Макс, а зачем заранее покупать скипасы? Должна же быть интрига...Комрады, наконец-то сделали нормально сайт у альп де юза. Купить заранее скипасы, ну или посмотреть, сколько будет стоить можно тут: http://www.sataski.c...s-6-to-15-days/

Отправлено 28 October 2012 - 00:12
Макс, а зачем заранее покупать скипасы? Должна же быть интрига...Комрады, наконец-то сделали нормально сайт у альп де юза. Купить заранее скипасы, ну или посмотреть, сколько будет стоить можно тут: http://www.sataski.c...s-6-to-15-days/
Отправлено 28 October 2012 - 21:44
Ну мне например надо точно знать, сколько я потрачу на это всёМакс, а зачем заранее покупать скипасы? Должна же быть интрига...
Отправлено 28 October 2012 - 23:16
Отправлено 29 October 2012 - 00:54
Спасибо Илья!!! Я искал ВЕБкамеру и не находил, а теперь я насладился красотойНаверху ООООЧень снежно!)))
...почти,как в Мск сегодня утром)))
http://alpedhuez.liv....net/3060-hiver
Отправлено 29 October 2012 - 09:22
Ты уже узнал чем Лиза77 будет Вас потчевать? Наверное - катлетки,пампушечки...
Сообщение отредактировал Гент: 29 October 2012 - 09:23
Отправлено 29 October 2012 - 09:38
...классно,все же в Долмитах ,уже как дом роднойпомнится,даже в наш крайний визит в Доломиты, с Ffly и Pit666 ,
Отправлено 29 October 2012 - 09:50
Жгещь,Николаич!!!!
С чего бы это Лиза_77 будет подчевать своих сокамерников?))))
На том,банально, основании,что она -барышня? гы
НИСАВРИМЕННА,АДНАКА!
помнится,даже в наш крайний визит в Доломиты, с Ffly и Pit666 , Ffly и я поочередно доминировали на кухне, а обходительный Pit666 вальяжно обкуривал наш гиганский апарт и исправно работал в качестве посудомоечной машинки![]()
Отправлено 29 October 2012 - 20:10
Лизок, у горнолыжников кАтлеткам всегда особое влеченье..., мы знаем их предназначенье...Целиком и полностью поддерживаю мнение высокоуважаемого гуру Гента))
И вообще мы все на месте решим: кто готовит? что готовит? готовит ли вообще? В конце концов фарша для кАтлеток в местных лавках может просто не оказаться...
Отправлено 29 October 2012 - 21:49
Лизок, у горнолыжников кАтлеткам всегда особое влеченье..., мы знаем их предназначенье...
Отправлено 29 October 2012 - 22:14
Атлетическое катание!Да ну?! И какое же их предназначение???
Отправлено 29 October 2012 - 22:51
Сообщение отредактировал Firefly: 29 October 2012 - 22:52
Отправлено 30 October 2012 - 21:46
Оу, высокое, понимаешь, искусство!...У горнолыжников к кАтлеткам
Всегда особое влеченье!
Мы знаем их предназначенье...
И ранним утром так привычно
На сковородке их шипенье...©
Вероятно,что-то в этом роде имел ввиду OLDBOBER
Отправлено 31 October 2012 - 17:40
...У горнолыжников к кАтлеткам
Всегда особое влеченье!
Мы знаем их предназначенье...
И ранним утром так привычно
На сковородке их шипенье...©
Вероятно,что-то в этом роде имел ввиду OLDBOBER
Отправлено 31 October 2012 - 21:02
Что поутру манит сильнее:
Шипение призывное котлет иль склон нетронутый и тихий?
Кто знает..
Отправлено 31 October 2012 - 22:22
Нифигга в д*Юэзе по утрам нету (с)тихих и нетронутых местЧто поутру манит сильнее:
Шипение призывное котлет иль склон нетронутый и тихий?
Кто знает..
Отправлено 31 October 2012 - 22:44
Я с вами когда ехать13 числа месяца января,года 2013, нас 13душ(как минимум
) будут отмечать наш первый Катальный день и Старый Новый год в нашем любимом Alpe d*Huez/
Тунеядцы,Алкоголики,Спортсмены и просто Туристы,волею судеб в эти же дни оказавшиеся в этом же чудесном Marmotte-городке- ПРИГЛАШАЮТСЯ
Отправлено 31 October 2012 - 22:51
Нифигга в д*Юэзе по утрам нету (с)тихих и нетронутых мест
![]()
Все стартуют с городского плато,а там шумно и людно ,как на курскомвокзале![]()
Заповедные и тихие края есть в Осирисе и Вожани,но и тудать и тудать надо переть![]()
А в 8.40 утра у всех городских подъемников вас приветствуют бодрые толпы френчей,детей и турЫстов![]()
Сегодня снежок бодро так потеснил чуток слякоть мерзкую![]()
БЕЛЫЕ НАЧИНАЮТ И ВЫИГРЫВАЮТ!!!![]()
Скоро будем уныло шпарить по плоским дмитровским пупыряяям! Ура нам!
Копался сегодня в снаряге,достал свой сладкий ROSSIGNOL и почувствовал,что прикасаюсь к прекрасному))))
И еще сошлись с Ffly, что Дж Манкузо очень задорная барышня,куда веселей пластиковой барби Лендсей)))и кстати, на ROSSIгоняет ,уже минимум лет 10 конюшню не меняет,с пониманием барышня!
Жаль с нами в дЮэз пока не собирается
Сообщение отредактировал diasha: 31 October 2012 - 22:57
Отправлено 01 November 2012 - 09:03
Хелло! Да хоть когдаЯ с вами когда ехать
вот вариант был,вродеГраждане, у меня появился ещё один товарищ, желающий прокатиться с нами (хочет взять тур).
Ему нужна компания для аренды апартаментов. Симпатишный молодой парень по имени Лео)))
Собственно, это всё, чего ему не хватает для повода посетить Эрцог.
Сообщение отредактировал Гент: 01 November 2012 - 09:05
Отправлено 01 November 2012 - 09:10
Отправлено 01 November 2012 - 12:52
Прям как жену подбираетУ моего кандидата появилось безумное требование - жить в аппарте с непьщим-некурящим-негулящим
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных