X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лисья Гора в новом сезоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3222

#161 Grisabey

Grisabey

Готов

• 4
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 16:36

Я давно там не был, когда ездил реглярно очереди были больше. И с большой неохотой включали второй подъёмник даже при наплыве катающихся.

Сейчас на "трёшке" работает только один тарелочный подъемник, из-за чего к середине выходного дня начинают у него собираться очереди. Второй подъемник огорожен и не работает.

• 0

#162 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 14:26

Всем любителям ЛГ привет! Если сегодня кто будет на горке, отпишитесь по результатам, плиз, что там и как с новой погодой? По вебке ничего не понятноunknw.gif Сам завтра собираюсь туда днём. Могу захватить двух аккуратных попутчиков с Юга или Юга-Востокаsmile.png

• 0

#163 panadol

panadol
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:24

катал сег с 12 до 15. снег вперемешку с мелкой ледяной крошкой, отратрачены хорошо. очередей не было. 

• 0

#164 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:27

Всем любителям ЛГ привет! Если сегодня кто будет на горке, отпишитесь по результатам, плиз, что там и как с новой погодой? По вебке ничего не понятно:unknw: Сам завтра собираюсь туда днём. Могу захватить двух аккуратных попутчиков с Юга или Юга-Востока:smile:

привет..есть мысль насчет завтра..
аккуратность в чем должна заключаться?)))))
во сколько планируете выезд?
  • 0

#165 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:55

аккуратность в чем должна заключаться?)))))

Ну, .. эта..., хотелось, чтобы оборудование у потенциального попутчика в чехле было, ну и во время движения воздержаться от курения, распития и поедания семечек в немеренном количествеblink.png Планирую прибыть в ЛГ не позже 14:00, т.к. обычно беру 20 поездок и выкатать их надо, а к 18:00 надо в больничку в Вешняках, товарища внезапно приболевшего навестить. Исходя из этого планируется время выезда. А вы из каких мест будете?

• 0

#166 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 22:03

катал сег с 12 до 15. снег вперемешку с мелкой ледяной крошкой, отратрачены хорошо. очередей не было. 

Спасибо большое за свежую информацию!good.gif

• 0

#167 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 00:06

Кто был на ЛГ на днях отпишите какие склоны работают, как состояние? Хочу ехать завтра, вернее уже сегодня.
  • 0

#168 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 21:52

Давно не был, но сегодня всё-таки добрался до ЛГ. Работают два склона: 1 и 3, оба в почти идеальном состоянии, одно удовольствие после долгого перерыва вкатиться. Нехилую такую новую горку из строймусора они насыпали, в сторону речки уже и опоры с тросом стоят, но ещё без бугелей. Если они ещё и в сторону стоянки с этого пупыря спуск сделают, будет бомба, такого серьёзного уклона, пусть и не длинного, в Подмосковье, по моему, ещё не было. Но когда откроют новую горку в сторону речки- непонятки: на верху бульдозер свежую землю ровняет, чуть ниже- горы и барханы смороженной земли, а в середине и на выкате пушки уже пылят вовсю. Кстати, из-за этой новой насыпаной горки, начало 1-го склона стало совсем узким: между сеткой с одной стороны и ничем не огороженной шваброй с другой, метров 5, не больше, новичкам не комфортно.  3-ий склон тоже потерял в ширине, до одной пятой,на мой взгляд, в самой широкой его части: сеткой огорожен неработающий бугель, на нем даже тарелок нет, как и снега под ним. Народ присутсвует, очереди от двух-трёх до шести-восьми человек. После 17 ещё прибавилось. Так же показалось, что бордистов на 3-ем прибавилось, было даже пара-тройка жёстких, красиво нарезали, раньше там бордистом как-то поменьше было.

Ну, и дорога, конечно.. Что туда- Носовиха, что обратно- Горьковка, медленно и печально, как похоронная процессия. К 2020г должны сдать участок трассы в обход Балашихи. Не знаю с какой стороны он пройдёт и насколько улутшится транспортная доступность горки после этого, но как минимум ещё 6 лет придётся промучиться, близок локоток (ЛГ), да не укусишь.

Сообщение отредактировал Victorio: 15 January 2014 - 21:54

• 0

#169 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 00:49

Сегодня была на ЛГ после 20:00 народу на 3-ем склоне многовато, очередь на подъем 15-20 чел. В прошлом году каталась там весь сезон, не считая коротких отлучек в большие горы,было на мой взгляд лучьше. Очень поднывало заехать(случайно) на 4 не работающий.
  • 0

#170 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 00:56

Буду на ЛГ в субботу после часа дня. Приезжайте тусанем-катанем. Вместе веселей.yahoo.gif

• 0

#171 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 13:18

Очень будем надеяться что наладится все.  В прошлом году 4 тоже не сразу запустили, зато очень неплохо на нем было.

• 0

#172 slavan

slavan
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 2416 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 13:20

Хочу попробовать на сноуборде покататься. Есть ли для этого условия на Лисьей горе? Я там последний раз пару-тройку лет назад на лыжах катался.
Как я понимаю, с бордом придется пешком в гору подниматься? Тарелки - враг не только бордистов, но и лыжников ИМХО.

И есть ли там детский прокат лыж/ботинок (раньше вроде было)? Дочка выросла из всего, новый стафф покупать ей или нет еще думаю. За границей обычно берем все в аренду. Тут катаемся мало.
Извиняюсь заранее за идиотские вопросы.
Буду скорее всего в субботу вечером.
  • 0

#173 Victorio

Victorio
  • Лыжебордеры
  • 181 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 14:37

Хочу попробовать на сноуборде покататься. Есть ли для этого условия на Лисьей горе? 

Как сообщал уже, по моим ощущением, бордистов на Лиське прибавилось. 3-й склон идеален для тех, кто уверенно катается на обоих кантах без промежуточного отдыха на пятой точкеcrazy.gif  Тарелка, да, не самая удобная для ластоногих, тем более работает только одна, с прямой штангой. Но, для тех, кто освоил перекантовку, я думаю, справиться с тарелкой не самая большая проблема. На 1-ом, как тоже уже писал, проблема со стартом- очень узко, ехать поперёк сложно, только вниз с набором скорости, новичкам сложновато будет, если только на середине со швабры соскакивать. Насчёт детского проката не знаю, наверное, лучше по телефону уточнить.

Буду на ЛГ в субботу после часа дня. Приезжайте тусанем-катанем. Вместе веселей.yahoo.gif

Спасибо за приглашение! Но катание в выходные очень непользительны для кошелькаcray.gif , да и народу,судя по всему,. будет немеренно. Какая уж тут каталка, только в очередях потуситьsmile.png . Планирую завтра днём повторить свою вчерашнюю вылазку, если, конечно, сегодняшний коллапс на дорогах рассосётся.

Сообщение отредактировал Victorio: 16 January 2014 - 14:39

• 0

#174 rsk

rsk
  • Лыжебордеры
  • 395 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 15:30

ничего ужасного в выходные не происходит, очереди есть но не такие уж большие. а стоит 20 подъемов 1200

• 0

#175 Alfar

Alfar
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 15:31

Вот-вот. 1200 и есть неприятно для кошелька.

• 0

#176 Лемке

Лемке
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 21:01

Завтра вечером планируем сотоварищи разведку боем на предмет "а не откроют ли в выхи чётные склоны?!". Уж больно хочется новый четвёртый (с нарощёной  метров на 10-15 по перепаду высот вершиной) опробовать. Если настреляют и натянут, то донатянуть третий (чтоб гнутая тарелка заработала) - будет очевидным следующим шагом. Второй (со старым бугелем) тоже готовится.

• 0

#177 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:24

Детский прокат есть.

Хочу попробовать на сноуборде покататься. Есть ли для этого условия на Лисьей горе? Я там последний раз пару-тройку лет назад на лыжах катался.
Как я понимаю, с бордом придется пешком в гору подниматься? Тарелки - враг не только бордистов, но и лыжников ИМХО.

И есть ли там детский прокат лыж/ботинок (раньше вроде было)? Дочка выросла из всего, новый стафф покупать ей или нет еще думаю. За границей обычно берем все в аренду. Тут катаемся мало.
Извиняюсь заранее за идиотские вопросы.
Буду скорее всего в субботу вечером.

• 0

#178 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:30

Завтра вечером планируем сотоварищи разведку боем на предмет "а не откроют ли в выхи чётные склоны?!". Уж больно хочется новый четвёртый (с нарощёной  метров на 10-15 по перепаду высот вершиной) опробовать. Если настреляют и натянут, то донатянуть третий (чтоб гнутая тарелка заработала) - будет очевидным следующим шагом. Второй (со старым бугелем) тоже готовится.

Второй в любом случае скоро откроют. А по по поводу четвертого сильно сомневаюсь.

• 0

#179 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 23:42

тож хочу попробовать добраться...сегодня усилием воли прилось отказаться...москва печально стояла....
Новый склон врядли откроют а вот снежка должно поприбавится))))
  • 0

#180 Oksac

Oksac
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 00:21

тож хочу попробовать добраться...сегодня усилием воли прилось отказаться...москва печально стояла....
Новый склон врядли откроют а вот снежка должно поприбавится))))

Cнежок сыплет отлично только утром все заратрачат (как не жаль) Сегодня при "скромном" снегопаде в 18 часов народ со склона попросили минут на 30 и работал ратрак.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных