Подскажите по фото (техника и лыжи)
Отправлено 26 January 2013 - 22:29
Просто это было во времена классики и "современного резанного поворота" путем кидания ..опки из стороны в сторну или падания как прямое бревно туда-сюда тогда еще не изобрели.
Возвращайся к истокам.
Отправлено 26 January 2013 - 22:36
Нда. Хмы. Аху.
Если Вы про видео из Италии, так я сразу сказал - мне без скидывания пяток и торможения там не проехать.
Я бы с радостью посмотрел, но за два посещения этого склона так никого с резаным поворотом и не увидел.
Да и вообще человек пять -десять всего видел.
Вы как будете в Италии и там проедете по-пацански спортивно сразу видео сюда, а мы полюбуемся. Можно лоб Харакири, С.Антоновский Кандагар (но он положе), Фейс из Валь-де Изера (не был но говорят достойный).
Видео из Снежка или Сорочан не надо.
Сообщение отредактировал Volk1: 26 January 2013 - 22:37
Отправлено 26 January 2013 - 22:37
По этой трассе, кстати (Seceda, немного вбок от основного склона) гоняли на GS с другом (Flexx на форуме), видео, к сожалению нет, женщины с камерой были где-то в другом месте в это время. Вполне себе резалось. Быстро - да. Чих-пых - нетНужно просто ехать коротким резаным поворотом.
Кто может, ессессно.
Но как видишь по фотке - могут немногие.
Я сбрасывал пятки, по другому не получалось.
http://www.youtube.com/watch?v=hd_NDyJvcYw&list=UU-mlK_n6IsR5k2bATr3_OVw&index=17

Но, тем не менее, ответ на первый ваш же вопрос получен, больше вопросов не имею

........Интересно как научились кататься те кто на лыжах уже 20 и более лет? Тогда никаких инструкторов и в помине не было. Ну может кроме турбазы Терскол.
Сообщение отредактировал mvadim: 26 January 2013 - 22:42
Отправлено 26 January 2013 - 22:39
Сообщение отредактировал mvadim: 26 January 2013 - 22:41
Отправлено 26 January 2013 - 22:44
Было и то и другое. Но мы ж тут не жентьлмены, слову верить не принятолоб Харакири
Фейс из Валь-де Изера

На будущее возьму на заметку, что проезды по всем этим "туристическим" местам надо снимать на камеру, дабы потом туристы не усомневалися.

Отправлено 26 January 2013 - 22:54
Прикольно!Прикольно!
Я этого видео не видел.
Могу научить. Хочешь?
Недорого...
А еще этому.http://video.yandex....zah/view/27/#hq
Но это уже дороже...
Научи этому "фантомному" движению чайника

По буграм точно не ты ехал.
На видосе ты чем хотел удивить? Фрирайдом?
Так туда все уходят. Там на апожке ездить можнААА!
Зря ты это свое "разнообразное" катание запостил - все сидючи на апожке, длинно/средним чайлонским поворотом.
Но уверенно. Спору нет.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 January 2013 - 22:56
Но наверно действительно можно не сбрасывать - поперек от края до края.
Отправлено 26 January 2013 - 23:00
Согласен. Чайник.Зря ты это свое "разнообразное" катание запостил

Но хотел бы увидеть что-то похожее от оппонентов.

Если нет - помалкиваем в тряпочку...
Отправлено 26 January 2013 - 23:01
Но за этот чих-пых тебя бы "фрирайдеры", которые "мочат и спрямляют" с де..мом сожрали бы.
Хотя повторюсь, мне нравится.
Отправлено 26 January 2013 - 23:06
Но это на лыжах 165 см длиной и с талией 68. Поэтому катание менее плавное и прыгать вверх приходится больше чем тебе, наверно на лыжах пошире.
Твой ролик снят лучше и ближе.
Отправлено 26 January 2013 - 23:08
Ты такое хотел увидеть?Согласен. Чайник.
Но хотел бы увидеть что-то похожее от оппонентов.
Если нет - помалкиваем в тряпочку...

Я так сейчас не смогу, звиняй.
Лет 15 назад меня бы попросил, я бы смог.
Чтобы такую хрень мне сейчас исполнить ЭТО специально тренировать нужно Много времени уйдет
Может проще поступим?
В тряпочку ты помолчишь. А?
ЗЫ Кстати, аватарку смени. Фотка - то хорошая, ботинки опять же спортивные видать. Народ сразу будет понимать с кем дело имеет. Продажи зашкалит.
Сообщение отредактировал nick5t5: 26 January 2013 - 23:17
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 January 2013 - 23:11
Не забудь выложитьБыло и то и другое. Но мы ж тут не жентьлмены, слову верить не принято
На будущее возьму на заметку, что проезды по всем этим "туристическим" местам надо снимать на камеру, дабы потом туристы не усомневалися.
Поржем.
Отправлено 26 January 2013 - 23:12
Что Ник?Может проще поступим?
В тряпочку ты помолчишь. А?
Не нравится такой тон?

Или считаешь, что здесь только ты тролить и хамить можешь?
Ладно. Успокойся. Больше не трону.

Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 January 2013 - 23:13
Отправлено 26 January 2013 - 23:13

http://video.mail.ru...03/ski/325.html Чегет, 2006 год, звиняйте, есличо, я в желтой куртке, на Volkl Allstar.
И здесь еще немного можно подглядеть

Сообщение отредактировал mvadim: 26 January 2013 - 23:22
Отправлено 26 January 2013 - 23:19
Да это он так неплохо по буграм ехал, я не сомневаюсь. Все таки инструктор на Чегете в течение многих лет, кататься очевидно умеет.
Просто это было во времена классики и "современного резанного поворота" путем кидания ..опки из стороны в сторну или падания как прямое бревно туда-сюда тогда еще не изобрели.
Возвращайся к истокам.
Ну что вы докопались до "современного резанного поворота"... "тогда ещё не изобрели" современных лыж, заточенных под резанный поворот, и "классический резанный поворот" от "современного резанного поворота" отличается только тем, что требовал коленной ангуляции, которая на современных лыжах не нужна (совершенно зверская штука, но на классике больше никак). А резанным поворотом можно ехать по любому относительно ровному относительно жёсткому склону (на мягком нет смысла говорить про резанный поворот), вопрос только в том, какую скорость вы в состоянии при этом контролировать, лыжи в резанном повороте больно быстро разгоняются, даже на пологом склоне. Ну не ездит большинство лыжников так, ну что делать... Ну так большинство и техникой не заморачивается, "лыжи ведь сами поворачивают".
ПыСы. Видео нет, в больших горах последний раз был в 1989 году, и вообще с 93 по 11 год на лыжах не катался. Так что сейчас почти что заново учусь. Но мне сильно проще...
Отправлено 26 January 2013 - 23:24
Смотри - обиделся. С чего бы это?Что Ник?
Не нравится такой тон?
Или считаешь, что здесь только ты тролить и хамить можешь?
Ладно. Успокойся. Больше не трону.
Я тебя не трогал. Ты сам свое "разнообразное" катание выложил.
Аватарку ты всеж смени. После стольких лет катания сохранить "первозданную" стойку не у каждого получается.
Отправлено 26 January 2013 - 23:25
Да. Боты спортивные...ЗЫ Кстати, аватарку смени. Фотка - то хорошая, ботинки опять же спортивные видать.

Угадал..

Не люблю я такие аватарки.
Мне мой Пёс дороже....

ЗЫ кстати, такого понятия "стойка" не существует.
Динамика, знаете ли....
Сообщение отредактировал Mr.XX: 26 January 2013 - 23:36
Отправлено 26 January 2013 - 23:32
mvadim конкретно сидит на ..опе, едет "на одном крыле", но быстро, я контролирую процесс лучше, но еду медленее.
У mr. XX лучше всего из представленного, но один хрен чих-пых, многими презираемый.
Отправлено 26 January 2013 - 23:33
Понравился бордер в красных штанах - остальные чайники.Коли у вас тут мерянье чих-пыхом пошло, то я и свой нашел
http://video.mail.ru...03/ski/325.html Чегет, 2006 год, звиняйте, есличо, я в желтой куртке, на Volkl Allstar.
И здесь еще немного можно подглядетьhttp://video.mail.ru...3/ski/1374.html, здесь я уже в черной куртке. Особенно мне (даже сейчас) нравится момент на 1.49
сразу после девушки в красном.
Ты не он?
Пометь на каких секундах тебя можно увидеть.
Отправлено 26 January 2013 - 23:34
Я кажетцца понял, почему у тя такой ник!!-))
Но на таких Иксах, и закантовать лыжи практически одинаково-это надо действительно уметь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных