Таблетки от укачивания... продаются в аптеках в Мск... в Греции не продаются (так что кто не купил - я не виноват)... реально помогают.
Хотя кто первый "покормил рыбок" - того обедом-ужином первого кормим ))
Отправлено 18 April 2013 - 15:01
Таблетки от укачивания... продаются в аптеках в Мск... в Греции не продаются (так что кто не купил - я не виноват)... реально помогают.
Хотя кто первый "покормил рыбок" - того обедом-ужином первого кормим ))
Отправлено 18 April 2013 - 15:52
Скока надо брать?
Отправлено 18 April 2013 - 19:17
в упаковке 10 таблеток, возьми 3 упак. - на себя, Аллу и "того парня". Они недорогие кажется. Я их не ем, предпочитаю кормить рыбок добровольно )
Отправлено 19 April 2013 - 12:19
Купил 3 пачки, но написано что они усиливают действие алкоголя
Отправлено 19 April 2013 - 16:13
Слава, ты что, драмину пьешь что ли?)) удивил...бросай это гиблое дело
Сама ни разу не пила и никому не советую)) во-первых, если вы употребляете алкоголь, то как этот коктейль подействует на ваш организм большой вопрос. Во-вторых, обычно требуется 2-3 дня чтобы привыкнуть к качке. Меня один морской волк научил как быстро приучить мозг. Главное знать несколько правил и все пройдет очень легко - это не быть голодным (т.е. обязательно что то в желудок бросить перед выходом в море), немного выпить алкоголя и смотреть на горизонт во время перехода
Сообщение отредактировал Стаська: 19 April 2013 - 16:14
Отправлено 19 April 2013 - 18:37
Слава, ты что, драмину пьешь что ли?)) удивил...бросай это гиблое дело
Красавица, ты невнимательно прочитала )
... Я их не ем, предпочитаю кормить рыбок добровольно
)
Сама ни разу не пила и никому не советую)) во-первых, если вы употребляете алкоголь, то как этот коктейль подействует на ваш организм большой вопрос. Во-вторых, обычно требуется 2-3 дня чтобы привыкнуть к качке. Меня один морской волк научил как быстро приучить мозг. Главное знать несколько правил и все пройдет очень легко - это не быть голодным (т.е. обязательно что то в желудок бросить перед выходом в море), немного выпить алкоголя и смотреть на горизонт во время перехода
Драмина очень хорошо действует на команду чисто психологически ) свято веря, что если они скушали по Драминке до завтрака - то никакой Посейдон их не укачает.... Как раз в первые 2-3 дня мне это и надо... Я, к сожалению, из прошлых походов просто хорошо знаю, как сильно может укачать (до потери сознания) и что с этим делать...
Остальные рецепты правильные... кроме алкоголя... его не будет до прихода в порт
PS в прошлый раз кормил рыбок самый первый - черт дернул спуститься вниз, вызвать Вас по рации )))
Сообщение отредактировал The_Average_KZ_male: 19 April 2013 - 18:41
Отправлено 22 April 2013 - 11:04
Ну вот, кто-то не помолился богу ветра - и ветер нам выключили на первые дни...
http://www.windguru....ex.php?sc=32740
Придется приносить в жертву кого-то!
Отправлено 22 April 2013 - 12:08
Красавица, ты невнимательно прочитала
)
Драмина очень хорошо действует на команду чисто психологически
) свято веря, что если они скушали по Драминке до завтрака - то никакой Посейдон их не укачает.... Как раз в первые 2-3 дня мне это и надо... Я, к сожалению, из прошлых походов просто хорошо знаю, как сильно может укачать (до потери сознания) и что с этим делать...
Остальные рецепты правильные... кроме алкоголя... его не будет до прихода в порт
PS в прошлый раз кормил рыбок самый первый - черт дернул спуститься вниз, вызвать Вас по рации
)))
ну..невнимательная я)) бывает
а то переест твоя команда таблеток, вдруг это и на желудок влияет, будут они туалеты осаждать)) а внизу то точно укачает новичков, как пить дать
Отправлено 22 April 2013 - 13:03
Ну так а зачем же у нас 4ре электро-сортира ))) пусть работают
)))
Отправлено 22 April 2013 - 17:02
Почему внизу укачивает?
Отправлено 23 April 2013 - 09:40
Не видно движение лодки относительно горизонта - мозжечок сходит с ума
Отправлено 23 April 2013 - 10:03
Отправлено 23 April 2013 - 11:09
через пару дней мозжечок привыкает, всё приходит в норму... правда потом на суше иногда "земля качается" )
Отправлено 23 April 2013 - 11:18
через пару дней мозжечок привыкает, всё приходит в норму... правда потом на суше иногда "земля качается"
)
о да...и это по ощущения еще хуже)) особенно обострения в душных помещениях, например, каких нибудь магазинах и пр.))
Отправлено 23 April 2013 - 12:37
Отправлено 23 April 2013 - 12:54
И еще
Отправлено 23 April 2013 - 21:47
Полуторачасовой фильм про Киклады. Не поленитесь посмотреть
Отправлено 24 April 2013 - 10:47
Люди, во сколько по субботам шубные магазины в Афинах открываются?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных