X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Наше лето не для скуки! Альпийский лагерь SKI.RU

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 788

#161 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 21:58

1.Желающие на раффтинг есть? (легонькийsmile.png ) - не включен, но возможен

Это очень прикольно: погрести и поорать командой))) особенно наперегонки, когда даже всякие тухлые голландцы понимают вопль "мы вас делаем, делаем!!!"

2. Имаджинариум брать? играть будете?

• 0

#162 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:03

Я тоже надеюсь на мультивизу, зимой покататься еще хочу.

1. А после праздников не поздно будет?
2. Достаточно чего-то одного? или нужно и то и то?

Katyusha , давайте скооперируемся и устроим во французском визовом центре флешмоб.)))

считайте +1 уже есть
  • 0

#163 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:07

Желающие на раффтинг есть?

Есть! А это все в рамках этого же тура? А времени хватит на все? )
Имаджинариум - я думала музыкальный инструмент какой =) а тут такое!! )) Берите, конечно - будет чем заняться вечером, после бокала вина ))
  • 0

#164 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:13

1. А после праздников не поздно будет?
2. Достаточно чего-то одного? или нужно и то и то?

Я обычно на 15 января сдаю  числа 27-28 декабря. про лето не знаю, последние двухгодичные были.

Я вообще собираюсь в конце июня сдавать - либо сделают новый паспорт, либо придется в старый короткую получать, до ноября он всего.

Достаточно чего-то одного (по требованиям фр.визового центра) 

В выписке по счету попросите в банке указать валюту счета!

нет, раффтинг вне рамок и, естественно, за доп плату и надо ораганизовывать, но это очень прикольно

имаджинариум как раз хорошо идет после расширения сознания бокалом вина. Только с режимом согласовать как-то)))

Сообщение отредактировал Just: 27 May 2013 - 22:16

• 0

#165 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:19

одного бокала!?!?

ну-ну wink.png

а игра не тяжелая? по весу? чтоб тащить с собой?

там же все нон стоп- когда еще дополнительные то игры?

разве что если вечерняя программа от Клаб Меда не покатит- бум играть- сами себя развлекать

и про рафтинг- когда!?!?

вместо чего!???

может, на месте решим? ))))

заранее для чего решать то? брать с собой рафт?)))))))))))))

про визу- у меня тоже с документами- со сбором их- не быстро

объединимся конечно)))

заодно и познакомимся))

• 0

#166 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 22:35

одного бокала!?!?

ну-ну wink.png

а игра не тяжелая? по весу? чтоб тащить с собой?

там же все нон стоп- когда еще дополнительные то игры?

разве что если вечерняя программа от Клаб Меда не покатит- бум играть- сами себя развлекать

и про рафтинг- когда!?!?

вместо чего!???

может, на месте решим? ))))

заранее для чего решать то? брать с собой рафт?)))))))))))))

про визу- у меня тоже с документами- со сбором их- не быстро

объединимся конечно)))

заодно и познакомимся))

по пунктам)))

бокалы считать очень трудно, на втором сбиваться начинаешь) перед имаджинариумом положена разминкаrolleyes.gif

конешь, тяжелая, аж с полкило, вот и спрашиваю. Когда с пионерским отрядом еду - беру. Но ведь сейчас же лыж в багаже нету?

про вечернюю программу летнего Сlubmed ничего не знаю, зимой - то тематические вечеринки, то катают паровозиком за снегоходом в темноте, то типа дискотЭка, но обычно часиков до 23. Если я после этого сразу спать завалюсь, то часиков пять утра начну буянить)))

про раффтинг - не, брать ничего не надо, я просто могу посмотреть варианты. И там обычно записываться надо, хотя б за пару дней. Можно и на месте.

• 0

#167 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:20

Достаточно чего-то одного (по требованиям фр.визового центра) 

В списке документов так написанно, как буд-то и то и то. Мне показалось это странным..

нет, раффтинг вне рамок и, естественно, за доп плату и надо ораганизовывать, но это очень прикольно

Ну понятно, что стоит отдельно. Я имела ввиду в рамках этой поездки?? т.е. там же в то же время? А хватит у нас времени на все эти развлечения - 5 дней всего полных.
На счет ощущений скажу так - был опыт самостоятельного сплава по горным рекам 5-ой категории сложности, поэтому знаю не по наслышке что это такое. Туристов конечно по таким маршрутам не катают,  к сожалению)
  • 0

#168 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:29

Я обычно делаю обе справки. На всякий случай. И с работы и из банка. Дней у нас полных 6. Стандартная клабмедовская неделя.

Про раффтинг- здоровско- сплавлялась только по Кавказу, а тут - Альпыrolleyes.gif 

но те же сомнения- захочется ли пожертвовать чем-то из уже включенных занятий?rolleyes.gif

Решу на местеrolleyes.gif

• 0

#169 lenor82

lenor82
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 09:31

SvetlanaNiko , а вы уже не впервый раз едите Club Med?
  • 0

#170 zueva

zueva
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 10:51

Я посмотрела, там одна конюшня в 4 км от отеля, другая в 12-ти... Вообще очень бы хотелось погонять по зеленым лужайкам с коровками ))) может выберемся?
  • 0

#171 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 11:08

Я посмотрела, там одна конюшня в 4 км от отеля, другая в 12-ти... Вообще очень бы хотелось погонять по зеленым лужайкам с коровками ))) может выберемся?

Я планирую.

Только насчет коровок бы воздержалась, улепетывать от стада коров - не самая приятная эпопея. А коровы. почему-то всегда ко всадникам относятся агрессивно. 

Обычно в горах есть шаговые маршруты с небольшими рысевыми участками, без галопов.

Сообщение отредактировал Just: 28 May 2013 - 11:24

• 0

#172 zueva

zueva
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 13:28

Я бы как раз шаговый маршрут не хотела - на таких уже была. А вот альпийских лужаек не было )) Ладно, будем на месте разбираться ))
  • 0

#173 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:45

Я обычно в пакете документов подаю "и то, и другое, и можно без хлеба". Как гвориться "велико - не мало." Сами разберуться что им там надо, мне не в лом сходить в банк за выпиской и потрясти Отдел кадров на предмет справки и письма с работы.
  • 0

#174 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:47

Я насчет рафтинга (легонького такого), особенно на предмет "поорать" всегда за! )))
Имаджинариум не знаю что такое, но сиграю с удовольствием. "Вы на скрипке играете? - Не знаю, никогда не пробовал..."
  • 0

#175 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 15:51

Лошадок хочу, но быстрей рыси не поеду - давно не участвовала в данном мероприятии.
В общем, у нас тут получается "Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота...")))
  • 0

#176 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 23:24

Я насчет рафтинга (легонького такого), особенно на предмет "поорать" всегда за! )))
Имаджинариум не знаю что такое, но сиграю с удовольствием. "Вы на скрипке играете? - Не знаю, никогда не пробовал..."

Предлагаю - изучаем варианты, записываемся на месте.

Имаджинариум беру, все три колоды. В ночь на первое мая долго ржали над комбинацией, выложенной на ассоциацию со словом "четверг". Еле-еле в роддом успели)))

Лошадок хочу, но быстрей рыси не поеду - давно не участвовала в данном мероприятии.

ОК, принято. там такие "гонщицкие" лошадки)))

Я думаю, состыкуемся на месте и там уже запишемся, по почте написали - не вопрос. Вроде шлемы и краги у них есть напрокат, уточню.

В общем, у нас тут получается "Драм кружок, кружок по фото, мне еще и петь охота...")))

и за кружок по рисованью - тоже все голосовали)))

зря вы со мной связались)))

• 1

#177 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 23:40

+1 biggrin.png biggrin.png biggrin.png

to Lenor82- я - первый разrolleyes.gif

• 0

#178 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:12

Очень даже не зря! Это в детстве и подростковой юности организованная активность вызывала отторжение на физиологическом уровне. С возрастом же, когда гормоны начинают вести себя куда более предсказуемо, давая возможность организму совершать действия, предварительно хорошо обдуманные мозгом, начинаешь все больше ценить чужую инициативу и все более редкую возможность сесть кому-то "на хвост" или уж хотя бы пристроиться в фарватер, дабы с максимальным комфортом получить максимальное удовольствие при минимальных трудозатратах со своей стороны.))))))))))
  • 1

#179 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 13:19

Фуф! Ну, отпуск мне подписали, добрый Отдел Кадров ждет 3 зеленых свистка, что бы нарисовать мне все нужные справки, так что в начале июня с чистой совестью включаюсь в активно-приготовительную часть, ака сбор док-ов на визу, полная оплата всего на свете и лихорадочные поиски горных ботинок и купальника в недрах моего шкафа...не исключаю возможности их обнаружения где-то на одной полке...)))))))
  • 0

#180 Katyusha

Katyusha
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 14:54

Друзья! Кому нужна виза и кто планирует делать ее самостоятельно - сегодня в визовом центре

http://www.francevac-ru.com/russian/contactus.aspx
дом № 3, 
строение № 2 
109147
Время работы: 09:00 – 16:00 (понедельник - пятница ) 
Время выдачи документов: 09:00 - 18:00 (понедельник – пятница)

Для информации: 
позвоните +7(495) 504 37 05 или +7 (499) 681-13-60 с 9:00 до 18:00 (понедельник – пятница)
Email: infomos.frru@vfshelpline.com    

уже идет запись на 17-28 июня. Визы делают, по заверениям сотрудников визового центра, от 5 до 10 рабочих дней, максимальный срок 30 (но это, я так думаю, пугают).
Однако. имеет смысл озаботиться и записаться на подачу документов, что б потом не суетиться.
Я записалась на 17 июня, время мне досталось 14:50, если что встретимся на месте, можно предварительно договориться, кто еще в это время там будет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных