X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Владимир-Суздаль-Муром-Юрьев-Польской

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#161 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 21:51

ТАБЛИЧКА: https://docs.google....ViNG9zQmc#gid=0

Список на электричку - поезд

ТУДА:
1.*Veta* экспресс 7048Х 18.06 - 20.42 ваг.6 место 16
2. Ecat экспресс 7048Х 18.06 - 20.42 ваг.6 место 78

ОБРАТНО:
1.*Veta* поезд 139Г 20.05 - 22.42 ваг.17 место 33
2. Ecat поезд 139Г 20.05 - 22.42 ваг.17 место 34

Так, народ, активно плюсуемся!!!

Сообщение отредактировал *Veta*: 19 October 2012 - 21:52

• 0

#162 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 21:57

Вот умницы, вот молодцы. Давайте, обилечивайтесь.

Я завтра утром еду на разведку лесами к турбазе, попробую забронить три номера в корпусе, что ли ... Или уж домик...

Сообщение отредактировал цаца: 19 October 2012 - 21:58

• 0

#163 Makika

Makika
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 07:18

А драндулет это что? с какого района стартуешь? я так, на всякий случай, пока ехать туда в эти числа мой шанс чуть больше 0...:-) ну нет штоб на ноябрьские или позже :twisted:

Драндулет это машин. Пустой. Поеду с района м.Речной Вокзал, могу куда-нибудь заехать, кого-нибудь захватить.
  • 0

#164 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 21:35

Вернулась с разведки поймы. С турбазы до центра города на великах не доехала - вляпалась в болото, пришлось сливаться на асфальт. Но до него дорога великолепная :-D В общем, после лесного озера пойдем по пойме докуда дойдем, а дальше на автобусную дорогу выберемся, там есть пути эвакуации.

На турбазе получилось забронить два домика: один гламурный, двухэтажный, с резной беседкой рядом.
_______________.jpg

Второй попроще. Но второй мне понравился даже больше - он стоит на самом краю, за ним баня, а за баней озеро! Т.е. для нашей буйной компании место шикарное просто! Пляж песчаный, купалка. Попрыгаем в водичку из бани-то. Баня в субботу с 9 до 12 ночи.
_________________.jpg

На турбазе живет ворон Гоша. На наших глазах спер ножик у отдыхающего, ловили полчаса))
__________.jpg

Дубравы, правда, облетели. Но зато лес очень чистый и прозрачный, с разноцветным матрасиком из листьев)) Клязьма.
_____.jpg

Мой верный товарищ:)
______________.jpg

В общем, все круто. Выбирайтесь из Вавилона, ждем:)
  • 0

#165 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 12:13

цаца там похоже в том резном домике и мангал есть - т.е. для шашлыка нужно будет захватить уголь, розжиг, шампура/решетки и собственно мясо?
  • 0

#166 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 14:15

Драндулет это машин. Пустой. Поеду с района м.Речной Вокзал, могу куда-нибудь заехать, кого-нибудь захватить.

Ты самое главное пораньше выезжай ;). А то у нас ходилка на субботу до самого Владимира... Постарайся часов до 11-ти доехать.... Ехать лучше по ярославке, затем сверни на Александров и выскакиваешь на горьковку практичски перед поворотом в сторону Улыбышево(я также в пятницу поеду). НА горьковку от Москвы даже не суйся ;).
  • 0

#167 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 14:19

Вернулась с разведки поймы.
В общем, все круто. Выбирайтесь из Вавилона, ждем:)

ТЫ мне вчера так фсио по телефону рассказала, что я еще не съездив ни разу, уже хочу еще раз туда поехать))))))))))))))))).
НУ и ничего что фсио облетело)))). Мы по дороге устроим мастер-класс по плетению венков из листьев ;).
Купание гуд, надо упаковать неопреновые тапки :).
  • 0

#168 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 14:23

цаца там похоже в том резном домике и мангал есть - т.е. для шашлыка нужно будет захватить уголь, розжиг, шампура/решетки и собственно мясо?

Я ужо поднимала тему про еду! ШАшлык мутим? В принципе т.к. я на авто.... могу на всех закупить и замариновать. Правда жарить его прийдется в пятницу! Если все согласны, то пишите в теме. Мне кажется на общак не более 100-150 рублей выйдет, а может и меньше... Правда делать буду только из парного мяса!
И надо определиться скока кг делать...

Сообщение отредактировал NinaM: 21 October 2012 - 14:23

• 0

#169 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:32

А давайте лучше я сделаю плов в пятницу и привезу, погреем на горелке и всех покормим. Пару часов посиделок без фанатизма. А весь позитивный разврат с шашлыками, баней и проч - в субботу. Иначе, если в пятницу, приехав в 11-12 ночи, еще и шашлыки будем жарить - мы точно в субботу раньше обеда не выйдем и драгоценный световой день пройдет в сне)

Везите спиртное - во Владимире его продают до 11 вечера, со второй электрички точно уже не успеете в магазин. С экспресса - запросто) С мясом - как хотите, можете привезти парное и в субботу утром замочить, можно тут купить готового шашлыка, не привередничая.

Тапки и банные принадлежности - обязательно!

Сообщение отредактировал цаца: 21 October 2012 - 15:35

• 0

#170 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 15:52

А давайте лучше я сделаю плов в пятницу и привезу, погреем на горелке и всех покормим. Пару часов посиделок без фанатизма. А весь позитивный разврат с шашлыками, баней и проч - в субботу. Иначе, если в пятницу, приехав в 11-12 ночи, еще и шашлыки будем жарить - мы точно в субботу раньше обеда не выйдем и драгоценный световой день пройдет в сне)

Везите спиртное - во Владимире его продают до 11 вечера, со второй электрички точно уже не успеете в магазин. С экспресса - запросто) С мясом - как хотите, можете привезти парное и в субботу утром замочить, можно тут купить готового шашлыка, не привередничая.

Тапки и банные принадлежности - обязательно!

С мясом нивапрос, мне тоже кажется шашлык если и делать, то в субботу! А там холодильник есть в каком-нить домике? Могу привезти и замочить на месте(если фся группа одобрит). Покупной шашлык не лублу....даже не привередничая)))))))). С пловом хорошая идея :), говори скока бум должны!. Горелку возьму! Два баллончика с газом есть, на эту вылазку хватит.

ЗЫ: Фсе записали? Алкоголь с собой ;)!!!
  • 0

#171 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 16:16

Холодильник есть, в большом доме точно, должен быть и в малом. Ну, с пловом разберемся, там стоит денег только мясо, постараюсь раздобыть баранины, остальное у меня дома есть, все нужные ингредиенты привезены из средней азии еще летом))
  • 0

#172 forelly

forelly
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 19:39

На плов и шашлык согласна )) Нинин шашлык ну очень вкусный!!! Денежку в общак отдам сколько скажите. Алкоголь возьму
  • 0

#173 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:49

На плов и шашлык согласна )) Нинин шашлык ну очень вкусный!!! Денежку в общак отдам сколько скажите. Алкоголь возьму

+1 полностью! И плов, и шашлык, и алкохоль
  • 0

#174 Starling_

Starling_
    • 1
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1062 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 20:52

+1 полностью! И плов, и шашлык, и алкохоль

И я плюсуюсь и на шашлык и на плов! И насчет алкоголя все поняла :)
Ох, скорее бы пятница :)

Сообщение отредактировал ECat: 21 October 2012 - 20:52

• 0

#175 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:41

Ребята, берите билеты! Особенно обратные - сидячие уже кончились, остался плацкарт. И на экспресс туда, я вас уверяю, уже завтра-послезавтра может билетов не быть - четверть Владимира работает в Москве и ездит домой на выходные.
  • 0

#176 *Veta*

*Veta*
  • Лыжебордеры
  • 956 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 22:11

Ребята, берите билеты! Особенно обратные - сидячие уже кончились, остался плацкарт. И на экспресс туда, я вас уверяю, уже завтра-послезавтра может билетов не быть - четверть Владимира работает в Москве и ездит домой на выходные.

Кажется народ нервно оценивает температуру воздуха... А она у нас УХ!!! прям для заморозки красоты :)))
  • 0

#177 tulenius

tulenius

bon phoque

• Лыжебордеры
  • 10296 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 22:38

погода как погода... жаль, пролетаю :(
  • 0

#178 NinaM

NinaM
  • Лыжебордеры
  • 4718 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 08:03

Товарисчи, внесена предоплата за два домика на 16 человек. В каждом домике предусмотрено дополнительно по 2 доп места, т.е. максимально влезет 20 чел.
Пожалуйста подтвердите свое присутствие те, кто еще не купил билеты.
И давайте подумаем по скока граммов мяса на человека закладывать на шашлык.... В четверг вечером буду уже закупаться...
Нет информации по:
vbkf
verary
Sandro
Stripedbee
И все ли согласны на шашлык? Может кто не ест свинину?

Сообщение отредактировал NinaM: 23 October 2012 - 08:04

• 0

#179 vbkf

vbkf
  • Лыжебордеры
  • 415 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 08:39

плюсуюсь, свинину ем, с алкоголем поняла, билеты еще не брали, но этот вопрос сегодня решим
  • 0

#180 stripedbee

stripedbee
  • Лыжебордеры
  • 2538 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 09:16

Пожалуйста подтвердите свое присутствие те, кто еще не купил билеты.

С сожалением самоудалилась, не получается поехать с вами, увы :(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных