надо же, как интересно получилось
Лавина конкретизировала место в анатомии, Старпер радостно ( его провокативные отсылы "учительница" и т.д. не работали) углядел в этом цинизм.
Вы, уважаемый, Медиапарик, поддержали деланый гнев старпера, тем самым все сфокусировались на ее сообщении. И Лавина схватила пятьминусов.
Практически незачто.
Am i right?
не совсем прав
ты задал вопрос:
Назовем это теоремой Медиапарика.
Тогда у нее будет следствие: тот кто совсем не уверен в правильности, находится в месте совсем не похожем на титьку.
Вопрос: В каком?))
медопарик ответил:
А что тут непонятного? В жопе.
на мой девичий взгляд - грубо. да еще и анекдот про ампутацию неработающего члена приплел нафига-то.. цитировать его длинный и пошлый пост мне было конфузно, потому я не конкретизировала анатомию, а напротив, дала простор для размышлений
да не.. место не при чем. сосет просто не сиську.
есть, знаете ли, в русском языке такая идиома - лапу сосать. уж не знаю, чем руководствовались нежные джентльмены, минусовавшие меня, возможно им нахождение "в жопе" кажется куда привлекательнее, чем сосание лапы. во всяком случае последующие кирпичи
Это не троллинг, а откровенное хамство. На приличных сайтах за это банят.
Но не здесь.
Это скрытое хамство и некая неудовлетворенность нами))) Ну я ей и заминусил вот прям щаз
ГРубо. Очень грубо.Гостеприимная вы наша.
и последующий автобан я могу объяснить лишь какими-то их персональными тараканами.
извиняться, полагаю, никто не станет. ну не лупить же себя по голове, правда? за собственные грязные мысли. лучше Лавину заклеймить.
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх