X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Декабрь. И снова Валь Торанс! Присоединяейтесь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 692

#161 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:00

Получается, что, когда сделают новый паспорт, его надо будет забрать не ранее, чем после поездки. Сколько времени он может отлеживаться в ФМС?
А виза (возможно, длинная) останется в старом недействительном паспорте.

Да это все понятно, что французики устраивают "акты невиданной щедрости", только как человеку билет брать , если паспорта нет. И не факт, что через 10 дней он будет готов, мне сделали через 25 дней, а сыну через полтора месяца, а сдали вместе. А на счет отлеживания в ФМС я узнавала. Сколько надо, столько и будет лежать, пока не заберут... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Loriss: 09 November 2012 - 14:03

• 0

#162 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 14:12

И не факт, что через 10 дней он будет готов, мне сделали через 25 дней, а сыну через полтора месяца, а сдали вместе. А на счет отлеживания в ФМС я узнавала. Сколько надо, столько и будет лежать, пока не заберут... :rolleyes:

Вот-вот... Я в январе 2009 так пролетел с поездкой в Италию... Была компания на конец января, паспорт должен был получить 10-15. Выдали токо после 20-го :( Хотя дата выдачи стоит 29.12.2008. Вот..
  • 0

#163 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 16:44

Да это все понятно, что французики устраивают "акты невиданной щедрости", только как человеку билет брать , если паспорта нет.

Про щедрость... И визу самостоятельно...
Игорь (erotoman) позавчера днем сдал документы в визовый центр, а вчера пришла смска, что паспорт готов. Он с перепугу решил, что отказ, а там годовой шенген! Вот это скорострельность у французов :)))
  • 0

#164 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 19:19

Val Tho Live!

Изображение

Сообщение отредактировал Rem74: 09 November 2012 - 19:25

• 0

#165 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 19:48

Val Tho Live!

Изображение

Ром, не вводи людей в заблуждение, я вижу немного другую картинку now! :rolleyes:
:question:
  • 0

#166 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 20:01

Ром, не вводи людей в заблуждение, я вижу немного другую картинку now! :rolleyes:

Так уже потемнело :))
  • 0

#167 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 20:22

:question:

Эта картинка датирована 07.11.2012, опубликована на facebook в группе ВТ.
А сегодня уже да, подтаяло. Но еще месяц целый.

Сообщение отредактировал Rem74: 09 November 2012 - 20:24

• 0

#168 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 10:16

Лион +2! Уряяя! :)
  • 0

#169 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:12

Поздравляю! :clapping: Это- Метелица+1?А wnd с кем и куда :question:
  • 0

#170 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:00

Поздравляю! :clapping: Это- Метелица+1?А wnd с кем и куда :question:

Oui, ce Metelitsa et Mlle X :)
Я надеялся они сами отпишутся, но видимо стесняются :)
А wnd видимо пока в облаках... Между Пиренеями и Альпами :)))
  • 0

#171 Loriss

Loriss
  • Лыжебордеры
  • 1731 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:14

Oui, ce Metelitsa et Mlle X :)
Я надеялся они сами отпишутся, но видимо стесняются :)

Très mal! I think that they will work together! :rolleyes:
  • 0

#172 Лиля

Лиля
  • Лыжебордеры
  • 38 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 20:34

Вот и я объявилась, наконец. А здесь смотрю форум просто бурлит новостями.

А о самом главном я вчера забыл написать... С меня наконец-то списали оставшуюся сумму за аппарты/скипассы. Так что мы французам теперь ничего не должны. Токо они нам :p

Ливий, у меня командировка в Москву отменилась, поэтому я лучше переведу тебе деньги с российского счета в рублях за аппарты и трансфер. Скинь мне свои банковские детали, плиз.

Кстати, ты уже не остаешься в Лионе на 16ое? Из тех кто через Лион летит, кто-нибудь еще хочет на 16ое остаться? я уже забукала отель себе - всего 50 евро почти в самом центре.

Т.е. у нас тоже возможен индивидуальный трансфер. Еще бы человек 2ух найти, и вообще шикарно было бы.
  • 0

#173 mdy

mdy
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 01:02

Подскажите какая у вас ситуация на текущий момент. Появилась возможность вырваться покататься с 8 по 15.
Москва женева. Я всегда беру машину на прокат. Это удобно не только для трансфера, но и экскурсий и закупок продуктов Так что трое человек влезут. У меня вопрос есть ли жилье для мальчика у вас свободное?
  • 0

#174 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 10:20

Вот и я объявилась, наконец. А здесь смотрю форум просто бурлит новостями.

Привет пропащей! :)

Ливий, у меня командировка в Москву отменилась, поэтому я лучше переведу тебе деньги с российского счета в рублях за аппарты и трансфер. Скинь мне свои банковские детали, плиз.

OK, кину. Иль в крайнем случае отдашь еврами на месте...

Кстати, ты уже не остаешься в Лионе на 16ое? Из тех кто через Лион летит, кто-нибудь еще хочет на 16ое остаться? я уже забукала отель себе - всего 50 евро почти в самом центре.

Да я бы с радостью, токо чтото билетов подходящих уже нет (или еще). Я же еще на сдаче нынешних 60евро потеряю, поэтому лишь бы на какие менять не хочу. А отель то у меня тож забукан, прям рядом с вокзалом Part Dieu :)

Т.е. у нас тоже возможен индивидуальный трансфер. Еще бы человек 2ух найти, и вообще шикарно было бы.

Я думаю что и впятером уже гораздо лучше чем Экспресс-Поезд-Автобус и обратно Такси-Поезд-Экспресс. На днях закажу.
  • 0

#175 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 10:41

Подскажите какая у вас ситуация на текущий момент. Появилась возможность вырваться покататься с 8 по 15.
Москва женева. Я всегда беру машину на прокат. Это удобно не только для трансфера, но и экскурсий и закупок продуктов Так что трое человек влезут. У меня вопрос есть ли жилье для мальчика у вас свободное?

На данный момент свободного жилья нет, но может появится, все зависит от решения одного товарища :) Иль может кто еще появится и сами забукаете.
Что касается машины, то мне кажется Женевские против нее (Рома?). Вы лучше к ним на трансфер присоединяйтесь.
  • 0

#176 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 12:09

На данный момент свободного жилья нет, но может появится, все зависит от решения одного товарища :) Иль может кто еще появится и сами забукаете.
Что касается машины, то мне кажется Женевские против нее (Рома?). Вы лучше к ним на трансфер присоединяйтесь.

На экскурсии не собираюсь, за продуктами в Мутье ездить муторно, парковка в ВТ платная, дизтопливо загустевает даже с антигелем. Ну её нафиг!
  • 0

#177 Marchik

Marchik
  • Лыжебордеры
  • 174 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 15:11

В декабре проблем с отелями нет. Все недорого и много свободных мест. У нас есть еще 1 место свободное, в наших апартах.

Ребята, поступило предложение ( уже от многих участников сего безобразия) ))) устроить встречу и сдать денюжки за трансфер! )

Предполагаемая дата ВТОРНИК 13 ноября в 19-00 в Япоше а метро Добрынинская

Сообщение отредактировал Marchik: 11 November 2012 - 15:13

• 0

#178 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:14

В декабре проблем с отелями нет. Все недорого и много свободных мест. У нас есть еще 1 место свободное, в наших апартах.

Ребята, поступило предложение ( уже от многих участников сего безобразия) ))) устроить встречу и сдать денюжки за трансфер! )

Предполагаемая дата ВТОРНИК 13 ноября в 19-00 в Япоше а метро Добрынинская

Marchik, а Вы за какую команду выступаете: за Лион или Женеву? :-)

Сообщение отредактировал Rem74: 11 November 2012 - 16:15

• 0

#179 wnd

wnd
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:19

Все решено уже=)) Я с вами.
До вторника определяюсь с кем жить буду и сколько нас.. Вроде все дали предварительное согласие.. Максимум нас пятеро(пока)., не считая Метелицы, Ульяны и еще вроде ктото был.. итого 8 человек походу. :biggrin:

Сообщение отредактировал wnd: 11 November 2012 - 16:21

• 0

#180 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 16:26

Ливий, надо с ВТ за рефераллов скидку потребовать :-)

Коллеги, групповые ски-пассы, кстати, несколько дешевле.
И вот еще ссылочка для тех, кто собирается брать оборудование в прокате http://www.alpinreso...m/en/ski-rental
Обратите внимание на то, что в Лошади тоже есть прокат.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных