X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

совсем нуб :(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 417

#161 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:38

Т.е. крепления не держат ботинок, что ли? Как она может "скрести передним кантом", когда вы едете на заднем? Изображение
  • 0

#162 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:43

Т.е. крепления не держат ботинок, что ли? Как она может "скрести передним кантом", когда вы едете на заднем? Изображение

я могу:) я все могу :) На самом деле я и не понимаю... именно поэтому и спрашиваю. если ставим другие крепления то держать ее получается хотя и с усилиями сильными. но у того крепления (в котором получается), размер чуть больше и там передий ремешек в районе чуть дальше носка тут же намного дальше.
  • 0

#163 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:52

Ботинок должен плотно сидеть в креплении, а крепление - быть прочно приклеено к доске. Никаких люфтов быть не должно. Если болтается нос ботинка и не дает "поднимать" доску - попробуйте раздвинуть базу крепления или застегнуть передний стреп на самом носке что ле...
Обычно база крепления позволяет чуть-чуть увеличить его размер, или отрегулировать "газ-педаль", в общем, небольшая регулировка длины должна присутствовать. Размер креп какой?
  • 0

#164 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:52

я могуИзображение я все могу Изображение На самом деле я и не понимаю... именно поэтому и спрашиваю. если ставим другие крепления то держать ее получается хотя и с усилиями сильными. но у того крепления (в котором получается), размер чуть больше и там передий ремешек в районе чуть дальше носка тут же намного дальше.

Надо бы заднюю дугу выдвинуть назад, так чтобы ботинок относительно крепления сдвинулся назад. Тогда передний стрэп встанет как надо, и мысок, который сейчас криминально вылез, улезет обратно.
У тебя на базе два болта, что держат хайбэк, посмотри, если ты сможешь их открутить и подвигать дугу *черная полукруглая железная с надписью drake*. Если можешь, сдвигай назад, так чтобы подошва примерно одинаково торчала сзади и спереди.

Сообщение отредактировал garikgarik: 25 December 2012 - 18:56

• 0

#165 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:53

Ботинок должен плотно сидеть в креплении, а крепление - быть прочно приклеено к доске. Никаких люфтов быть не должно. Если болтается нос ботинка и не дает "поднимать" доску - попробуйте раздвинуть базу крепления или застегнуть передний стреп на самом носке что ле...
Обычно база крепления позволяет чуть-чуть увеличить его размер, или отрегулировать "газ-педаль", в общем, небольшая регулировка длины должна присутствовать. Размер креп какой?

не куда... все на макс. размер 41-43. до носка передний креп не достает.

Сообщение отредактировал Black Raider: 25 December 2012 - 18:59

• 0

#166 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 18:58

А углы какие выставлены? Может с выставлением бОльших углов (+30 - -15 например, если начинать с дака - неправленной стойки) проблема маловатых креп станет не столь острой?
  • 0

#167 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:00

Надо бы заднюю дугу выдвинуть назад, так чтобы ботинок относительно крепления сдвинулся назад. Тогда передний стрэп встанет как надо, и мысок, который сейчас криминально вылез, улезет обратно.
У тебя на базе два болта, что держат хайбэк, посмотри, если ты сможешь их открутить и подвигать дугу *черная полукруглая железная с надписью drake*. Если можешь, сдвигай назад, так чтобы подошва примерно одинаково торчала сзади и спереди.

это второе что попробовал еще на склоне, там на 1 можно сдвинуть но болты как впаяны.
  • 0

#168 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:02

А углы какие выставлены? Может с выставлением бОльших углов (+30 - -15 например, если начинать с дака - неправленной стойки) проблема маловатых креп станет не столь острой?

углы 15:0. попробую как вы сказали.

Сообщение отредактировал Black Raider: 25 December 2012 - 19:02

• 0

#169 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:05

Можно прямо дома по ковру попрыгать, покачать доску с канта на кант, постоять на каждом, поэкспериментировать с углами, передним стрепом и т.п.
  • 0

#170 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:11

это второе что попробовал еще на склоне, там на 1 можно сдвинуть но болты как впаяны.

В смысле впаяны - не откручиваются?
  • 0

#171 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:11

Открути и сдвинь.
  • 0

#172 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:12

Открути и сдвинь.

Там может быть синий локтайт на болтах поэтому не крутится.
  • 0

#173 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:21

Можно прямо дома по ковру попрыгать, покачать доску с канта на кант, постоять на каждом, поэкспериментировать с углами, передним стрепом и т.п.

угу

ну да, чуть позже до машины схожу там отвертка вроде помощнее, мож получится ей.
  • 0

#174 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:22

мне интересно ваше мнение, из за этого возможно такие проблемы?
  • 0

#175 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:24

угу

ну да, чуть позже до машины схожу там отвертка вроде помощнее, мож получится ей.

Гы воистину юнион потомок дрэйка, я на форсах пока открутил эти болты чуть шлицы не сровнял. Крути смелее.
  • 0

#176 Black Raider

Black Raider
  • Лыжебордеры
  • 54 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:25

Гы воистину юнион потомок дрэйка, я на форсах пока открутил эти болты чуть шлицы не сровнял. Крути смелее.

Эт вы поругались?:)
  • 0

#177 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34700 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:28

Как ты едешь на передним Канте ))))) там столько торчит)))))
Не видно как пятка стоит, но сдается мне судя по переднему стрепу (а он не кеп случайно, к сожалению в этом крепле не разбираюсь) бот сдвинут сильно на передний кант

Сообщение отредактировал demon75: 25 December 2012 - 19:28

• 0

#178 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:30

Эт вы поругались?Изображение

Среди изготовителей сноуборд креплений есть фирма юнион, отвалилась от компании drake, крепы юнион и дрэйки похожи сильно - болтами, например, неоткручивающимися.
  • 0

#179 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34700 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:30

Завязывай)))) колено убьет, я ж делился своим опытом, дак убивает колени
Плюс тридцать для новика многовато 15 0 самое то
  • 0

#180 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13946 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 19:34

Как ты едешь на передним Канте ))))) там столько торчит)))))
Не видно как пятка стоит, но сдается мне судя по переднему стрепу (а он не кеп случайно, к сожалению в этом крепле не разбираюсь) бот сдвинут сильно на передний кант

Да уж постановка на 5, не туды и не сюды, как говорится. Оба канта вне зоны достигаемости.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных