X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Открывашка сезона 2012/2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 749

#161 iozh

iozh
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:20

Вливайся ;). Пишись в список

Вливаться? Легко!)))
а на лыжах когда будем кататься?)
  • 0

#162 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:21

Вливаться? Легко!)))

очевидно, что после влития :biggrin:
  • 0

#163 iozh

iozh
  • Лыжебордеры
  • 88 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 23:21

Монстров нет, но волшебный пинок многие, думаю, согласятся дать :biggrin:

Только по очереди, пожалуйста)
  • 0

#164 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 07:39

Вливаться? Легко!)))

Так уже в эти выхи в Шуколово начали :).
  • 0

#165 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 07:46

Приближается 15-е декабря!!!

Т.к. список вынесен в отдельную табличку, в теме не создается движухи... Многие самые буйные(в т.ч. топикстартеры) в данный момент находятся в Геше....

Предлагаю общим голосованием определить начало открывашки(14.00 пойдет?) и утвердить программу.

Централизованного питания не будет! Каждый везет сам на себя...и как уже заведено на соседа тоже)))))

Валера обещал подогнать большой мангал, чтобы паляна не была утыкана мелкими мангальчиками.... Нужны дежурные мангальщики!!!

Нужна ли нам какая-либо движуха? Если да, то кто готов участвовать в ее организации???? Или мы просто будем счастливы увидеть друг друга и хлопнуть за енто румку алкосокочая :).

Сообщение отредактировал NinaM: 04 December 2012 - 07:49

• 0

#166 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:16

Приближается 15-е декабря!!!

Т.к. список вынесен в отдельную табличку, в теме не создается движухи... Многие самые буйные(в т.ч. топикстартеры) в данный момент находятся в Геше....

Предлагаю общим голосованием определить начало открывашки(14.00 пойдет?) и утвердить программу.

Централизованного питания не будет! Каждый везет сам на себя...и как уже заведено на соседа тоже)))))

Валера обещал подогнать большой мангал, чтобы паляна не была утыкана мелкими мангальчиками.... Нужны дежурные мангальщики!!!

Нужна ли нам какая-либо движуха? Если да, то кто готов участвовать в ее организации???? Или мы просто будем счастливы увидеть друг друга и хлопнуть за енто румку алкосокочая :).

Ну, пока работа еще не началась, могу двинуть свою мыслю, а то как-то днем все не удается отозваться. Давай уточним такой момент, 14:00 общий сбор на поляне? Катать то все будут в разных местах. Судя по нашему сбору в этот раз на шаманство - 14:00 - довольно рано, добираться по пробкам тяжеловато. В прошлом году народ на поляну активно подтянулся часам к 4-5.
Тем, кто занимается оргвопросами, готовкой жраки и т.д. конечно, надо приходить пораньше. Нужны волонтеры на готовку и присмотр за мангалами, соответственно.
Какие мысли по программе посещают твою светлую голову?
  • 0

#167 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:34

Ну, пока работа еще не началась, могу двинуть свою мыслю, а то как-то днем все не удается отозваться. Давай уточним такой момент, 14:00 общий сбор на поляне? Катать то все будут в разных местах. Судя по нашему сбору в этот раз на шаманство - 14:00 - довольно рано, добираться по пробкам тяжеловато. В прошлом году народ на поляну активно подтянулся часам к 4-5.
Тем, кто занимается оргвопросами, готовкой жраки и т.д. конечно, надо приходить пораньше. Нужны волонтеры на готовку и присмотр за мангалами, соответственно.
Какие мысли по программе посещают твою светлую голову?

Оль,в 2011 году где-то в час был сбор и все подтянулись к 4-5 вечера))))). Если объявить сбор в 4-5, подтянутся к 7-8)))).

Волонтеры очень нужны, но никто не выдвигается в волонтеры..... стареньким надоело волонтерить, а новенькие тихушничают...

В прошлом году еду сделали из охотничьих трофеев Сатурна, в данный момент он находится в Геше и точно не с ружом, а с лыжами))))). Делать кормежку и собирать за нее деньгу.... ну я не знаю... Если только плов. Казаны я знаю у кого есть. Крайний плов в моем казане обошелся в 1400 где-то. Ушло 2 кг мяса, рис, изюм.....специи. Можно сделать и уху. Но нужны волонтеры для приготовления плова и ухи и кассиры для сбора денег(в том же формате, как на съезде лыжебордеров)! Наш главный шефповар чичас тоже в Геше....без его согласия напрягать человека не могу...., да и сколько уже можно.... ТАк что еду предлагаю кто что может мелкими группами... Если найдется волонтер на приготовление ухи, можно сделать хотя бы горячую похлебку... стоимость продуктов разделим на примерное количество порций :).

Неприличные конкурсы вроде как готова была провести Кошка, я буду всячески помогать и реквизитами и построениями....

Оптимальный вариант:
Каталка кто где хочет до 14,00
Сбор на паляне 15-16.00
Приготовление еды :), может и не заморачиваться общественными похлебками?
Тусинг, бухалинг....
17-18,00 эстафета и прочие буйства(принимаются предложения).

Далее уборка мусора и по домам.....

ЗЫ: Может Маню попросить дискотэку провести)))), а то что он фсегда в наушниках одын танцует))))))

Требуются волонтеры на дежурство около большого мангала и проведение культурной программы.
С общественным питанием заморачиваться не будем! Объединяемся и в пределах мелких групп организуем свое питание ;)
Привозите пожалуйста мешки для мусора!!!! Покидая паляну соберите плиз вокруг себя то, что валяется....

Сообщение отредактировал NinaM: 04 December 2012 - 08:45

• 0

#168 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:53

Оль,в 2011 году где-то в час был сбор и все подтянулись к 4-5 вечера))))). Если объявить сбор в 4-5, подтянутся к 7-8)))).

Волонтеры очень нужны, но никто не выдвигается в волонтеры..... стареньким надоело волонтерить, а новенькие тихушничают...

В прошлом году еду сделали из охотничьих трофеев Сатурна, в данный момент он находится в Геше и точно не с ружом, а с лыжами))))). Делать кормежку и собирать за нее деньгу.... ну я не знаю... Если только плов. Казаны я знаю у кого есть. Крайний плов в моем казане обошелся в 1400 где-то. Ушло 2 кг мяса, рис, изюм.....специи. Можно сделать и уху. Но нужны волонтеры для приготовления плова и ухи и кассиры для сбора денег(в том же формате, как на съезде лыжебордеров)! Наш главный шефповар чичас тоже в Геше....без его согласия напрягать человека не могу...., да и сколько уже можно.... ТАк что еду предлагаю кто что может мелкими группами... Если найдется волонтер на приготовление ухи, можно сделать хотя бы горячую похлебку... стоимость продуктов разделим на примерное количество порций :).

Неприличные конкурсы вроде как готова была провести Кошка, я буду всячески помогать и реквизитами и построениями....

Оптимальный вариант:
Каталка кто где хочет до 14,00
Сбор на паляне 15-16.00
Приготовление еды :), может и не заморачиваться общественными похлебками?
Тусинг, бухалинг....
17-18,00 эстафета и прочие буйства(принимаются предложения).

Далее уборка мусора и по домам.....

ЗЫ: Может Маню попросить дискотэку провести)))), а то что он фсегда в наушниках одын танцует))))))

Требуются волонтеры на дежурство около большого мангала и проведение культурной программы.
С общественным питанием заморачиваться не будем! Объединяемся и в пределах мелких групп организуем свое питание ;)
Привозите пожалуйста мешки для мусора!!!! Покидая паляну соберите плиз вокруг себя то, что валяется....

Волонтерить могу, как и в прошлом годе у ухи, но только если кто-то добрый, вроде Валеры, заберет меня на склон рано утром, потому как покататься тоже охота. Но у нас, дейстительно, народу с оргспособностями крайне мало осталось, все активные в Геш подались. Так что будем готовиться без них. Хотя доступ то в инет у них есть, могут хоть иногда ответить нам что-нить доброго :-)
Маня, кстати, тоже в Геше
  • 0

#169 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 08:59

Дискотека в наушниках-это сила!А уж как будет смотреться со стороны.......пляски зомби Изображение

Сообщение отредактировал Старый Чёрт: 04 December 2012 - 09:00

• 0

#170 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:01

Волонтерить могу, как и в прошлом годе у ухи, но только если кто-то добрый, вроде Валеры, заберет меня на склон рано утром, потому как покататься тоже охота. Но у нас, дейстительно, народу с оргспособностями крайне мало осталось, все активные в Геш подались. Так что будем готовиться без них. Хотя доступ то в инет у них есть, могут хоть иногда ответить нам что-нить доброго :-)

Да фсе буйные счаз в Геше)))))) Часть 8-го возвращаются, часть с утра 15-го..... и в другие даты тоже....

На следующей неделе думаю определимся :).

ЗЫ: Кто обладает кулинарными способностями???? Давайте хоть уху сделаем :). Плов не будем, шашлыки каждый сам на себя везет! И угли тоже!

Требуется пара волонтеров для приготовления УХИ!!!
И пара ведер или больших котлов!!!

• 0

#171 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:03

Дискотека в наушниках-это сила!А уж как будет смотреться со стороны.......пляски зомби Изображение

Не)))))), это обычное Манино состояние))))))) танец в наушниках)))). А массовую дискотеку без наушников надо)))))
  • 0

#172 UXO

UXO
  • Лыжебордеры
  • 3354 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:53

Всем куку! Примите в банду!) и есть ли среди вас монстры способные мгновенно поставить меня на лыжи?)

Вливайся ;). Пишись в список

Монстров нет, но волшебный пинок многие, думаю, согласятся дать :biggrin:

... ну так...
... пару рюмок/фужеров/стаканов, в зависимости от алкогольных пристрастий, и сами встегнетесь!

хотя лучше это делать после :mrgreen:
  • 0

#173 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:16

... ну так...
... пару рюмок/фужеров/стаканов, в зависимости от алкогольных пристрастий, и сами встегнетесь!

Некоторые ухитряются встегнуться прям в кроссовках)))Клик
  • 0

#174 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:17

. А массовую дискотеку без наушников надо)))))

Ну вот...обломила...а я уж пошёл оптику в видеокамере протирать....))))
  • 0

#175 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:35

Некоторые ухитряются встегнуться прям в кроссовках)))Клик

ОЙ, мну вспомнилось как мы с Галей пели:
Ппппппааааааааааааеееееееееееееедеееееееееем в кроооооооссоффкаааааааааах наааааа тааааааааааанцыыыыыы))))))

Сообщение отредактировал NinaM: 04 December 2012 - 10:37

• 0

#176 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:36

Ну вот...обломила...а я уж пошёл оптику в видеокамере протирать....))))

Протирай, протирай)))))))). мы постановочный ролик сфорганим)))))
И с Луточкой споем))))))).
  • 0

#177 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 10:52

Внимание! Внимание!
На скирушную открывашку 15 декабря в Степаново требуются волонтеры!!!
1. Волонтеры у большого мангала
2. Волонтеры для приготовления горячей похлебки(суп уха)
3. Волонтеры для организации беспорядков с развлекательной программой
Требуется следующий инвентарь:
1. Котлы/ведра(7-8 литров) 2 штуки для приготовления УХИ + к ним половники с длинными ручками!!!
2. Котлы/кастрюли - 1-2 штуки для приготовления кипятка(подходим со своей водой и кипятим)

Стоимость продуктов на суп будет разделена на порции, денежка будет собираться при выдачи порции супа (в формате как было на съезде лыжебордеров). Кассир Stripedbee. Шашлыки и прочее каждый везет на себя и свою компанию. Для приготовления шашлыка будет поставлен большой мангал и рядом пара небольших(я свой выбросила.... кто привезет?)(чтобы не утыкивать весь лес мангалами и не сгоревшим углем...). Угли привозим самостоятельно!!!!

Просьба прибывать на пати с мусорными пакетами и при отбытии собрать весь мусор вокруг себя!!!

Список волонтеров:
1-2. Багадельня (чем смогут....т.к. из Геша возвращаются с утра 15-го)
3. NinaM(орг вопросы, инвентарь, стол....не хотелось бы готовить уху....но...)
4. stripedbee(кассир)
5. Кошка(неприличные конкурсы)
6. Валера, он же V053, он же Старый Чёрт привозит огромный мангал и еще четатам..... (если у тебя куски линолеума живы, тащи))))))
7. Ель (одна из претенденток на приготовление ухи)
8.....

Примерная программа мероприятия:
Каталка кто где хочет до 13,00
Сбор на паляне 14.00(чичас очень рано темнеет!!! У кого есть разные автономные световые приборы, привозим с собой :) )
Приготовление еды , может и не заморачиваться общественными похлебками? Хотелось бы почитать мнение форумчан...
Тусинг, пиянка....
15-16,00 эстафета и прочие буйства(принимаются предложения).

Далее тусинг, уборка мусора и кто куда .....

Сообщение отредактировал NinaM: 04 December 2012 - 22:16

• 0

#178 Старый Чёрт

Старый Чёрт

Лодырь и лежебока

• Лыжебордеры
  • 3090 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 16:47

У них там апрески и апреДОски!когда им в инет ходить?а насчёт забрать-договоримся)места пока есть)))
  • 0

#179 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 17:42

У них там апрески и апреДОски!когда им в инет ходить?а насчёт забрать-договоримся)места пока есть)))

ну тогда я на тебя рассчитываю, ты птаха ранняя :-) с тобой мы точно и покататься, и уху сварганить, и покассирить успеем
  • 0

#180 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:11

я п не заморачивался. эксклюзива по-фаридовски не будет, а возни дох...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных