Я в прошлом году купил на месте.как приехал в 9 вечера.но лучше на всякий случай позвонить в парк и уточнить)Подскажите, ски-пассы в Шу можно будет купить в вечером 31-го (и до скольких) или лучше озаботиться приобретением заранее?

Давайте вместе отметим Новый Год
Отправлено 24 December 2012 - 18:41
Отправлено 24 December 2012 - 23:51
Это почти не реально тем более у них свои 200-300 есть

Ладно!
Отправлено 25 December 2012 - 07:45
Отправлено 25 December 2012 - 12:17
Могу забрать. Тел. в таблице. Кто еще?Вниманию тех, кто рулит через Ленинградский проспект/шоссе (это где м Речной Вокзал, а я там живу совершенно безлошадно):
http://auto.mail.ru/...e.html?id=39635 «Ленинградка» полетит уже скоро
Сообщение отредактировал Vladig56: 25 December 2012 - 12:59
Отправлено 25 December 2012 - 14:19
ёлку в прошлом году привез Карась ))) насколько я помню )))Еще важный момент по поводу елки! Елка там рядышком произрастает ессесвенным образом кажется...
Отправлено 25 December 2012 - 16:38
агаВсем привед
, буду 30 и 31 в парках, сообщу - возможно Яхрома опять даст бесплатное катание 31 декабря... в Шу к Вам прибегу на тройку спусков
, есть и пить, как обычно не буду...буду катадси и поститси
со снегуркой
тока общение со Снегуркой в пост тоже входит
воздержание....

уточняющий вопрос к форумчанам
а чего тогда все-таки Шуклово, а не Яхрома, если там катание в НГ бесплатное, а?
никто не хочет сэкономить несколько тысяч рублей?

Отправлено 25 December 2012 - 16:45

В яхроме все по другому, вообще надо везде побывать, чтобы выбрать свое. Просьба Таблу при крепить к подписи, чтобы народ мог подсоедениться. Нас пока 13-16 так как ко мне еще + 2. А то пришлось отматывать пару страниц, чтобы ее найти.
Свет, если на Старом Черте, то точно в Шуклово, как не крути

Отправлено 25 December 2012 - 16:56
спасибо, ТаисияДа да Соглашусь со Светой, на Снегурку можно только смотреть
) тем более она замужняя судя по всему. Стефан твоя что ли жинка?
В яхроме все по другому, вообще надо везде побывать, чтобы выбрать свое. Просьба Таблу при крепить к подписи, чтобы народ мог подсоедениться. Нас пока 13-16 так как ко мне еще + 2. А то пришлось отматывать пару страниц, чтобы ее найти.
Свет, если на Старом Черте, то точно в Шуклово, как не крутиНо можно еще с Камчем в Сорочаны, или еще с кем то в Кант. Стефан по моему на машине может захватит в Яхрому на покатушки.
Человечище
заботливая
Я вообще думаю, что я там буду делать
без каталки
с 21 часа
пытаюсь представить
все катаются
а я, прыгая вокруг стола, чтоб не замерзнуть, жду "с фронта", хлопочу по хозяйству

насколько сие будет интересно
и не замерзнуть бы до полуночи
ангар минут 30 пешком- чтоб согреться
не знаю пока, короче...
есть такие же товарищи?
чтоб не одной?
А вот если в яхроме и бесплатно- можно и покататься было б
мне по склонам что яхрома что шуклово что сорочаны- разницы нет
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 25 December 2012 - 16:57
Отправлено 25 December 2012 - 16:58
Судя по чемутем более она замужняя судя по всему.

Отправлено 25 December 2012 - 22:23

А она то есть дивчина, что импортная? Я угледела, что она похоже на Степановском склоне стоит. Вот думала Стефан нашел свою Галатею

Света, со мной едет знакомая, она также без лыж, а компанию, и новый год на природе хочет! Может сани взять? Технически если только с учебки. А какой твой размер ноги?
Отправлено 25 December 2012 - 22:29
Отправлено 25 December 2012 - 22:55
Таисия, наоборот, я тебя благодарю за поддержку и вниманиеСвета, так я специально тебя "бодрю" чтобы ты определилась!
не обижайся. я по доброму. И мне нравится твое свое мнение. А то все За, даже скучно))) каков льстец, то есть я.
А она то есть дивчина, что импортная? Я угледела, что она похоже на Степановском склоне стоит. Вот думала Стефан нашел свою Галатею
Света, со мной едет знакомая, она также без лыж, а компанию, и новый год на природе хочет! Может сани взять? Технически если только с учебки. А какой твой размер ноги?
размер ноги? это к вопросу о санях!?!??
вспомнила, кстати, о санях,
что на лыжах катаюсь давно
и в каких только опасны ситуациях не была,
училась еще в советские времена со всеми вытекающими последствиями
без шлема и нормальной экипировки
и ничего
а ногу сломала на саночках во дворе,
12 декабря, когда он еще был праздничным днем
вышли с дочкой погулять во двор- снег только начал выпадать, мерзлые комки земли
горочка мааленькая, а затормозила ногой, и...
теперь я боюсь
этих саночек

мы можем с твоей подругой глинтвейн сварганить
если есть рядом какой нить ашан-надо пряности купить, пакет вина, фрукты
у меня только пятерочка -там этого нет и перекресток- там дороже чем в ашане
и машины нет куда-нить съездить
или супчик какой нить сварить бы
с ним посложнее правда будет
на открывашке две "ухи " - просто супер были)))

никто с нами не будет из спецов- "поваров"?
народ, котелок есть под глинтвейн?
Сообщение отредактировал SvetlanaNiko: 25 December 2012 - 22:57
Отправлено 25 December 2012 - 23:33
Светлана, отставить разброд и шатания - едем в Шуколово!уточняющий вопрос к форумчанам
а чего тогда все-таки Шуклово, а не Яхрома, если там катание в НГ бесплатное, а?
никто не хочет сэкономить несколько тысяч рублей?

По поводу работы касс - в прошлом году работали точно допоздна (в 1.00 - точно работали)
По поводу ёлки - она там не растёт - надо где-ниб. раздобыть

Отправлено 26 December 2012 - 00:13
Отправлено 26 December 2012 - 00:49
к сожалению присоединиться не смогу (по вначалешнему желанию) - окончательно определилась с местом боевой маскарадной высадки на НГ, буду впечатляться панорамным видом Москвы в образе задорной корсарки на балу)!!
хотя в том году 31-го вечером еще каталась))) в этом году просто не успею....
Тася, ты как-то филонишь, злостная прогульщица))) давай поправляйся, а то иж чего надумала - расклеиваться!А завтра на открытие точно нет, раз не сплю еще))) не сорганизовалось ни морально не практически.
А вот на Новый год, возможно ДА!!!
атмосфера в шуклово волшебная не знаю почему!
действительно, есть что-то такое в Шу - сказочно -загадочное)) самое загадочное - как выбираться с поляны, если крутая горка раскатана до льда

Ste..fan, а говорил, что в отшельники записался, ох-хо!в Шу к Вам прибегу на тройку спусков
, есть и пить, как обычно не буду...буду катадси и поститси
со снегуркой

Отправлено 26 December 2012 - 08:53
Вопрос с ёлкой остаётся открытым пока..может у кого искуственная есть. чтобы живую не рубить?)) По поводу супчика я предложил сварить венгерский боб-гуляш, нужен только котел приличных размеров чтобы на всех хватило.
Ссыль на таблу в моей подписи, ветку мониторим, стараемся держаться в топе!
Сообщение отредактировал avionic66: 26 December 2012 - 08:54
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 December 2012 - 09:06
Отправлено 26 December 2012 - 09:40
Не, Валер... По одежде... Муж, видать, экономный попался...Если зимой в таком виде не мерзнет - так чего тогда тратиться?Судя по чему
Судя по кольцу?

Отправлено 26 December 2012 - 15:25
На сайте Тягачёвском написано что каталка будет как и в прошлом году до 4-х утра, так что не расслабляемся!
Вопрос с ёлкой остаётся открытым пока..может у кого искуственная есть. чтобы живую не рубить?)) По поводу супчика я предложил сварить венгерский боб-гуляш, нужен только котел приличных размеров чтобы на всех хватило.
Ссыль на таблу в моей подписи, ветку мониторим, стараемся держаться в топе!
Подумал, что елку можно будет купить в лесничестве (между Станцией и Шуколово), но понял, что они уже к нашему приезду работать не будут. На кнопочку какую-то нажал случайно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных