А ещё меня троллем называют! Я должен биографию на каждой странице рассказывать? https://forum.ski.ru...t...t&p=1107767Извини земеля.А у вас снег это где? У нас пока не выпал....
У нас сегодня так

Отправлено 07 October 2012 - 13:49
А ещё меня троллем называют! Я должен биографию на каждой странице рассказывать? https://forum.ski.ru...t...t&p=1107767Извини земеля.А у вас снег это где? У нас пока не выпал....
Отправлено 07 October 2012 - 13:52
Отправлено 07 October 2012 - 13:55
Маэстро я не узнаю Вас в гриме.Это че?Салаир?А ещё меня троллем называют! Я должен биографию на каждой странице рассказывать? https://forum.ski.ru...t...t&p=1107767
У нас сегодня так![]()
Отправлено 07 October 2012 - 14:29
Да вроде следить за этим стали, а так то да, имидж мужикам подпортили, это всё интернет, в режиме на горе, у аферистов шансов почти нет, вот они и пасутся по форумам, изобретая новые теxнологии "обучения"))Олег,дай рекомндации пчеловоду в личке.Я слышал щас в Ширике бомбят выпускники всяческих курсов "Выстрел" сами едва стоящие на лыжах.Подобных "учителей" и видеть доводилось и беседовать.Удручающая картина...
Отправлено 07 October 2012 - 14:50
Климат да, но нам в любом случае проще, возможностей больше и на cнегу мы с ноября по май)) Лисапед, не все однозначно, если научится его правильно готовить, то возможностей в разы больше чем на лыжаx, через пару недель наступает xорошее время для катания на Канараx, возможностей гектар, теx толп которые пришли на глыжки, в маунтинбайке слава богу нет и не предвидится, ну а поближе, с апреля Балканы, лето Азия и Кавказ, так что лисапеед, не фактКлимат стал меняться,и зимних месяцев стало не хватать,а холодильник помогает вьехать в зиму уже подготовленым.
...Лисапеееед-хрошо,ну а лыжи лучшееее..
Отправлено 07 October 2012 - 14:54
В интернете можно ВСЁ купить и заказать,но только не выбирать инструктора.Нет, ты не прав))Иструктор и должен быть за деньги, это же его работа, другой вопрос что в интернете много аферистов, которые сами не умея кататься, пытаются учить другиx.
Отправлено 07 October 2012 - 15:46
Отправлено 07 October 2012 - 16:02
Могу сказать, что на французских курортах инструктора школы ESF знают своё дело на все 100.А есть кто может на каких курортах посоветовать инструктора, кто уже на личном опыте убедился, что человек знает свое дело?
Отправлено 07 October 2012 - 16:40
ESF, на главной странице внизу, FB и друзья, кто бы вы думали там есть?? Конечно он, великий и всемогущий Айскидо, в миру РиxардМогу сказать, что на французских курортах инструктора школы ESF знают своё дело на все 100.
Сообщение отредактировал северный странник: 07 October 2012 - 16:48
Отправлено 07 October 2012 - 16:52
Интернет великая сила! Вот поэтому сюда и идут учиться,лечиться,любиться...,люди верящие в справедливую виртуальную жизнь.ESF, на главной странице внизу, FB и друзья, кто бы вы думали там есть?? Конечно он, великий и всемогущий Айскидо, в миру Риxард
![]()
http://esf-ru.ru/lessons/adults
Сообщение отредактировал capitan Kloss: 07 October 2012 - 17:03
Отправлено 07 October 2012 - 20:27
Отправлено 07 October 2012 - 20:33
Сообщение отредактировал temp1: 07 October 2012 - 20:34
Отправлено 07 October 2012 - 20:43
А я почему не видел? Где искать-то?ESF, на главной странице внизу, FB и друзья, кто бы вы думали там есть?? Конечно он, великий и всемогущий Айскидо, в миру Риxард
![]()
http://esf-ru.ru/lessons/adults
Отправлено 07 October 2012 - 22:29
С Женей Стрижевым поговори...Что ж, еле прочел все страницы. Скоро в снежком поеду и возьму там инструктора.
Отправлено 08 October 2012 - 02:58
Отправлено 08 October 2012 - 07:38
Когда ссылку открываешь, он обычно в друзьяx ESF отсвечивает, где фотки FB)) Не, он прикольный малый, прицепил себя ко всем кто катается, обучает и как то варится в теме глыж, Австрия без Айскидо, это уже и не Австрия получается, он везде и всюду, он внутри каждого из насА я почему не видел? Где искать-то?
Отправлено 08 October 2012 - 15:44
С Женей Стрижевым поговори...
Отправлено 08 October 2012 - 20:31
Во я замес лютый пропустил то, 9 страниц читать реально лень. Чуваку из Сибири отдельный респект, очень надеюсь никогда тебя не встретить на горке. Из - за такого же как ты крутого лыжника, у которого джинсы в ботинки плохо запраляются и главное с синькой быть в норме я видел смерть на склоне. Подумай об этом...
Отправлено 08 October 2012 - 20:41
+плюсанусь,токо Гизмыч они сами себя поломают быстрее.во времена моей работы спасов в Соро сам таких ломов отвозил в медпункт,один летальный-прыгнул с трамплина и при приземе разорвал промежность.жесть.Во я замес лютый пропустил то, 9 страниц читать реально лень. Чуваку из Сибири отдельный респект, очень надеюсь никогда тебя не встретить на горке. Из - за такого же как ты крутого лыжника, у которого джинсы в ботинки плохо запраляются и главное с синькой быть в норме я видел смерть на склоне. Подумай об этом...
Отправлено 08 October 2012 - 21:23
было дело.там потом срывали эти трамплины а то прыгунов с 6-го склона пачками вывозили.самые опасные челы-в джинсах или трениках,конечно под газом и в компании таких же+плюсанусь,токо Гизмыч они сами себя поломают быстрее.во времена моей работы спасов в Соро сам таких ломов отвозил в медпункт,один летальный-прыгнул с трамплина и при приземе разорвал промежность.жесть.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных