X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Троллистика и клоноведение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#161 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:38

"Молчание ягнят", превратившееся в "Восстание ягнят" было успешно подавлено завсегдатаями. Я не знаю с чего все взяли , что все эти Зои, Лавины неживые люди? Вот год назад было настоящее нашествие клонов, тролей под выборы, причем на стороне несогласных. Я лично считаю клоном и тролем чуваков и чувих которые внезапно появляются много постят и пропадают. А если чувак тут торчит уже несколько лет то это не троль.

Вы точно правильно определили вектор своих мыслей ? Вы сейчас до меня пытаетесь донести о существовании этих лиц ? Кто вам сказал, что я считаю Зой и Лавин неживыми..? Если хотите найти начало нити разговора , то не надо читать только два последних поста. В начале темы, по-моему, моя позиция изложена. Я тоже не знаю с чего .. пытаюсь определить первопричину может вы мне подскажете ... ..(доктор в качестве домашнего задания прописал попытаться найти причины моих страхов , пришла как говорится в колыбель ,для следственного эксперимента)
Хотя про молчание ягнят - мне ваша мысль нравится ...
  • 0

#162 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:43

Да это уже не троллинг какойто...
За что жалоба на девушку, Мась?
Один раз ты её уже довел , три года назад что она аж игнор включила.
Она же правильно указала, что прикрываешься. Поичем тут женатый не женатый? Она к тебе неклеетцца, это всем видно.
Не. Это не тролинг.

Ничо,это новые понятия тонкого троллинга, мы же тут по понятиям все ...
  • 0

#163 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:45

Лом, я вообще не понял ее предъяв, не помню, что там было в этой безобидной теме и из-за чего возник конфликт (кто-то что-то не так понял скорее всего). Вспомнил лишь одно, блондинкО не по делу наехала на СашуXX, уважаемого мной лично человека, до которого тебе с твоими видосами, как пешком до солнца)))) Я спрошу у него в личке, мож он вспомнит из-за чего же можно так напрячься на 3 года :)
Я не виноват, что ее психотеропЭут - оказался шарлатаном, это не мои проблемы и не твои тем более
  • 0

#164 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:51

Лом, я вообще не понял ее предъяв, не помню, что там было в этой безобидной теме и из-за чего возник конфликт (кто-то что-то не так понял скорее всего). Вспомнил лишь одно, блондинкО не по делу наехала на СашуXX, уважаемого мной лично человека, до которого тебе с твоими видосами, как пешком до солнца)))) Я спрошу у него в личке, мож он вспомнит из-за чего же можно так напрячься на 3 года :)
Я не виноват, что ее психотеропЭут - оказался шарлатаном, это не мои проблемы и не твои тем более

Макс , не трогай Сашу , он совсем не холиварщик , давай как-нибудь без него ))))))
Ты ж даже не помнишь , чем обедаешь каждый день, не понял толи зефир, толи мойву в роту пополаскал, отсюда и несварение потом...
  • 0

#165 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:55

Вы точно правильно определили вектор своих мыслей ? Вы сейчас до меня пытаетесь донести о существовании этих лиц ? Кто вам сказал, что я считаю Зой и Лавин неживыми..? Если хотите найти начало нити разговора , то не надо читать только два последних поста. В начале темы, по-моему, моя позиция изложена. Я тоже не знаю с чего .. пытаюсь определить первопричину может вы мне подскажете ... ..(доктор в качестве домашнего задания прописал попытаться найти причины моих страхов , пришла как говорится в колыбель ,для следственного эксперимента)
Хотя про молчание ягнят - мне ваша мысль нравится ...

))))))))))))) пример рикошета
Макс , вот опять не тому попало из-за тебя !!!!!!!!!!!!!!!!
Пойду я пока за успокаивающими схожу , надо прекратить чуток... а то опять неадекват,про маму вспоминать.била не била .. а все корни тут . думаю я таки ....
  • 0

#166 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 10:58

До вечера , что ли , если не забанят или тему не закроют ))))
  • 0

#167 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:06

Да ладно тебе, я у психоаналитика три года лечилась.. теперь пришла испытать , за что деньги потратила ..

Что, серьезно ??? :unsure:
Из-за холивара на форуме лечилась у психоаналитика 3 года ??
Или это шутка ?

Ребята, может хватит ругаться ? Из ничего раздуваете скандал.
  • 0

#168 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:15

Сань, ты очч много фильмов смотришь, психоаналитики - в Америсе, у нас прихотерапЭуты :)
КМК не лечат, а калечат....
  • 0

#169 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:25

Что, серьезно ??? :unsure:
Из-за холивара на форуме лечилась у психоаналитика 3 года ??
Или это шутка ?

Ребята, может хватит ругаться ? Из ничего раздуваете скандал.

Сань, ты ждавно меня знаешь, шуток не понимаю !
а разве тема не про холивар ?)))) раздуваем, максу нравится , мне нет, но задание справится самостоятельно без посторонеей помощи ... таки приходится опять в тьму погружаться .. испытывать забытые страшные впечатления !!!!

Ты ж Сань, даже не можешь понять , как это тяжело столько в сердце носить...
  • 0

#170 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:26

Макс, как Leviola написала, я ее протицировал. Вообще -то в Америке тоже психотерапевты. Их там называют просто therapist или shrink. Психоанализ и психотерапия - это малость разные вещи.
Мне все же интересно, неужели Leviola 3 года ! к нему ходила ?

Leviola, я могу дать 1 бесплатный совет вместо 3-х зря проведенных лет у психоаналитика. :
Если ты такая ранимая и чувствительная, то лучше уйти с форума и твое состояние и психическое здоровье сразу улучшится ))
Или научись не принимать так близко к сердцу общение на форуме. В конце концов ты этих людей в реале не знаешь и никогда их не встретишь ) Зачем так переживать ?

Ты ж Сань, даже не можешь понять , как это тяжело столько в сердце носить...

Если это действительно так, напиши модерам, чтобы тебя забанили на пару месяцев, оставив возможность читать форум и писать только в личке, чтобы общаться с друзьями с форума .

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 11:29

• 0

#171 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:27

Фсе, Клиенты вернули меня к реальности , пойду птичек послушаю..)
Но я еще вернусь . не до конца страх победила ...
  • 0

#172 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:37

Макс, как Leviola написала, я ее протицировал. Вообще -то в Америке тоже психотерапевты. Их там называют просто therapist или shrink.

Shrink - смИшное название, от усушки, сокращения (мозга) что-ли))) По крайней мере честно, как специалист-мозгоусыхатель, аххахаха

Хочу вернуться к кино, думаю, это много интереснее тупых холиваров, по твоему вроде как совету наконец-то посмотрели в вск Меланхолию от "ЛфТ", слушай, реально круто! Конечно смотрел и "Танцующую в темноте" и "Рассекая волны", но это кино реально зацепило!

ЗЫ наверное не для тех, кто посещает shrink- доктора. Подумал...хорошо, что мы не в Штатах, а то неровен час ко мне завалились бы 2 ивгея-адвоката с иском и счетами из психушки. I love U Russia! :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 11 December 2012 - 12:03

• 0

#173 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:53

Ну вот барбитуратов приняла , могу говорить спокойно
Если вдруг кому было непонятно, это был пример толстого троллинга с моей стороны
И макс, не знал, что со мной такой словоохотливой делать.. Вроде женщина и ударить стремно и не ударить нельзя ...
  • 0

#174 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 11:55

И я прошу у Макса за это прощение, ибо новый год скоро, ДЕД МОРОЗ подарков обещал, а я обещала исправиться и не сквернословить.
А все кто кричат руками елита или тролли , подумайте , так ли это ... Мы все реальны!!!!!
Просто у людей разные эмоциональные психотипы , кто то льет свой понос дальше по кругу на всех отрекошетило типа , вместо того, чтобы просто поставить человека в игнор и не сраться, а если нравится испытывать острые ощущения , то давайте троллить все же тонко , не оскорбляя собеседника.
Макс, правда прости , я высосала из пальца , но мы немного перепалились ....

Сообщение отредактировал Leviola: 11 December 2012 - 12:05

• 0

#175 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:03

пардон, что опять влезаю в ваши троллерские беседы.))
Ранее форумы были для меня кладезю полезных советов. Только на ски.ру я стал влезать во флудные темы. )) Не знаю плохо это или хорошо - это уже есть.

Неправильно я выразился на счет "спора", за что так уцепился Николя (ЛЛ). А надо было так: форум - скорее обмен мнениями и поиск какого-то решения - общего или индивидуального, каждый решает сам. Это больше не отстаивание своего эго-решения, это просто предложение решить задачу (проблему). Коля же всегда пытается убедить, что он всегда прав, при чем, зачастую, его не возможно остановить, даже по просьбе. Он может ворваться в общество единомышленников и всем начать объяснять, что они не правы, при этом ловко соблюдая правила. Но забывая про моральные стороны - если не твое, писать не надо. То же самое Лиля (Лавина) отстаивала - "писать где хочу и что хочу". В результате они создают провокацию - люди-единомышленники в теме начинают переходить на оскорбления или взаимный троллинг.

Грешат этим многие, из себя не делаю исключение, бываю не прав, но если мне скажут (ТС и его сторонники), чтобы я не мешал, я выйду. Был вопрос админа, как прекратить срач - создавать темы-дубликаты запрещено (хотя можно это обойти); предложение о том, чтобы просить не писать в топике определенных людей - отвергнуто. Было решение - 7 жалоб. Так вот, когда Коля создает опять вброс, особенно упоминая имена ;) и написав х.."ерунду", не ответить тяжело. Когда кто-то заводит тему про "москалей", когда Ф. лезет во все темы с политикой, а кто-то с бандерлогами - просто "надоедает". Когда при этом человеку делают предупрждение, а он не понимает, вот и есть кнопа.

Прикалывает одно - как тролли стали переживать и рыдать, при этом стараясь это же свалить на других. :mrgreen:

Огорчает другое - что есть заинтересованные лица в админах, которые в легкую могут покрывать своих троллей вместо того, чтобы ограничить и поставить их на место первыми. А потом ещё сливают инфу тому же ЛЛ (не побоюсь сказать и догадываюсь, что Юже и Ко тоже - поэтому они порой ведут себя выше правил форума).

Против ММ я, кстати, тоже жал кнопку, хотя вроде на его стороне. Но надо отдать должное, ни он, ни СС, не хотят клонироваться, чтобы гадить дальше, а есть те, кому по фиг - вот эти гаже всего поступают. Понимаю, что "горбатого не исправить", но можно научить не касаться проволоки под током. ))

Извините замногабукф, как то так вышло :biggrin: может и не так :unknw:

Сообщение отредактировал Dmi2000: 11 December 2012 - 12:07

• 0

#176 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:07

и да забаньте мну )))))))) таки премию себе не начислю ))) целый день в г-но ))))
но я еще вернусь , если не пожизненно забанят ))
  • 0

#177 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:16

"Прикалывает одно - как тролли стали переживать и рыдать, при этом стараясь это же свалить на других. :mrgreen: "
Рыдаю я всегда и много , платки ношу , чтобы никого вдруг не задеть ))))))
И так чтоб было еще понятней , теперь не троллю
и ни на кого не сваливаю ничего , сами мы во всем виноваты.
Борцы с несправедливостью , вспомните дон кихота и убить дракона
В себе сначала убейте !!!! или как я, пользуйтесь барбитуратами.

"Огорчает другое - что есть заинтересованные лица в админах, которые в легкую могут покрывать своих троллей вместо того, чтобы ограничить и поставить их на место первыми."
Админы тут причем ???, мы сами создали эту тему ... хотим понять кто клоны и тролли ,
вот можете метя к троллям и клонам записать , я даже не обижусь , т.к этим вы только делаете им рекламу!!!!!!!!!!!

И можно я на каждое предложение отвечать не буду , т.к там каждое предложение "находка для троллинга" )
А у мну энурез на слова ))))))))))
  • 0

#178 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:17

Shrink - смИшное название, от усушки, сокращения (мозга) что-ли))) По крайней мере честно специалист-мозгоусыхатель, аххахаха

Хочу вернуться к кино, думаю, это много интереснее тупых холиваров, по твоему вроде как совету наконец-то посмотрели в вск Меланхолию от "ЛфТ", слушай, реально круто! Конечно смотрел и "Танцующую в темноте" и "Рассекая волны", но это кино реально зацепило!

ЗЫ не для тех, кто посещает shrink- доктора :mrgreen:

Меланхолия -ужасный ужос. Саша к2, хотя к нему у меня и имеются замечания, в кино и музыке разбирается. :exclaim:
  • 0

#179 Leviola

Leviola
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3249 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:19

Если с кем то не хватает словарного запаса договориться , то просто есть кнопка игнор!
Жалобы жалобы , вот я еще уту игрушку приду сюда попробовать вечерком )))))))))))
Интересует , сколько успею собрать за вечер )))
А ведь вроде "своя", или не частое сидение в темах обо всем , это не "своя" ?
  • 0

#180 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 12:22

и да забаньте мну )))))))) таки премию себе не начислю ))) целый день в г-но ))))
но я еще вернусь , если не пожизненно забанят ))

Ну вот барбитуратов приняла , могу говорить спокойно

Ты, эта.. полегче там, с барбитураторами-то :mellow: Лучше выжми сока из моркови пол литра и выпей :mrgreen:

Shrink - смИшное название, от усушки, сокращения (мозга) что-ли))) По крайней мере честно, как специалист-мозгоусыхатель, аххахаха

Это слэнг, америкосы любят над собой прикалываться )) Есть фильм Shrink ( 2009 год) с Кевином Спейси. Отличный фильм !
Фильмы ЛфТ мне нравятся, я их не догоняю. Оливер Стоун недавно новый фильм сделал после длинного перерыва " Savages"
Вот это мой режиссер и мое кино !
Макс, про кино лучше в теме про кино писать )))

Меланхолия -ужасный ужос. Саша к2, хотя к нему у меня и имеются замечания, в кино и музыке разбирается. :exclaim:

Согласен, Меланхолия - отстой.
Я -далеко не кинокритик, просто смотрю много фильмов. У всех вкусы разные. Мне авторское кино типа Меланхолии не нра.

Сообщение отредактировал sasha k2: 11 December 2012 - 12:44

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных