Это после вас на седловине веники кругом разбросаны?...мы Новатуровскую баню даже в горный поход на Эльбрус с собой таскали. весчь!
Сообщение отредактировал Dandy: 15 November 2012 - 17:01
Отправлено 15 November 2012 - 17:01
Это после вас на седловине веники кругом разбросаны?...мы Новатуровскую баню даже в горный поход на Эльбрус с собой таскали. весчь!
Сообщение отредактировал Dandy: 15 November 2012 - 17:01
Отправлено 15 November 2012 - 17:45
Территориально в пос. Опалиха (12 км от МКАД). Ну сейчас только сруб собирают ... Если всё сложится (в финансовом плане) в следующем году приступлю к отделке ))) ........ Помощники приветсьвуютсяГде территориально? Когда открытие?
Отправлено 15 November 2012 - 19:28
Какая помощь нужна?Помощники приветсьвуются
Отправлено 15 November 2012 - 19:29
Мишаня, зови, подсобим, чем сможемТерриториально в пос. Опалиха (12 км от МКАД). Ну сейчас только сруб собирают ... Если всё сложится (в финансовом плане) в следующем году приступлю к отделке ))) ........ Помощники приветсьвуются
Отправлено 15 November 2012 - 21:52
А че там отделывать? Обои клеить не нуно... Давай пиши список отделочных работТерриториально в пос. Опалиха (12 км от МКАД). Ну сейчас только сруб собирают ... Если всё сложится (в финансовом плане) в следующем году приступлю к отделке ))) ........ Помощники приветсьвуются
Отправлено 16 November 2012 - 20:55
Сообщение отредактировал Dandy: 16 November 2012 - 21:36
Отправлено 16 November 2012 - 23:05
а склона под уклон от 5 - 30гр там случайно нету!!??...ну хоть с крыши как то соскребстись...организую БЕЗ ски пассов...Территориально в пос. Опалиха (12 км от МКАД). Ну сейчас только сруб собирают ... Если всё сложится (в финансовом плане) в следующем году приступлю к отделке ))) ........ Помощники приветсьвуются
Сообщение отредактировал nikandrey: 16 November 2012 - 23:09
Отправлено 16 November 2012 - 23:39
Опалиха - отличное место! Но чего так долго? Мне баню построили за 1 неделю из готового сруба. Отделку сделал сам из вагонки. Но я могу помочь много чем, особенно в борьбе с ошибками и косяками.Территориально в пос. Опалиха (12 км от МКАД). Ну сейчас только сруб собирают ... Если всё сложится (в финансовом плане) в следующем году приступлю к отделке ))) ........ Помощники приветсьвуются
а склона под уклон от 5 - 30гр там случайно нету!!??...
Сообщение отредактировал reso109: 17 November 2012 - 18:48
Отправлено 17 November 2012 - 01:08
так может мы к вам подтянемся на означенные раннее даты...пока наша основная база ещё строит склоны ...опалиха - отличное место! Но чего так долго? Мне баню построили за 1 неделю из готового сруба. Отделку сделал сам из вагонки. Но я могу помочь много чем, особенно в борьбе с ошибками и косяками.
Ндо сушить сруб и покрывать спецю средствами
Я сам только что из парилки ))))))
Отправлено 19 November 2012 - 08:13
СпасибоБаня заказана, предоплата 2000 р. внесена.
23 ноября, до 15 человек.
Время с 18.45 до 22.45 четыре часа.
1300*4 часа=5200
1000(поборы за то, что мы со своими продуктами)
500 (чаевые, за уборку)
Итого: 6700.
За дополнительную плату веники, ароматика, простыни, тапочки, банщик, массажисты.
Готовьте Body.
Сообщение отредактировал NinaM: 19 November 2012 - 08:14
Отправлено 19 November 2012 - 10:32
Кать, т.к. не везде можно найти камни, подходящие для кладки печки... хочу взять с железной печкой(типа буржуйки). Так что места для хранения походной бани нужно на много больше, чем для палаткипоходная баня в сложенном виде занимает места как палатка. Нинк, для такого свертку у тебя, думаю, место найдецца.
мы Новатуровскую баню даже в горный поход на Эльбрус с собой таскали. весчь!
Сообщение отредактировал NinaM: 19 November 2012 - 10:40
Отправлено 19 November 2012 - 11:02
Кстати о камнях. На печку надо класть специальные камни для этого предназначеные. Иначе выделения камней неизвесного происхождения могут навредить.Кать, т.к. не везде можно найти камни, подходящие для кладки печки... хочу взять с железной печкой(типа буржуйки).
Сообщение отредактировал reso109: 19 November 2012 - 11:03
Отправлено 19 November 2012 - 11:10
Отправлено 19 November 2012 - 11:13
Трындец, это еще и камни надо где-то хранить, их же поверх печки выкладывать надо.... и возить их... чую покупку походной баньки прийдется отмести....Кстати о камнях. На печку надо класть специальные камни для этого предназначеные. Иначе выделения камней неизвесного происхождения могут навредить.
Камни для бани устойчивы к обливанию водой и не трескаются. Мало того они выделяют приятное тепло, той же длинны волны, как и человеческое тело.
Вот почитайте:
У меня на печки лежат Жадеит
http://www.mironoff.com/m/jade
И талькохлорит
http://pechki.net/content/view/18/43/
"Установлено, что тепловое излучение камня талькохлорит совпадает с солнечным, такое излучение воспринимается организмом расслабляющим и бархатно-мягким. "
Отправлено 19 November 2012 - 11:22
Обои в бани это сильноА че там отделывать? Обои клеить не нуно... Давай пиши список отделочных работ
. Тока по весне лучше начать, а осенью закончить..... Летом вылазки в палатках начнутся....
Мне тоже поставили за неделю ... только сборщики ехали ещё неделюОпалиха - отличное место! Но чего так долго? Мне баню построили за 1 неделю из готового сруба. Отделку сделал сам из вагонки. Но я могу помочь много чем, особенно в борьбе с ошибками и косяками.
Надо сушить сруб и покрывать спец. средствами...
Есть склон! Там недалеко в Дедовске есть небольшой ГК комплекс - Клуб "Подмосковная Слобода"
http://glader.ru/mou...skovnayasloboda
Фото
http://evgkrylov.narod.ru/Skym.htm#002
Отправлено 19 November 2012 - 11:24
Боюсь вписываться, но постараюсь подтянуться ... в единственном экземпляре )))Баня заказана, предоплата 2000 р. внесена.
23 ноября, до 15 человек.
Время с 18.45 до 22.45 четыре часа.
1300*4 часа=5200
1000(поборы за то, что мы со своими продуктами)
500 (чаевые, за уборку)
Итого: 6700.
За дополнительную плату веники, ароматика, простыни, тапочки, банщик, массажисты.
Готовьте Body.
Отправлено 19 November 2012 - 11:38
про обои это я так.... просто не очень представляю что отделывать в срубе нужно? Можешь не писать))))). конечно же пусть сохнетОбои в бани это сильно
... Отделкой заниматься раньше августа 2013 не буду ... пусть устаивается и сохнет ...
Отправлено 19 November 2012 - 11:40
А склон есть в Чернево ... правда он маленький, запущенный и со старыми бугелями
... Там с детьми на санках гонять прикольнее, чем на лыжах и досках
Сообщение отредактировал Ель: 19 November 2012 - 11:41
Отправлено 19 November 2012 - 17:07
про обои это я так.... просто не очень представляю что отделывать в срубе нужно? Можешь не писать))))). конечно же пусть сохнет
.
Ну прежде чем покупать дорогие камни, я сам долго парился у соседей и не только. Если печь самодельная и нет защитного щитка, то очень обжигает тепло от неё, т.е. от голой стали. От моих камней ощущения гораздо приятнее, хотя Т больше. Но набор градусов происходит постепенно, первый заход в 80 грудсофф.Про длинну волны инфракрасного ( надеюсь ) излучения - жжете
.
Главное не покупайте японские камни около Фокусимы собранные.
Сообщение отредактировал reso109: 19 November 2012 - 18:03
Отправлено 19 November 2012 - 17:33
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных