X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Велики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#161 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 10 June 2014 - 17:14

Если будет хорошая погода (без дождя), то поеду в четверг 12 июня по Павелецкой ж/д и вбок на природу. Буду рад небольшой компании, могу немного подстроиться.

Трек такой, подробнее о маршруте см. например тут. Старт поздний, от Привалово в 10-12 час.

Ездил там 2 раза в этом году, правда, по сухому, очень понравилось практически полным отсутствием трафика. Грунт. дороги - полевые, лесной только один небольшой спецучасток, даже посуху он проходился частично велопешком, хотя желающие смогут развлечься. Ну и вообще там есть интересные места.

Темп матрасный, 15-20 в движении по асфальту, 10-15 грунт. Ну или около того ;) Мой тел в профиле (AIM).

P.S. Дабы не плодить тем, тут же: в субботу 14 июня (или в вскр. 15-го, если в субботу будет дождь, а в вскр. - нет) от Звенигорода по Москве-реке до Тучково или Кубинки. Трек приблизительно такой, отсюда. Старт поздний, электричка с Белорусского 9-37 или 10-49, из Звенигорода в 11-12 час.

Сообщение отредактировал loki-loki: 10 June 2014 - 17:16

• 0

#162 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 June 2014 - 00:15

До 14-го включительно планирую быть на даче, а вот 15-го предварительно готова покататься, небыстро, немного ( и штоб возвращаться не в переполненной электричке) :-)

• 0

#163 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 June 2014 - 20:47

До 14-го включительно планирую быть на даче, а вот 15-го предварительно готова покататься, небыстро, немного ( и штоб возвращаться не в переполненной электричке) :-)

По погоде не поеду наверное ни в сбт ни в вск., в другой раз. А вчера неплохо покатались - http://forum.veloman...ad.php?t=230309
  • 0

#164 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 16 June 2014 - 11:32

С удовольствием присоединилась бы к велопокатушке, но на три дня уехали в Тверскую область на машине. Места там чудесные, уже во всю пошла земляника)))

Прикрепленные файлы

• 0

#165 Ведьмочка

Ведьмочка
  • Лыжебордеры
  • 1102 сообщений

Отправлено 18 June 2014 - 08:05

А куда можно за земляникой по близости съездить?

С удовольствием присоединилась бы к велопокатушке, но на три дня уехали в Тверскую область на машине. Места там чудесные, уже во всю пошла земляника)))

• 0

#166 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:37

Собираюсь 29.06.14, в воскресенье, прогулочно покататься Можайск – Звенигород, 110 км.

Буду рад небольшой компании.

По известному треку по берегу Москвы-реки.

Темп средний/медленный, 10-15-20 грунт, 15-20-25 асфальт (коего ожидается очень мало).

110 км, но желающие могут сократить до 65/45, от/подключившись в середине дня в Тучково.

Я по этому треку не ездил, соответственно планирую посмотреть его, по сторонам, природу и т.п. По достопримечательностям специально куда-то заезжать и тратить большое время не хотелось бы. Успеть бы и так проехать. При дожде не поеду, но прогноз пока вроде бы ничего так.

Может быть по погоде получится искупаться.

Тел в профиле (AIM).

Электричку пока не выбирал, но с учетом длинного маршрута планирую старт из Можайска не позднее 9-10.

Сообщение отредактировал loki-loki: 26 June 2014 - 14:47

• 0

#167 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 29 June 2014 - 18:05

Сегодня катнул на Велопараде по Садовому кольцу.Первый раз участвовал в таком масштабном мероприятии,впечатлило количество участников.Может власти после такого огромного количества народу на велах ускорят строительство велодорожек.Скирушники,ясное дело тоже были,Куба с Валюшкой,Verary,Снежана,Шрекос может ещё кто был,к сожалению не встретил.Шрекос один из героев парада,на почти игрушечном самокатике с колёсиками 10см,прокатил честно все 16 км.А потом ели чебуреки с пивом.Хорошо!
  • 0

#168 AnalyzeR

AnalyzeR
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 653 сообщений

Отправлено 30 June 2014 - 20:06

Жалею, что не увидел этого грандиозного мероприятия (( Надеюсь, они ещё буду, сообщайте о них!

Приглашаю на следующие выходные - 2х-дневная Вело Катушка Мышкин-Углич-Кашин-Калязин

Сообщение отредактировал AnalyzeR: 30 June 2014 - 20:08

• 0

#169 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 03 July 2014 - 13:50

Собираюсь 06.07.14, в воскресенье, матрасно покататься Можайск – Звенигород. Буду рад небольшой компании.

По такому треку. Темп средний/медленный, 10-15 грунт (около 30%), 20-25 асфальт. 95 км, но желающие могут сократить приблизительно наполовину, от/подключившись в середине дня в Тучково.

Я по этому треку не ездил, соответственно планирую посмотреть его, по сторонам, природу и т.п. Можно см. по нему например тут или тут. По достопримечательностям не планирую куда-то заезжать, зато покупаться и привал побольше. Питание автономное. Магазины какие-нибудь по дороге найдем, если надо будет.

Электричка такая. На мосту направо, встреча при сходе с моста.

Мой тел в профиле (в поле AIM).

ИЗМЕНЕНИЕ: ранее покатушка планировалась в субботу 05.07, изменена на воскресенье 06.07, а также электричка, подробнее и детали  см. тут пожалуйста.

Сообщение отредактировал loki-loki: 04 July 2014 - 12:15

• 0

#170 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 08 July 2014 - 18:02

12.07 в субботу, собираюсь матрасно, совсем матрасно, покататься по Москве-реке с длительной/неоднократной купалкой-загоралкой.

Буду рад небольшой компании, или перекинуться парой слов/прокатиться с проезжающими мимо.

Трек планируется всего 50-60 км. Белорусская ж/д пл. Санаторная, Васильевское-Каринское по левому берегу, обратно то же по правому, и потом на ж/д на пл. Полушкино. Практически, кольцевой. Имхо по самой купательной, красивой части Москвы-реки. Темп средний/медленный, 10-15 грунт (около 50-70%), 20-25 асфальт. Планируемый трек часть 1, часть 2, часть 3.

По достопримечательностям не планирую куда-то заезжать, хотя можно и заскочить куда-нибудь - в церковь в Васильевском, верблюда покормить и т.д.

Питание автономное. Магазины по дороге будут.

Электрички пока не выбирал, но точно будут неранняя и в конце непоздняя.

Мой тел в профиле (в поле AIM).

Подробнее см. тут.

Сообщение отредактировал loki-loki: 08 July 2014 - 18:03

• 0

#171 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 13:48

Вероятно присоединюсь на субботу...
ст. Раб поселок - мне подходит...приблизительно во скоко?
если кто из моих подруг-сокатальщиц поедет - тогда точно)))) :-)

• 0

#172 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 14:06

ст. Раб поселок - мне подходит...приблизительно во скоко?

Велкам. Основная тема по ссылке, тут, чтобы не дублировать. Только у них сайт последние дни подвисает из-за перегрузки, как и сейчас. Там электричка обозначена, 9.30 с Белорусского, на Рабочем она где-то в 9.45 ориентировочно. Не знаю подруги ли вы со Skira, но она вроде как тоже интерес выражала.

• 0

#173 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 14:16

Канешна подруги)))) :-) да, на Веломании я тоже есть и иногда смотрю туда, но ...да, там второй день глюки, особенно тяжело со смартфона смотреть((((

• 0

#174 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 15:57

А я думала, что глючит только у меня...
Значит едем вдоль Москва-реки с купанием и загоранием, если только тотального дождя не будет)))
Кстати, на Санаторной есть турникеты?

Сообщение отредактировал Skira: 10 July 2014 - 16:17

• 0

#175 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 10 July 2014 - 17:53

Кстати, на Санаторной есть турникеты?

Нет. И в Полушкино нет.

• 0

#176 Skira

Skira
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 13 July 2014 - 22:21

Здорово покатались. Места живописные, река чистая. Диме спасибо за организацию велопокатушки, девчатам за компанию. Ольга как всегда неиссякаемый источник задора и энергии))) 

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Skira: 14 July 2014 - 09:03

• 0

#177 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 12:02

Да, Диме огроменное спасибо))))) хорошо бы он еще раз организовал неспешную, недлинную покатушку - а то у нас почти нет желающих брать на себя роль ведущих....:-)  (пожелания - Истринское водохранище, клязьминское....река Ока :-) )

• 0

#178 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 13:27

Вам спасибо за компанию :) Вон веломанцы обзавидовались такому девишнику :) Вы там почаще светитесь, там дефицит прекрасного :)

хорошо бы он ....icon_smile.gif

Посмотрим, хотя в ближайшие выходные вряд ли, внезапно образовались всякие неожиданности, но посмотрим ... А потом в Крым собрался ... Кстати не собирается ли кто ... числа с 10 по 20 августа, ориентировочно Тихая/Лисья бухта или куда еще ... кусок побережья Феодосия-Рыбачье и/или по горам немного ... но не на велике наверное ... хотя не факт ... но это конечно другая тема да icon_smile.gif

Сообщение отредактировал loki-loki: 18 July 2014 - 13:28

• 0

#179 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 14:40

Крым - нет....веломанцы - да)))
девачки - да, просто красавицы))) good.gif "лоси" или "недолоси" просто таки посворачивали головы, увидев нас уже на третьем пляже biggrin.png 
кстати, не все из этих девачек заходят на ВМ.. и не видят ни фоток, ни видео, ни диферамбов в свой адрес...надо ткунь сюда ссыль на фотки )))), и на сделанный фильм-мультфильм :-)

• 0

#180 loki-loki

loki-loki
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 18 July 2014 - 14:48

Фотки много, фотки немного, кино icon_smile.gif

PS и офф: в Крым с 10 по 30 августа, не по 20.

Сообщение отредактировал loki-loki: 18 July 2014 - 22:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных