X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

GoPro Hero HD 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 267

#161 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:15

Карбо..ещё вопросик..
А у тебя плотно площадка ложится..( я имею ввиду..нет ребер жёсткости, шоб опора была на рёбра, а посредине ( около 30% от площади опоры) пролёт...блин...((((

Сообщение отредактировал alfarm: 23 January 2013 - 20:15

• 0

#162 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:19

Хоть...шлем меняй...((((
Хотяяя...есть закрытый..фирмы...СЕЙЧАС ОБАЛДЕЕТЕ,,,,ASERBIS!!!!!!
Попробуйте найдите...))) они шлемы для треков делают...Причем с резьбой для защиты...)))))
Если надо...сфоткаю...выложу...

Сообщение отредактировал alfarm: 23 January 2013 - 20:20

• 0

#163 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:21

Да...трсётся...бл..&*&&^ть такая...(((( Попробую...
Я понимаю, что надо перед тем , как приклеить...обезжирить...приклеить...и лучше нагрузку дать для полимеризации клея...Или там суперНАНОклейРЫЖЕГО??????

На шлеме площадка не плотно села,обезжирил и пальцем прижал на 5 сек и все.Падал с камерой прилично,не оторвалась.
  • 0

#164 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:25

А с маской что делаешь?
Я не могу в ней постоянно быть...снимаю каждый раз на подъемнике...если ветра нет...
Буду видимо шлем покупать...(((((
  • 0

#165 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:26

На шлеме площадка не плотно села,обезжирил и пальцем прижал на 5 сек и все.Падал с камерой прилично,не оторвалась.

Не "плотно"...это видимо края не легли...
А у меня "каньон" посреди площадки...)))) Края цепляют в сумме на 60%, а 30% воздух...

Сообщение отредактировал alfarm: 23 January 2013 - 20:27

• 0

#166 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:50

А с маской что делаешь?
Я не могу в ней постоянно быть...снимаю каждый раз на подъемнике...если ветра нет...
Буду видимо шлем покупать...(((((

Ты же не будешь с камерой катать каждый день,надоедает.С верху у товарища Gopro стоит,выглядит как лунатик.
  • 0

#167 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:52

Не "плотно"...это видимо края не легли...
А у меня "каньон" посреди площадки...)))) Края цепляют в сумме на 60%, а 30% воздух...

Если хочешь на выхах сфоткаю и выложу,как площадка приклеилась...

Сообщение отредактировал karbo: 23 January 2013 - 20:53

• 0

#168 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:53

камера достаточно легко "выщёлкивается" из площадки при необходимости
  • 0

#169 karbo

karbo
  • Лыжебордеры
  • 544 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 20:57

На снятом шлеме легко,а вот когда надо на ощупь снять или поставить,то черт ногу сломает...
  • 0

#170 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 06:27

Если хочешь на выхах сфоткаю и выложу,как площадка приклеилась...

Давай. Интересно посмотреть..
  • 0

#171 superstas

superstas
  • Лыжебордеры
  • 142 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 15:33

у меня при отстегивании один ус отломался, правда она держалась и на одном, но вставлять и вынимать очень неудобно было
  • 0

#172 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 20:55

А на морозе тем более обломить можно..
Сегодня поехал покататься...в городе -11...ну думаю...и флис поддевать не буду...доехал до клуба...писец , а там -21 градус...Я такое первый раз видел...Изменение температуры на 10 градусов в 60 км от города.
Хорошо камеру не взял, а то пока не определился с местом крепежа...туды сюды отстегивать ...нах..
  • 0

#173 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 10:13

Друзья, пробовал ли кто-нибудь снимать на ГП 3 с поляризационным фильтром? Как оно вообще? Режим Protune при этом включали?
  • 0

#174 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 10:49

А где взять такой фильтр?
  • 0

#175 me-in-space

me-in-space
  • Лыжебордеры
  • 113 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 11:24

Заказывается из инета PolarPro polarization filter. В Москве в одном из инет магазинов нашел - http://gopromarket.ru/
  • 0

#176 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 00:03

всем приветик:)

подскажите пожалуйста
планирую купить GoPro 3 Black edition , на выбор три комплектации обычная ,для серфингистов и для мотоциклистов.
буду снимать видео и кататься на сноуборде, мотоцикле и велике.

как думаете что лучше взять ? какую комплектацию , я так понял комплектации отличаются крепежами, обычная там обчная липучка к шлему, у серферов липучка к серфу и веревочкой что бы камеру не потерять , у мотоциклистов не понятно чем отличается.

еще я так понял ремешок на голову для крепления камеры и ремни для крепления камеры на пузе фигня?
а штатив на либучке что бы машину сбоку снимать или на лобовое стекло приклеить ? никто не пробовал?
  • 0

#177 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 00:27

Три недели снимал на ГПХ-3 с головы и палки - тонны шлака, как это все разгребать - ума не приложу.
Сделал для себя вывод - с головы можно снимать только на пухляке, когда не трясет, либо стоя, причом на ровном. Иначе смотреть невозможно! На груди - гораздо статичней. Но бордеру с груди снимать не удобно. Остается палка...
  • 0

#178 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 06:37

всем приветик:)

подскажите пожалуйста
планирую купить GoPro 3 Black edition , на выбор три комплектации обычная ,для серфингистов и для мотоциклистов.
буду снимать видео и кататься на сноуборде, мотоцикле и велике.

как думаете что лучше взять ? какую комплектацию , я так понял комплектации отличаются крепежами, обычная там обчная липучка к шлему, у серферов липучка к серфу и веревочкой что бы камеру не потерять , у мотоциклистов не понятно чем отличается.

еще я так понял ремешок на голову для крепления камеры и ремни для крепления камеры на пузе фигня?
а штатив на либучке что бы машину сбоку снимать или на лобовое стекло приклеить ? никто не пробовал?

Комплектация motorsport не для мотоциклистов, в ней присутствует присоска для крепления хоть на стекло,хоть на крышу снаружи или на дверь, держит отлично, испробовано. Для установки на велос покупал отдельно крепление на трубу, можно на лыжную палку прицепить. Правда у меня 2 ГоПро но по-моему крепления не менялись.

• 0

#179 Enic

Enic
  • Лыжебордеры
  • 154 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 09:31

ПавелР
Paul

ясненько , спасибо
в итоге проще купить обычный комплект и докупить необходимые крепления. жаль только крепления доп дороговаты.

а еще вопросик видео с палки вроде хорошее получается, а серферы ведь не с палки снимают, в продаже есть приспособление для крепежа камеры на запястье, никто не пробовал?

еще пару вопросиков , что такой Айскидо? что этот термин обозначает , яндекс на это ответить не смог:)

и я столько видео со шлема пересмотрел , картинка вроде нормальная , не особо трясет , на что же тогда они снимают если не на подобную GoPro камеру, да и с груди вроде не плохая картинка

еще вот чего вспомнил, я катаясь на сноуборде очень часто падаю, причем это сопровождается многократным переворотом тела по оси на 360 градусов, через голову или бок, как думаете куда лучше камеру крепить? что бы не сломать?
  • 0

#180 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 26 January 2013 - 10:25

- с головы можно снимать только на пухляке, когда не трясет, либо стоя, причом на ровном. Иначе смотреть невозможно

Потому что нет стабилизатора изображения.

еще пару вопросиков , что такой Айскидо? что этот термин обозначает , яндекс на это ответить не смогИзображение

Айскидо-это человек снимаюший видео в Альпах исключительно с груди-))
В ютубе забейте в поиск: " инструктор из Майрхоффена".
И там будет куча видео- шлака снятого им с гоупро-)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных