X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вилли Богнер. Разговор за обедом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 335

#161 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:06

Вот еще харизматичная картинка, что вообще умилила, прЫнц с прЫнцессой в бЭлом (что-бы выделяться), свита в чОрном, но бренд един, как форма в МЧС :)

medvedev_tass.jpg

• 0

#162 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:06

А это хто такие нарядные?biggrin.png

medvedev_krasnaya_polyana4__249oqsx.jpg

Ну Директор Газпрома..и что?  Почему он не может быть нарядным,..иль посади на газмпром Навального, он сидел бы в пуховичке "ноунейм"? Что-то по фоткам Навального в нете, видно что он предпочитает футболочки от монклер(не последний бренд кстати)

• 1

#163 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:13

А у меня вопрос практический - а Медведеву спецзаказ шьют или серия у него?

• 0

#164 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:17

Зачем не заказ, просто покупают в Детском Мире :)

• 0

#165 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:21

Зачем не заказ, просто покупают в Детском Мире icon_smile.gif

нету Богнера в Детском Мире! и в мюнхенском - нету...

проверяла я ...

и Вуарнета - нету!!!

но ведь Медведев где-то взял??? мне тоже надо))) надоело рукава подворачивать

• 0

#166 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:23

Зачем не заказ, просто покупают в Детском Мире icon_smile.gif

Публичные лица должны выглядеть соответственно своему статусу, они лицо государства.

Даже если бы они оделись в детском мире, доказывая всем свою демократичность и близость к народу, все равно в это никто бы не поверил, только назвали бы маскарадом и дешевым пиаром.

Сообщение отредактировал Leviola: 05 April 2013 - 12:24

• 1

#167 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:27

Есть такая фигня-экипировочный центр сборной России(иль раньше был СССР). Вся сборная проходит через него как миниму раз в год. Туды приглашают спортццменов, тренеров, и прочию "обслугу", в том числе и слуг народа icon_smile.gif ,  кому положено что он будет одет в форму сборной . Приглашают...и экипируют!-))

Никаких там спецпошивов нет, есть возможность в точности подобрать свой размер из кучи "барахла". -)

В случае с первыми лицами, ессесно   они туда не ездют, им привозят  комплекты на примерку.."домой".

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:28

• 1

#168 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:29

оделись в детском мире, доказывая всем свою демократичность и близость к народу

ваще-то Макс меня понял правильно - речь исключительно про размер и рост)))

У меня с Медведевым близость... по ростовым параметрам... only icon_redface.gif

вот и интересуюсь, хде взял таку гарну курточку)))

• 0

#169 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:32

Публичные лица должны выглядеть соответственно своему статусу, они лицо государства.

Кстати на фото выше, Медведев не имеет на груди аккредитационной карточки. Козак имеет, а Димон-неть.

Акредитация -это паспорт для нахождения на территории олимпийского объекта. Никакие ксивы .не кататят , если нет акредитации и на ней нет доступа в соответствующие зоны на объекте.

как видим, в случае с первыми лицами-делается исключение.. ;) чего уж говорить о каком-то Вуарнете или Богнере.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:33

• 1

#170 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:32

И опять идёт обсуждение людей, а не одежды.

Про людей можно говорить,  бесконечно долго, и про тех кто не только кто носит эту одежду, но и про осуждающих этих людей и защитников.

Но это уже совсем другая тема.

• 0

#171 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:33

У меня с Медведевым близость... по ростовым параметрам... only icon_redface.gif

вот и интересуюсь, хде взял таку гарну курточку)))

Да L-ка обычная, полно в Курше таких висело, мерить конечно надо, а то я б в мае из Валь Торанса бы сгоняла на машине, посмотрела бы тебеbiggrin.png

• 0

#172 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:33

Есть такая фигня-экипировочный центр сборной России(иль раньше был СССР). Вся сборная проходит через него как миниму раз в год. Туды приглашают спортццменов, тренеров, и прочию "обслугу", в том числе и слуг народа icon_smile.gif ,  кому положено что он будет одет в форму сборной . Приглашают...и экипируют!-))

Никаких там спецпошивов нет, есть возможность в точности подобрать свой размер из кучи "барахла". -)

В случае с первыми лицами, ессесно   они туда не ездют, им привозят  комплекты на примерку.."домой".

ЛяЛя, ну и ты ж туда ж... а ведь спАрцмен-комсомолец-отличник)

гимнастический купальник, штаны и куртку-олимпийку для зала  - да, легко

а глыжных шмоток основные бренды для мелкоростовых не шьют(

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#173 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:34

почему всякие лейблы на ТВ закрывают, а на фотках главных лиц нет? я считаю непростительно первым лицам страны светиться в зарубежных брэндах ))... надо привлекать к административному наказанию их за рекламу! все лейблы им зашить! я вот как-то равнодушен ко всем маркам - по мне так, что село, то и купил. Это тока здесь я узнал про всякие богнеры и пр... Если бы не знал, что смотрел бы, как на дешевые китайские куртки - они тоже я помню все были в каких-то звездах, карточках и табличках ))) 

Попробуйте убрать лейблы с курток и поймите - смотрится ли оно, может и покупать больше не будете :)

• 0

#174 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:36

а глыжных шмоток основные бренды для мелкоростовых не шьют(

Это как это???

Не может быть!

• 0

#175 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:36

Одежда Vuarnet - магазин под названием Торговый Дом ФГССР. Сейчас сайт не работает, причину не знаю.
  • 0

#176 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:37

Дам еще одну ссылочку, про монархов на отдыхе и как они выглядят, умные, да поймут, что пыжиться вообщем-то не стоит :)

http://f5.ru/galyavud/post/41551

После этого сравните с нашими мыльными пузырями, диссонанс гарантирован (грю опять "про-умных")

800x800x85_a64dfb2ccfc47c077dd1a7bd6c8dc

• 0

#177 george

george
    • 146
    • 46
    • 30
  • Главные администраторы
  • 2948 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:38

Не совсем так, но близко к истине. Правда, никого никуда не приглашают, просто составляют список размеров. Во всяком случае, в ГЛ и СНБ - именно так.
  • 0

#178 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:39

почему всякие лейблы на ТВ закрывают, а на фотках главных лиц нет? я считаю непростительно первым лицам страны светиться в зарубежных брэндах ))... надо привлекать к административному наказанию их за рекламу! все лейблы им зашить! я вот как-то равнодушен ко всем маркам - по мне так, что село, то и купил. Это тока здесь я узнал про всякие богнеры и пр... Если бы не знал, что смотрел бы, как на дешевые китайские куртки - они тоже я помню все были в каких-то звездах, карточках и табличках ))) 

Попробуйте убрать лейблы с курток и поймите - смотрится ли оно, может и покупать больше не будете icon_smile.gif

О, Димон ты в отличи от ММ, всё верно понял. Это всеголишь РЕКЛАМА, для брендов, если они красуютьцца на первых лицах.

И остальные "лизаблюды", стремятцца купить эту одежду не из-за подражания, или что быть в одном строю...А из-за того что просто не разбираютцца в брендах, а уж раз ЭТо одел Путин и Ко, то значит  точно хорошее-надо брать.

З.ы. Убери надпись богнер с Богнера-всерано за версту видно что это богннер. Тем и отличаетцца этот  бренд-узнаваемость.

А тот же вуарнет ,мне напоминает халти прошлых лет.

Вот на самой первой фотке на этой страницце, крайний слева с мехом- в Богнере.Где написанно? По стилю и по кармашкам с заклёпками сразу видно.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:46

• 0

#179 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:41

В сезоне 2011-2012 одежда Вюарне высокого качества появилась на сборной команде, "первых лицах" и одновременно - поступила в свободную продажу. Причем, что важно - одна и та же модель. Но "засвечено" это было после стартов Кубка мира в Поляне в феврале. Поэтому заметить-то его заметили, но "выйти в свет" удалось только в этом НГ, как я понимаю :sad_smile.gif

угу. судей тоже одели тогда в Вуарне. хорошая одежка, подтверждаю. мембрана 20К - под душем не промокает. и множество полезных мелочей, продуманная в общем. учитывая, что трассы находятся не высоко, и когда наверху снег, на уровне Зимы льет себе... кто-то решил исправить огрехи планировщиков выдачей качественной шмотки))

нету Богнера в Детском Мире! и в мюнхенском - нету...

проверяла я ...

и Вуарнета - нету!!!

но ведь Медведев где-то взял??? мне тоже надо))) надоело рукава подворачивать

вэлкам. http://shop-sportcentre.ru/ или тут http://www.fgssr.ru/ цены, конечно, не демократичные - 22 тыра за курточку. но таки Богнер дорожее. в детском мире не стоит искать, хоть мюнхенском, хоть московском - полагаю, вы уже вышли из детской размерной линейки. 

• 0

#180 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 05 April 2013 - 12:44

Дам еще одну ссылочку, про монархов на отдыхе и как они выглядят, умные, да поймут, что пыжиться вообщем-то не стоит icon_smile.gif

http://f5.ru/galyavud/post/41551

После этого сравните с нашими мыльными пузырями, диссонанс гарантирован (грю опять "про-умных")

800x800x85_a64dfb2ccfc47c077dd1a7bd6c8dc

Тогдабы хотелось бы увидеть отдых в "равных " условиях.

какая связь между отдыхом на море и горнолыжкой.

да и не приведённых фото монрахов, одежда стоит явно не копейки. И явно может даже больше цены полного комплекта вуарнета.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных