X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шоппинг в Италии. Где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195

#161 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:23

ну всякое в жизни бывает. У меня тоже разные периоды в жизни были - когда ездила, когда и не могла - другие были приоритеты. У меня многие друзья стали ездить меньше или перестали вообще, но при этом покупают авто за 80 тыс дол плюс налог на роскошь или квартиры по триста метров - я этого не могу понять - но каждому же своё, правда?

В данном случае причина в изменениях на Украине, они не поменяли денежные потоки, а потоки сократились.

• 0

#162 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:25

Если кататься, то можете объяснить чем вас Червиния привлекает?

Мне нравится вся зона червинии , нравятся короткие широкие в вальтурнанше , церматт меньше, но пару раз в неделю хорошо тоже под солнышко, а ещё там рядом есть шамуа и торньон / маленькие, но совершенно безлюдные. А жить люблю в число альто - и чтобы прямо маттерхорн перед окном.

но это просто мое субъективное, есть очень много хороших мест 

• 0

#163 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:33

Мне нравится вся зона червинии , нравятся короткие широкие в вальтурнанше , церматт меньше, но пару раз в неделю хорошо тоже под солнышко, а ещё там рядом есть шамуа и торньон / маленькие, но совершенно безлюдные. А жить люблю в число альто - и чтобы прямо маттерхорн перед окном.

но это просто мое субъективное, есть очень много хороших мест 

Что я писал раньше, сколько людей, столько и мнений))) Мне Червиния не очень понравилась, все очень пологое, снег ветер сметает, логистика подъемников продумана очень плохо. А вот Цематт в этом смысле замечателен)))) 

• 1

#164 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 16:54

Что я писал раньше, сколько людей, столько и мнений))) Мне Червиния не очень понравилась, все очень пологое, снег ветер сметает, логистика подъемников продумана очень плохо. А вот Цематт в этом смысле замечателен)))) 

Да, все так! Я в этом году на основную каталку в доломиты -первый раз на села ронду. Раньше было в кронплац и кортине , но на селу не доезжала - жду очень - а 1 января в паландокен - только прилетела , ещё джет лаг, а уже опять не сидится))) эх, если бы не надо было работать - а только путешествовать -вот была бы жизнь 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#165 alex22

alex22
  • Лыжебордеры
  • 948 сообщений

Отправлено 30 August 2017 - 17:05

Да, удивительна земля наша, уже в Паландокен за классной каталкой едут.

• 0

#166 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11196 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 08:11

Да, удивительна земля наша, уже в Паландокен за классной каталкой едут.

Не в паландокен не за каталкой)) там другое - долго рассказывать 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#167 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 09:59

Затем, что эта тема называется "шопинг в Италии - где?" и находится в разделе "горки - весь мир" . И да, мое имхо - летом в Италии (как и везде) делать нечего. Я люблю катать. Хайкать и прочее - не мое. Пляжинг - тем более.

Зы: в конце февраля (числа так до 23-25) скидки достигают 80 процентов. 80 это же прекраснее 50? 

Зызы -если вы хотите меня убедить в том, что шопинг в милане лучше, чем в аутлетах - не тратьте своё время, я имела возможность сравнить множество раз. 

Аналогично - тащиться в ебеня ради пары вещей (это я про аутлет)? Нафиг надо.

В феврале 80% на что скидка если все ходовое разбирают даже не в первую неделю, а в первые 2 дня?

Далее, что и в феврале не взяли отправляется в аутлет.

Вы уж извините, я не знаю во что одеваетесь Вы, но знаю во что и где мы, и для наших целей Рим и Милан отлично подходят - плавали, знаем.

А про цены - так значит можем себе позволить))

Штаты.

Хм. Надо бы конечно съездить, но зимой с точки зрения каталки какой смысл? Лететь дольше. Билет дороже. Виза одна только 150 USD. Уже на всем этом набирается разница не только на оплату поездки в Италию, но и на пару шмоток сверху.

Сообщение отредактировал drvad: 31 August 2017 - 12:37

• 1

#168 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 August 2017 - 10:45

виза 160 на три года (получил тут не так давно)

билет от 25 тыс руб (если повезет по акции Аэрофлота)

лыжи там реально дорого (брат ездил)

ну а так то съездить надо, там и до Мексики и Кубы недалеко на пляж

• 0

#169 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 22:03

Где в Ортизеях большой выбор растворимого кофе, и какую марку посоветуете? Хотелось бы как сувенир, чтоб и местное и сразу не выкинуть.

• 0

#170 OLDMAN131058

OLDMAN131058
  • Лыжебордеры
  • 1199 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 23:45

чтоб и местное и сразу не выкинуть.

В Италии кофе не выращивают!
  • 0

#171 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 01:23

Мдя... искать растворимый кофе в Италии - мсье знает толк в извращениях.smile.png У автовокзала напротив церквушки магазин продотто типичи, попытайте счастья там.

• 1

#172 texan

texan
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 529 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 19:45

Мдя... искать растворимый кофе в Италии - мсье знает толк в извращениях.smile.png У автовокзала напротив церквушки магазин продотто типичи, попытайте счастья там.

Ну вобщем да, у каждого свои тараканы :) Сыр долго не хранится, вино много не провезешь, да и кончается еще быстрее чем сыр... Вот такой вариант решил попробовать.

В том магазинчике, судя по названию, как раз сыры-колбасы основной ассортимент. Итальянцы, конечно мастера по части кофе, но растворимый врятли будет в числе местных специалитетов. Парочку итальянских кофейных брендов в интернете нашел, надеюсь найти их на полках местных супермаркетов. 

• 0

#173 aaron

aaron
  • Лыжебордеры
  • 3072 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 19:55

Сыр долго не хранится.... 

Это вы зря, трёхлетний пармезан три-четыре месяца в холодильнике спокойно лежит в пергаментной бумаге. А в морозильнике и дольше.

• 1

#174 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 31 January 2018 - 22:21

Ну вобщем да, у каждого свои тараканы icon_smile.gif Сыр долго не хранится, вино много не провезешь, да и кончается еще быстрее чем сыр... Вот такой вариант решил попробовать.

В том магазинчике, судя по названию, как раз сыры-колбасы основной ассортимент. Итальянцы, конечно мастера по части кофе, но растворимый врятли будет в числе местных специалитетов. Парочку итальянских кофейных брендов в интернете нашел, надеюсь найти их на полках местных супермаркетов. 

Насчет сыра уже сказали, вино...., на троих как то привезли 16 бутылок. Хватило надолго.smile.png  Понятно, что тащить дешевое вино смысла нет.

• 0

#175 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 13:40

Надо будет в этом году новую флиску, термоноски и куртку купить запасную. Где посоветуете? Едем на авто прям из расеюшки. Так что Италией не ограничены. Может в Польше где?

Сообщение отредактировал Ильинское66: 01 February 2018 - 13:42

• 0

#176 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3332 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:24

На любом курорте купите. Ценник будет не сильно выше домашнего, плюс такс-фри.

• 0

#177 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:26

на курорте такс фри не такое частое явление (в Италии)

• 0

#178 Ильинское66

Ильинское66
  • Лыжебордеры
  • 641 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 14:42

Хотелось бы в адском стоке. Ну типа все задарма. Такое у нас воспитание....заодно и кроссовки новые надь

Сообщение отредактировал Ильинское66: 01 February 2018 - 14:43

• 0

#179 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 16:32

Это вы зря, трёхлетний пармезан три-четыре месяца в холодильнике спокойно лежит в пергаментной бумаге. А в морозильнике и дольше.

+1 

точно, он только eusa_wall.gifтвёржеrolleyes.gif становится,
 в морозилке - правильная идея,
 покупать для вывоза удобно в вакуумн.пластик.упаковке и см. на ней срок годности.

О кофе раствор. - есть в том же деспаре в Ортизей, Lavazza ит.бренд, дорого, 5€ за баночку, когра за такие деньги можно пол-кило молотого хорошего купить, неплохого - килограмм. Но на вкус и цвет ...

• 0

#180 Virgilio

Virgilio
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 01 February 2018 - 17:19

Надо будет в этом году новую флиску, термоноски и куртку купить запасную. Где посоветуете? Едем на авто прям из расеюшки. Так что Италией не ограничены. Может в Польше где?

В Brennero outlet, прямо на границу с Австрией ...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных