X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Встречи друзей на Планерной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1259

#161 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 18:46

Алешкино ужасное место. МКАД буквально в сотне метров. Лучше еще 5 минут проехать до Красногорска.
  • 0

#162 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 18:51

Алешкино ужасное место. МКАД буквально в сотне метров. Лучше еще 5 минут проехать до Красногорска.

Я сам живу в сотне метров почти от МКАДа)

в Красногорск тоже надобы съездить на разветку

Чем больше разнообразных трасс тем лучше идет прогресс результатов Изображение

Сообщение отредактировал Synopsis: 29 January 2013 - 18:51

• 0

#163 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:15

Сегодня состаялась выездная "Встреча друзей на Планерной"в Красногорске:я встретил на равнинном кругу Рушана(ru50)!Попили чая,поговорили и поехали дальше...
  • 0

#164 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:17

Сегодня состаялась выездная "Встреча друзей на Планерной"в Красногорске:я встретил на равнинном кругу Рушана(ru50)!Попили чая,поговорили и поехали дальше...

Молодцы. Он домашнее задание выполняет?
  • 0

#165 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:24

Поповоду Красногорска можно будет договорится, правда мне нужны раздевалки)))
  • 0

#166 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:31

Показывать не стал,но,судя по экипировке, трудится над техникой!!!
  • 0

#167 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 29 January 2013 - 20:38

Так вроде там все есть, в невысоком здании рядом с парковкой.
http://maps.yandex.ru/-/CVR5RFIo
  • 0

#168 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 10:54

Раздевалки есть,трасса тоже для любых уровней, подобрать под себя и наслаждаться)
  • 0

#169 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 11:14

Для кого-то он и равнинный)))
Я в своём темпе шёл в затяжной подъём,потом,чтобы не мешать встал сбоку и пропустил тебя и ещё одного "лося",а потом пытался хоть как-то за вами зацепиться,но дыхалка сбилась и справа заколола(. А что ты здесь не похвалился,что порвал все свои предыдущие рекорды по кругу на новых Peltonen ? Молодец - 3 минуты это я считаю должное (качество лыж не отменишь!) да и трасса была не ледяная,чтобы так ускориться.

• 0

#170 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 11:45

Привет,Игорь! Вчера инет закончился,потому сегодня отчитаюсь.
Сначала опять всё непривычно было,потом,вспоминая как надо,заскользил.Я с рюкзаком порядка 3 кг был,т.к. раздевалкой не пользуюсь и все вожу с собой(дополнительное утяжеление) ))). На втором круге встал за лыжником моей ростовки и комплекции,да и возраста.Он шёл в спокойном темпе на фишках карбоновых с дырявыми носами и на пологих спусках(я шёл след в след ) мы выкатывали одинаково(без помощи рук и ног)т.е. скользяк ничем не хуже на моих Peltonen Supra! В подъёмы у него чуть полегче они заходили(техника у него корявая как и моя ,наверное).Я чёт долго не решался его обойти,хотя он сторонился,а потом обошёл и легко оторвался на ровнине,закончил круг,попил чаю,потом он проехал. Я его уже давно видел на коньке,когда сам на классике ходил.Я считаю результат есть-с тем и делюсь своей радостью сенсей)))))))
Сейчас собираюсь снова,может Сергея опять встречу,хотя у меня компания своя всегда- моя собака,которая всегда со мной бегает рядом,но вчера после классики, она пластом упала-скорость то уже "космическая" )))))))

Сообщение отредактировал ru50: 31 January 2013 - 00:17

• 0

#171 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 16:55

Оперный театрИзображение, если я к вам собиралась на Планерную раньше, то сейчас ни ногой, действительно секта ИзображениеИзображение
  • 0

#172 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 19:30

Оперный театрИзображение, если я к вам собиралась на Планерную раньше, то сейчас ни ногой, действительно секта ИзображениеИзображение

Секта-не секта,а меня приняли как родного!Инвентарь вот выдали:катаюсь и радуюсь!!!
Так что,как говорится you are welcome!
  • 0

#173 cheki-s

cheki-s
  • Лыжебордеры
  • 346 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 21:02

Кстати,в ближайшее воскресенье можно приехать на Планерную просто пообщаться,попить чайку,ну и поддержать участников МЛ-2013 в т.ч.и с этого форума:Пашу,Игоря и Co...
Я не рискую пойти на 40,а на 10-ку не вижу смысла,но хочу просто "окунуться в атмосферу"!Кто хочет- присоединяйтесь!
  • 0

#174 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 22:02

если я к вам собиралась на Планерную раньше, то сейчас ни ногой, действительно секта ИзображениеИзображение

а мы посмотрим
  • 0

#175 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 30 January 2013 - 23:33

Кстати,в ближайшее воскресенье можно приехать на Планерную просто пообщаться,попить чайку,ну и поддержать участников МЛ-2013 в т.ч.и с этого форума:Пашу,Игоря и Co...
Я не рискую пойти на 40,а на 10-ку не вижу смысла,но хочу просто "окунуться в атмосферу"!Кто хочет- присоединяйтесь!

я бы приехал но буду сидеть на работе )))
  • 0

#176 ru50

ru50
  • Лыжебордеры
  • 345 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 00:02

Лучше душевное и позитивное "сектантское общество",чем излишняя подозрительностьИзображение . Однозначно она вам мешает Изображение ,вступайте в секту - измените свою жизнь и будет Вам счастье!Изображение

Сообщение отредактировал ru50: 31 January 2013 - 00:11

• 0

#177 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 07:18

А щастье точно будет?! Тогда собираюся! Мне тоже пелты отложите - хочу быть быстрее! Изображение
  • 0

#178 DJSnow

DJSnow
  • Лыжебордеры
  • 1280 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 07:55

А щастье точно будет?! Тогда собираюся! Мне тоже пелты отложите - хочу быть быстрее! Изображение

+100500

А я не собираюся, я лечу в высокие красивые горы Изображение Но может все-таки в феврале загляну, проверю все ли на опиуме для народа, на Пелтах то-бишь :lol:
  • 0

#179 игорьмульти

игорьмульти
  • Лыжебордеры
  • 1592 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 09:19

+100500

А я не собираюся, я лечу в высокие красивые горы Изображение Но может все-таки в феврале загляну, проверю все ли на опиуме для народа, на Пелтах то-бишь Изображение

На пелтоненах и альпинах
  • 0

#180 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 31 January 2013 - 11:44

А я вот передумал. Лошади и лыжи несовместимы! Лучше в Красногорске... В Покровке кстати тоже патруль по лыжне на лошадях ездил. Пришлось попросить изменить маршрут Изображение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных