X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как понять за что плюсики и кто их поставил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#161 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:31

Усем много думать, прежде чем писать.

Обычно не подумывши пишут и попадают ко мне , в выставленный мной  капкан. tease.gif

Я так понимаю, что на себя ты это не распространяешь?

• 2

#162 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:32

Не надо путать кучу ... с капканом и принимать желаемое... а это... не пасклизнись, миллок)))
  • 0

#163 zorb

zorb

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 8889 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:43

да, персонажи у нас скромняги, просто песня- в ветке про "горжусь" так вообще себя с энштейном на один уровень ставят rofl.gif
  • 2

#164 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 20:43

Я так понимаю, что на себя ты это не распространяешь?

Ну заметь, я правиль не нарушаю.

Люди попадающие в капкан начинають жалобитцца или отчаинно минусить на  юзера...(парадоксЪ!) Не нарушающего правил!-)))

Грубот гря, все поставившие минус мне, являютцца людьми не совсем честными. И не совсем порядочными.

Вот пример. Один юзер тут написал  как-то что выкинул  книжку ГГ. За что и огрёб кучу минусов. Вот это реальный косяк, а он есчо в это и признался принародно...Ибо книжки выкидывать незззя!-))

А я, за то что ответил всеголишь вапросом на вапроос димону, сразу заминусился "бандой минусёров".-))))

• 0

#165 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 21:10

. Один юзер тут написал  как-то что выкинул  книжку ГГ. За что и огрёб кучу минусов. Вот это реальный косяк,

Согласен, это реальный косяк. Но только не с тем "одним юзером" icon_wink.gif

• 1

#166 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 21:15

А только что писали, что где-то там что-то видно. Оказывается - не видно. К чему было писать?

ах вот оно что) ну я не про Лома говорила. мне кажется, что Лом произвел на Вас неизгладимое впечатление, вы все сказанное применяете именно к нему)  я говорила вообще. но если таки прибегнуть к конкретике, то вот за пост "А ты?" - вообще получил не по делу. но это даже как-то прикольно. на этом форуме нереальное количество удовольствия доставляет, когда народ просто самоопределяется. кто-то сказал про хомячков в сети - негодование. задали вопрос "А ты?" - негодование. хотя мне бы даже в страшном сне не пришло в голову обидеться на подобный пост и уж тем паче начать его минусить). но тут великолепно работает одна моя теория ) 

Не красаучег, ибо не последовал умной и правильной (на самом деле) Вашей теории правильного спора.

у него другие цели) и он их успешно достигает. потому и красаучег)

Мне показалось - или Вы как раз этим и занимаетесь все время? biggrin.png

муа? шутить изволите?)

• 0

#167 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 21:29

Согласен, это реальный косяк. Но только не с тем "одним юзером" icon_wink.gif

Повторюсь-это не важно чья была книжжка. выкидывать свои книжки-моветон моветонейший. лучше тогда и в руки не брать и не читать.

Некторые историчекие персонажи вот предпочитали неугодные книжки жечь. Тоже будешь оправдывать?

• 2

#168 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 21:57

Минусы не ставлю, может в состоянии душевной слабости и влепил кому, но теперь не ставлю.
Не мужское это дело в спину плевать. Смотрю здесь "рыцари" собрались, мастера плевка, так сказать.
И они еще на хомяков обижаются!
  • 1

#169 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9440 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:07

у него другие цели) и он их успешно достигает. потому и красаучег)

Ну да, троллинг и клоунада. Иногда даже доставляет :)

• 1

#170 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:19

выкидывать свои книжки-моветон моветонейший. лучше тогда и в руки не брать и не читать.

Не, ну палишься же, по-черному :)

• 0

#171 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:30

Смотрю здесь "рыцари" собрались, мастера плевка, так сказать.
И они еще на хомяков обижаются!

таланна, кэп) они тут имитируют кабацкое общение в мужской компании)))) у нас негласная договоренность не комментировать и вообще игнорировать глупые посты) 

Ну да, троллинг и клоунада. Иногда даже доставляет icon_smile.gif

я вообще заметила, что троллингом возмущены только те, кто не умеет ему качественно противостоять. купятся, спалятся по всем фронтам, а потом (когда вызовут смех половины форума) начинают злостно минусить в стремлении отомстить за собственные же косяки. а Лом тут в родной стихии) и его возмущение минусами - лишь часть игры) потому как ну меня реально смешат результаты этой игры. думаю и не только меня)))))) эдакий легион минусаторов))) 

• 0

#172 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9440 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:47

я вообще заметила, что троллингом возмущены только те, кто не умеет ему качественно противостоять. купятся, спалятся по всем фронтам, а потом (когда вызовут смех половины форума) начинают злостно минусить в стремлении отомстить за собственные же косяки. а Лом тут в родной стихии) и его возмущение минусами - лишь часть игры) потому как ну меня реально смешат результаты этой игры. думаю и не только меня)))))) эдакий легион минусаторов))) 

Ну, я не возмущаюсь и не минусую, пусть себе мальчик развлекается в рамках правил :)

• 0

#173 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 22:54

Ну, я не возмущаюсь и не минусую, пусть себе мальчик развлекается в рамках правил icon_smile.gif

это я тоже заметила)

• 0

#174 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 23:51

Как у вас тут шумно было))

Коля, ты наверное забыл ответить icon_wink.gif Плюс ты опять проигнорировал вопрос про клевету. Повторить? )))

История с выкинутой книжкой похожа (используя кое-чью терминологию) на травлю человека, который всего лишь распорядился своей собственностью по своему усмотрению. Состав минусовавших (если мне память не изменяет, могу и ошибиться) говорит о том, что выкини товарищ книгу не ГГ - мало кто обратил бы внимание wink.png

Книжки выкидывать, конечно, нехорошо.  А может он ее отдал желающим - положив на видное место в подъезде, например. Кому надо - возьмет. Так часто делают ))) А тут сразу - минусить )))

Лавина, с вопросом "А ты?" уже разобрались. Другая конкретика по поводу банд несогласных есть? biggrin.png

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 22 May 2013 - 00:09

• 1

#175 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 08:47

*
Популярное сообщение!

Лавине лом очень нужен как партнер. На его фоне ее троллинг особо красиво выглядит=)

"я вообще заметила, что троллингом возмущены только те, кто не умеет ему качественно противостоять"Лава

А я вот заметил. что люди на форум (за исключением нескольких) заходят нормально пообщаться, а не противостоять хамам-клоунам
  • 3

#176 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 09:16

*
Популярное сообщение!

История с выкинутой книжкой похожа (используя кое-чью терминологию) на травлю человека, который всего лишь распорядился своей собственностью по своему усмотрению. Состав минусовавших (если мне память не изменяет, могу и ошибиться) говорит о том, что выкини товарищ книгу не ГГ - мало кто обратил бы внимание wink.png

Джонь, они это в блоге ГГ написали, а не где-нибудь. Типа "Вот, ГГ, смотри - мы твоей книжкой задницу подтираем!" Это просто дикое хамство bad.gif

• 3

#177 hot fire

hot fire
  • Лыжебордеры
  • 1156 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:45

• 0

#178 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:54

Да не, тут больше плюются, спрятавшись за никами- любимое развлечение грызунов.
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#179 dvoin

dvoin
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 10:58

Трудяга наш с 14 лет, красавчег и комерс на бан нарывается)

Да не, тут больше плюются, спрятавшись за никами- любимое развлечение грызунов.

• 0

#180 capitan Kloss

capitan Kloss

• Лыжебордеры
  • 17785 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 11:06

Трудяга наш с 14 лет, красавчег и комерс на бан нарывается)

На правду обижаешься? Ну и зря, хотя для таких обидчивых есть кнопка " жалоба", можно пожалобиться, мол хам в трамвае обзывается, примите пожалуйста меры. Клона обидели)))
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных