в своей возрастной категории.

• 0

#175 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 16:06

Кстати  Tesly   ,   выиграть соревнования - значит показать абсолютно лучшее время на трассе по сумме двух попыток   ( Как например Лигети на ЧМ в Шладминге), а не выиграть в своей возрастной категории.

Почему? Есть абсолют, есть разные группы. Выигрыш соревнований в группе - это все равно выигрыш соревнований.

• 2

#176 Tesly

Tesly
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:34

Вряд ли кто то сомневается в умении автора блога показывать достойные результаты на любительских стартах.

Дело то не в этом.

Донести свои возможно полезные мысли на бумаге автор доходчиво не может.

Да там и с абсолютом в принципе всё нормально.

Предлагаю открыть новую тему: "Может или не может rarebird доходчиво донести свои мысли?" А то этот вопрос обсуждается вплотную уже как минимум 7 страниц, а тема-то про разгрузку, но похоже все об этом позабыли;)

• 0

#177 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:37

Почему я все понял ? ВСЕ  что хотел донести реарберд , именно смысл , не вдаваясь в инсинуации лексики и физики ? Техника ГС сегодня изменяется , это и подтверждает Александр в своем блоге , об этом говорят все кто плотно интересуется спортом и ГС в частности , по тексту нашел для себя новое , его нужно пробовать , что бы принять .

• 0

#178 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 11:09

Послушайте, милейший, что Вам в конце концов нужно от автора? Вам не нравиться так поворачивать, как он советует? У Вас своё мнение на этот счёт? Да пожалуйста - ставьте минус и до свидания. Его статья, как умел так и написал. Но зачем использовать эти страницы для пустой словесной перепалки с целью собственного самоутверждения? Вам обязательно оставить за собой последнее слово? Тогда напишите собственную статью и будьте там хозяином.

Автор статьи первым перешел на личности, при этом не ответив на вопросы по существу. И мне в целом не очень приятно, когда обо мне пишут откровенную неправду. Поэтому вынужден был ответить. Меня личность автора особо не интересует в принципе - мне достаточно того, что он представился тренером.

Почему я все понял ? ВСЕ  что хотел донести реарберд , именно смысл , не вдаваясь в инсинуации лексики и физики ? Техника ГС сегодня изменяется , это и подтверждает Александр в своем блоге , об этом говорят все кто плотно интересуется спортом и ГС в частности , по тексту нашел для себя новое , его нужно пробовать , что бы принять .

Возможно вы сможете ответить на по существу на вопросы, изложенные мной выше неоднократно? Я буду только рад :)

• 0

#179 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6964 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 11:27

"... А смысл ? " wink.png   

Сообщение отредактировал Shery: 28 September 2013 - 11:28

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#180 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19957 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 11:33

"... А смысл ? " wink.png   

А смысл писать "спортсмен едет так-то по такой-то кривой" и не иллюстрировать это на примере спортсмена?

Я не могу понять, какие затруднения вызывает перенесение точек с рисунка на фото со спортсменом? В чем сложность данного действия?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных