Да вот же фотка, легко находится любым поисковиком! Потёрхан, конечно, но какой огромный внутренний мир!
Отправлено 10 September 2013 - 23:54
Да вот же фотка, легко находится любым поисковиком! Потёрхан, конечно, но какой огромный внутренний мир!
Отправлено 11 September 2013 - 00:06
думаю, он прав ) и да, не испытываю голода, ни в чем,лучше мораль вместо масла чем прогорклое масло.. )
Но нерастраченная мораль со временем превращается в желчь
Отправлено 12 September 2013 - 18:20
как-то очень по-мужски....
Вы точно Маша? не Миша?
Отправлено 17 September 2013 - 07:30
5++
Присоединяюсь!
Отправлено 17 September 2013 - 12:00
5++
Присоединяюсь!
упс ))))))
Ребят, вы чего-то путаете )
Выделение «Желчи» может быть активизировано, спровоцировано и катализировано далеко не моральными устоями и принципами человека.
Это скорее , результат не реализованных амбиций, неоправданных ожиданий, завышенных планок, самообмана , вследствии не совсем корректной оценки реальной действительности.
Отсюда потом негативные эмоциональные переживания, разрушение самооценки и себя как здоровой, успешной и способной к реализации своих « хотелок» личности .
Есть еще такое модное слово фрустрация )) так вот подобное блюдо можно можно получить быстрее, если в молодом возрасте сместить систему координат и придумывать суррогатные ценности.
Мораль же –это некий фундамент, на котором держится здание нравственной системы общества. И если его не закладывать в молодости , то неизвестно в каком здании мы будем жить к старости ))
так что, как ни крути вы понятия немного подменяете ,иногда это делают , чтобы оправдать свои аморальные действия ..))) (это сейчас ни к вам ни к топикстартеру, он мне даже симпатичен) высказалась в теме , т.к задело воспевание товарно-денежных отоношений, как единственно приемлемых в нашем обществе )))
И не считайте меня, плиз, моралистом )))
Сообщение отредактировал Leviola: 17 September 2013 - 12:03
Отправлено 17 September 2013 - 14:44
упс ))))))
Ребят, вы чего-то путаете )
Выделение «Желчи» может быть активизировано, спровоцировано и катализировано далеко не моральными устоями и принципами человека.
Это скорее , результат не реализованных амбиций, неоправданных ожиданий, завышенных планок, самообмана , вследствии не совсем корректной оценки реальной действительности.
Отсюда потом негативные эмоциональные переживания, разрушение самооценки и себя как здоровой, успешной и способной к реализации своих « хотелок» личности .
Есть еще такое модное слово фрустрация )) так вот подобное блюдо можно можно получить быстрее, если в молодом возрасте сместить систему координат и придумывать суррогатные ценности.
Мораль же –это некий фундамент, на котором держится здание нравственной системы общества. И если его не закладывать в молодости , то неизвестно в каком здании мы будем жить к старости ))
так что, как ни крути вы понятия немного подменяете ,иногда это делают , чтобы оправдать свои аморальные действия ..))) (это сейчас ни к вам ни к топикстартеру, он мне даже симпатичен) высказалась в теме , т.к задело воспевание товарно-денежных отоношений, как единственно приемлемых в нашем обществе )))
И не считайте меня, плиз, моралистом )))
Я бы так начал "Выделение «Желчи» может быть активизировано, спровоцировано и катализировано далеко не только моральными устоями и принципами человека." Далее подпишусь под тем, что вы написали. И добавлю, что не вижу ничего аморального (с обоих сторон) когда вхожу в товарно-денежные отношения путем преподнесения подарка девушке (в том числе в виде приглашения в совместную поездку), который она принимает. И еще, количество выделенной желчи, спровоцированное так называемой "моралью" и тем, что обозначили вы, делится в обществе примерно поровну.
Отправлено 18 September 2013 - 13:21
Я бы так начал "Выделение «Желчи» может быть активизировано, спровоцировано и катализировано далеко не только моральными устоями и принципами человека." Далее подпишусь под тем, что вы написали. И добавлю, что не вижу ничего аморального (с обоих сторон) когда вхожу в товарно-денежные отношения путем преподнесения подарка девушке (в том числе в виде приглашения в совместную поездку), который она принимает. И еще, количество выделенной желчи, спровоцированное так называемой "моралью" и тем, что обозначили вы, делится в обществе примерно поровну.
Опять все в кучу смешали )))
мораль не может быть ростком негатива) не полученные ожидания от соблюдения определенных норм и ограничений , в том числе и моральных могут привести к негативу - это уже другое определение. так же как и не полученные ожидания от преподнесения "подарка" или его "принятия " )))
Ставьте перед собой реальные цели и будет вам щастье )
считать "преподнесение подарка " = " товарно-денежным отношениям" у меня не получается.
Либо даришь, потому что нравится дарить подарки, нравится девушка, ее молодость и задор и нравится чувствовать себя при этом королем, то не ждешь ничего взамен , либо сразу озвучиваешь условия сделки и придерживаешься договоренностей )
и забудьте тогда про романтику и называйте вещи свои именами )))
Отправлено 18 September 2013 - 13:44
Мда................. ежели чел хочет вынести себе моцг или комунить другому)))))))))), всегда найдутся сочувствующие с тем же желанием))))))))))))))))).
А дяденька всего навсего хотел найтить попутчицу............ вот так вот поломаете своими рассуждениями его окрепшую годами психику...............
Leviola все совместимо! Вам не попадались обеспеченные мужчины с широкой натурой, которые даже не дадут при нем копейку потратить? И везде за вас платят не покупая вас, а оказывая вам внимание ! Порой даже не получая ничего взамен, кроме дружбы......... И уж они то готовы устроить любую романтику)))))))))))
Сообщение отредактировал NinaM: 18 September 2013 - 13:56
Отправлено 18 September 2013 - 13:59
Прочитать фсё нехватило времени,
Тем не мене, на старости лет узнал много интересного....
Отправлено 18 September 2013 - 14:14
Прочитать фсё нехватило времени,
Тем не мене, на старости лет узнал много интересного....
Ух, отпустило... а то я посчитал, я один такой ущербный, не знал нюансов, думал желчь пузырь одноименный вырабатывает,чтоб процесс пищеварения правильно проходил
...а тут вон оно что...глыбоко..
Отправлено 18 September 2013 - 14:16
Мда................. ежели чел хочет вынести себе моцг или комунить другому)))))))))), всегда найдутся сочувствующие с тем же желанием))))))))))))))))).
А дяденька всего навсего хотел найтить попутчицу............ вот так вот поломаете своими рассуждениями его окрепшую годами психику...............
Leviola все совместимо! Вам не попадались обеспеченные мужчины с широкой натурой, которые даже не дадут при нем копейку потратить? И везде за вас платят не покупая вас, а оказывая вам внимание
! Порой даже не получая ничего взамен, кроме дружбы......... И уж они то готовы устроить любую романтику)))))))))))
мда.... что Вы так возбужденно переживаете за чужие "моцги" ? ) тех кто не интересен , не трогаю )))
Дяденьке только помогаю -тему в топе поддерживаю. у него получится найти , верю )
Сообщение отредактировал Leviola: 18 September 2013 - 14:16
Отправлено 18 September 2013 - 14:18
Ух, отпустило...
а то я посчитал, я один такой ущербный, не знал нюансов, думал желчь пузырь одноименный вырабатывает,чтоб процесс пищеварения правильно проходил
...а тут вон оно что...глыбоко..
глыбоко не то слово, можно и с пузырем одноименным связать при желании )) психоматика называется )))
Отправлено 18 September 2013 - 14:22
глыбоко не то слово, можно и с пузырем одноименным связать при желании )) психоматика называется )))
ну вот-тока крылышки расправил, а ты мне опять в депр вгоняешь
Отправлено 18 September 2013 - 14:24
мда.... что Вы так возбужденно переживаете за чужие "моцги" ? ) тех кто не интересен , не трогаю )))
Дяденьке только помогаю -тему в топе поддерживаю. у него получится найти , верю )
Иа? Возбужденно?)))))))))))) ф какой букве вы узрели мое возбуждение интересно))))))))))))))))) Постебалась в легкой форме и не боле......
Дяденька думаю ужо боицца сюда лезть))))))))))))))))
Отправлено 18 September 2013 - 15:42
ну вот-тока крылышки расправил, а ты мне опять в депр вгоняешь
))) тебя еще не вгоняла , тока указкой траекторию обозначила.
Пенсне нацеплю посерьезнее, можно и о редких пернатых посудачить
Отправлено 18 September 2013 - 16:39
Дяденька думаю ужо боицца сюда лезть))))))))))))))))
Отправлено 18 September 2013 - 21:28
Тесты тоже платные?
Отправлено 19 September 2013 - 07:42
Опять все в кучу смешали )))
мораль не может быть ростком негатива) не полученные ожидания от соблюдения определенных норм и ограничений , в том числе и моральных могут привести к негативу - это уже другое определение. так же как и не полученные ожидания от преподнесения "подарка" или его "принятия " )))
Ставьте перед собой реальные цели и будет вам щастье )
считать "преподнесение подарка " = " товарно-денежным отношениям" у меня не получается.
Либо даришь, потому что нравится дарить подарки, нравится девушка, ее молодость и задор и нравится чувствовать себя при этом королем, то не ждешь ничего взамен , либо сразу озвучиваешь условия сделки и придерживаешься договоренностей )
и забудьте тогда про романтику и называйте вещи свои именами )))
Перечитал исходное объявление. Чистый подарок по форме и содержанию. Ничего взамен. Сплошная романтика. Почему тогда почти все хихикают и дядю ввиде кошелька себе представляют? Думаю, подспудно, принимая ПОДАРОК, начинают ощущать себя входящими в товарно-денежные отношения. А вот тут и начинается настоящая романтика. Называю вещи своими именами.
Сообщение отредактировал sergey34521: 19 September 2013 - 08:00
Отправлено 19 September 2013 - 07:55
Или на "тестах" уже давно.)
Дим да дай бог чтобы оно так и было))))))))), а то я ужо заперживала за наше общество....
ЗЫ: На фотге это ты? ))))))))))))) которая у тебя на аве
Сообщение отредактировал NinaM: 19 September 2013 - 08:35
Отправлено 19 September 2013 - 08:34
Перечитал исходное объявление. Чистый подарок по форме и содержанию. Ничего взамен. Сплошная романтика. Почему тогда почти все хихикают и дядю ввиде кошелька себе представляют? Думаю, подспудно, принимая ПОДАРОК, начинают ощущать себя входящими в товарно-денежные отношения. А вот тут и начинается настоящая романтика. Называю вещи своими именами.
В принципе виной тому мужчины... обмельчали(не все конечно). В кафе пополам, что снять пополам, в магаз сходить(если живут вместе) и то пополам))))))))))). Очень у многих такие отношения...... И это еще не худший вариант)))))))), многие мужчины хотят чтобы их ублажили, накормили и еще предоставили место для встречь)))))))))). И многие дамы довольствуются вышеперечисленным...... Вот и идет непонимание ситуации в целом...что может быть как-то по другому.... как так может быть что за все заплатит и ничего не захочет? Также виной тому излишняя надуманная самодостаточность.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных