X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сравнение Выбор Банско или Боровец

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#161 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:20

я бы сказал *** laugh.png

Не, тебе в Банско, там тебя примут, там таких любят)

• 0

#162 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:23

Не, тебе в Банско, там тебя примут, там таких любят)

меня везде любят , и в Банско и в Боровце ! я не всех люблю blum.gif  

• 1

#163 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:26

Болшое спосибо за загриженост , но разве может по другому где денги крутятся ?
У вас в Росии иначе ?

А так город достаточно спокойний и безопасний если не ищеш на ПОПЕ приключении !
Сдес зимой кроме болгарская полиция дежурят и полицейские из Румънии и Греции .

Ну да, греческую молодежь тоже кто то должен контролировать, своих полисов они боятся.Россия большая и что касаемо курортов, на многих не так.К примеру есть типа спа курорты и подъёмники там же, там никто не даст устраивать гонки на машинах, нагнут жестко, крутых, блатных и пр.В Банско, полная инфантильность полиции к произходящему вокруг, реально им на всё пох.Каждый делает что хочет.

• 0

#164 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:31

А так Банско ест чем гордится в своя история . Город в прошлого дал на Болгария 3 видаюшчийся мужчин .
Отец Паисий - написал первая История / Слявяно - Болгарская История / В городе ест музей Отец Паисий .
лицо на болагрский купюр от 2 лева

Неофит Рилский - Один из видаюшчихся Болгарских просветителей . Написал первие учебники . Сам бил игумен
Риский монастир/похоронен возле церкава в Рилский Монастиръ/. Рядом с церкава в Банско его дом / музей /
В дворе памятник . Оченъ много школи в Болгарияназвани на его в том число в Банско .

Никола Вапцаров - Видающчийся Болгарский поет / памятник на централная площад / Его стихи очен
похоже Маяковкого .Убили в второй мировой как антифашист .

Так что кроме ,,проблеми,, ест и плюси .
  • 1

#165 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:31

И скорее всего, порядок принятый на курортах, в Банско навести не возможно.Сращивание деревни с курортом, ориентация Банско не в сторону развития спорта, а в сторону алкогольного бухального состовляющего, местные о сами говорят, всё это привело к смене контингента посещающего Банско.

• 0

#166 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:34

Коста, там в России, где я прожил большую часть жизни, вечером по улице лучше не ходить, завалят нах и имени не спросят. Ровно всем кто то, беспредел тот ещё.Так что если соберёшься, я тебе очень не советую туда, хотя, есть что посмотреть)

• 0

#167 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:37

А так Банско ест чем гордится в своя история . Город в прошлого дал на Болгария 3 видаюшчийся мужчин .
Отец Паисий - написал первая История / Слявяно - Болгарская История / В городе ест музей Отец Паисий .
лицо на болагрский купюр от 2 лева

Неофит Рилский - Один из видаюшчихся Болгарских просветителей . Написал первие учебники . Сам бил игумен
Риский монастир/похоронен возле церкава в Рилский Монастиръ/. Рядом с церкава в Банско его дом / музей /
В дворе памятник . Оченъ много школи в Болгарияназвани на его в том число в Банско .

Никола Вапцаров - Видающчийся Болгарский поет / памятник на централная площад / Его стихи очен
похоже Маяковкого .Убили в второй мировой как антифашист .

Так что кроме ,,проблеми,, ест и плюси .

Коста, это ясно всё.А теперь спроси, сам, того де Власенкова и пр активистов, были ли они, хоть в одном музее или каком то культурном месте Банско? Приедут, своди их, может чего из них и получится)

• 0

#168 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 14:52

Pfrrr, нарушение п.п. 4.1 предупреждение 

• 0

#169 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:03

Власенков, а что же это я такого нарушил?

• 0

#170 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:04

Коста, это ясно всё.А теперь спроси, сам, того де Власенкова и пр активистов, были ли они, хоть в одном музее или каком то культурном месте Банско? Приедут, своди их, может чего из них и получится)

Новерно они уже сходили . Но в Банско и горнолижная история уже достоточна длинная . Начала сразу
сразу после война .Так что в Банско на горние лижи начали кататся в Начале 50 -тих прошлова века на Чалин
Валог ./В смисъл организованная спортивная команда/
А в история городе ест и бронзовий олимпийский медалъ .Завоевала девочка из Банско /Ирина Никулчина / на
Олимпийские игри в Солт Лейк Сити на биатлоне ,дистанция 7 км .

Сообщение отредактировал kosta.k: 02 November 2016 - 15:07

• 0

#171 Erics

Erics
  • Лыжебордеры
  • 259 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:04

*
Популярное сообщение!

Pfrrr, вы многое написали по делу и со многим можно согласиться, но... у вас однобокая позиция. Все в черных тонах, тут даже оттенком серого не пахнет: Банско говно и все тут. Болгария небольшая и не очень богатая страна, да еще и на Балканах. Конечно такие злачные места, как Банско или тот же Слънчев Бряг (хотя их некорректно сравнивать впринципе, но можно провести прямую параллель по деньго-внесению в экономику Болгарии), всегда притягивают не только эти самые толпы туристов, но и теневую сторону всего этого буйства и круговорота привозимых туристами $$$. Бандитов, криминал и прочие мелкие неприятности, то есть то, о чем вы тут написали несколько десятков постов. Это нужно понимать и осознавать, но возводить это в рамки обычного и обыденного - неправильно! Все эти истории - ЧП. Для всех, начиная от туристов, заканчивая местными и органами власти и правопорядка данного города. Поэтому подобная история в маленьком городке разносится сарафанным радио моментально, со всеми вытекающими. Все это не отменяет того факта, что полиция и соответствующие  службы работают и решают подобные проблемы, как могут, конечно... Властям выгодно, чтобы туристы приезжали в спокойный и мирный курорт и сорили здесь деньгами, чем в какую-то мекку разврата и криминала, каким вы, собственно, и изобразили нам здесь Банско.

В общем, Pfrrr, вас стало слишком много за 1 сутки, по делу и без. Вашу точку зрения поняли, я думаю, абсолютно все. На этом предлагаю закончить, иначе, как это обычно бывает, ничем хорошим этот холивар не закончится.

Сообщение отредактировал Erics: 02 November 2016 - 15:08

• 3

#172 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:08

Новерно они уже сходили . Но в Банско и горнолижная история уже достоточна длинная . Начала сразу
сразу после война .Так что в Банско на горние лижи начали кататся в Начале 50 -тих прошлова века на Чалин
Валог .
А в история городе ест и бронзовий олимпийский медалъ .Завоевала девочка из Банско /Ирина Никулчина / на
Олимпийские игри в Солт Лейк Сити на биатлоне ,дистанция 7 км .

Коста, я знаю это, мне интересно было, любопытный.Но понимаешь, все эти люди, они до такой степени, обычному обывателю приезжающему в Банско не видны, что можно считать, что их нет.Где в Банско горнолыжный клуб, история и пр? Не Коста, ты их своди, я уверен на 100%, что они там не были

• 0

#173 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:11

Коста, там в России, где я прожил большую часть жизни, вечером по улице лучше не ходить, завалят нах и имени не спросят. Ровно всем кто то, беспредел тот ещё.Так что если соберёшься, я тебе очень не советую туда, хотя, есть что посмотреть)

Помню в 80 -тих до перестройка /при служебние поездки/ ,гуляли ночю по Москве и било оченъ спокойно .
  • 0

#174 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:20

Видите господа, как вас зацепило, что постов по делу уже и нет.Кому много, а кому то, может быть и мало. Вообще то, всё по теме, для тех кто в теме.Однобокая, круглогодичная подача инфы спаремами, зазывалами, собственниками пытающимися продать свою недвигу, инфа реально не отражающая ситуацию в Банско, инфа которой залито всё что можно, вот это действительно много. Это много, в конечном итоге привело определенную часть россиян, к Болгарскому лохотрону в области покупки недвижимсти, типа на курорте. Много людей попало и небогатых пенсионеров тоже. Ну и как бы, моё мнение нравится не должно, это  не комсомолькое собрание.Чистое и непредвзятое сравнение Банско и Боровца. Факты, реалии.

• 0

#175 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:21

Коста, я знаю это, мне интересно было, любопытный.Но понимаешь, все эти люди, они до такой степени, обычному обывателю приезжающему в Банско не видны, что можно считать, что их нет.Где в Банско горнолыжный клуб, история и пр? Не Коста, ты их своди, я уверен на 100%, что они там не были

Ранше клуб бил один /ЕЛ-ТЕПЕ Банско / Ел-Тепе ето старое название гора Вихрен / самая високая в Пирин 2915м/
Счас два клуба - Один под егиде город Банско и один клуб комапния Юлен /хозяин Подиомники /

Кроме етого ест и клуб ветеранов ! Спортсмени которие закончили активная состезателная дейност но не
моложе 36 лет . Горная граница нет .Кто сколко сможет и сколъко бог даст !
  • 0

#176 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:23

Помню в 80 -тих до перестройка /при служебние поездки/ ,гуляли ночю по Москве и било оченъ спокойно .

Коста, я и так много секретов открыл. Россия это не Москва. Она очень большая со своими нюансами, есть регионы, где так называемый Дикий Запад отдыхает, там можно брать камеру и снимать, прямо на улице, актёры местное население

• 0

#177 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:27

Ранше клуб бил один /ЕЛ-ТЕПЕ Банско / Ел-Тепе ето старое название гора Вихрен / самая високая в Пирин 2915м/
Счас два клуба - Один под егиде город Банско и один клуб комапния Юлен /хозяин Подиомники /

Кроме етого ест и клуб ветеранов ! Спортсмени которие закончили активная состезателная дейност но не
моложе 36 лет . Горная граница нет .Кто сколко сможет и сколъко бог даст !

Да, я знаю.Но понимаешь,  для туриста это всё непонятно и мало доступно.А в Боровце,  любой человек может прийти к Попангелову в отел , посмотреть фото, пообщаться и пр. В этом суть клубов и их полезность в развитие туризма в регионе.В Банско, всю информацию надо выпывать по крупинкам собирать и добывать, в этом громадное различие Банско и Боровца

• 0

#178 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:29

Видите господа, как вас зацепило, что постов по делу уже и нет.Кому много, а кому то, может быть и мало. Вообще то, всё по теме, для тех кто в теме.Однобокая, круглогодичная подача инфы спаремами, зазывалами, собственниками пытающимися продать свою недвигу, инфа реально не отражающая ситуацию в Банско, инфа которой залито всё что можно, вот это действительно много. Это много, в конечном итоге привело определенную часть россиян, к Болгарскому лохотрону в области покупки недвижимсти, типа на курорте. Много людей попало и небогатых пенсионеров тоже. Ну и как бы, моё мнение нравится не должно, это  не комсомолькое собрание.Чистое и непредвзятое сравнение Банско и Боровца. Факты, реалии.

Нелзя сравниватъ !
Истина такая ,, Лучше гор могут быть только горы, на которых ещо не бывал!,,
  • 0

#179 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:35

Да, я знаю.Но понимаешь,  для туриста это всё непонятно и мало доступно.А в Боровце,  любой человек может прийти к Попангелову в отел , посмотреть фото, пообщаться и пр. В этом суть клубов и их полезность в развитие туризма в регионе.В Банско, всю информацию надо выпывать по крупинкам собирать и добывать, в этом громадное различие Банско и Боровца

Да ето првада . Пора в Банско музей про горнолижная история и алпинизъм организоватъ . К сожалении никто
об етом не задумался ранше когда вибрасивали старие лижи , крепления , ботинки , палки и пр.
  • 0

#180 pfrrr

pfrrr
  • Лыжебордеры
  • 220 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 15:53

Коста, конечно, Горы как и люди, все разные.Но тема тут такая и мы сравнили курорты, а не Горы.Я уверен, что тебе, было намного приятнее видеть на улицах твоего Банско, не дебилов сидящих и бухающих в механакафанах, а людей твой формации и мировозрения, людей идущих вечером с горы по центральной пешеходной улице, а не машины местной и заезжей братвы.Так вот, Коста, всё это у Вас было, но люди эти из Банско ушли, ты это знаешь, видишь и понимаешь, люди эти не виноваты, что развитие пошло не туда, тут конечно Балканы, со всеми вытекающими)А выкидывать конечно зря, сам жалею о потере старых фото, очень. Но без музея истории развития горных лыж и альпинизма в Банско, курорт не может быть полноценным.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных