X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю желающих совершенствовать спортивную технику.

Теперь и по выходным

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11006

#161 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:56

Боря, сообразим, думаю).

Ехать - это да, настоящая беда.
Я-то и на утро согласен пару раз в неделю ради такого дела. И даже на выходные. Другой вопрос, как к этой идее отнесется администрация Снежка.
6 человек набрать - не думаю, что это очень большая проблема.

ЗЫ. За сегодня - еще раз спасибо :smile:

Жень, я в снеж тоже могу присоединиться, в выходные с утра вполне можно будет.
Там ближе к делу договоримся)

Сообщение отредактировал Сержант Махоуни: 15 March 2013 - 17:56

• 0

#162 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 17:59

Там ближе к делу договоримся)

Будем надеяться, что раньше апреля Снежок не понадобится rolleyes.gif 

• 0

#163 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:03

А какие у кого сейчас планы на воскресенье?

• 0

#164 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:06

Eveness, Johnnie, я так понял речь о тренировках по трассе идёт? А разве трасса у них не один раз в неделю вечером была? Или я не в курсе?

P.S. Жень, на здоровье. Погода ещё должна порадовать, поработаем полноценно в трассе. .
  • 0

#165 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:10

Eveness, Johnnie, я так понял речь о тренировках по трассе идёт? А разве трасса у них не один раз в неделю вечером была? Или я не в курсе?

Надо почву прощупать. Кто его знает, что у них будет летом.

• 0

#166 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:12

А какие у кого сейчас планы на воскресенье?

Ир, свяжись с Юрой (сержантом), возможно уже вторая смена комплектуется.
  • 0

#167 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:14

Надо почву прощупать. Кто его знает, что у них будет летом.

Мне Витя Полинковский говорил, что восстановят ледяную полосу опять зимой. Насколько я знаю её можно было арендовать за более менее адекватные деньги. Саша Ривлин так делал, но на долго их не хватило. Снежком в какое то определённое время на неделе и сам ставил трассу силами местных инструкторов, все желающие могли участвовать. Ну и была группа объединённая вокруг собственно Вити. Может кто то и утром тренировался.
В общем как только там появится какая то ясность, я смогу узнать об этом из первоисточника.

Сообщение отредактировал RaceFace: 15 March 2013 - 18:27

• 0

#168 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:16

Ир, свяжись с Юрой (сержантом), возможно уже вторая смена комплектуется.

Ага, спасибо. А во сколько "вторая смена" планируется? В свободе или по трассе?

• 0

#169 Konstantin-r

Konstantin-r
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:40

Konstantin-r

Кто координатор у второй группы?  Нужно бы его контакты.

Мой телефон у тебя есть, я соответственно буду раньше на горе, если что звони. А так стукнись в личку либо к Борису, либо к Pasha-t

• 0

#170 Eveness

Eveness
  • Лыжебордеры
  • 782 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:44

P.S. Жень, на здоровье. Погода ещё должна порадовать, поработаем полноценно в трассе. .

Вроде на сайте у них написано, что ставят по понедельникам с 21 до 23 30...

Ну да, хотелось бы по слаломной. Правда, у меня опыт хождения по ней маленький, только чарлики в основном и то несколько раз всего

• 0

#171 Pasha-T

Pasha-T
  • Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 18:54

Мой телефон у тебя есть, я соответственно буду раньше на горе, если что звони. А так стукнись в личку либо к Борису, либо к Pasha-t

Поскольку меня типа двое - и я с Борисом уже познакомился лично - давайте я буду.
Телефон сейчас в личку кину.

• 0

#172 Сержант Махоуни

Сержант Махоуни
  • Лыжебордеры
  • 284 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 19:03

Будем надеяться, что раньше апреля Снежок не понадобится :rolleyes: 

Конечно к апрелю, зиму же продлили)
  • 0

#173 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 20:23

Мне Витя Полинковский говорил, что восстановят ледяную полосу опять зимой. Насколько я знаю её можно было арендовать за более менее адекватные деньги. Саша Ривлин так делал, но на долго их не хватило. Снежком в какое то определённое время на неделе и сам ставил трассу силами местных инструкторов, все желающие могли участвовать. Ну и была группа объединённая вокруг собственно Вити. Может кто то и утром тренировался.
В общем как только там появится какая то ясность, я смогу узнать об этом из первоисточника.

Да нет, Борь, хватило нас тогда на весь сезон от звонка до звонка. Только маловато желающих по вечерам на льду развлекаться было. Иногда только 4 человека собирались. А это и дороговато выходило, 7000/4=1750 с носа, да и ставить - снимать трассу тоже не быстро получалось.В общем как показал опыт, если на самообслуживании, то меньше 7 человек не есть гуд. А что до денег, то помимо аренды еще и вешек угробили, что не сосчитать. Они почему-то об лед лучше ломаются.

• 0

#174 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 21:16

Всем привет.

Есть желание и возможность тренироваться всю следующую неделю по утрам (с 8.00 или с 9.00), предпочтительно в Канте.

Предположительно пн (к 14.00) -вт(и далее с утра) - свободное катание, ср - в группе по трассе, чт - свободное катание, пт - трасса. Ну или в какие-то из дней, необязательно все подряд.

Борис предварительно согласен.

Кто-нибудь желает присоединиться?

Up

• 1

#175 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 06:32

Вроде на сайте у них написано, что ставят по понедельникам с 21 до 23 30...
Ну да, хотелось бы по слаломной. Правда, у меня опыт хождения по ней маленький, только чарлики в основном и то несколько раз всего

Ну, предлагаю вернуться к этому вопросу ближе к делу, когда снег сойдёт. Там уж и ясность какая то появится.

Сообщение отредактировал RaceFace: 16 March 2013 - 06:37

• 0

#176 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 06:34

Да нет, Борь, хватило нас тогда на весь сезон от звонка до звонка. Только маловато желающих по вечерам на льду развлекаться было. Иногда только 4 человека собирались. А это и дороговато выходило, 7000/4=1750 с носа, да и ставить - снимать трассу тоже не быстро получалось.В общем как показал опыт, если на самообслуживании, то меньше 7 человек не есть гуд. А что до денег, то помимо аренды еще и вешек угробили, что не сосчитать. Они почему-то об лед лучше ломаются.

Надо было по кисточкам гонять, в целях экономии. ))

А ты разве с Ривлиным занимался?
  • 0

#177 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 06:37

Ага, спасибо. А во сколько "вторая смена" планируется? В свободе или по трассе?

Ир, Сержант Махоуни у руля, я пока не знаю. Но 2я точно в свободе, если будет.
  • 0

#178 RaceFace

RaceFace
  • Лыжебордеры.
  • 5193 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 06:41

Up

Вадик, продублируй шрифтом покрупнее.
  • 0

#179 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 08:30

Надо было по кисточкам гонять, в целях экономии. ))

А ты разве с Ривлиным занимался?

Та мы так и зробылы. Сначала по кисточкам, потом на несколько проездов промеж вешек. А СанСаныч, да тогда за главного по вечерам был. Собственно кроме него особенно и постановщиков среди полуночников не было. Поэтому когда он исчезал по разным причинам с экранов радаров, то вообще засада выходила. И народу мало, и ставить некому, а уже приехали, в смысле приплыли.

Поэтому я приглядываться начал к штатным снежкомовским мероприятиям. Швалев по вечерам по чарликам желающих дрессировал. Плата за месяц типа 8-9 тыщ, и кажется уже с подъемником. И без внезапных исчезновений тренера.

• 0

#180 woley

woley
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 15:02

Всем привет.

Есть желание и возможность тренироваться всю следующую неделю по утрам (с 8.00 или с 9.00), предпочтительно в Канте.

Предположительно пн (к 14.00) -вт(и далее с утра) - свободное катание, ср - в группе по трассе, чт - свободное катание, пт - трасса. Ну или в какие-то из дней, необязательно все подряд.

Борис предварительно согласен.

Кто-нибудь желает присоединиться?

Up

Заманчивое предложение… Почти спортивно-тренировочные сборы можно устроить. Hазве что не выездные.

Только в какую же копейку это выльется?!.. На двоих пожалуй многовато будет.. Да и на троих тоже… Может подумать об абонементных скидках для тех, кто подпишется на все 5 тренировок в течение этой недели?...

А можно еще научный эксперимент поставить по оценке тренерского мастерства Бориса: завтра 17 марта (до начала цикла тренировок) принять участие в соревнованиях в Канте и зафиксировать результат, а 23-го (после цикла тренировок) поучаствовать в мемориале Балашова и сравнить результаты с предыдущими (по абсолютной величине и по отношению к тем, кто не участвовал в тренировках, но участвовал в обоих соревнованиях).
Только выборка должна быть репрезентативной.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных