X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор-супермен))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 624

#161 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:09

Нет. Это Куш прощается с Большим Спортом.

• 0

#162 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:18

Предположу, боясь выставить себя человеком не сведущим, но тем не менее, скорее всего он начинал кататься именно с такими креплениями :) скажем так, все новомодные крепления и тп ему были в то время не знакомы.

Если я ничего не путаю, то раньше и на валенки одевали лезвия и вперед на каток :)

Поэтому в качестве примера, что да так можно. Но вот лично я не спешу пока красоваться на склоне на борде и в валенках 

• 0

#163 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:33

Предположу, боясь выставить себя человеком не сведущим, но тем не менее, скорее всего он начинал кататься именно с такими креплениями icon_smile.gif скажем так, все новомодные крепления и тп ему были в то время не знакомы.
Если я ничего не путаю, то раньше и на валенки одевали лезвия и вперед на каток icon_smile.gif

Поэтому в качестве примера, что да так можно. Но вот лично я не спешу пока красоваться на склоне на борде и в валенках 

http://vk.com/cuchedidier нет девочка ты ошиблась...парень он еще молодой и побед выдающихся добился на закате своей карьеры...хотя,мне никогда не нравилась его техника катания,в плане плавности линий...резок,он все таки...в отличии от Майка фон Грюнингена,например...хотя,тот в основном гигант катал...
  • 0

#164 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:48

http://vk.com/cuchedidier нет девочка ты ошиблась...парень он еще молодой и побед выдающихся добился на закате своей карьеры...хотя,мне никогда не нравилась его техника катания,в плане плавности линий...резок,он все таки...в отличии от Майка фон Грюнингена,например...хотя,тот в основном гигант катал...

Мне имена все равно ничего не говорят.

Ок, ошиблась. На видео он выглядит на все 70. И с той осторожностью с какой он спускался предположила, что ему уже все это дается с большим трудом.

• 0

#165 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:51

Дидье Куш "косит" под старика+ первый раз в жизни катает на этом раритете,надо у Алфарма спросить,какого года инвентарь...

Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 19:52

• 0

#166 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:52

*
Популярное сообщение!

Мне имена все равно ничего не говорят.

Ок, ошиблась. На видео он выглядит на все 70. И с той осторожностью с какой он спускался предположила, что ему уже все это дается с большим трудом.

Он на деревянных лыжах, в мягких ботинках спускался по склону,в который трудно гвоздь молотком забить :) Большинство любителей и  на нормальном инвентаре туда бы сунуться испугались.

• 3

#167 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:53

Дидье Куш "косит" под старика+ первый раз в жизни катает на этом раритете,надо у Алфарма спросить,какого года инвентарь...

Да кто ж спорит-то? Никто. Я так вообще понятия не имею ни о Дидье, ни о ком бы то ни было еще. Возможно позже станет интересно, если захочу все-таки покататься в валенках...

• 0

#168 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:54

Он на деревянных лыжах, в мягких ботинках спускался по склону,в который трудно гвоздь молотком забить icon_smile.gif Большинство любителей и  на нормальном инвентаре туда бы сунуться испугались.

То есть, не в валенках? :) в мягких ботинках, которые все-таки предназначены для определенной цели?

Я бы туда и на попе кататься не пошла )))

• 0

#169 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:55

это ошибка...если ты хочешь кататься на сноуборде,как я-то тебе сначала надо научиться кататься на горных лыжах,как Дидье Куш...

Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 19:56

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#170 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 19:57

это ошибка...если ты хочешь кататься на сноуборде,как я-то тебе сначала надо научиться кататься на горных лыжах,как Дидье Куш...

Что именно ошибка? Не знать Дидье? Любить беговые лыжи и сноуборд? Относиться абсолютно параллельно к горным лыжам?

И я понятия не имею, как катаетесь Вы. Может покажете (видео, фото), расскажете все-таки?

Сообщение отредактировал Morgan le Fay: 06 March 2013 - 19:58

• 0

#171 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 20:02

представь себе бога на сноуборде,имею ввиду только "чистое" катание,без прыжков,трюков,перил,пайпа,биг-эйра...только "чистое" катание в самых сказочных местах нашей дебильной планеты,на геликоптере с вершин: Европы,Новой Зеландии,Чили,Австралии...представила...молодец...да,бог-это я...чем лучше ты катаешься на горных лыжах,тем лучше будешь кататься на сноуборде...если взять горные лыжи, как выпускника Оксфорда с золотой медалью,то сноуборд-это даун из ясельной группе-имею ввиду сравнение по сложности техники,этих двух видов...

Сообщение отредактировал oligofren: 06 March 2013 - 20:08

• 0

#172 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 20:08

представь себе бога на сноуборде,имею ввиду только чистое катание,без прыжков,трюков,перил,пайпа,биг-эйра...только "чистое" катание в самых сказочных местах нашей дебильной планеты,на геликоптере с вершин: Европы,Новой Зеландии,Чили,Австралии...представила...молодец...да,бог-это я...

"сказочных местах нашей дебильной планеты"...кхм...вот просто "кхм" и больше ничего...

• 0

#173 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 20:11

Едет великолепно! Можно технику изучать.

• 0

#174 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 20:39

Едет великолепно! Можно технику изучать.

дааа...классно работает...
  • 0

#175 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 20:52

Ребята, если кто заинтересован, то предлагаю взять урок у Володи. Тогда станет понятно, как умеет кататься этот человек. Все разговоры про уровень по Инету - детский лепет.

Я вот видел, как он на своих 70-сантиметровых Атомиках резал склон в Степаново.

• 0

#176 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 20:58

Ребята, если кто заинтересован, то предлагаю взять урок у Володи. Тогда станет понятно, как умеет кататься этот человек. Все разговоры про уровень по Инету - детский лепет.

ты,живой Симпсон...рад тебя видеть...не надо меня никому предлагать...пусть идут тем же путем,что и ты...хотя,ты тоже решил проверить немного...основная масса читает мои тексты и...просто верит...без всяких отзывов...как у тебя дела,как жена...ребенок?
  • 0

#177 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:08

Вот чего не пойму... Инструктор, по всему видать, модный. Суматра там, Бетховен с шампанским, мраморная говядина с Явы... Дорого-богато, в общем. А чего сайт-то на бесплатном хосте?

• 0

#178 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:09

То есть, вы с ... инструктором загимались? Расскажите тогда, правда женское любопытство вещь опасная
  • 0

#179 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:14

То есть, вы с ... инструктором загимались? Расскажите тогда, правда женское любопытство вещь опасная

Я уже все рассказал 3 страницы назад - прежде чем участвовать в обсуждении хоть бы тему от начала прочитали. Неужели лень родилась вперед?

• 0

#180 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:15

Вот чего не пойму... Инструктор, по всему видать, модный. Суматра там, Бетховен с шампанским, мраморная говядина с Явы... Дорого-богато, в общем. А чего сайт-то на бесплатном хосте?

Володе не нужен никакой сайт, никакая реклама и никакое продвижение. Он и денег-то берет за такую работу совсем немного.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных