пардон, что опять влезаю в ваши троллерские беседы.))
Ранее форумы были для меня кладезю полезных советов. Только на ски.ру я стал влезать во флудные темы. )) Не знаю плохо это или хорошо - это уже есть.
Неправильно я выразился на счет "спора", за что так уцепился Николя (ЛЛ). А надо было так: форум - скорее обмен мнениями и поиск какого-то решения - общего или индивидуального, каждый решает сам. Это больше не отстаивание своего эго-решения, это просто предложение решить задачу (проблему). Коля же всегда пытается убедить, что он всегда прав, при чем, зачастую, его не возможно остановить, даже по просьбе. Он может ворваться в общество единомышленников и всем начать объяснять, что они не правы, при этом ловко соблюдая правила. Но забывая про моральные стороны - если не твое, писать не надо. То же самое Лиля (Лавина) отстаивала - "писать где хочу и что хочу". В результате они создают провокацию - люди-единомышленники в теме начинают переходить на оскорбления или взаимный троллинг.
Грешат этим многие, из себя не делаю исключение, бываю не прав, но если мне скажут (ТС и его сторонники), чтобы я не мешал, я выйду. Был вопрос админа, как прекратить срач - создавать темы-дубликаты запрещено (хотя можно это обойти); предложение о том, чтобы просить не писать в топике определенных людей - отвергнуто. Было решение - 7 жалоб. Так вот, когда Коля создает опять вброс, особенно упоминая имена

и написав х.."ерунду", не ответить тяжело. Когда кто-то заводит тему про "москалей", когда Ф. лезет во все темы с политикой, а кто-то с бандерлогами - просто "надоедает". Когда при этом человеку делают предупрждение, а он не понимает, вот и есть кнопа.
Прикалывает одно - как тролли стали переживать и рыдать, при этом стараясь это же свалить на других.
Огорчает другое - что есть заинтересованные лица в админах, которые в легкую могут покрывать своих троллей вместо того, чтобы ограничить и поставить их на место первыми. А потом ещё сливают инфу тому же ЛЛ (не побоюсь сказать и догадываюсь, что Юже и Ко тоже - поэтому они порой ведут себя выше правил форума).
Против ММ я, кстати, тоже жал кнопку, хотя вроде на его стороне. Но надо отдать должное, ни он, ни СС, не хотят клонироваться, чтобы гадить дальше, а есть те, кому по фиг - вот эти гаже всего поступают. Понимаю, что "горбатого не исправить", но можно научить не касаться проволоки под током. ))
Извините замногабукф, как то так вышло

может и не так
Сообщение отредактировал Dmi2000: 11 December 2012 - 12:07