X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу спутницу на лыжи и не только

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

#161 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 23:54

Да вот же фотка, легко находится любым поисковиком! Потёрхан, конечно, но какой огромный внутренний мир! biggrin.png

clip_image001_thumb_1.jpg

• 0

#162 Маша 3М

Маша 3М
  • Пользователи
  • 30 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 00:06

думаю, он прав )  и да,  не испытываю  голода, ни в чем,лучше мораль вместо масла  чем прогорклое масло..  ) 

Но нерастраченная мораль со временем превращается в желчь

• 0

#163 кенга

кенга
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3051 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 18:20

как-то очень по-мужски....

Вы точно Маша? не Миша? 

• 0

#164 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 07:30

5++   

Присоединяюсь!

• 0

#165 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 12:00

5++   

Присоединяюсь!

упс  ))))))

Ребят, вы чего-то путаете )

Выделение «Желчи» может быть активизировано, спровоцировано и катализировано далеко не моральными устоями и принципами человека.

Это скорее , результат не реализованных амбиций, неоправданных ожиданий, завышенных планок, самообмана , вследствии не совсем корректной оценки реальной действительности.

Отсюда потом негативные эмоциональные переживания, разрушение самооценки и себя как здоровой, успешной и способной к реализации своих « хотелок»  личности .

Есть еще такое модное слово фрустрация ))   так вот подобное блюдо можно можно получить быстрее, если в молодом возрасте сместить систему координат и придумывать суррогатные ценности.

Мораль же –это некий фундамент, на котором держится зда­ние нравственной системы общества. И если его не закладывать в молодости , то неизвестно в каком здании мы будем жить к старости ))  

так что, как ни крути вы понятия немного подменяете ,иногда это делают , чтобы оправдать свои аморальные действия ..))) (это сейчас ни к вам ни к топикстартеру, он мне даже симпатичен) высказалась в теме , т.к задело воспевание товарно-денежных отоношений, как единственно приемлемых в нашем обществе ))) 

И не считайте меня, плиз, моралистом    )))      

Сообщение отредактировал Leviola: 17 September 2013 - 12:03

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#166 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 14:44

упс  ))))))

Ребят, вы чего-то путаете )

Выделение «Желчи» может быть активизировано, спровоцировано и катализировано далеко не моральными устоями и принципами человека.

Это скорее , результат не реализованных амбиций, неоправданных ожиданий, завышенных планок, самообмана , вследствии не совсем корректной оценки реальной действительности.

Отсюда потом негативные эмоциональные переживания, разрушение самооценки и себя как здоровой, успешной и способной к реализации своих « хотелок»  личности .

Есть еще такое модное слово фрустрация ))   так вот подобное блюдо можно можно получить быстрее, если в молодом возрасте сместить систему координат и придумывать суррогатные ценности.

Мораль же –это некий фундамент, на котором держится зда­ние нравственной системы общества. И если его не закладывать в молодости , то неизвестно в каком здании мы будем жить к старости ))  

так что, как ни крути вы понятия немного подменяете ,иногда это делают , чтобы оправдать свои аморальные действия ..))) (это сейчас ни к вам ни к топикстартеру, он мне даже симпатичен) высказалась в теме , т.к задело воспевание товарно-денежных отоношений, как единственно приемлемых в нашем обществе ))) 

И не считайте меня, плиз, моралистом    )))      

Я бы так начал  "Выделение «Желчи» может быть активизировано, спровоцировано и катализировано далеко не только моральными устоями и принципами человека."   Далее подпишусь под тем, что вы написали. И добавлю, что не вижу ничего аморального (с обоих сторон) когда  вхожу в товарно-денежные отношения путем преподнесения подарка девушке (в том числе в виде приглашения в совместную поездку), который  она  принимает.  И еще, количество выделенной  желчи, спровоцированное так называемой "моралью"  и  тем, что обозначили вы, делится в обществе примерно поровну.

• 0

#167 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:21

Я бы так начал  "Выделение «Желчи» может быть активизировано, спровоцировано и катализировано далеко не только моральными устоями и принципами человека."   Далее подпишусь под тем, что вы написали. И добавлю, что не вижу ничего аморального (с обоих сторон) когда  вхожу в товарно-денежные отношения путем преподнесения подарка девушке (в том числе в виде приглашения в совместную поездку), который  она  принимает.  И еще, количество выделенной  желчи, спровоцированное так называемой "моралью"  и  тем, что обозначили вы, делится в обществе примерно поровну.

Опять все в кучу смешали )))

мораль не может быть ростком негатива)   не полученные  ожидания от соблюдения определенных норм и  ограничений , в том числе и моральных могут привести к негативу - это уже другое определение.  так же как и не полученные ожидания от преподнесения "подарка" или его "принятия "  ))) 

Ставьте перед собой реальные цели и будет вам щастье )

считать "преподнесение подарка "  = " товарно-денежным отношениям"  у меня не получается.

Либо даришь, потому что нравится дарить подарки, нравится девушка, ее молодость и задор  и нравится чувствовать себя при этом королем, то не ждешь ничего взамен , либо сразу озвучиваешь условия сделки и придерживаешься договоренностей )

и забудьте тогда про романтику  и называйте вещи свои именами )))

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#168 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:44

Мда................. ежели чел хочет вынести себе моцг или комунить другому)))))))))), всегда найдутся сочувствующие с тем же желанием))))))))))))))))). 

А дяденька всего навсего хотел найтить попутчицу............ вот так вот поломаете своими рассуждениями его окрепшую годами психику...............

Leviola  все совместимо! Вам не попадались обеспеченные мужчины с широкой натурой, которые даже не дадут при нем копейку потратить? И везде за вас платят не покупая вас, а оказывая вам внимание icon_smile.gif! Порой даже не получая ничего взамен, кроме дружбы.........  И уж они то готовы устроить любую романтику)))))))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 18 September 2013 - 13:56

• 1

#169 Дядя Слава

Дядя Слава
  • Лыжебордеры
  • 3144 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:59

Прочитать фсё нехватило времени,

Тем не мене, на старости лет узнал много интересного....biggrin.png

• 0

#170 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:14

Прочитать фсё нехватило времени,

Тем не мене, на старости лет узнал много интересного....biggrin.png

Ух, отпустило...vava.gif а то я посчитал, я один такой ущербный, не знал  нюансов, думал желчь пузырь одноименный вырабатывает,чтоб процесс пищеварения правильно проходилunknw.gif ...а тут вон оно что...глыбоко..

• 1

#171 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:16

Мда................. ежели чел хочет вынести себе моцг или комунить другому)))))))))), всегда найдутся сочувствующие с тем же желанием))))))))))))))))). 

А дяденька всего навсего хотел найтить попутчицу............ вот так вот поломаете своими рассуждениями его окрепшую годами психику...............

Leviola  все совместимо! Вам не попадались обеспеченные мужчины с широкой натурой, которые даже не дадут при нем копейку потратить? И везде за вас платят не покупая вас, а оказывая вам внимание icon_smile.gif! Порой даже не получая ничего взамен, кроме дружбы.........  И уж они то готовы устроить любую романтику)))))))))))

мда....  что Вы так возбужденно  переживаете  за чужие "моцги" ? )  тех кто не интересен , не трогаю ))) 

Дяденьке только помогаю -тему в топе поддерживаю. у него получится найти , верю ) 

Сообщение отредактировал Leviola: 18 September 2013 - 14:16

• 0

#172 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:18

Ух, отпустило...vava.gif а то я посчитал, я один такой ущербный, не знал  нюансов, думал желчь пузырь одноименный вырабатывает,чтоб процесс пищеварения правильно проходилunknw.gif ...а тут вон оно что...глыбоко..

глыбоко не то слово, можно и с пузырем одноименным связать при желании  ))  психоматика называется ))) 

• 0

#173 GAR10

GAR10
  • Лыжебордеры
  • 562 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:22

глыбоко не то слово, можно и с пузырем одноименным связать при желании  ))  психоматика называется ))) 

ну вот-тока крылышки расправил, а ты мне опять в депр вгоняешьbiggrin.png

• 0

#174 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 14:24

мда....  что Вы так возбужденно  переживаете  за чужие "моцги" ? )  тех кто не интересен , не трогаю ))) 

Дяденьке только помогаю -тему в топе поддерживаю. у него получится найти , верю ) 

Иа? Возбужденно?)))))))))))) ф какой букве вы узрели мое возбуждение интересно))))))))))))))))) Постебалась в легкой форме и не боле......

Дяденька думаю ужо боицца сюда лезть))))))))))))))))

• 0

#175 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 15:42

ну вот-тока крылышки расправил, а ты мне опять в депр вгоняешьbiggrin.png

)))  тебя еще не вгоняла , тока указкой траекторию  обозначила.

Пенсне нацеплю посерьезнее, можно и о редких пернатых посудачить biggrin.png

• 0

#176 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 16:39

Дяденька думаю ужо боицца сюда лезть))))))))))))))))

Или на "тестах" уже давно.)
  • 0

#177 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 21:28

Тесты тоже платные? biggrin.png

• 0

#178 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 07:42

Опять все в кучу смешали )))

мораль не может быть ростком негатива)   не полученные  ожидания от соблюдения определенных норм и  ограничений , в том числе и моральных могут привести к негативу - это уже другое определение.  так же как и не полученные ожидания от преподнесения "подарка" или его "принятия "  ))) 

Ставьте перед собой реальные цели и будет вам щастье )

считать "преподнесение подарка "  = " товарно-денежным отношениям"  у меня не получается.

Либо даришь, потому что нравится дарить подарки, нравится девушка, ее молодость и задор  и нравится чувствовать себя при этом королем, то не ждешь ничего взамен , либо сразу озвучиваешь условия сделки и придерживаешься договоренностей )

и забудьте тогда про романтику  и называйте вещи свои именами )))

Перечитал исходное объявление. Чистый подарок по форме и содержанию. Ничего взамен. Сплошная романтика. Почему тогда почти все хихикают и  дядю ввиде кошелька себе представляют?  Думаю, подспудно, принимая ПОДАРОК, начинают ощущать себя входящими в товарно-денежные отношения. А вот тут и начинается настоящая романтика.  Называю вещи своими именами.

Сообщение отредактировал sergey34521: 19 September 2013 - 08:00

• 0

#179 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 07:55

Или на "тестах" уже давно.)

Дим да дай бог чтобы оно так и было))))))))), а то я ужо заперживала за наше общество.... 

ЗЫ: На фотге это ты? )))))))))))))  которая у тебя на аве :)

Сообщение отредактировал NinaM: 19 September 2013 - 08:35

• 0

#180 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 08:34

Перечитал исходное объявление. Чистый подарок по форме и содержанию. Ничего взамен. Сплошная романтика. Почему тогда почти все хихикают и  дядю ввиде кошелька себе представляют?  Думаю, подспудно, принимая ПОДАРОК, начинают ощущать себя входящими в товарно-денежные отношения. А вот тут и начинается настоящая романтика. Называю вещи своими именами.

В принципе виной тому мужчины... обмельчали(не все конечно). В кафе пополам, что снять пополам, в магаз сходить(если живут вместе) и то пополам))))))))))). Очень у многих такие отношения...... И это еще не худший вариант)))))))), многие мужчины хотят чтобы их ублажили, накормили и еще предоставили место для встречь)))))))))). И многие дамы довольствуются вышеперечисленным...... Вот и идет непонимание ситуации в целом...что может быть как-то по другому....  как так может быть что за все заплатит и ничего не захочет? Также виной тому излишняя надуманная самодостаточность.....

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных