Сообщение отредактировал Toshka: 06 August 2013 - 21:20

Отправлено 06 August 2013 - 21:20
Отправлено 06 August 2013 - 21:25
Я за Ишгль!!! Ежи давайте на недельку в Ишгль-то) Тока посмотрите какое название созвучное Ежам!)
Ага, йошгль ))
Отправлено 06 August 2013 - 22:31
Агаты наверно уже кого-то себе выбрал?

Как известно, я езжу с Майбахом (в народе просто Муха)
Отправлено 07 August 2013 - 07:35
Есть апартик Kohlereck на 4-х по 50 евро/чел без налогов.
Находится на Karl Schuler Weg 1
Входит пользование сауной, белье, посуда, беспл.хранилище лыж в интерспорте возле Гальцигбан.
Написано:
Находятся в15 мпешим от городского центра и ж/д станции. Бесплатный скибас останавливается прямо у дверей. Для постояльцев бесплатные и/к кабины и сауна. Во всех аппартаментах: ж/к тв, кухня и ванная. Большинство располагают балконами.
Хозяин просил ответить поскорее если кто-то заинтересован.
По расположению не могу уточнить насколько это далеко от подъемников или в горку пехать, ибо с местностью не знакома, может бывалые подскажут.
Сообщение отредактировал Apelle: 07 August 2013 - 07:37
Отправлено 07 August 2013 - 08:15
Расстояние ок. 1 км. до подъемника. То, что депот бесплатный - це гут. Можно до депота ходить в гражданких ботинках и там их оставлять.
Наглядно карта: А - аппарт, В - подъемники. https://maps.google....sp=1&sz=15&z=15
Сообщение отредактировал Мафка: 07 August 2013 - 08:15
Отправлено 07 August 2013 - 08:15
Дуплет, скузи
Сообщение отредактировал Мафка: 07 August 2013 - 08:16
Отправлено 07 August 2013 - 08:26
Есть апартик Kohlereck на 4-х по 50 евро/чел без налогов.
Находится на Karl Schuler Weg 1
Входит пользование сауной, белье, посуда, беспл.хранилище лыж в интерспорте возле Гальцигбан.
Написано:
Находятся в15 мпешим от городского центра и ж/д станции. Бесплатный скибас останавливается прямо у дверей. Для постояльцев бесплатные и/к кабины и сауна. Во всех аппартаментах: ж/к тв, кухня и ванная. Большинство располагают балконами.
Хозяин просил ответить поскорее если кто-то заинтересован.
По расположению не могу уточнить насколько это далеко от подъемников или в горку пехать, ибо с местностью не знакома, может бывалые подскажут.
Точно не уверена но есть подозрение шо в горку пехать надо
Отправлено 07 August 2013 - 08:32
Ниче. Если ежы-пенсионеры заинтересуются, можно из дома не выходить вообще, там баня в доме прямо, попарился и в койку.
Отправлено 07 August 2013 - 08:38
Ниче. Если ежы-пенсионеры заинтересуются, можно из дома не выходить вообще, там баня в доме прямо, попарился и в койку.
А как жешь сиськи общение-лицезрение прекрасного???? Хотя, если в этом хаусе в соседних аппартах будут прекрасные немки, то мы их точняк на горке не встретим...
Отправлено 07 August 2013 - 08:39
Ааа, вы хотите их локализовать в трудно доступном месте, поняла

Отправлено 07 August 2013 - 08:41
А как жешь
сиськиобщение-лицезрение прекрасного????Хотя, если в этом хаусе в соседних аппартах будут прекрасные немки, то мы их точняк на горке не встретим...
Прекрасные хто?!

Отправлено 07 August 2013 - 08:46
Та неее, там же ж Ломоск сказал, что они ...эти... плечистые и их не заманишь этой... немкой... мясистой
Так что, на горке встретите
Отправлено 07 August 2013 - 08:55
Прекрасные хто?!
) аа, ну да ..

Я попрошу гнусно не инсинуировать по поводу ежей. Ежи - верные товарищи и надёжные партнёры!Та неее, там же ж Ломоск сказал, что они ...эти... плечистые и их не заманишь этой... немкой... мясистой
Я в прошлом году предложил ежам трёх прекрасТных-размомастных питерчанок. Что ж вы думаете? Отказались!!!
А причина, я думаю, вот в чём...
Из 4 номеров отдельные кровати были только в одном. Все остальные спали на двуспальных кроватях. Поэтому в этом году Шивер едет от Ави во Францию, Ломоск с Донским вместе жить уже не хочет

Не знаю, что там у Леона с Косамом было, но Косам с тех пор просто исчез, а Леон поехал на север, когда все остальные на юг

Любые совпадения имен и событий прошу считать чистой случайностью

З.Ы. Еси чо. У девочек тоже была двуспальная кровать.
Сообщение отредактировал Камч: 07 August 2013 - 08:59
Отправлено 07 August 2013 - 09:00
НОУ Комментс!!!!!!!!!!!
Сдерживаюсь чтобы ченить не ляпнуть.
А насчет Косаме с Леоном, ну они там все практически в одном нумере жили, поэтому про то что у них было ))) знают только те, кто там жил )))
Отправлено 07 August 2013 - 09:01
Я попрошу гнусно не инсинуировать по поводу ежей. Ежи - верные товарищи и надёжные партнёры!
Я в прошлом году предложил ежам трёх прекрасТных-размомастных питерчанок. Что ж вы думаете? Отказались!!!
Из 4 номеров отдельные кровати были только в одном. Все остальные спали на двуспальных кроватях. Поэтому в этом году Шивер едет от Ави во Францию, Ломоск с Донским вместе жить уже не хочет
Не знаю, что там у Леона с Косамом было, но Косам с тех пор просто исчез, а Леон поехал на север, когда все остальные на юг
Любые совпадения имен и событий прошу считать чистой случайностью
Ога. А ты с собачкой! OMG! Причем, и в этом годе собираешься..
Сообщение отредактировал Мафка: 07 August 2013 - 09:02
Отправлено 07 August 2013 - 09:16
З.Ы. Еси чо. У девочек тоже была двуспальная кровать.
Саша, полгода прошло, а ты все ревнуешь?
Отправлено 07 August 2013 - 09:16
Я попрошу гнусно не инсинуировать по поводу ежей. Ежи - верные товарищи и надёжные партнёры!
Все просто. У ежей же четкая субординация.
Гл.Еж помницца скомандовал "Отставить флирт! Продолжаем соблюдать спортивный режим!" Ну, и все разошлись по койкам восстанавливать силы для следующего катального дня. Ибо ничто не должно отвлекать ежей от каталки.
Отправлено 07 August 2013 - 09:20
Йожички, обратите внимания, отличная идея у Викиа может неделя антон и неделя Ишгль (там вроде недалеко для переезда)?
Вот хорошая идея про ишгль. Там недалеко.
Отправлено 07 August 2013 - 09:21
Я как самый пенсионеристый из всех йыжжей (ибо самый нах старый), изъявлю желание поселиться в энтом апарте, и что там надыть сразу 4-рых найди сожителей и что делать если сроки заезда у всех разные?
Сообщение отредактировал avionic66: 07 August 2013 - 09:22
Отправлено 07 August 2013 - 09:23
Ань, я не ревную. Я по-прежнему, как тот молодой бычок на вершине горы...Саша, полгода прошло, а ты все ревнуешь?
Так и не определился за 10 дней

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных