Усем много думать, прежде чем писать.
Обычно не подумывши пишут и попадают ко мне , в выставленный мной капкан.
Я так понимаю, что на себя ты это не распространяешь?
Отправлено 21 May 2013 - 20:31
Усем много думать, прежде чем писать.
Обычно не подумывши пишут и попадают ко мне , в выставленный мной капкан.
Отправлено 21 May 2013 - 20:32
Отправлено 21 May 2013 - 20:43
Отправлено 21 May 2013 - 20:43
Ну заметь, я правиль не нарушаю.
Люди попадающие в капкан начинають жалобитцца или отчаинно минусить на юзера...(парадоксЪ!) Не нарушающего правил!-)))
Грубот гря, все поставившие минус мне, являютцца людьми не совсем честными. И не совсем порядочными.
Вот пример. Один юзер тут написал как-то что выкинул книжку ГГ. За что и огрёб кучу минусов. Вот это реальный косяк, а он есчо в это и признался принародно...Ибо книжки выкидывать незззя!-))
А я, за то что ответил всеголишь вапросом на вапроос димону, сразу заминусился "бандой минусёров".-))))
Отправлено 21 May 2013 - 21:10
. Один юзер тут написал как-то что выкинул книжку ГГ. За что и огрёб кучу минусов. Вот это реальный косяк,
Согласен, это реальный косяк. Но только не с тем "одним юзером"
Отправлено 21 May 2013 - 21:15
А только что писали, что где-то там что-то видно. Оказывается - не видно. К чему было писать?
ах вот оно что) ну я не про Лома говорила. мне кажется, что Лом произвел на Вас неизгладимое впечатление, вы все сказанное применяете именно к нему) я говорила вообще. но если таки прибегнуть к конкретике, то вот за пост "А ты?" - вообще получил не по делу. но это даже как-то прикольно. на этом форуме нереальное количество удовольствия доставляет, когда народ просто самоопределяется. кто-то сказал про хомячков в сети - негодование. задали вопрос "А ты?" - негодование. хотя мне бы даже в страшном сне не пришло в голову обидеться на подобный пост и уж тем паче начать его минусить). но тут великолепно работает одна моя теория )
Не красаучег, ибо не последовал умной и правильной (на самом деле) Вашей теории правильного спора.
у него другие цели) и он их успешно достигает. потому и красаучег)
Мне показалось - или Вы как раз этим и занимаетесь все время?
муа? шутить изволите?)
Отправлено 21 May 2013 - 21:29
Согласен, это реальный косяк. Но только не с тем "одним юзером"
Повторюсь-это не важно чья была книжжка. выкидывать свои книжки-моветон моветонейший. лучше тогда и в руки не брать и не читать.
Некторые историчекие персонажи вот предпочитали неугодные книжки жечь. Тоже будешь оправдывать?
Отправлено 21 May 2013 - 21:57
Отправлено 21 May 2013 - 22:07
у него другие цели) и он их успешно достигает. потому и красаучег)
Ну да, троллинг и клоунада. Иногда даже доставляет
Отправлено 21 May 2013 - 22:19
выкидывать свои книжки-моветон моветонейший. лучше тогда и в руки не брать и не читать.
Не, ну палишься же, по-черному
Отправлено 21 May 2013 - 22:30
Смотрю здесь "рыцари" собрались, мастера плевка, так сказать.
И они еще на хомяков обижаются!
таланна, кэп) они тут имитируют кабацкое общение в мужской компании)))) у нас негласная договоренность не комментировать и вообще игнорировать глупые посты)
Ну да, троллинг и клоунада. Иногда даже доставляет
я вообще заметила, что троллингом возмущены только те, кто не умеет ему качественно противостоять. купятся, спалятся по всем фронтам, а потом (когда вызовут смех половины форума) начинают злостно минусить в стремлении отомстить за собственные же косяки. а Лом тут в родной стихии) и его возмущение минусами - лишь часть игры) потому как ну меня реально смешат результаты этой игры. думаю и не только меня)))))) эдакий легион минусаторов)))
Отправлено 21 May 2013 - 22:47
я вообще заметила, что троллингом возмущены только те, кто не умеет ему качественно противостоять. купятся, спалятся по всем фронтам, а потом (когда вызовут смех половины форума) начинают злостно минусить в стремлении отомстить за собственные же косяки. а Лом тут в родной стихии) и его возмущение минусами - лишь часть игры) потому как ну меня реально смешат результаты этой игры. думаю и не только меня)))))) эдакий легион минусаторов)))
Ну, я не возмущаюсь и не минусую, пусть себе мальчик развлекается в рамках правил
Отправлено 21 May 2013 - 22:54
Ну, я не возмущаюсь и не минусую, пусть себе мальчик развлекается в рамках правил
это я тоже заметила)
Отправлено 21 May 2013 - 23:51
Как у вас тут шумно было))
Коля, ты наверное забыл ответить Плюс ты опять проигнорировал вопрос про клевету. Повторить? )))
История с выкинутой книжкой похожа (используя кое-чью терминологию) на травлю человека, который всего лишь распорядился своей собственностью по своему усмотрению. Состав минусовавших (если мне память не изменяет, могу и ошибиться) говорит о том, что выкини товарищ книгу не ГГ - мало кто обратил бы внимание
Книжки выкидывать, конечно, нехорошо. А может он ее отдал желающим - положив на видное место в подъезде, например. Кому надо - возьмет. Так часто делают ))) А тут сразу - минусить )))
Лавина, с вопросом "А ты?" уже разобрались. Другая конкретика по поводу банд несогласных есть?
Сообщение отредактировал johnnie_swift: 22 May 2013 - 00:09
Отправлено 22 May 2013 - 08:47
Популярное сообщение!
Отправлено 22 May 2013 - 09:16
Популярное сообщение!
История с выкинутой книжкой похожа (используя кое-чью терминологию) на травлю человека, который всего лишь распорядился своей собственностью по своему усмотрению. Состав минусовавших (если мне память не изменяет, могу и ошибиться) говорит о том, что выкини товарищ книгу не ГГ - мало кто обратил бы внимание
Джонь, они это в блоге ГГ написали, а не где-нибудь. Типа "Вот, ГГ, смотри - мы твоей книжкой задницу подтираем!" Это просто дикое хамство
Отправлено 22 May 2013 - 10:45
Отправлено 22 May 2013 - 10:54
Отправлено 22 May 2013 - 10:58
Трудяга наш с 14 лет, красавчег и комерс на бан нарывается)
Да не, тут больше плюются, спрятавшись за никами- любимое развлечение грызунов.
Отправлено 22 May 2013 - 11:06
Трудяга наш с 14 лет, красавчег и комерс на бан нарывается)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных