Добрый день.Я новичок,очень хочу присоединиться. Я на машине, могу взять 1-2.
Милости просим!
Отправлено 20 February 2013 - 21:39
Добрый день.Я новичок,очень хочу присоединиться. Я на машине, могу взять 1-2.
Милости просим!
Отправлено 21 February 2013 - 10:01
Попозже напишу, где точно встречаемся. Основная группа собирается в 19.40 м. Молодежная, потом едут на автобусе до места
старта. А мы хотим сразу туда поехать.
А обратно как добираются? мой тел. 8-910-440-62-91.
Отправлено 21 February 2013 - 10:01
Алла!Фонарика нет,но есть люстра,на скотч ко лбу прикрепим.Будешь путь всем освещать!!!! Остальные могут вообще без фонарей быть!
Отправлено 21 February 2013 - 10:34
Как раз ночью все лечение и происходит!Поехали Свет!!!
Отправлено 21 February 2013 - 11:17
А обратно как добираются? мой тел. 8-910-440-62-91
Обратно возвращаемся на место старта - стадион Медик, ул.Маршала Тимошенко,д.1.
Встречаемся там в 20.00. С собой фонарик, чай, перекус.
Тел. скинула в личку.
Отправлено 21 February 2013 - 11:36
Алла!Фонарика нет,но есть люстра,на скотч ко лбу прикрепим.Будешь путь всем освещать!!!!
Остальные могут вообще без фонарей быть!
Вера, ты что?!!! Мой лоб этого не выдержит
согласна ... но пока я не готова яще для таких подвигов!....
А вы там аккуратнее ... пословица гласит! "Уходя в ночь, никогда не забывай, что утро скорей всего ты встретишь не дома"
Это наше с Верой тайное желание
Отправлено 21 February 2013 - 14:34
Какие у вас родные названия мелькают.... Весенняя, Колхозная.... У мну ж там в школьные годы турслет всегда проходил((((
Отправлено 21 February 2013 - 14:36
Ну живу я там рядом .
Отправлено 21 February 2013 - 18:01
Алла!Фонарика нет,но есть люстра,на скотч ко лбу прикрепим.Будешь путь всем освещать!!!!
Остальные могут вообще без фонарей быть!
Фонарик купила. Но люстру и скотч все равно возьми, она хорошо светит. С нами поедет мой знакомый. Если не будет сопротивляться, мы ему примотаем
Одеваемся тепло. Ночью обещают -18.
Отправлено 21 February 2013 - 21:20
Попозже напишу, где точно встречаемся. Основная группа собирается в 19.40 м. Молодежная, потом едут на автобусе до места
старта. А мы хотим сразу туда поехать.
Отправлено 22 February 2013 - 07:10
Ох и покатали-ПРОСТО КЛАСС!!!Катались до полуночи!Антон и Айна-спасибище!!!Незабываемое красочное шоу!!!Мы в восторге!След раз я с вами!!
Отправлено 22 February 2013 - 09:19
Чет я не нашел когда все это будет? Или было уже?
Я тоже хочу ночью на беговых
Дим, уже все было. Прошедшей ночью. Покатались ПРОСТО СУПЕР!!! Лыжня в ночном лесу при лунном свете это ЧТО ТО.
Выбрали 17-ти км довольно сложную трассу в Ромашково. Не обошлось без экстрима - куда летишь с горок, не видно даже с фонариками. На Звездной поляне запускали петарды и фейерверки, очень красиво. Было морозно, горячий чаек пошел на ура.
Всем спасибо за компанию, Антону за отличную организацию мероприятия. Жаль, что скирушники были представлены малым количеством. Одного бойца потеряли на старте, взяла неправильный фонарик, пришлось вернуться.
В середине марта планируем повторить, вэлкам!
Отправлено 22 February 2013 - 10:50
Дим, уже все было. Прошедшей ночью. Покатались ПРОСТО СУПЕР!!! Лыжня в ночном лесу при лунном свете это ЧТО ТО.
Выбрали 17-ти км довольно сложную трассу в Ромашково. Не обошлось без экстрима - куда летишь с горок, не видно даже с фонариками.
В середине марта планируем повторить, вэлкам!
Отправлено 22 February 2013 - 19:52
Днем я бы по этим горам ,наверное,не спустилась бы!!!
![]()
![]()
Трасса -класс!Очень понятная с шильдиками,со светящимися в ночи квадратиками-Все ясно и понятно!В восторге от прошедшей ночи!
ДимыЧЪ-присоединяйся!!!
Отправлено 22 February 2013 - 20:05
А мы летели в бездну с квадратными глазами!!!! Фонари не спасали-не успевали сфокусироваться!
Антон рассказывал, вроде бы, про прошлое воскресенье,ЧТО СНЕГ Был жутко скользкий.
А в Красногорске было нормуль
Отправлено 22 February 2013 - 23:16
А так я эту трассу в прошлое воскресенье прошел. Днем!!
Ты 10-ку прошел в прошлую субботу На 17-ку мы пока так ни разу и не выбрались. Но спуски там - те, что и на 17-ке, только на 17-ке, по-моему, их еще больше.
Сообщение отредактировал Sky: 22 February 2013 - 23:17
Отправлено 23 February 2013 - 10:35
Пакую чумоданы....завтра улетаем!
Спешу поздравить сильную половину с праздником!!!
Желать буду вам я снова и снова
Попутных ветров и хорошего клева
Удач стопроцентных, побед абсолютных
Побольше рублей, еще больше валюты
Зимы нехолодной, веселого лета
Найти на вопрос, на квартирный, ответы
Чтобы было в достатке и зрелищ, и хлеба
Здоровья телегу и мирного неба!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных