Вот еще харизматичная картинка, что вообще умилила, прЫнц с прЫнцессой в бЭлом (что-бы выделяться), свита в чОрном, но бренд един, как форма в МЧС
Отправлено 05 April 2013 - 12:06
Вот еще харизматичная картинка, что вообще умилила, прЫнц с прЫнцессой в бЭлом (что-бы выделяться), свита в чОрном, но бренд един, как форма в МЧС
Отправлено 05 April 2013 - 12:06
А это хто такие нарядные?
Ну Директор Газпрома..и что? Почему он не может быть нарядным,..иль посади на газмпром Навального, он сидел бы в пуховичке "ноунейм"? Что-то по фоткам Навального в нете, видно что он предпочитает футболочки от монклер(не последний бренд кстати)
Отправлено 05 April 2013 - 12:13
А у меня вопрос практический - а Медведеву спецзаказ шьют или серия у него?
Отправлено 05 April 2013 - 12:17
Зачем не заказ, просто покупают в Детском Мире
Отправлено 05 April 2013 - 12:21
нету Богнера в Детском Мире! и в мюнхенском - нету...
проверяла я ...
и Вуарнета - нету!!!
но ведь Медведев где-то взял??? мне тоже надо))) надоело рукава подворачивать
Отправлено 05 April 2013 - 12:23
Публичные лица должны выглядеть соответственно своему статусу, они лицо государства.
Даже если бы они оделись в детском мире, доказывая всем свою демократичность и близость к народу, все равно в это никто бы не поверил, только назвали бы маскарадом и дешевым пиаром.
Сообщение отредактировал Leviola: 05 April 2013 - 12:24
Отправлено 05 April 2013 - 12:27
Есть такая фигня-экипировочный центр сборной России(иль раньше был СССР). Вся сборная проходит через него как миниму раз в год. Туды приглашают спортццменов, тренеров, и прочию "обслугу", в том числе и слуг народа , кому положено что он будет одет в форму сборной . Приглашают...и экипируют!-))
Никаких там спецпошивов нет, есть возможность в точности подобрать свой размер из кучи "барахла". -)
В случае с первыми лицами, ессесно они туда не ездют, им привозят комплекты на примерку.."домой".
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:28
Отправлено 05 April 2013 - 12:29
оделись в детском мире, доказывая всем свою демократичность и близость к народу
ваще-то Макс меня понял правильно - речь исключительно про размер и рост)))
У меня с Медведевым близость... по ростовым параметрам... only
вот и интересуюсь, хде взял таку гарну курточку)))
Отправлено 05 April 2013 - 12:32
Публичные лица должны выглядеть соответственно своему статусу, они лицо государства.
Кстати на фото выше, Медведев не имеет на груди аккредитационной карточки. Козак имеет, а Димон-неть.
Акредитация -это паспорт для нахождения на территории олимпийского объекта. Никакие ксивы .не кататят , если нет акредитации и на ней нет доступа в соответствующие зоны на объекте.
как видим, в случае с первыми лицами-делается исключение.. чего уж говорить о каком-то Вуарнете или Богнере.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:33
Отправлено 05 April 2013 - 12:32
И опять идёт обсуждение людей, а не одежды.
Про людей можно говорить, бесконечно долго, и про тех кто не только кто носит эту одежду, но и про осуждающих этих людей и защитников.
Но это уже совсем другая тема.
Отправлено 05 April 2013 - 12:33
У меня с Медведевым близость... по ростовым параметрам... only
вот и интересуюсь, хде взял таку гарну курточку)))
Да L-ка обычная, полно в Курше таких висело, мерить конечно надо, а то я б в мае из Валь Торанса бы сгоняла на машине, посмотрела бы тебе
Отправлено 05 April 2013 - 12:33
Есть такая фигня-экипировочный центр сборной России(иль раньше был СССР). Вся сборная проходит через него как миниму раз в год. Туды приглашают спортццменов, тренеров, и прочию "обслугу", в том числе и слуг народа
, кому положено что он будет одет в форму сборной . Приглашают...и экипируют!-))
Никаких там спецпошивов нет, есть возможность в точности подобрать свой размер из кучи "барахла". -)
В случае с первыми лицами, ессесно они туда не ездют, им привозят комплекты на примерку.."домой".
ЛяЛя, ну и ты ж туда ж... а ведь спАрцмен-комсомолец-отличник)
гимнастический купальник, штаны и куртку-олимпийку для зала - да, легко
а глыжных шмоток основные бренды для мелкоростовых не шьют(
Отправлено 05 April 2013 - 12:34
почему всякие лейблы на ТВ закрывают, а на фотках главных лиц нет? я считаю непростительно первым лицам страны светиться в зарубежных брэндах ))... надо привлекать к административному наказанию их за рекламу! все лейблы им зашить! я вот как-то равнодушен ко всем маркам - по мне так, что село, то и купил. Это тока здесь я узнал про всякие богнеры и пр... Если бы не знал, что смотрел бы, как на дешевые китайские куртки - они тоже я помню все были в каких-то звездах, карточках и табличках )))
Попробуйте убрать лейблы с курток и поймите - смотрится ли оно, может и покупать больше не будете
Отправлено 05 April 2013 - 12:36
а глыжных шмоток основные бренды для мелкоростовых не шьют(
Это как это???
Не может быть!
Отправлено 05 April 2013 - 12:36
Отправлено 05 April 2013 - 12:37
Дам еще одну ссылочку, про монархов на отдыхе и как они выглядят, умные, да поймут, что пыжиться вообщем-то не стоит
http://f5.ru/galyavud/post/41551
После этого сравните с нашими мыльными пузырями, диссонанс гарантирован (грю опять "про-умных")
Отправлено 05 April 2013 - 12:38
Не совсем так, но близко к истине. Правда, никого никуда не приглашают, просто составляют список размеров. Во всяком случае, в ГЛ и СНБ - именно так.Есть такая фигня-экипировочный центр сборной России(иль раньше был СССР). Вся сборная проходит через него как миниму раз в год. Туды приглашают спортццменов, тренеров, и прочию "обслугу", в том числе и слуг народа
, кому положено что он будет одет в форму сборной . Приглашают...и экипируют!-))
Отправлено 05 April 2013 - 12:39
почему всякие лейблы на ТВ закрывают, а на фотках главных лиц нет? я считаю непростительно первым лицам страны светиться в зарубежных брэндах ))... надо привлекать к административному наказанию их за рекламу! все лейблы им зашить! я вот как-то равнодушен ко всем маркам - по мне так, что село, то и купил. Это тока здесь я узнал про всякие богнеры и пр... Если бы не знал, что смотрел бы, как на дешевые китайские куртки - они тоже я помню все были в каких-то звездах, карточках и табличках )))
Попробуйте убрать лейблы с курток и поймите - смотрится ли оно, может и покупать больше не будете
О, Димон ты в отличи от ММ, всё верно понял. Это всеголишь РЕКЛАМА, для брендов, если они красуютьцца на первых лицах.
И остальные "лизаблюды", стремятцца купить эту одежду не из-за подражания, или что быть в одном строю...А из-за того что просто не разбираютцца в брендах, а уж раз ЭТо одел Путин и Ко, то значит точно хорошее-надо брать.
З.ы. Убери надпись богнер с Богнера-всерано за версту видно что это богннер. Тем и отличаетцца этот бренд-узнаваемость.
А тот же вуарнет ,мне напоминает халти прошлых лет.
Вот на самой первой фотке на этой страницце, крайний слева с мехом- в Богнере.Где написанно? По стилю и по кармашкам с заклёпками сразу видно.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:46
Отправлено 05 April 2013 - 12:41
В сезоне 2011-2012 одежда Вюарне высокого качества появилась на сборной команде, "первых лицах" и одновременно - поступила в свободную продажу. Причем, что важно - одна и та же модель. Но "засвечено" это было после стартов Кубка мира в Поляне в феврале. Поэтому заметить-то его заметили, но "выйти в свет" удалось только в этом НГ, как я понимаю :
угу. судей тоже одели тогда в Вуарне. хорошая одежка, подтверждаю. мембрана 20К - под душем не промокает. и множество полезных мелочей, продуманная в общем. учитывая, что трассы находятся не высоко, и когда наверху снег, на уровне Зимы льет себе... кто-то решил исправить огрехи планировщиков выдачей качественной шмотки))
нету Богнера в Детском Мире! и в мюнхенском - нету...
проверяла я ...
и Вуарнета - нету!!!
но ведь Медведев где-то взял??? мне тоже надо))) надоело рукава подворачивать
вэлкам. http://shop-sportcentre.ru/ или тут http://www.fgssr.ru/ цены, конечно, не демократичные - 22 тыра за курточку. но таки Богнер дорожее. в детском мире не стоит искать, хоть мюнхенском, хоть московском - полагаю, вы уже вышли из детской размерной линейки.
Отправлено 05 April 2013 - 12:44
Дам еще одну ссылочку, про монархов на отдыхе и как они выглядят, умные, да поймут, что пыжиться вообщем-то не стоит
http://f5.ru/galyavud/post/41551
После этого сравните с нашими мыльными пузырями, диссонанс гарантирован (грю опять "про-умных")
Тогдабы хотелось бы увидеть отдых в "равных " условиях.
какая связь между отдыхом на море и горнолыжкой.
да и не приведённых фото монрахов, одежда стоит явно не копейки. И явно может даже больше цены полного комплекта вуарнета.
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 05 April 2013 - 12:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных