К ASDR.
1).Оскорбление(википедия) — умышленное унижение чести и достоинства личности, часто выраженное в неприличной форме.
Оскорбление заключается в негативной оценке личности человека, его качествам, поведению, причём в форме,
противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали."
Мое сообщение: "А всякие косяки даже в произвольных спусках для специалиста на лицо.А для девочек,да,ничего
может показаться" было написано относительно Гуршмана. Если Вы не Гуршман, то и не Вам судить на сколько этот
текст оскорбительный.
Может быть ему и такое сравнение бы понравилось.А что касаемо такого сравнения, то это мое мнение и ничего
оскорбительного не содержит, поскольку в нем нет ничего противоречащего правилам и нормам общечеловеческой морали,
а повествует только о том, что его катание грациозно и превлекательно для лиц исключительно женского пола.
Хотя я не уверен, может не только для девочек, но это мое личное мнение.
Никакого окорбления здесь нет.Да и судить не Вам, а кому это адресовано.
2).Обвинение. Давайте разберемся. Во-первых: форма выражения должна быть утвердительной. То есть, например,
утверждение: Вы - лжец, может стать обвинением, только в случае утвердительной формы и в случае
доказанности этого факта.
Далее, мое сообщение:"У меня такое ощущение, что меня троль засосал" обвинением быть не может в силу передачи
лишь ощущений и отсутствия утвердительной формы.
3).Мое сообщение: "Обидевшиеся на меня решили помучить?...и т.д." как Вы заметили состоит сплошь из вопросов,
то есть утверждением не является, следовательно обвинением быть не может.
4). Мое сообщение: "У меня такое ощущение, что ASDr - Ваш клон!" так же не имеет утвердительной формы, а
передает лишь неконкретные ощущения и следовательно обвинением быть не может.
5).Мое сообщение: "...А если бы в недавнем прошлом, то морду бы набил. А сейчас просто не буду общаться" как
понятно из этого сообщения декларирует лиш одно желание не общаться, а не бить морду. О чем я и написал.
Тем более, что написано было и адресовано человеку, который меня оскорбил и унизил, необоснованно и голословно.
А именно написал, что "исправил мне несколько ляпов, а я даже спасибо не сказал".
Этот текст был написан nick5t5.
Есть 2 части разгрузки и никаких претензий непосредственно к тексту со стороны, указанного товарища не было,
а текст ниразу не корректировался, о чем прекрасно осведомлены модераторы. Да и править текст без их участия я
уже не могу.Я неоднократно просил, указанного товарища, показать те места в тексте, которые он исправлял.
Но он даже не реагирует на мои просьбы.
Так что его голословное заявление является клеветой, унижает меня и, если почитать что такое оскорбление в
википедии,то несомненно оскорбляет меня.Тем более, что, учитывая, что под сомнение его высказыванием был
поставлен мой большой труд, который после его слов возможно, даже скорее всего, многие будут
воспринимать по другому. Я в данной ситуации вообще помалкиваю об общечеловеческой морали. Бог ему судья в этом.
Так вот исходя из изложенного Выше, я никого не оскорблял, не обвинял, а в свою очередь был унижен и оскорблен.
Я уже Вам написал, что предполагаю в диалоге находиться на позициях равноправия, но учитывая, что ВЫ
в упор не видите, что меня оскорбили и оболгали(см.п.5), а сами восприняли мой безобидный текст,
который был написан не в утвердительной форме или в вопросительной, то пока Вы не признаете мою
позицию, я с Вами общаться не желаю.
2 Джул.
Пожалуйста, подтвердите, что вышеописанная процедура (вышеописанные правила) оценки чужих и своих постов, а также мыслей, оценок и мнений, изложенных в этих постах, является приемлемой для данного сайта и администрацией сайта одобряется?
Может ли этими правилами руководствоваться ЛЮБОЙ участник форума при написании своих постов, в которых дается оценка утверждений, высказываний, мнений, действий и постов других участников форума?
Сообщение отредактировал nick5t5: 25 September 2013 - 00:00