Тема, похоже, мертвяк...
Я бы вам рекомендовала позвонить ребятам из агенства, не думаю, что у них есть возможность каждый день проверять сообщения на форуме.
Отправлено 13 November 2013 - 10:16
Тема, похоже, мертвяк...
Я бы вам рекомендовала позвонить ребятам из агенства, не думаю, что у них есть возможность каждый день проверять сообщения на форуме.
Отправлено 13 November 2013 - 13:18
Папа (40) + Дочка (5) с 11-ого на одну или две недели, есть еще места???
Если да, то есть ли в эти даты фрирайдная компания для Папы, и компания катающихся сверстников для Дочки?
Виктор, привет!
На сегодня у нас остались следующие места:
3 чел. с 11 января по 25 января (2 недели)
11 чел. с 18 января по 25 января (1 неделя)
можно брать целый апартамент под себя или на подселение. Все актуальные цены тут: https://ski.ru/az/village/order/price
Едет много любителей фрирайда с детьми =))) Поэтому компанию найдете в день заезда =)
Отправлено 14 November 2013 - 23:40
Папа (40) + Дочка (5) с 11-ого на одну или две недели, есть еще места???
Если да, то есть ли в эти даты фрирайдная компания для Папы, и компания катающихся сверстников для Дочки?
Про свободно катающуюся компанию - все возможно....
Отправлено 24 November 2013 - 11:05
Всем привет!
Объявляю набор в группу по обучению на горных лыжах.
В рамках Альпийской Деревни с 12 по 23 января.
Занятия 2-х часовые.
Группа не больше 6-ти человек.
В программе обучения:
Параллельное ведение лыж
Скользящие повороты
Прохождение бугров
Для желающих - преодоление страха и как получить удовольствие от горных лыж
а так же:
Безопасный спуск
Безопасное падение
Правильная стойка, рекомендации
Подробности в личку.
Отправлено 25 November 2013 - 22:16
Если да, то есть ли в эти даты фрирайдная компания для Папы
Такой же вопрос интересует еще 4-х пап (2 на лыжах, 2 бордах) с 18 по 25 января, только мы сыновей, дочерей и жен вообще оставляем дома. Тоже вписались бы в чью-нибудь офпист-копанию.
Отправлено 26 November 2013 - 09:36
Отправлено 26 November 2013 - 09:44
Такой же вопрос интересует еще 4-х пап...
Раз пошли такие разговоры
а заберите у меня кто-нить одного пионера на офпист? на лыжах...
а то у меня здоровья столько нет, с ним кататься)))
Отправлено 26 November 2013 - 09:47
Доски и мелки надо обязательно.
По набору групп - у всех разные уровни катания.
По словам его не определить....
Для каждой группы нужен ведущий, знающий местность или гид.
Отправлено 26 November 2013 - 12:19
Давай новый форум гони.
И чо мы Вы ждёте? Давай уже начнем обсуждать планы на проживание приключения пацанов из деревни Ски.Ру
Отправлено 26 November 2013 - 14:19
Вот, породил целую кучу тем по Деревне. Думаю, что лучше там программу обсуждать.
Отправлено 26 November 2013 - 17:11
Есть ли еще два места на заезд 4 января? Перелет не нужен.
Отправлено 27 November 2013 - 10:43
Там тем больше, чем сообщений, писать страшно!
Отправлено 27 November 2013 - 10:53
Пойду посмотрю, познакомлюсь
Вот, породил целую кучу тем по Деревне. Думаю, что лучше там программу обсуждать.
Отправлено 25 December 2013 - 14:55
"Если вы оставляете залог наличными и выезд у вас до 08:00 утра, то сумма залога возвращается вам только в МОСКВЕ после 15 февраля 2014."
-это что за странные условия? судя по информации у меян вылет как раз в 8 утра. раз не возвращают залог. значит никто не будет присутствовать при сдаче апартаментов? - без присутствия владельца, кинуть ключик в почтовый ящик? а потом , если следующие жильцы там отожгут и на нас весь ущерб повесят?
какая моя страховка в таком случае?
Отправлено 25 December 2013 - 15:33
кстати, да. очень волнует этот вопрос.
А безналичный вариант по залогу предусмотрен? в этом случае, когда деньги вернут?
Отправлено 25 December 2013 - 15:46
А безналичный вариант по залогу предусмотрен? в этом случае, когда деньги вернут?
залог блокируют на банковской карте
Отправлено 25 December 2013 - 16:05
залог блокируют на банковской карте
понятно, что блокируют, если предусмотрено.
но основной вопрос - когда возвращают?
Отправлено 25 December 2013 - 16:35
да и еще. с карточки можно залог оставить только за себя? то есть, если нас 6 человек - и за апартамент 600 евро залога. я могу оставить за себя 100 евро с карточки? первый раз вижу, что бы наличные получали через месяц после возвращения.
Отправлено 29 December 2013 - 00:04
Мы летим в Альпийскую деревню Ski.ru 11 января, рейс выполняет авиакомпания Ямал.
Господа из Sportway, ответьте, пожалуйста на вопрос:
требуется ли оплата провоза горнолыжного оборудования на этом чартерном рейсе?
если требуется, то в каком размере?
В Договоре это никаким образом не отражено..
Сегодня улетали три чартерных горнолыжных рейса этой авиакомпании и на всех потребовали доплату за провоз горнолыжного оборудования, независимо от веса основного багажа.
Отправлено 29 December 2013 - 13:34
Мы летим в Альпийскую деревню Ski.ru 11 января, рейс выполняет авиакомпания Ямал.
Господа из Sportway, ответьте, пожалуйста на вопрос:
требуется ли оплата провоза горнолыжного оборудования на этом чартерном рейсе?если требуется, то в каком размере?
В Договоре это никаким образом не отражено..
Сегодня улетали три чартерных горнолыжных рейса этой авиакомпании и на всех потребовали доплату за провоз горнолыжного оборудования, независимо от веса основного багажа.
Присоединяюсь к вопросу! Когда пришла информация, что летим 11.01.14 а/к Ямал, зашла к ним на страничку проверить условия провоза багажа http://yamal.aero/co...gage-allowance/ спортивное снаряжение НЕ входит в бесплатный багаж. НО по информации Спотвэй г/л комплект провозится бесплатно!
Иногда г/л чартеры являются исключением...
Вчера провожала сына в Парадиски, перелет Ямалом в Гренобль... с 5.30 до 7.00 улетало 3 рейса Ямала на Гренобль - все туристы со спортивным оборудованием (более 1/2 каждого рейса) оплачивали перевес! Мы за троих заплатили 5тыр. (22кг перевеса). На стойке Ямала очередь стояла на оплату(
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных