Вливаться? Легко!)))Вливайся
. Пишись в список
а на лыжах когда будем кататься?)
Отправлено 03 December 2012 - 23:20
Вливаться? Легко!)))Вливайся
. Пишись в список
Отправлено 03 December 2012 - 23:21
очевидно, что после влитияВливаться? Легко!)))
Отправлено 03 December 2012 - 23:21
Только по очереди, пожалуйста)Монстров нет, но волшебный пинок многие, думаю, согласятся дать
Отправлено 04 December 2012 - 07:39
Так уже в эти выхи в Шуколово началиВливаться? Легко!)))
Отправлено 04 December 2012 - 07:46
Сообщение отредактировал NinaM: 04 December 2012 - 07:49
Отправлено 04 December 2012 - 08:16
Ну, пока работа еще не началась, могу двинуть свою мыслю, а то как-то днем все не удается отозваться. Давай уточним такой момент, 14:00 общий сбор на поляне? Катать то все будут в разных местах. Судя по нашему сбору в этот раз на шаманство - 14:00 - довольно рано, добираться по пробкам тяжеловато. В прошлом году народ на поляну активно подтянулся часам к 4-5.Приближается 15-е декабря!!!
Т.к. список вынесен в отдельную табличку, в теме не создается движухи... Многие самые буйные(в т.ч. топикстартеры) в данный момент находятся в Геше....
Предлагаю общим голосованием определить начало открывашки(14.00 пойдет?) и утвердить программу.
Централизованного питания не будет! Каждый везет сам на себя...и как уже заведено на соседа тоже)))))
Валера обещал подогнать большой мангал, чтобы паляна не была утыкана мелкими мангальчиками.... Нужны дежурные мангальщики!!!
Нужна ли нам какая-либо движуха? Если да, то кто готов участвовать в ее организации???? Или мы просто будем счастливы увидеть друг друга и хлопнуть за енто румку алкосокочая.
Отправлено 04 December 2012 - 08:34
Ну, пока работа еще не началась, могу двинуть свою мыслю, а то как-то днем все не удается отозваться. Давай уточним такой момент, 14:00 общий сбор на поляне? Катать то все будут в разных местах. Судя по нашему сбору в этот раз на шаманство - 14:00 - довольно рано, добираться по пробкам тяжеловато. В прошлом году народ на поляну активно подтянулся часам к 4-5.
Тем, кто занимается оргвопросами, готовкой жраки и т.д. конечно, надо приходить пораньше. Нужны волонтеры на готовку и присмотр за мангалами, соответственно.
Какие мысли по программе посещают твою светлую голову?
Сообщение отредактировал NinaM: 04 December 2012 - 08:45
Отправлено 04 December 2012 - 08:53
Волонтерить могу, как и в прошлом годе у ухи, но только если кто-то добрый, вроде Валеры, заберет меня на склон рано утром, потому как покататься тоже охота. Но у нас, дейстительно, народу с оргспособностями крайне мало осталось, все активные в Геш подались. Так что будем готовиться без них. Хотя доступ то в инет у них есть, могут хоть иногда ответить нам что-нить доброгоОль,в 2011 году где-то в час был сбор и все подтянулись к 4-5 вечера))))). Если объявить сбор в 4-5, подтянутся к 7-
))).
Волонтеры очень нужны, но никто не выдвигается в волонтеры..... стареньким надоело волонтерить, а новенькие тихушничают...
В прошлом году еду сделали из охотничьих трофеев Сатурна, в данный момент он находится в Геше и точно не с ружом, а с лыжами))))). Делать кормежку и собирать за нее деньгу.... ну я не знаю... Если только плов. Казаны я знаю у кого есть. Крайний плов в моем казане обошелся в 1400 где-то. Ушло 2 кг мяса, рис, изюм.....специи. Можно сделать и уху. Но нужны волонтеры для приготовления плова и ухи и кассиры для сбора денег(в том же формате, как на съезде лыжебордеров)! Наш главный шефповар чичас тоже в Геше....без его согласия напрягать человека не могу...., да и сколько уже можно.... ТАк что еду предлагаю кто что может мелкими группами... Если найдется волонтер на приготовление ухи, можно сделать хотя бы горячую похлебку... стоимость продуктов разделим на примерное количество порций.
Неприличные конкурсы вроде как готова была провести Кошка, я буду всячески помогать и реквизитами и построениями....
Оптимальный вариант:
Каталка кто где хочет до 14,00
Сбор на паляне 15-16.00
Приготовление еды, может и не заморачиваться общественными похлебками?
Тусинг, бухалинг....
17-18,00 эстафета и прочие буйства(принимаются предложения).
Далее уборка мусора и по домам.....
ЗЫ: Может Маню попросить дискотэку провести)))), а то что он фсегда в наушниках одын танцует))))))
Требуются волонтеры на дежурство около большого мангала и проведение культурной программы.
С общественным питанием заморачиваться не будем! Объединяемся и в пределах мелких групп организуем свое питание
Привозите пожалуйста мешки для мусора!!!! Покидая паляну соберите плиз вокруг себя то, что валяется....
Отправлено 04 December 2012 - 09:01
Да фсе буйные счаз в Геше)))))) Часть 8-го возвращаются, часть с утра 15-го..... и в другие даты тоже....Волонтерить могу, как и в прошлом годе у ухи, но только если кто-то добрый, вроде Валеры, заберет меня на склон рано утром, потому как покататься тоже охота. Но у нас, дейстительно, народу с оргспособностями крайне мало осталось, все активные в Геш подались. Так что будем готовиться без них. Хотя доступ то в инет у них есть, могут хоть иногда ответить нам что-нить доброго
Маня, кстати, тоже в Геше
Отправлено 04 December 2012 - 09:53
Всем куку! Примите в банду!) и есть ли среди вас монстры способные мгновенно поставить меня на лыжи?)
Вливайся
. Пишись в список
... ну так...Монстров нет, но волшебный пинок многие, думаю, согласятся дать
Отправлено 04 December 2012 - 10:17
Ну вот...обломила...а я уж пошёл оптику в видеокамере протирать....)))). А массовую дискотеку без наушников надо)))))
Отправлено 04 December 2012 - 10:35
ОЙ, мну вспомнилось как мы с Галей пели:Некоторые ухитряются встегнуться прям в кроссовках)))Клик
Сообщение отредактировал NinaM: 04 December 2012 - 10:37
Отправлено 04 December 2012 - 10:36
Протирай, протирай)))))))). мы постановочный ролик сфорганим)))))Ну вот...обломила...а я уж пошёл оптику в видеокамере протирать....))))
Отправлено 04 December 2012 - 10:52
Сообщение отредактировал NinaM: 04 December 2012 - 22:16
Отправлено 04 December 2012 - 16:47
У них там апрески и апреДОски!когда им в инет ходить?а насчёт забрать-договоримся)места пока есть)))Волонтерить могу, как и в прошлом годе у ухи, но только если кто-то добрый, вроде Валеры, заберет меня на склон рано утром, потому как покататься тоже охота. Но у нас, дейстительно, народу с оргспособностями крайне мало осталось, все активные в Геш подались. Так что будем готовиться без них. Хотя доступ то в инет у них есть, могут хоть иногда ответить нам что-нить доброго
Маня, кстати, тоже в Геше
Отправлено 04 December 2012 - 17:42
ну тогда я на тебя рассчитываю, ты птаха ранняяУ них там апрески и апреДОски!когда им в инет ходить?а насчёт забрать-договоримся)места пока есть)))
Отправлено 04 December 2012 - 21:11
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных