Флудеры, давайте, уже про "декоративный"

Осторожное катание вне трасс — декоративный фрирайд
Отправлено 12 August 2013 - 20:23
Отправлено 12 August 2013 - 20:25
Извините конечно, можете пинать, но катание не впечатлило... далеко не высшего уровня райдеры... А горы супер!
Отправлено 12 August 2013 - 20:28
Флудеры, давайте, уже про "декоративный"
Так вон, для маклауда в красной курточке в первом видео по ссылке MrХХ ( который стартует на 1:43 минуте) -этот спуск и есть декоративный фрирайд, а для остальных членов его группы(простых французских скиальпинистов ) - аццкий подвиг.
Хотя и они монстры, разумеется. Но у каждого свой предел разумного риска.
Сообщение отредактировал terminator: 12 August 2013 - 20:32
Отправлено 12 August 2013 - 20:29
n
Сообщение отредактировал makaha: 12 August 2013 - 20:31
Отправлено 12 August 2013 - 20:30
Саш, я хоть и мистицизмом особо не болею, но у меня до сих пор ощущение, что белобородый дядька неделю меня водил по почти таким же щелям (ну на моем "диванном" уровне катания таким же) в Ляграве, поддерживая за ниточки.
А потом. через год-два ради отстрастки несколько раз на менее катастрофическом рельефе показал, что со мной может случиться , если споткнуться над камнями, что такое на ледопадик выехать.
Ну и я послушался дядьку этого, закрыл для себя тему смертельных щелей. Не мое это. Надо быть альпинистом и кататься уметь офигенно.А я точно и ни то и ни другое.
не, там другое надо, расслабицца и проехать как по обычному склону, тока покруче.Без этого всякие другие умения бесполезны
Отправлено 12 August 2013 - 20:31
Так вон, для маклауда в красной курточке в первом видео по ссылке MrХХ ( который стартует на 1:43 минуте) -этот спуск и есть декоративный фрирайд, а для остальных членов его группы- аццкий подвиг.
Метко, прям точку ))
Отправлено 12 August 2013 - 20:47
Вот бордунам-то вашпэ в кулуары не стоит лезть
А как же Костя Галат?
А Байдаевы?
...Ну там еще и Ксавье...
Извините конечно, можете пинать, но катание не впечатлило... далеко не высшего уровня райдеры...
Дык Сань.
Этож не фрирайд. Это экстрим....переходящий в пи ...ц
Ты линии на фотках видел?
Как-то Тардивеля спросили, почему он не снимает на видео свои спуски.
Он ответил:" Потому, что там не на что смотреть!"
Сообщение отредактировал Mr.XX: 12 August 2013 - 22:13
Отправлено 12 August 2013 - 21:03
не, там другое надо, расслабицца и проехать как по обычному склону, тока покруче.Без этого всякие другие умения бесполезны
ну Свят, тыж помнишь мой 3х метровый прополз по льду в Зельдене. Настоящий герой развернул бы лыжики вниз и на ледопадике в разы большем. Ну а я подумал: черт знает что там за выкат, вдруг нос расквашу. И на ледопадике в разы большем вероятнее я б интуитивно сделал бы то же самое. И переломал бы ноги, наверное, как минимум.
Ну и мне тогда было очень полезно прочувствовать, что бы было. если бы я за 2года до этого в ляграве не засцал, а все-таки выехал бы на похожий ледяной пуп.
В Ляграве выката, как в Зельдене не было, а просто скальник в несколько сот метров высотой.
Я знаю свой предел, аккуратно пытаюсь его подвигать. Но ничего наудачу делать не буду. И я уж лучше лыжи отпущу на дальней стенке какой-нибудь. Ну или еще где, где я себя чувствую "в своей тарелке"
Отправлено 12 August 2013 - 22:01
так в том и дело, что очко отпускает, только, когда в свой тарелке, но и сфинктер можно понемногу тренировать
Отправлено 12 August 2013 - 22:05
так в том и дело, что очко отпускает, только, когда в свой тарелке, но и сфинктер можно понемногу тренировать
главное не делать этого на железном ломе!
Отправлено 12 August 2013 - 22:11
Отправлено 12 August 2013 - 22:14
главное не делать этого на железном ломе!
Ну в общем-то весь мой опус можно было написать этими 2мя фразами, спасибо ребята!
Отправлено 12 August 2013 - 23:51
Сильно не бейте - это ,наверное, отсутствие снега и рюмка коньяка после тяжелого трудового дня мозги переклинивают. А кто сможет обьяснить?
Сообщение отредактировал ask60: 12 August 2013 - 23:55
Отправлено 13 August 2013 - 00:07
А вот нафига нам все это надо ? Декоративный или не очень фрирайд. Который год спрашиваю у себя и продолжаю лезть во всякие ... .Да еще и открывающим))). Хотя и на трассах получаю удовольствие. Ну вот зачем продолжаю есть кактус ?
Сильно не бейте - это ,наверное, отсутствие снега и рюмка коньяка после тяжелого трудового дня мозги переклинивают. А кто сможет обьяснить?
ХЗ...
Вот тут пытаются объяснить http://good-all.ru/e...heniya-i-sporta
Отправлено 13 August 2013 - 00:12
А вот нафига нам все это надо ?
За трассой ты входишь внутрь картинки, Горы становятся объемными.
Отправлено 13 August 2013 - 00:15
ХЗ...
Вот тут пытаются объяснить http://good-all.ru/e...heniya-i-sporta
За трассой ты входишь внутрь картинки, Горы становятся объемными.
Мы стараемся стать частичкой гор?
точнее - пытаемся?
Сообщение отредактировал ask60: 13 August 2013 - 00:18
Отправлено 13 August 2013 - 00:18
Войны давно не было.
Отправлено 13 August 2013 - 00:26
Ты был, уважаю. Укурки (те которые совсем отмороженные) не были, а башку свернуть хочется. При этом мне кажется что загнать их рисковать жизнью ради реально полезного дела - дело безнадежное.
Отправлено 13 August 2013 - 00:34
Отправлено 13 August 2013 - 00:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных