X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Давайте вместе отметим Новый Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1426

#161 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 18:41

Подскажите, ски-пассы в Шу можно будет купить в вечером 31-го (и до скольких) или лучше озаботиться приобретением заранее?

Я в прошлом году купил на месте.как приехал в 9 вечера.но лучше на всякий случай позвонить в парк и уточнить)
  • 0

#162 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 24 December 2012 - 23:51

А можно для ски рушной команды попросить скидку или это замудренно будет?
Это почти не реально тем более у них свои 200-300 есть:)
Ладно!
  • 0

#163 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 07:45

Еще важный момент по поводу елки! Елка там рядышком произрастает ессесвенным образом кажется...во всяком случае я не помню мы в прошлом году ее специально везли или нет...Но в обязательном порядке необходимо привезти украшения на елку, такие самые простенькие, чтобы потом не жалко было. Помнится в прошлый раз покупал коробку шаров прямо перед выездом, ну и всяческую мишуру конечно))) Ну и фейрверки и фонарики желаний по желанию)))
  • 0

#164 Vladig56

Vladig56
  • Лыжебордеры
  • 112 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 12:17

Вниманию тех, кто рулит через Ленинградский проспект/шоссе (это где м Речной Вокзал, а я там живу совершенно безлошадно):

http://auto.mail.ru/...e.html?id=39635 «Ленинградка» полетит уже скоро

Могу забрать. Тел. в таблице. Кто еще?

Сообщение отредактировал Vladig56: 25 December 2012 - 12:59

• 0

#165 Ste..fan

Ste..fan
  • Лыжебордеры
  • 2288 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 13:43

Всем приведИзображение , буду 30 и 31 в парках, сообщу - возможно Яхрома опять даст бесплатное катание 31 декабря... в Шу к Вам прибегу на тройку спусковИзображение , есть и пить, как обычно не буду...буду катадси и поститсиИзображение со снегуркой

Прикрепленные изображения

• ю0.jpg

• 0

#166 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 14:19

Еще важный момент по поводу елки! Елка там рядышком произрастает ессесвенным образом кажется...

ёлку в прошлом году привез Карась ))) насколько я помню )))
  • 0

#167 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:38

Всем приведИзображение , буду 30 и 31 в парках, сообщу - возможно Яхрома опять даст бесплатное катание 31 декабря... в Шу к Вам прибегу на тройку спусковИзображение , есть и пить, как обычно не буду...буду катадси и поститсиИзображение со снегуркой

ага
тока общение со Снегуркой в пост тоже входит
воздержание....
Изображение
уточняющий вопрос к форумчанам
а чего тогда все-таки Шуклово, а не Яхрома, если там катание в НГ бесплатное, а?
никто не хочет сэкономить несколько тысяч рублей?Изображение
  • 0

#168 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:45

Да да Соглашусь со Светой, на Снегурку можно только смотреть:)) тем более она замужняя судя по всему. Стефан твоя что ли жинка?
В яхроме все по другому, вообще надо везде побывать, чтобы выбрать свое. Просьба Таблу при крепить к подписи, чтобы народ мог подсоедениться. Нас пока 13-16 так как ко мне еще + 2. А то пришлось отматывать пару страниц, чтобы ее найти.
Свет, если на Старом Черте, то точно в Шуклово, как не крути;-) Но можно еще с Камчем в Сорочаны, или еще с кем то в Кант. Стефан по моему на машине может захватит в Яхрому на покатушки.
  • 0

#169 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:56

Да да Соглашусь со Светой, на Снегурку можно только смотретьИзображение) тем более она замужняя судя по всему. Стефан твоя что ли жинка?
В яхроме все по другому, вообще надо везде побывать, чтобы выбрать свое. Просьба Таблу при крепить к подписи, чтобы народ мог подсоедениться. Нас пока 13-16 так как ко мне еще + 2. А то пришлось отматывать пару страниц, чтобы ее найти.
Свет, если на Старом Черте, то точно в Шуклово, как не крутиИзображение Но можно еще с Камчем в Сорочаны, или еще с кем то в Кант. Стефан по моему на машине может захватит в Яхрому на покатушки.

спасибо, Таисия
Человечище
заботливая
Я вообще думаю, что я там буду делать
без каталки
с 21 часа
пытаюсь представить
все катаются
а я, прыгая вокруг стола, чтоб не замерзнуть, жду "с фронта", хлопочу по хозяйствуИзображение
насколько сие будет интересно
и не замерзнуть бы до полуночи
ангар минут 30 пешком- чтоб согреться
не знаю пока, короче...
есть такие же товарищи?
чтоб не одной?
А вот если в яхроме и бесплатно- можно и покататься было б
мне по склонам что яхрома что шуклово что сорочаны- разницы нет

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 25 December 2012 - 16:57

• 0

#170 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 16:58

тем более она замужняя судя по всему.

Судя по чему:?Судя по кольцу?та во многих странах кольцо носят на ллевой руке)))
  • 0

#171 Tasia

Tasia
  • Лыжебордеры
  • 5553 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:23

Света, так я специально тебя "бодрю" чтобы ты определилась!;) не обижайся. я по доброму. И мне нравится твое свое мнение. А то все За, даже скучно))) каков льстец, то есть я.
А она то есть дивчина, что импортная? Я угледела, что она похоже на Степановском склоне стоит. Вот думала Стефан нашел свою Галатею:-)
Света, со мной едет знакомая, она также без лыж, а компанию, и новый год на природе хочет! Может сани взять? Технически если только с учебки. А какой твой размер ноги?
  • 0

#172 Лисица Че

Лисица Че
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:29

А из Королева никого нет? Лошадных желательно...
  • 0

#173 SvetlanaNiko

SvetlanaNiko
  • Лыжебордеры
  • 1307 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 22:55

Света, так я специально тебя "бодрю" чтобы ты определилась!Изображение не обижайся. я по доброму. И мне нравится твое свое мнение. А то все За, даже скучно))) каков льстец, то есть я.
А она то есть дивчина, что импортная? Я угледела, что она похоже на Степановском склоне стоит. Вот думала Стефан нашел свою ГалатеюИзображение
Света, со мной едет знакомая, она также без лыж, а компанию, и новый год на природе хочет! Может сани взять? Технически если только с учебки. А какой твой размер ноги?

Таисия, наоборот, я тебя благодарю за поддержку и внимание
размер ноги? это к вопросу о санях!?!??
вспомнила, кстати, о санях,
что на лыжах катаюсь давно
и в каких только опасны ситуациях не была,
училась еще в советские времена со всеми вытекающими последствиями
без шлема и нормальной экипировки
и ничего
а ногу сломала на саночках во дворе,
12 декабря, когда он еще был праздничным днем
вышли с дочкой погулять во двор- снег только начал выпадать, мерзлые комки земли
горочка мааленькая, а затормозила ногой, и...
теперь я боюсь
этих саночекИзображение
мы можем с твоей подругой глинтвейн сварганить
если есть рядом какой нить ашан-надо пряности купить, пакет вина, фрукты
у меня только пятерочка -там этого нет и перекресток- там дороже чем в ашане
и машины нет куда-нить съездить
или супчик какой нить сварить бы
с ним посложнее правда будет
на открывашке две "ухи " - просто супер были)))Изображение
никто с нами не будет из спецов- "поваров"?
народ, котелок есть под глинтвейн?

Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 25 December 2012 - 22:57

• 0

#174 Sneginochka

Sneginochka
  • Лыжебордеры
  • 472 сообщений

Отправлено 25 December 2012 - 23:33

уточняющий вопрос к форумчанам
а чего тогда все-таки Шуклово, а не Яхрома, если там катание в НГ бесплатное, а?
никто не хочет сэкономить несколько тысяч рублей?Изображение

Светлана, отставить разброд и шатания - едем в Шуколово! :)

По поводу работы касс - в прошлом году работали точно допоздна (в 1.00 - точно работали)
По поводу ёлки - она там не растёт - надо где-ниб. раздобыть :)
  • 0

#175 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:13

В прошлом году, кто-то вроде говорил, что в Яхроме бесплатная каталка так и не случилась. И там вроде бы она открыта на нг будет только для тех, кто там живет..
  • 0

#176 Анабелка

Анабелка
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 936 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 00:49

замечательная ветка и движуха пошла ближе к делу, отслеживаю ее
к сожалению присоединиться не смогу (по вначалешнему желанию) - окончательно определилась с местом боевой маскарадной высадки на НГ, буду впечатляться панорамным видом Москвы в образе задорной корсарки на балу)!!
хотя в том году 31-го вечером еще каталась))) в этом году просто не успею....

А завтра на открытие точно нет, раз не сплю еще))) не сорганизовалось ни морально не практически.
А вот на Новый год, возможно ДА!!!

Тася, ты как-то филонишь, злостная прогульщица))) давай поправляйся, а то иж чего надумала - расклеиваться!

атмосфера в шуклово волшебная не знаю почему!

действительно, есть что-то такое в Шу - сказочно -загадочное)) самое загадочное - как выбираться с поляны, если крутая горка раскатана до льда Изображение

в Шу к Вам прибегу на тройку спусковИзображение , есть и пить, как обычно не буду...буду катадси и поститсиИзображение со снегуркой

Ste..fan, а говорил, что в отшельники записался, ох-хо!Изображение
  • 0

#177 avionic66

avionic66
  • Лыжебордеры
  • 6455 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 08:53

На сайте Тягачёвском написано что каталка будет как и в прошлом году до 4-х утра, так что не расслабляемся!
Вопрос с ёлкой остаётся открытым пока..может у кого искуственная есть. чтобы живую не рубить?)) По поводу супчика я предложил сварить венгерский боб-гуляш, нужен только котел приличных размеров чтобы на всех хватило.
Ссыль на таблу в моей подписи, ветку мониторим, стараемся держаться в топе!

Сообщение отредактировал avionic66: 26 December 2012 - 08:54

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#178 SeverAnka

SeverAnka
  • Лыжебордеры
  • 1043 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:06

меня не будет...обстоятельства...
  • 0

#179 Fidget

Fidget
  • Лыжебордеры
  • 323 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 09:40

Судя по чемуИзображениеСудя по кольцу?

Не, Валер... По одежде... Муж, видать, экономный попался...Если зимой в таком виде не мерзнет - так чего тогда тратиться?Изображение
  • 0

#180 boyan

boyan
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 26 December 2012 - 15:25

На сайте Тягачёвском написано что каталка будет как и в прошлом году до 4-х утра, так что не расслабляемся!
Вопрос с ёлкой остаётся открытым пока..может у кого искуственная есть. чтобы живую не рубить?)) По поводу супчика я предложил сварить венгерский боб-гуляш, нужен только котел приличных размеров чтобы на всех хватило.
Ссыль на таблу в моей подписи, ветку мониторим, стараемся держаться в топе!

Подумал, что елку можно будет купить в лесничестве (между Станцией и Шуколово), но понял, что они уже к нашему приезду работать не будут. На кнопочку какую-то нажал случайно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных