Отправлено 11 January 2013 - 23:00
Популярное сообщение!
Пока администрация не сиоет говно, образовавшееся в результате ее "модернизации" я сюда больше заходить и отвечать на чьи-либо вопросы не буду. Прискорбно, что большинство из тех, кто меня знает, спокойно терпит это УГ. Но другого народа на скиру почти нет(((
Отправлено 11 January 2013 - 23:03
Популярное сообщение!
Отдельное спасибо администрации сайта за социальные экскрперименты
Отправлено 12 January 2013 - 00:51
ЗЫ Блин, ограничение имеется. Лимит исчерпал. Продолжу в следующих сутках.
Пока, похоже, Ломычу больше всех досталось)
Сообщение отредактировал nick5t5: 12 January 2013 - 00:54
Отправлено 12 January 2013 - 01:11
Отправлено 12 January 2013 - 02:12
Степаныч, не стоит тратить время на всяких мудаков.
Пока администрация не сиоет говно, образовавшееся в результате ее "модернизации" я сюда больше заходить и отвечать на чьи-либо вопросы не буду. Прискорбно, что большинство из тех, кто меня знает, спокойно терпит это УГ. Но другого народа на скиру почти нет(((
Мы не терпим молча, но как я сегодня поняла, расставляя плюсы, лимита на них нет или он очень-очень безграничен. Тогда на минусы лимит явно=бесконечности. Лом тебя за день завалит, это факт, скока тебя не плюсуй не спасёшь.
Алло, АДМИНИСТРАЦИЯ !!! ОТМЕНИТЕ немедленно минусы! дур-дом развели как детский сад "не писай в мой горшок".
если вы до сих пор молчите в подполье, то это вас ЛЛ в бан вогнал, минусуя или же вы и есть ЛЛ в чистом едином виде: "ЛЛ жил, ЛЛ жив, ЛЛ будет жить!!!" или он вас под ножом дeржит? Халли-халло! Ответ будет?
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 12 January 2013 - 02:12
Отправлено 12 January 2013 - 06:54
Популярное сообщение!
НЕ надо отменять . Минусы ЛЛ и форелла-это как звезда Героя России. Ставь, ставь мне минусы, Ломыч, и побольше. Быть забаненным из-за минусов ЛЛ-это все-равно, что лесь на амбразуру - вечная слава обеспечена.Алло, АДМИНИСТРАЦИЯ !!! ОТМЕНИТЕ немедленно минусы! дур-дом развели как детский сад "не писай в мой горшок".
если вы до сих пор молчите в подполье, то это вас ЛЛ в бан вогнал, минусуя или же вы и есть ЛЛ в чистом едином виде: "ЛЛ жил, ЛЛ жив, ЛЛ будет жить!!!" или он вас под ножом дeржит? Халли-халло! Ответ будет?
Я затеял бузу не из-за минусов, как таковых, а чтоб обнажить еще больше лицемерную и опасную сущность этой камарильи.
Именно, ими было изначально заявлено:"мочить инакомыслящих"
"Камарилья это многочисленное объединение вампиров, сформировавшееся в позднем Средневековье.
Камарилья отвергает образ вампира, как чудовищного хищника, предлагая взамен тайную жизнь среди людей и осмотрительное питание"
http://wod.su/vampire/sects/camarilla
мне так понравились красненькие штучки-я даже сам себе поставил, Давайте, сразу самсим себе ставить минусы
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 January 2013 - 07:39
Отправлено 12 January 2013 - 07:49
Что наглядно показать кто есть кто.
Как только я заминусил "любителей втыкать минусы просто так", сразу кал и полез из всех ихних сообщений.
На две страницы уже четыре оскорбления. Администрация никак не реагирует.
А мы ведь всеголишь играем в плюсы/ минусы.
2 Степанычь.
Либо ты чтот упустил, либо действуешь опять в репертуаре несогласных. Те. Перевирая действительность.
Как раз имеет значение кто начал первым отчаино минусить просто так.
Это была известная тебе компашка. Ты можешь их посмотреть- везде одни и теже лица ставят мне минусы.
И это началось практически сразу от 24 декабря.
Есть даже их сообщения в теме, подтверждающие это.
Но как говорится:" кто к нам с мечом придет, тот от меча и погибнет!"
Сообщение отредактировал Летающий Лом: 12 January 2013 - 07:58
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 January 2013 - 08:55
Уважаемый Степанич! Сначала о технической части. Я тебя начал минусить с 10-го. 2-го просто не мог физически, так как был занят, утюжил склоны в Швейцарии.Это ты не въехал. 2 января от негог уже были минусы, Понимаещь, были уже ВТОРОГО ЯНВАРЯ.
А ты сказал, что он только вчера их начап ставить, т.е 10 января. Заврался , Совсем уже персетал соображать

Далее, психологический аспект, мне лично эти склоки неприятны, так как уважаю всех причастных к нашему горному делу, независимо от цвета кожи, достигаемой скорости, чистоты резания и стоимости инвентаря. Воспитан был так и в те времена, когда горнолыжники были как альпинисты, братья и сестры.
Чтобы попытаться вернуться в конструктивное, бессрачное русло, давайте попробуем разобраться, что происходит?
Никто не задумывался, почему , к примеру ВОЛК, высказывающий прямо противоположные мне идеи, и даже более радикальный, чем тот же Старпер, не имеет минусов? И ещё много есть оппонентов, высказывающихся резко, как ХРЮ, но не опускающихся при этом до банальных оскорблений.
Мода переходить на личности пришла из ЖЖ, где Навальный и К разработали инструкции как убирать и унижать оппонентов. Можно зайти туда и посмотреть , как любое обсуждение какой -нибудь темы уже на 3-м посте превращается в срач. То есть, если ты видишь в нашей жизни что-то положительное, то тебя сразу обзовут сексотом, чиновником, сапогом, проплаченным ботом, клоном ну и ещё какой-то набор штампов.
Моё предложение -замириться. Но, думаю, это нереально. Так как даже внутри семьи или производственной ячейки, зависящие друг от друга люди, зачастую не могут договориться, а здесь мы друг другу никто.
Я объявляю мораторий на один день, а дальше будем посмотреть. В конце -концов, это будет как игра.
И что бы, кто не говорил, а зайти к себе в профиль и увидеть "очень плохой" не очень приятственно.
Отправлено 12 January 2013 - 09:03
Оно конечно обидно, когда сеешь доброе вечное, не жалеешь сил, а в тебя плюются.Степаныч, не стоит тратить время на всяких мудаков.
Может не надо делать сеппуку, а просто не смотреть в свой профиль , и как мессионер обращать туземцев в свою веру, несмотря на происки дьявола, и по минусам тебя припишут к лику святых !
Отправлено 12 January 2013 - 09:27
У некоторых это снижает активность, но возникает вопрос- ", а судьи кто?"И что бы, кто не говорил, а зайти к себе в профиль и увидеть "очень плохой" не очень приятственно.
Отдам все свои плюсы за 100 минусов !
В остальном полностью согласен- мириться надо и забыть старые обиды. Куда интереснее просто общаться, не оскарбляя друг друга, особенно в политических темах.
Отправлено 12 January 2013 - 09:32
Я вот засечку сделаю на сей момент, у Л.Л + 6, у Старпера -19. Если у Лома начнет вдруг резко снижаться "температура", я мораторий сниму. А "ножичков у нас на всех хватит"У некоторых это снижает активность, но возникает вопрос- ", а судьи кто?"
Отдам все свои плюсы за 100 минусов !
В остальном полностью согласен- мириться надо и забыть старые обиды. Куда интереснее просто общаться, не оскарбляя друг друга, особенно в политических темах.

Сообщение отредактировал forell: 12 January 2013 - 09:35
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 January 2013 - 10:22
Все верно написал.
Отправлено 12 January 2013 - 13:18
А мне кажется- полёт нормальный, самочувствие в норме.Дерьмише полное, бенефисище тролей и их производных, терминируюсь на месяц, мож у Юла наконец остатки совести проснутся...
С людЯми надо помяХШе- возлюби врага своего, как брата и воздаться тебе...
Отправлено 12 January 2013 - 14:26
Популярное сообщение!
А я и не говорю, что ты поставил минус 2-го января.. 2-го января они уже были, это 100%, когда я впервые обратил внимание на эти +/-. Они были поставлены между 26 декабря и 2-м января, а когда точно , тебе виднее.Уважаемый Степанич! Сначала о технической части. Я тебя начал минусить с 10-го. 2-го просто не мог физически, так как был занят, утюжил склоны в Швейцарии.
.........
Я объявляю мораторий на один день, а дальше будем посмотреть. В конце -концов, это будет как игра.
И что бы, кто не говорил, а зайти к себе в профиль и увидеть "очень плохой" не очень приятственно.
Честно, пофигу что твои , что ЛЛ минусы. Хотя брезгливое чувство вызывают..
Я,по крайней мере, поставил только один минус по существу ЛЛ, по теме, по которой всегда отрицал его взгляд на технику. От вас имею 30 или 40 минусов в соответсвии с вашим лозунгом:бей инакомыслящих: : .
У меня нет войны с тобой, поэтому и мириться не буду. "Ни войны, ни мира".Ты со с воими минусами и ЛЛ себя дискредитировали. Мораторий нужен только тебе, чтоб выглядеть достойно.
ЛЛ поступает хуже, чем оскорбляет-он клевещет, причем так, что оболганный может попасть под с татью. А у меня с детства неприятие таких людей.
Сообщение отредактировал Stephanich: 12 January 2013 - 15:22
Отправлено 12 January 2013 - 15:28
Тот кто бездоказательно обвиняет другого во лжи- и есть первый лгун!
Интересно , почему ты Степанычь поставил мне свой минус? Ведь именно за это ты и попал под замес!
Чтоб тебе стало понятно: будешь ПРОСТО так минусить, а не отстаивать свое мнение- получешь более чем адекватный ответ плюсо/миносуметом!
В той теме ты просто подленько минуснул(31 декабря), ничего не написав на мою мессагу. За это и получил пример того, как это выглядит со стороны на собственной шкуре. Ишь, и тебе сразу не понравилось!ЧТД! О чем и есть данная тема, Форелл все правильно написал. Ты начал замес, но когда тебя поприжали , в духе несогласных возопил, да еще и начал разбрасывть ярлыки и обвиня всех и вся, но только не себя !
Отправлено 12 January 2013 - 18:00
Это ты прав.Ты прекрасно знаешь, о чем речь. Или напомнить?Тот кто бездоказательно обвиняет другого во лжи- и есть первый лгун!
Отправлено 12 January 2013 - 18:29
Можешь напомнить. У меня все ходы записаны!Это ты прав.Ты прекрасно знаешь, о чем речь. Или напомнить?
Но это разве кому о здесь интересно?сейчас?
Ответь вот лучше на вопрос по теме: почему ты 31 декабря гадненько засунул свой минус в мое в общемто безобидное сообщение, которое просто имело высказывание моей точки зрения, и даже было ни к кому не направленно?
Зачем ты минуснул тогда

Я же это запомнил, и показал тебе на примере твоего аккаунта, "что будет , если гаденько минусить на все сообщения оппонента"

Теперь понял зачем? Ну эт так. Чтоб отучить. Извини, что получилось жестко. Могу заплюсовать тебя обратно, если тебе так не нравится вид своего профиля!!
Отправлено 13 January 2013 - 04:43
Популярное сообщение!

Отправлено 13 January 2013 - 09:04
Да ему "хоть нассы в глаза - все божья роса")))Это ты прав.Ты прекрасно знаешь, о чем речь. Или напомнить?
Прикольное трио клоунов)
Отправлено 13 January 2013 - 09:30
Ну вот есчо один народился НЕпонятливый НЕсогласный.Да ему "хоть нассы в глаза - все божья роса")))
Прикольное трио клоунов)
Клон?
Ты кого клоунами ты назвал, Клоун?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных