А просто ходьба?Осевая нагрузка?Много ходить вредно в начальный период или как?И потом разгибание-сажусь на пол,подколенная ямка касается пола(это удается после упраж на пассивное разгибание) -это что не 0.А уж если пятку оторвать от пола это в минус получается по моему.Я так не могу,только здоровая нога
Ходьба это тоже осевая. Поэтому желательно, да, ограничивать, возможно пользоваться костылями. У меня была совершенно иная схема реабилитации, ты ж помнишь. Обычное, бытовое передвижение без тяжестей после 4й недели без ограничения в любом случае. Прогулок многокилометровых лучше избегать, подъемов по лестницам (придерживаться за перила обязательно)
для того, чтобы сделать полное разгибание, особенно тщательно работать с голеностопом! Растягивать ахилл. Обратить так же внимание, на удержание разогнутой ноги в воздухе горизонтально, можешь ли удержать. Надколенник как? Включился? управлять им можешь?
профилактика спаечного процесса это вот те самые изометрические упражнения, пассивное сгибание-разгибание, укладочки различные, работа стопой, осторожное обращение с рубцами (чтобы ткани не травмировались) "То, что не двигается превращается в камень" (с) в нашем случае это спайки.