как много праздников сегодня ))))
С праздником обоих виновников торжества! С днём варенья, тёзка! и с днём варенья, Лена!
и профессиональных успехов, Анна! эх, жаль, что не могу сказать про тебя "учительница первая моя" ))
Отправлено 04 October 2013 - 14:49
как много праздников сегодня ))))
С праздником обоих виновников торжества! С днём варенья, тёзка! и с днём варенья, Лена!
и профессиональных успехов, Анна! эх, жаль, что не могу сказать про тебя "учительница первая моя" ))
Отправлено 04 October 2013 - 15:47
Лена Ёлка и Саша Солджер!! С Днюхой Вас!!!
Отправлено 04 October 2013 - 16:00
Лена, с Днем рождения! Радости, улыбок, друзей, удачи, и всего этого побольше!
Отправлено 04 October 2013 - 16:14
Спасибо друзья! Мы с Елкой (hope she is) - Октябрята- четверовцы-четверговцы,
шлем наш горячий октябрятско-четверговский привет и благодарность за поздравленья всем нашим скиру-друзьям
январятам,
февралятам,
мартиатятам,
апрелятам,
майцам,
июнятам с июлятами,
августятам,
сентябрятам,
октябрятам-не-четверовцам
и ноябрятам с декабрятами!
Спасибо что вы есть!!
Отправлено 04 October 2013 - 17:50
Отправлено 04 October 2013 - 20:11
Спасибо, Лех! Ждем-не дождемся снега и лыж!!!!!!!
Отправлено 04 October 2013 - 20:15
Лена и Саша!!! Поздравляю вас с днюшками!!!
Удачи, радости и хорошего настроения ВСЕГДА!!!)))
Отправлено 04 October 2013 - 22:14
Отправлено 04 October 2013 - 22:16
Отправлено 04 October 2013 - 22:17
Сообщение отредактировал Олькин: 04 October 2013 - 22:18
Отправлено 05 October 2013 - 00:34
вО-первЫх строчках своего послания я хочу поблагодарить, так сказать, радушных собратьев скирушников за теплые и душевные слова в посланиях пРоздравлений))))
никогда не считала своим личным праздником 1 сентября и День учителя, хотя очень люблю эти Дни! но видимо так повелось по судьбе,что априори меня ассоциируют с училкой)))) такой в очках и с пучком на голове.... я надеюсь не воспринимают))))) я все-таки надеюсь, что образ выреза декольте , тонких очков и чулочков под юбкой по-колено мне как-то ближе)))))
действительно, последние 10 лет (будет 14 ноября) как я отдала себя в профессиональном мире - образованию и детям - от года до 20-ти....да-да, в моей жизни учениками и воспитанниками были и младенца и студенты.... и это ПРЕКРАСНО! это та дань, которая дала свои позитивные плоды, и самое прекрасное, что большинство моих детей, которым я отдавала большую часть своей души - помнят обо мне, любят меня и НИКОГДА не называют меня учителем, они сами не понимают кто я, просто говорят, что я та, которая им ПОМОГЛА, которая ВСЕГДА РЯДОМ, к которой можно всегда придти и она ПРИМЕТ ЛЮБЫМ))))
знаете, друзья, это дорогого стоит.... и это очччень приятно.....
а в такой праздник - как День Учителя (кстати он только завтра наступит -5 октября))))) я всегда люблю вспоминать СВОИХ учителей... не только тех которые учили в школе, но и тех, которые учили ПО ЖИЗНИ.... уроки этих учителей обходились намного дороже и опыт их остался намного глубже.... "Не смейте забывать Учителей..!" - прекрасные слова! вдумайтесь в них, проникнете в них....
я вас, мои Друзья, поздравляю ВСЕХ с этим праздником, Вы ВСЕ чьи-то Учителя, Вы ВСЕ чьи-то Ученики))))))))))))))))))))))))))))
Леночка_Елка, еще раз повторюсь со своими глубокими мыслями в высказывании своих поздравлений с Днем рождения))))
САША_Солджер, прими и от меня, наверное, подитоживающие слова пРоздравления с Днем Варенья))))) замечательно, что в наших Четверговых рядах есть настоящий полковник: нам, девочкам, всегда приятно находиться под опекой настоящих Мужчин!
Отправлено 05 October 2013 - 12:01
))))) я все-таки надеюсь, что образ выреза декольте , тонких очков и чулочков под юбкой по-колено мне как-то ближе)))))действительно, последние 10 лет (будет 14 ноября) как я отдала себя в профессиональном мире - образованию и детям - от года до 20-ти....да-да, в моей жизни учениками и воспитанниками были и младенца и студенты.... и это ПРЕКРАСНО!
Ань, поскольку ты таки самолично созналась в принадлежности--- с праздником тебя!
С днем Учителя!
Учи хорошему, приумножай число несущих в мир доброе, вечное, светлое!
ЗЫ. Дачка в Поведниках на фото ниче так, симпатичная, записывай в списочег в гости!!
(...ну, разумеется сразу после Бур4ика...))))
Сообщение отредактировал soljer21: 05 October 2013 - 12:02
Отправлено 30 October 2013 - 19:52
Lira79 Вероничка! С Днём Рождения Поздравляю!!!!
Отправлено 30 October 2013 - 20:15
Отправлено 30 October 2013 - 20:26
Отправлено 30 October 2013 - 21:36
Вероничка!Супер -гречнекашеприготовительница!!!
С дНем Варенья!
Чтобы и по жизни так вкусно тебе было, и все радовались тебе!!!
Отправлено 30 October 2013 - 21:49
С днем рожденья, Вероника!
Любви, радости, сбычи мечт и всего самого доброго!!
Отправлено 30 October 2013 - 22:46
Вероничка! С днем рождения! Верных друзей! Новых затей! Огромной Любви! и Вселенского Счастья!!!
Пусть мечты сбываются!
Отправлено 30 October 2013 - 22:58
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных