X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Горные лыжи Wedze из декатлона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

#161 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:33

140/105   Uvex Take Off ggl 300

http://www.ebay.de/i...2uPu1BmmzaXyIOA

нет. Я на них на Штубае катался в ноябре, было тепло. -+/-2 °. Не потели. Я очкарик, поэтому часто мои очки внутри запотевают. Попробовал за три дня там штук 10 масок- эти были просто перфект.

но смысл поста в том, что окраска может изменить цену вдвое. Свои купил за 60 вообще.

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 08 January 2016 - 19:37

• 0

#162 HDA-

HDA-
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:46

140/105   Uvex Take Off ggl 300

http://www.ebay.de/i...2uPu1BmmzaXyIOA

нет. Я на них на Штубае катался в ноябре, было тепло. -+/-2 °. Не потели. Я очкарик, поэтому часто мои очки внутри запотевают. Попробовал за три дня там штук 10 масок- эти были просто перфект.

но смысл поста в том, что окраска может изменить цену вдвое. Свои купил за 60 вообще.

Я все равно не понял ничего. Бренд тот же остался? Только цвет другой чтоли?
Слово ангебот неясное...

Про запотевание я имел ввиду только сильный мороз. Двойные стекла (и в домах тоже стеклопакеты) предполагают герметичность. Но этот момент сильно зависит от качества обработки внутреннего стекла антифогом (пока его своими руками не сотрем, протирая изнутри влажную маску))))

ps 
Вот цена 60 - правильная (не в убыток же торгуют), у в будущем должна снижаться, когда расходы на новые прессформы и разработку отобьются.

• 0

#163 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 19:48

Я все равно не понял ничего. Бренд тот же остался? Только цвет другой чтоли?
Слово ангебот неясное...

Про запотевание я имел ввиду только сильный мороз. Двойные стекла (и в домах тоже стеклопакеты) предполагают герметичность. Но этот момент сильно зависит от качества обработки внутреннего стекла антифогом (пока его своими руками не сотрем, протирая изнутри влажную маску))))

ps 
Вот цена 60 - правильная (не в убыток же торгуют), у в будущем должна снижаться, когда расходы на новые прессформы и разработку отобьются.

извиняюсь. Ангебот- специальное предложение, скидка. Очки те же самый. Попробуй другой цвет выбрать и увидишь как цена меняется. Во внутреннем стекле есть небольшие дырочки с внутренней стороны. На мой зарпос на фирму они ответили, что это против запотевания.

• 0

#164 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 20:05

Это всё здОрово. Только причём тут Декатлон? Он всё равно UVEХ-ом не торгует :) А на ибее много что можно при случае купить, причём в разы дешевле магазинных цен.

• 0

#165 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2056 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 20:21

Чего могу сказать по теме. Каждый год лыжи у их меняются, по своему внутреннему содержанию, как в прочем и ботинки.

Я живу рядом и постоянно туда захожу. В прошлом годе лыжи были крайне мягкие.. В этом ситуация поменялась, они стали много жестче. А вот с ботинками наоборот. Первые, были 100 ж., сейчас пошли в сторону уменьшения. Хотя внешний вид изменился в лучшую сторону. Вообще прогрессируют на мой взгляд довольно быстро. Палки по прошлому году брать нельзя, сырые,..проверил одну.))пополам сразу. Но в этом уже какие то другие, появились даже для фрирайда, раздвижные 2000р.

• 0

#166 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 08 January 2016 - 20:36

Это всё здОрово. Только причём тут Декатлон? Он всё равно UVEХ-ом не торгует icon_smile.gif А на ибее много что можно при случае купить, причём в разы дешевле магазинных цен.

просто паралелли провел , как цена на один и тот же продукт ( по качеству одинаковый) может меняться в два раза только изза расцветки допустим. У Декатлона марка Ведце (основана в 2006 году)   берет неплохие продукты, лепят на них змейку свою и продают . Соотношение качество/ цена у них отличные.

Сообщение отредактировал Mr.Snow: 08 January 2016 - 20:38

• 0

#167 HDA-

HDA-
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 02:52

. Во внутреннем стекле есть небольшие дырочки с внутренней стороны. На мой зарпос на фирму они ответили, что это против запотевания.

А дырочки не заклеены ли неким круглым кусочком некой "ткани"?
Такие есть на всех почти масках SWANS.

Потому что у тех стекла склеены ну реально очень круто и это отверстие нужно, чтобы скомпенсировать давление при подъеме в горы.

Дабы стекла не распирало давлением. Вот воздух и проходит. А кусочек некой "ткани", как раз являет собой мембрану и не пропускает пары воды и стекла внутри не запотевают (воздух он при этом пропускает)
А я говорил про банальное запотевание внутри (а не между стекол).

• 0

#168 Mr.Snow

Mr.Snow
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 09 January 2016 - 02:59

нет. Оно очень маленькое . Сейчас попробую фотку сделать.

• 0

#169 Egor_Che

Egor_Che
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 03 March 2016 - 14:15

Большинство китайских автомобилей - это старые модели автомобилей японских и европейских производителей, нагло скопированные, или выкупленные после снятия с производства в оригинале. Таким образом, Китай продает копии с небольшими изменениями, дешевле оригиналов. Точно так же происходит и в других сферах. И не обязательно в Китае. Просто делается копия с меньшими затратами. Дешевле рабочая сила, дешевле расходники, дешевле логистика и т.д. Получается и результат дешевле. Поэтому можно купить более дешевую копию оригинала. Кому-то она подойдет идеально, кому-то не подойдет абсолютно, но качество, безопасность и долговечность реплики может серьезно отличаться от оригинала.

О Декатлоне. Лично я затариваюсь в нем часто. Свои Хэды (ботинки и лыжи) купил прошлой весной именно в Декатлоне - хорошая скидка была в конец сезона. Жену ставили на лыжи на Wedze - не знали, будет ли она кататься, или ей не понравится, а прокаты она не приемлет. Поэтому поехали и купили там лыжи, ботинки, палки и прочую одежду. Когда жена решила, что будет учиться и ей нравятся горные лыжи - Wedze подарили другу (благо, расцветка унисекс, ростовка тоже в норме), а жене купили Volkl. Ботинки и палки у нее остались Wedze, пока устраивают. Штаны сначала оба купили Wedze, потом жене купили штаны с подтяжками (полукомбинезон) Volkl, а мне Wedze с подтяжками. Куртки и перчатки у обоих так и остались Wedze. Жена купила маску Wedze, я себе очки ARLO, там же, в Декатлоне.

На мой взгляд, Декатлон давно уже стал лучше Спиртмастера и по ассортименту товаров, и по качеству, и по ценам. И тот же Wedze (Декатлоновский бренд) в десятки раз лучше более дорогого Outventure (Спиртмастерского бренда). С остальными спорт-магазинами не буду сравнивать.

Справедливости ради, раньше покупал глыжное в Триале, но последнее время Триал не умещается в мой бюджет.

Каждый делает свой выбор...

• 0

#170 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 04 March 2016 - 08:17

Посмотрел я сайт Декатлона:

топовые лыжи "везде" 20000руб.  http://www.decathlon...id_8343470.html,  хеды начальные по 18000р.

в спортмастере за те же деньги минус 650 руб. бонусами я взял рейстайгеры  http://www.sportmast...|recent|1548368

какие из них лучше думаю не вопрос.  остальные лыжи "везде" по 10000 - 15000 откровенное г на пенке не сравнить с blizzard racing rcs susp. за 12700р. из "Канта".

дальше смотрим куртки:

топовая "везде"  с неизвестной мембраммой  7000 руб. http://www.decathlon...id_8318176.html

опять же в спортмастере взял куртку фелкл с дермизаксом за 9000 руб.

сравнивать палки фелкл за 150 руб. из спортмастера с "везде" за 900 http://www.decathlon...id_8343767.html также не в пользу "Везде".

Вывод для меня очевиден - "везде" фигня, кроме отдельных мелких позиций. 

Сообщение отредактировал Oldscooler: 04 March 2016 - 09:42

• 0

#171 Гость_jhn_*

Гость_jhn_*
  • Гости

Отправлено 04 March 2016 - 08:32

По поводу ботинок: в прошлом сезоне брал "средние" ботинки с 90 жёсткостью.

Внутри на пластике выштамповки Phoenix, порылся в инете - очень похоже на Technica Phoenix 12-13 сезона...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных