Нет. Это Куш прощается с Большим Спортом.

Инструктор-супермен))
Отправлено 06 March 2013 - 19:09
Отправлено 06 March 2013 - 19:18
Предположу, боясь выставить себя человеком не сведущим, но тем не менее, скорее всего он начинал кататься именно с такими креплениями скажем так, все новомодные крепления и тп ему были в то время не знакомы.
Если я ничего не путаю, то раньше и на валенки одевали лезвия и вперед на каток
Поэтому в качестве примера, что да так можно. Но вот лично я не спешу пока красоваться на склоне на борде и в валенках
Отправлено 06 March 2013 - 19:33
http://vk.com/cuchedidier нет девочка ты ошиблась...парень он еще молодой и побед выдающихся добился на закате своей карьеры...хотя,мне никогда не нравилась его техника катания,в плане плавности линий...резок,он все таки...в отличии от Майка фон Грюнингена,например...хотя,тот в основном гигант катал...Предположу, боясь выставить себя человеком не сведущим, но тем не менее, скорее всего он начинал кататься именно с такими креплениями
скажем так, все новомодные крепления и тп ему были в то время не знакомы.
Если я ничего не путаю, то раньше и на валенки одевали лезвия и вперед на каток
Поэтому в качестве примера, что да так можно. Но вот лично я не спешу пока красоваться на склоне на борде и в валенках
Отправлено 06 March 2013 - 19:48
http://vk.com/cuchedidier нет девочка ты ошиблась...парень он еще молодой и побед выдающихся добился на закате своей карьеры...хотя,мне никогда не нравилась его техника катания,в плане плавности линий...резок,он все таки...в отличии от Майка фон Грюнингена,например...хотя,тот в основном гигант катал...
Мне имена все равно ничего не говорят.
Ок, ошиблась. На видео он выглядит на все 70. И с той осторожностью с какой он спускался предположила, что ему уже все это дается с большим трудом.
Отправлено 06 March 2013 - 19:51
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 19:52
Отправлено 06 March 2013 - 19:52
Популярное сообщение!
Мне имена все равно ничего не говорят.
Ок, ошиблась. На видео он выглядит на все 70. И с той осторожностью с какой он спускался предположила, что ему уже все это дается с большим трудом.
Он на деревянных лыжах, в мягких ботинках спускался по склону,в который трудно гвоздь молотком забить Большинство любителей и на нормальном инвентаре туда бы сунуться испугались.
Отправлено 06 March 2013 - 19:53
Дидье Куш "косит" под старика+ первый раз в жизни катает на этом раритете,надо у Алфарма спросить,какого года инвентарь...
Да кто ж спорит-то? Никто. Я так вообще понятия не имею ни о Дидье, ни о ком бы то ни было еще. Возможно позже станет интересно, если захочу все-таки покататься в валенках...
Отправлено 06 March 2013 - 19:54
Он на деревянных лыжах, в мягких ботинках спускался по склону,в который трудно гвоздь молотком забить
Большинство любителей и на нормальном инвентаре туда бы сунуться испугались.
То есть, не в валенках? в мягких ботинках, которые все-таки предназначены для определенной цели?
Я бы туда и на попе кататься не пошла )))
Отправлено 06 March 2013 - 19:55
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 19:56
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 06 March 2013 - 19:57
это ошибка...если ты хочешь кататься на сноуборде,как я-то тебе сначала надо научиться кататься на горных лыжах,как Дидье Куш...
Что именно ошибка? Не знать Дидье? Любить беговые лыжи и сноуборд? Относиться абсолютно параллельно к горным лыжам?
И я понятия не имею, как катаетесь Вы. Может покажете (видео, фото), расскажете все-таки?
Сообщение отредактировал Morgan le Fay: 06 March 2013 - 19:58
Отправлено 06 March 2013 - 20:02
Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 20:08
Отправлено 06 March 2013 - 20:08
представь себе бога на сноуборде,имею ввиду только чистое катание,без прыжков,трюков,перил,пайпа,биг-эйра...только "чистое" катание в самых сказочных местах нашей дебильной планеты,на геликоптере с вершин: Европы,Новой Зеландии,Чили,Австралии...представила...молодец...да,бог-это я...
"сказочных местах нашей дебильной планеты"...кхм...вот просто "кхм" и больше ничего...
Отправлено 06 March 2013 - 20:11
Едет великолепно! Можно технику изучать.
Отправлено 06 March 2013 - 20:39
дааа...классно работает...Едет великолепно! Можно технику изучать.
Отправлено 06 March 2013 - 20:52
Ребята, если кто заинтересован, то предлагаю взять урок у Володи. Тогда станет понятно, как умеет кататься этот человек. Все разговоры про уровень по Инету - детский лепет.
Я вот видел, как он на своих 70-сантиметровых Атомиках резал склон в Степаново.
Отправлено 06 March 2013 - 20:58
ты,живой Симпсон...рад тебя видеть...не надо меня никому предлагать...пусть идут тем же путем,что и ты...хотя,ты тоже решил проверить немного...основная масса читает мои тексты и...просто верит...без всяких отзывов...как у тебя дела,как жена...ребенок?Ребята, если кто заинтересован, то предлагаю взять урок у Володи. Тогда станет понятно, как умеет кататься этот человек. Все разговоры про уровень по Инету - детский лепет.
Отправлено 06 March 2013 - 21:08
Вот чего не пойму... Инструктор, по всему видать, модный. Суматра там, Бетховен с шампанским, мраморная говядина с Явы... Дорого-богато, в общем. А чего сайт-то на бесплатном хосте?
Отправлено 06 March 2013 - 21:09
Ребята, если кто заинтересован, то предлагаю взять урок у Володи. Тогда станет понятно, как умеет кататься этот человек. Все разговоры про уровень по Инету - детский лепет.
То есть, вы с ... инструктором загимались? Расскажите тогда, правда женское любопытство вещь опасная
Отправлено 06 March 2013 - 21:14
То есть, вы с ... инструктором загимались? Расскажите тогда, правда женское любопытство вещь опасная
Я уже все рассказал 3 страницы назад - прежде чем участвовать в обсуждении хоть бы тему от начала прочитали. Неужели лень родилась вперед?
Отправлено 06 March 2013 - 21:15
Вот чего не пойму... Инструктор, по всему видать, модный. Суматра там, Бетховен с шампанским, мраморная говядина с Явы... Дорого-богато, в общем. А чего сайт-то на бесплатном хосте?
Володе не нужен никакой сайт, никакая реклама и никакое продвижение. Он и денег-то берет за такую работу совсем немного.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных