Обсуждение материала: Телемарк: секта или так се?
Отправлено 11 August 2006 - 15:59
Отправлено 11 August 2006 - 16:18
Отправлено 11 August 2006 - 17:10

Отправлено 11 August 2006 - 17:17
Гоша ! Ну дай побубнить ,

Интересно , как называется стиль любители ледянок ? Если еще названия нет , предлагаю L1.
Отправлено 11 August 2006 - 17:20

Кстати надо будет провентилировать, когда там намечаются всякие местные любительские старты, можно будет и по трассе прикинуться, какие лыжи пра... пардон, быстрее

Отправлено 11 August 2006 - 17:34
Сударр-рыня!Телемарк - мои первые лыжи в принципе. П-Е-Р-В-Ы-Е.
Не будете ли Вы так любезны просветить дремучих - как и почему? Я и сам типа подумывыю мочить на теле.
В общем типа расскажите про Ваш путь в телемарк унд в телемарке.
Вот!
Или же классный не телемарк, а Колян? Так и напишите - Колян рулит

ЗЫ. Я тоже классный. Кстати, лучше Коляна. Потому и телемарк. Типа вот.
Отправлено 11 August 2006 - 18:15
А в чем Вы проблему разглядели, разрешите полюбопытсвовать мне? Или ж это стадное чуйство слиться с общей массой хилых весельчаков?DizoBa писал(а):
Сударр-рыня!Телемарк - мои первые лыжи в принципе. П-Е-Р-В-Ы-Е.
Не будете ли Вы так любезны просветить дремучих - как и почему? Я и сам типа подумывыю мочить на теле.
В общем типа расскажите про Ваш путь в телемарк унд в телемарке.
Вот!
Или же классный не телемарк, а Колян? Так и напишите - Колян рулит![]()
ЗЫ. Я тоже классный. Кстати, лучше Коляна. Потому и телемарк. Типа вот.
Может Колян и рулит, а может Вы рулите лучше Коляна - в таких дебрях я вряд ли разберусь
Путь был простой: рассказали-понравилось, увидела-понравилось еще больше. Возникло желание попробовать. Так и пришла. И зацепило ж, черт побери!

Хмм. Ну не было ни вас, ни Коляна - быть может вы и переплюнули по красочности своих рассказов. Но увы.
Отправлено 11 August 2006 - 19:09
Как ? выбор "оружия"оставляю за опонентами . Согласен на любое
Ой блин... Как сошлись на этом поле Челубей и Пересвет...
Мне это напомнило одну историю, молва о которой ходила в нашем городе в конце 80-х. Тогда у молодежи были популярны битвы "стенка на стенку", и еще фильмы про кун-фу. Вот однажды группы трудных подростков из соседних не очень благополучных районов собрались, чтобы из за чего-то подраться. Как и положено, отрядили двух самых искусных бойцов, чтобы они перед схваткой показали, чего могут. Один из них достал чаки, и начал ими махать. Да так ловко, что сам себя по голове треснул, и на пятую точку сел. После чего все засмеялись, и пошли пиво пить.
P.S. Может, и вы также помирите между собой эти враждующие горнолыжные течения.
Не собирался сравнивать с этим парнем ни теле, ни альп, ни еще кого-либо, но ежели кто себя увидел - просьба не обижаться.
Отправлено 11 August 2006 - 23:06

http://www.nevasport...magenes.../1966
и еще
http://www.nevasport...s-cachondo/1442
Отправлено 11 August 2006 - 23:41
Отправлено 12 August 2006 - 01:37
Ну так уж и хилых?с общей массой хилых весельчаков?
И вообще, а вдруг это любовь? А, DizoBa? Может, это то самое, которое однажды

Теле-милка покатила
Техникой народною,
Ночью в глаз мне засветила
Пяткою свободною
Не "из-за чего-то", а по серьезному поводу: одни, надо думать, говорили, что Гребенщиков - это класс, а другие - что отстойчтобы из за чего-то подраться

А давайте все на Кошака? Вот он не хотит на своей доске гробовой на одном колене ехать! На близкородственное скрещивание намекает! И глаза у него на картинке к носу смотрят!
Отправлено 12 August 2006 - 02:08
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
...и некоторых лыжниках.
Отправлено 12 August 2006 - 08:10
Не "из-за чего-то", а по серьезному поводу: одни, надо думать, говорили, что Гребенщиков - это класс, а другие - что отстойчтобы из за чего-то подраться
![]()
Да, точно, так оно и было: по правую сторону от железки селились восторженные почитатели, а по левую - оголтелые ненавистники.
Отправлено 12 August 2006 - 14:24

А да пшОл он этот словесный мазохизм.
Любофь так любофь! Эй, на-на-на!
Как там лохматые предки шестидесятники?
"Займемся любовью, а не войной!
зы. ILUsha, за кинофильмы сэнкис. Видела, но с удовольствием еще раз.
Отправлено 12 August 2006 - 14:44
Doors! Приглашаю тебя в наш трип . Место Le Grave . Время - 20 -27 января . В 97 году я катал там на альпстайле . В этот сезон буду пробовать 2 км абсолютного фрирайда (по вертикали ) в теле . Что может быть лучше для взаимовыгодной дружбы ? Мое предложение адресовано ко все ! Группа на данный момент составляет 8 человек , где практически поровну телеков , горнолыжников и бордеров . Кому интересно , пишите
Отправлено 12 August 2006 - 22:42
Отправлено 14 August 2006 - 05:34
МаксЛ, ля-граве говорите? каков бюджет? готов даже гл не брать если там прокат живой. так сказать жгу мосты: теле так теле!

Отправлено 14 August 2006 - 06:42

Валечка тебе видно ну сильно скучно стало летом

Отправлено 14 August 2006 - 10:07
годик потерплю, потом уволюсь и в сезоне 07-08 обязательно съезжу, не теряйся ((=
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных