А я треню)Это все понятно. Когда учишься.
Но когда ты уже умеешь....
Или ты вот периодически баланс тренируешь, чтобы ровно ходить?)
Вниз по ступенькам, вверх, боком, задом, стопы ровно, с зацепами руками, через две ступеньки, по диагонали и тд
Отправлено 02 April 2025 - 14:57
А я треню)Это все понятно. Когда учишься.
Но когда ты уже умеешь....
Или ты вот периодически баланс тренируешь, чтобы ровно ходить?)
Отправлено 02 April 2025 - 18:16
А я треню)
Вниз по ступенькам, вверх, боком, задом, стопы ровно, с зацепами руками, через две ступеньки, по диагонали и тд
Именно так. Даже если взять к примеру просто бег. С виду всё просто. Бегают млрд людей. Но умеют бегать на много меньше людей.
Отправлено 02 April 2025 - 18:51
Поэтому между бегом и крутить педали или качать железо я бег не выбираю.. ибо по ощущениям я травмирую себя.. в детстве я бегал, но потом я вырос))Именно так. Даже если взять к примеру просто бег. С виду всё просто. Бегают млрд людей. Но умеют бегать на много меньше людей.
Отправлено 02 April 2025 - 19:33
Отправлено 02 April 2025 - 20:56
Тоже не бегаю, когда весишь сотку надо реально учиться бегать, чтобы не ушатывать колени. Incline walking если уж не педали.
Когда весишь сотку, надо меньше жрать. Даже если не бегаешь.
Отправлено 02 April 2025 - 21:08
От роста же зависитКогда весишь сотку, надо меньше жрать. Даже если не бегаешь.
Отправлено 02 April 2025 - 21:20
Отправлено 02 April 2025 - 22:01
От роста же зависит
190?
Отправлено 02 April 2025 - 22:06
У меня? Где-то 188, но я уже и не сотку вешу. Я в целом, просто сообщаю интересные факты, что при большом весе бегать идея плохая, лучше ходить.190?
Отправлено 02 April 2025 - 22:45
Те кто бегают - не понимают тех кто не бегает, для них бег это естественно и просто..У меня? Где-то 188, но я уже и не сотку вешу. Я в целом, просто сообщаю интересные факты, что при большом весе бегать идея плохая, лучше ходить.
Отправлено 03 April 2025 - 06:17
Предлагаю всем провести такого рода интересную проверку своих навыков баланса. Просто стойте, закройте глаза и оторвите любую ногу от пола. Кто сколько удержится?
Отправлено 03 April 2025 - 07:19
Предлагаю всем провести такого рода интересную проверку своих навыков баланса. Просто стойте, закройте глаза и оторвите любую ногу от пола. Кто сколько удержится?
Хосподи
антинокаут упражнение знаешь)?
если знаешь то проверь себя, а желательно и с партнерами
Отправлено 03 April 2025 - 07:21
Здесь важно чтобы нога была не прямая, чуть согнута в колене, а стопа расслаблена
Отправлено 03 April 2025 - 08:24
Отправлено 03 April 2025 - 09:12
Чтобы ровно ходить, не тренишь.А я треню)
Отправлено 03 April 2025 - 09:16
Отправлено 04 April 2025 - 07:43
Кстати, ЧБ, напиши ка про езду на балансе и равновесии по ебадыльничкам)))))
Ну и без рук чтоб еще ))))))
Да там как бы все просто, ну, ты в курсе.
Если катишь аккуратно, сейвово, можно как угодно. С руками, без рук, хоть задом, хоть чаек попивая.
Самый прикол проявляется с ростом скорости и уклоном (в меньшей степени). Вот тут то как раз без рук я - не вывожу, Пробовал. С руками значительно легче и быстрее получается. И нахрена в таком случае пляски с контролем рук - непонятно.
Тут еще вот фишка какая, с руками. Когда ребенок учится, например, на фоно или гитаре, важна правильная постановка рук. Суть в том, что она крайне неудобна поначалу (по себе знаю), и тебе проще поставить как удобно (неправильно). Прикол в том, что если ты сразу не сломал в себе сопротивление правильной постановке, в один определенный момент ты упрешься в стену, которую не обойти. Ты тупо не сможешь выйти на новый уровень, играть сложные вещи. но это надо в основном профессионалам.
Думаю, что в сноубординге аналогия похожа. Пормогая на начальном этапе телу руками, мы закатываем не верные движения телом, все это собирается в неправильную базу в итоге. И некоторые с этим потом сталкиваются, откатываясь через 5-7 лет катания на начало. А иначе некст левела не будет.
Такие мысли.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 04 April 2025 - 08:06
Отправлено 04 April 2025 - 07:55
Изначально разговор был о необходимости акклиматизации
Изначально тема называется
упражнения на сноуборде в спортивном зале
Для всех:
придерживаемся темы
Разгон про высоты и "молоко" запилил в отдельную тему
.
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 04 April 2025 - 07:59
Отправлено 06 April 2025 - 12:15
Сообщение отредактировал Free3619: 06 April 2025 - 12:23
Отправлено 06 April 2025 - 13:28
Ни кто ни в какие залы из них ни ходит
Зал по мне вообще глупость, платить деньги чтоб тягать тяжести , можно пойти грузчиком и тебе будут платить .
на такую глупость даже отвечать лениво
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных