Отправлено 13 January 2016 - 16:12
Отправлено 13 January 2016 - 17:28
Отправлено 13 January 2016 - 17:34
Отправлено 13 January 2016 - 17:36
И 50 50 мифические
Они только в одной фазе дуги идут
Забиваете голову ненужным
Вход через нос
Перецентровка в среднюю стойку
Выход по желанию с разгоном в заднюю или те самые фифти
Разгрузка
У тс просто проблема висения на носу и при этом сидя на передней он пытается разгрузится
ему и советуют упры. еще не понял? или сразу с разбегу в космос надо?
Отправлено 13 January 2016 - 21:29
очень наглядно показано как надо и как не надо
Отправлено 13 January 2016 - 21:35
а здесь все очень подробно разбирается с заклонами загрузками и продольной работой
https://youtu.be/pfy...Ag2VL-AXq8-N_3y
Сообщение отредактировал garikgarik: 13 January 2016 - 21:38
Отправлено 13 January 2016 - 21:43
Отправлено 13 January 2016 - 21:58
^Обновили ролики канадцы.
Я согласен с демоном - что не стоит заморачиваться только на одних заклонах, тк в любом случае при разных трассах, погодных условиях и тд придется корячиться как умеешь - в этом плане хороший пример Сандо.
Отправлено 13 January 2016 - 22:09
Дело в том что заклоны очень хорошо помогают отцентровать стойку, помимо того, что это самый простой способ встать на кант.
Как правильно заметил Павел, субъективно не поймешь сколько процентов веса на передней ноге, а сколько на задней.
Заклон выполянется, когда сноуборд едет поперек склона. Если вес на передней или на задней, доска на кант не встанет.
Очень хорошее упражнение для отцентровки.
Отправлено 13 January 2016 - 23:12
Уж не Павел ли это был?)
Вряд ли это был я)) У меня совсем не бодро и не весело.
Я 8-го на трешке в сорочанах пытался вспомниить, как кататься на мягком. Получалось оч тяжело. Что хорошо видно.
Главная проблема - не могу физическ сесть в бэке загрузив обе ноги так, чтоб не сорвало)
Потому катал солдатиком.
Сорочаны трешка.
Сообщение отредактировал -Pave1-: 13 January 2016 - 23:21
Отправлено 13 January 2016 - 23:42
посмотрел канадцев, чот расстроился. нифига я кататься не умею((
всякие корейцоепонцы как-то так не задевают, у них декоративное катание, а тут обычное, жизненное, но очень чисто. хз как так сделать.
Отправлено 14 January 2016 - 06:10
Дело в том что заклоны очень хорошо помогают отцентровать стойку, помимо того, что это самый простой способ встать на кант.
Как правильно заметил Павел, субъективно не поймешь сколько процентов веса на передней ноге, а сколько на задней.
Заклон выполянется, когда сноуборд едет поперек склона. Если вес на передней или на задней, доска на кант не встанет.
Очень хорошее упражнение для отцентровки.
Чел по ходу на передней ноге висит и не разгружает а вы рекомендуете заклоны без вертикальной работы делать, тогда в куче надо делать, заклоны я кстати пользую в начале катания, а потом как правило, если про упражнения говорим, делаю хлопки, те присели вниз вперед хлопнули руками перед собой, встали в среднюю стойку хлопнули руками над собой.
Отправлено 14 January 2016 - 11:39
Я 8-го на трешке в сорочанах пытался вспомниить, как кататься на мягком. Получалось оч тяжело. Что хорошо видно.
Главная проблема - не могу физическ сесть в бэке загрузив обе ноги так, чтоб не сорвало)
Потому катал солдатиком.
Сорочаны трешка.
Под конец, когда немного разгорячился - въехал в сетку из-за неожиданно дооооолгой перекантовки мякоти.С последующим катапультированием этой самой сеткой и полетом в кювет))))))А это на жести по четверке. Заметно круче, чем трасса выше.
слов нет. научитесь пожалуйста хотя бы базовой стойке.
Отправлено 14 January 2016 - 12:00
это типа прикол?
или ты Fluke лучше ездишь?
Отправлено 14 January 2016 - 12:01
это типа прикол?
или ты Fluke лучше ездишь?
нет не прикол. да езжу лучше. и на жестком и на мягком. и оч странно что вы тут обсуждаете продольную работу и там всякие заходы с носика и не видите примитивных ошибок, которых тут немало.
Сообщение отредактировал Fluke: 14 January 2016 - 12:29
Отправлено 14 January 2016 - 12:32
Потому катал солдатиком.
Сорочаны трешка.
Под конец, когда немного разгорячился - въехал в сетку из-за неожиданно дооооолгой перекантовки мякоти.С последующим катапультированием этой самой сеткой и полетом в кювет))))))А это на жести по четверке. Заметно круче, чем трасса выше.
не прибедняйся. ездишь клево. прогресс налицо.
Отправлено 14 January 2016 - 12:34
Чел по ходу на передней ноге висит и не разгружает а вы рекомендуете заклоны без вертикальной работы делать, тогда в куче надо делать, заклоны я кстати пользую в начале катания, а потом как правило, если про упражнения говорим, делаю хлопки, те присели вниз вперед хлопнули руками перед собой, встали в среднюю стойку хлопнули руками над собой.
конечно в куче, в комплексе то есть.
а что там у него конкретно, только видео покажет.
Отправлено 14 January 2016 - 13:12
нет не прикол. да езжу лучше. и на жестком и на мягком. и оч странно что вы тут обсуждаете продольную работу и там всякие заходы с носика и не видите примитивных ошибок, которых тут немало.
видео закежь?
полюбуемся поучимся
Отправлено 14 January 2016 - 13:36
видео закежь?
полюбуемся поучимся
ну я так и думал что будет)) по фиг какие ошибки в видео выше, это никому неинтересно, главное выяснить кто круче. ну давай чо. чо снимать то говори. у меня нет заготовленных
Отправлено 14 January 2016 - 14:08
видео закежь?
полюбуемся поучимся
ну я так и думал что будет)) по фиг какие ошибки в видео выше, это никому неинтересно, главное выяснить кто круче. ну давай чо. чо снимать то говори. у меня нет заготовленных
я же серьезно про поучимся полюбуемся
мне без разницы чего снимешь, я вот сам еде качусь, а на переднем канте даже присесть не могу)
а круче мне вообще пофиг, у меня ребенок взрослый разряд в 9 лет сделал))) он вот крутой)))))))))))))))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных