X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Технические работы на сайте 22-24 декабря 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#161 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:48

А что нравится тогда? Изображение))

Нравится фишка с репутацией, просмотр последних публикаций с опциями, прикрепленные картинки теперь, если их несколько в сообщении, можно подряд смотреть, как в блоге, а не каждую отдельно окрывать-закрывать. Правда размер, если большой - согласна, надо ужимать насильственно. В своем профиле в прикрепленных файлах теперь видны превьюшки маленькие - я много фоток пощу, а названия подробные ленюсь придумывать, потом сложно было разобраться, что где, а так все видно :)

А еще нас всех тут понизили в статусе! Изображение)

У кого написано и сверху "лыжебордер" и снизу "лыжебордеры" без приписок про статус и группу - странно выглядит... Новичку, наверное, не понятно будет, что это и зачем.
  • 0

#162 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:53

Пришло на личную почту 8 писем с информацией -ответил в личную беседу
пришло личное сообщение от 8 разных пользователей . За 5 лет такого не было ))) Захожу в личную переписку , там одно личное сообщение и весь текст темы по ссылке. и каждое новое сообщение в теме приходит мне на почту , как личное сообщение, очень похоже на коныеренцию, заспамили почту ))). Уберите плиз !!!
  • 0

#163 umi_red

umi_red
  • Лыжебордеры
  • 218 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 14:58

пришло личное сообщение от 8 разных пользователей . За 5 лет такого не было ))) Захожу в личную переписку , там одно личное сообщение и весь текст темы по ссылке. и каждое новое сообщение в теме приходит мне на почту , как личное сообщение, очень похоже на коныеренцию, заспамили почту ))). Уберите плиз !!!

Меньше нужно транквилизаторы глотать!!!Изображение Изображение Изображение
  • 0

#164 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:19

Захожу в личную переписку , там одно личное сообщение и весь текст темы по ссылке. и каждое новое сообщение в теме приходит мне на почту , как личное сообщение, очень похоже на коныеренцию, заспамили почту ))). Уберите плиз !!!

та же картина

зы транквилизаторы не глотала
  • 0

#165 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:46

В профилях пропала ссылка на блог пользователя.
  • 0

#166 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:51

В профилях пропала ссылка на блог пользователя.

Да, есть такое. Сейчас поправим.
  • 0

#167 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:53

Классно, что ввели рейтинги. Только лучше их сделать неанонимными. Для прозрачности и ответственности пользователей. Это важный пункт, т.к. здесь уже сокрушались по этому поводу, мол, будут анонимно минусовать, не пойми кто и не пойми за что.
Прозрачность выглядит так:

Изображение

Как то стремно. ТО есть опцию включить то можно, но мне кажется, что ничего хорошего это не даст. Будут обиды.
  • 0

#168 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 15:57

Нравится фишка с репутацией, просмотр последних публикаций с опциями, прикрепленные картинки теперь, если их несколько в сообщении, можно подряд смотреть, как в блоге, а не каждую отдельно окрывать-закрывать. Правда размер, если большой - согласна, надо ужимать насильственно. В своем профиле в прикрепленных файлах теперь видны превьюшки маленькие - я много фоток пощу, а названия подробные ленюсь придумывать, потом сложно было разобраться, что где, а так все видно Изображение

Ну не знаю... Репутация не волнует, кто ее будет формировать?? Про публикации с опциями вообще не понял... И что такое публикация? А с фотками я и так нормально справлялся... Хотя надо попробывать...
Нее, ну плюсы наверняка есть, када привыкнем - поймем :))) Но очевидных минусов явно больше, а главное читабельность однозначно хуже!
Чего стоит хотя бы надпись счас внизу: "Вы можете загрузить еще не ограничено файлов"
эээхх...
  • 0

#169 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1139 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:03

А тайно отвесить пендаль , тоже немного не то . :)
  • 0

#170 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:05

та же картина
зы транквилизаторы не глотала

ну с этим я вроде разобрался: надо в настройках уведомлений (человечек на черной линейке) поставить уведомление на e-mail вместо внутрисистемного... Опять сами выплываем...
Кстати, а почему не выпустили краткую инструкцию к новому дизайну, что чему соответствует, где-что проверить/перенастроить??? Ну ежели не вышло сразу интуитивно-понятно...
А как кто с объявой на гране комерции, то они тут как тут!!!
  • 0

#171 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:10

Ну не знаю... Репутация не волнует, кто ее будет формировать?? Про публикации с опциями вообще не понял... И что такое публикация?

Репутация, как я поняла - это сумма плюсиков и минусиков, поставленных под твоими сообщениями. Кстати, раз теперь это есть, я бы упразднила звездочки - вот они точно не имели никакого смысла.

Публикация = сообщение. Можно посмотреть все новые, можно только новые в темах, где ты участвуешь, или только в темах, где подписан и тд.
  • 0

#172 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:26

Репутация, как я поняла - это сумма плюсиков и минусиков, поставленных под твоими сообщениями. Кстати, раз теперь это есть, я бы упразднила звездочки - вот они точно не имели никакого смысла.
Публикация = сообщение. Можно посмотреть все новые, можно только новые в темах, где ты участвуешь, или только в темах, где подписан и тд.

Пасиб! :)
Вот токо с помощью друг друга и научимся плавать :)
  • 0

#173 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:44

Пасиб! Изображение
Вот токо с помощью друг друга и научимся плавать Изображение

Вот, например, когда возникает желание "пасибу" сказать - можно плюсик поставить :) Я не выпрашиваю - просто, чтобы было понятно тем, кто пока не понял. На некоторых форумах так и пишут - не надо "пасибы" бесконечные писать, просто поставьте плюсик или еще там какая кнопка для этого предназначена... Ну это если просто "пасиба", а так, если есть ,что еще сказать - то велкам конечно :)
  • 1

#174 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:46

зайдя сеня с утра на форум, был немного поражен новому дизайну - сначала чуть не выбросил телефон ))...

Сначала о плохом - в моб. браузере (Опера под Андроид) - в режиме "в один столбец" смотрится всё ужасно, у меня сливаются тексты серые, трудно "отделить" цитаты от сообщений.

Зато о хорошем - в режиме "полной страницы" - текст стал вмещаться в экран телефона (правда, у меня он большой), при альбомной странице - вообще отлично смотрится, как на ПК.

Спасибо, что сделали заход с главной страницы по ссылке "Новое на форуме" без регистрации.

Рейтинг - время покажет. Можно делать анонимно, можно нет. Обидятся только ... водовозы. Другие сделают выводы. Мне по фиг - если не нравится слова "своего", то могу и ему заминусить, а "чужому" могу и заплюсить Изображение... смотришь все мы и думать начнем, прежде, чем... Хотя кому-то мож быть всё-равно, если он изначально себя позиционирует, как (он щас в бане).

Остальное "вылезет" со временем. Я всегда за изменения и новации - а то буду ощущать себя стар.... Изображение

п.с. да, ещё хорошо, что щас не надо писать "+1" - поставил плюсик молча и всё ))

Сообщение отредактировал Dmi2000: 24 December 2012 - 16:51

• 1

#175 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 16:48

Вот, например, когда возникает желание "пасибу" сказать - можно плюсик поставить Изображение Я не выпрашиваю - просто, чтобы было понятно тем, кто пока не понял. На некоторых форумах так и пишут - не надо "пасибы" бесконечные писать, просто поставьте плюсик или еще там какая кнопка для этого предназначена... Ну это если просто "пасиба", а так, если есть ,что еще сказать - то велкам конечно Изображение

Нажал на зеленую стрелку, 1 значит репутация? Изображение
А Публикация = Теме все же... В моих публикациях просто приводятся темы на которые я подписан...
  • 0

#176 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:03

А тем про передовые технологии оказывается ДВЕ!!!
https://forum.ski.ru...opic=82489&st=0
https://forum.ski.ru...opic=82490&st=0
Как это так?
Сами запутались??? Изображение Изображение
  • 0

#177 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:03

А тем про передовые технологии оказывается ДВЕ!!!
https://forum.ski.ru...opic=82489&st=0
https://forum.ski.ru...opic=82490&st=0
Как это так?
Сами запутались??? Изображение Изображение
  • 0

#178 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:25

ну хоть темы про новинку объединили...
Хотя обсуждение разных тем вперемешку в объединенке выглядит смешно :))
  • 0

#179 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:26

Куба с понедельника начнет читать проповеди и рассказывать где тут и что. Пока что тыкаем сами и пишем че так а че не так.

С этого на мой взгляд надо было начинать...
  • 0

#180 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 17:30

Нажал на зеленую стрелку, 1 значит репутация? Изображение
А Публикация = Теме все же... В моих публикациях просто приводятся темы на которые я подписан...

Угу, у меня аж 2 теперь! ))
Публикация = Сообщение, но показываются Темы, где эти Новые Публикации есть :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных