Я же уже объяснил - я материалист, притом вульгарный. Существование рая, с моей точки зрения - это недоказанная гипотеза, в отличие от физического процесса разложения трупа в могиле. Поэтому не суть важно, кто именно в это якобы существующее место якобы попадёт после физической смерти, а кто нет.
Встречный вопрос всем здешним религиозным фанатикам: что есть рай? (или ад, если вам это проще будет объяснить - мне-то всё равно) Место, где гипотетическая нематериальная сущность, под названием "душа", гипотетически будет испытывать вечное блаженство/вечные муки после физической смерти? Как же она их будет испытывать, не имея физической сущности?
Если непонятно сформулировал вопрос выше - чем она будет слушать пение райских птиц, не имея ушей? Чем она будет трахать 300 девственниц, положенных праведному шахиду, не имея полового органа? Чем она будет ощущать жжение адского пламени, не имея кожи?
![]()
![]()
Ты во сне можешь слышать, видеть или даже летать. Но ведь находишься в тот момент на кровати и глаза у тебя закрыты.
То, что я писала, писала ему. Он мается от ничего неделанья и скуки.
К вам это не относится, т.к. у вас диагнозы разные и разные методы леченияК сожалению, на Вашу хандру моих методов не хватает.
Все правильно. С этим согласен. Но на низкооплачиваемую работу все равно не пойду, а много мне не заплатят , поэтому нужно открыть свое дело.
Идти учиться и делать карьеру мне поздновато. Видимо мне до твоей мамы далеко

Да нет у меня особых проблем, депресняк просто. И другим я никаких проблем не создавал.Согласись, Саша никак не похож на человека, чьи проблемы решает за него кто-то другой. Уверен, в жизни у него достаточно проблем, и решает он их сам, не полагаясь на дядю или на господа бога. И едва ли ты сможешь найти мне для примера человека (если сможешь - покажи пальцем plz), у которого в жизни совсем нет проблем или хотя бы их настолько мало, что их надо создавать специально.
Я, кстати, тоже пользу обществу приношу. Покупая мои шмотки в магазине, люди остаются довольны и возвращаются вновь. Часто спасибо говорят

Сообщение отредактировал sasha k2: 23 October 2012 - 18:59