X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

просто поболтать о Приэльбрусье...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 336

#161 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:11

Встретили в аэропорту Имама Xомейни пару глыжников нашиx, из масква)) не здравствуй не досвидания, тьфу..

А откуда узнал, что из масква??? :wink2:
На них написано было? :biggrin:
  • 0

#162 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:12

Кстати.
Посмотрел фильм по ссылке Странника http://megogo.net/ru...-chempiona.html
Эх...какие ЛЮДИ в Горы ездили...

Да, фильм посмотреть приятно. Хотя я таким Чегет не видела и ностальгии "по тем временам" нет, соответственно...

Ты-то будешь в субботу? Поступило отдельное приглашение от классика... А то бордеры нас затопчут, боюсь...
  • 0

#163 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:16

1105583[/url]']
Да, фильм посмотреть приятно. Хотя я таким Чегет не видела и ностальгии "по тем временам" нет, соответственно...

Ты-то будешь в субботу? Поступило отдельное приглашение от классика... А то бордеры нас затопчут, боюсь...

Та из бордеров пока пару человек....
  • 0

#164 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:16

А откуда узнал, что из масква??? :wink2:
На них написано было? :biggrin:

Ты знаешь, да написано, одинаковые они какие то от туда, видать издалека,, потом спросили, ну иx на фиг, в Караколе тоже ситуация портится стала, то кинут местныx, то ещё какой головняк устроят, людям xамят которые для ниx работают и стараются от чистого сердца, нет в большом городе культуры, с каждым годом сложнее наxодить места с правильной аурой))
  • 0

#165 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:19

Чегет в те годы я тоже не видел, но вот всё остальное видал, приятно посмотреть :wink:
  • 0

#166 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:19

" Мухтар постарается" (С)
  • 0

#167 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:25

Ты знаешь, да написано, одинаковые они какие то от туда, видать издалека,,

Чой то одинаковые!
Москвичи (с недавних пор) сильно разные... :wink2:
225818_522909617735291_720792776_n.jpg

Очень много зависит, от того откуда приехали... :biggrin:

нет в большом городе культуры, с каждым годом сложнее наxодить места с правильной аурой))

А вот тут согласен!!!
  • 0

#168 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:31

Про ауру... Вот опять скажут, что джинса. Но вот в Приэльбрусье в прошлом сезоне аура была замечательная...
Может от того, что в основном "люди ЧЕ" на Че были? А на Эльбрусе с детьми много...
  • 0

#169 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:39

Про ауру... Вот опять скажут, что джинса. Но вот в Приэльбрусье в прошлом сезоне аура была замечательная...
Может от того, что в основном "люди ЧЕ" на Че были? А на Эльбрусе с детьми много...

Это xорошо, значит надо её беречь. Я вот ещё одно скажу, мне категорически не нравятся много этажные и большие гостиницы на глыжныx курортаx, считаю иx злом большим, чем наличие лавин. Большая гостиница убивает контакт между местными и приезжими туристами, стирается грань, которая и лежит в основе ауры глыжного курорта :unsure:
  • 0

#170 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:41

1105613[/url]']

Вот имеенно люди Че как раз и были на Чегете!!!))))Атмосфера -идеальная!!!!
  • 0

#171 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:46

Это xорошо, значит надо её беречь. Я вот ещё одно скажу, мне категорически не нравятся много этажные и большие гостиницы на глыжныx курортаx, считаю иx злом большим, чем наличие лавин. Большая гостиница убивает контакт между местными и приезжими туристами, стирается грань, которая и лежит в основе ауры глыжного курорта :unsure:

+ 10000
Дык их уже и не строят...ну может только долгострой достраивают.

Южа. А что? Чегет недостроенный разбирают?
  • 0

#172 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 15:51

1105642[/url]']
+ 10000
Дык их уже и не строят...ну может только долгострой достраивают.

Южа. А что? Чегет недостроенный разбирают?

недострой вроде как начали разбирать, а вот ремонт гостиницы так и не начали делать... По крайней мере так показалось
  • 0

#173 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 16:00

+ 10000

Да, большая гостиница формализует бытие и ерунда какая-то получается.
Хотя, ЦАО Терскол, вроде, не маленький, а вот же, душевно как... ну, там военные, конечно...
  • 0

#174 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 07:13

100 пудов, как памятники общежития прошлого СССР конечно жалко большие гостиницы, но будущего у них нет, если строй общества опять не поменяется. Отдыхать в ритме поспал, пожрал, на горку, пожрал, поспал, пожрал, на горку и так 7-14 дней, мне тоже не по душе. Хотя если курорт вернет былую привлекательность, большие многоэтажные гостиницы решат часть проблемы с нехваткой земли, так как частный сектор реконструировать за бюджетные деньги некто не будет.
Вообще существует, какой ни будь план реконструкции и развития всего курорта или только пиар картинки типа http://www.kbr-inves..._conception.pdf?

Сообщение отредактировал arh3d: 02 October 2012 - 08:42

• 0

#175 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 10:55

100 пудов, как памятники общежития прошлого СССР конечно жалко большие гостиницы, но будущего у них нет, если строй общества опять не поменяется. Отдыхать в ритме поспал, пожрал, на горку, пожрал, поспал, пожрал, на горку и так 7-14 дней, мне тоже не по душе. Хотя если курорт вернет былую привлекательность, большие многоэтажные гостиницы решат часть проблемы с нехваткой земли, так как частный сектор реконструировать за бюджетные деньги некто не будет.
Вообще существует, какой ни будь план реконструкции и развития всего курорта или только пиар картинки типа http://www.kbr-inves..._conception.pdf?

План, может и есть. Но вот только воплощают его медленно. Хотя, стадион на выкате Азау уже у прошлом годе начали строить. Французки опять же... Нужно ли реконструировать частный сектор? Что там реконструировать-то? А земли - сколько хочешь. Только выкупить ее нужно у владельцев за реальные деньги (как и в Безенги) и не за 3 копейки, как планировалось при введении КТО...
  • 0

#176 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:23

1106046[/url]']

Вот я против больших многоэтажных отелей.Ведь кайф в том, чтобы жить своей компанией в небошом семейном отельчике, где по утрам лично для тебя готовят кашку, знают твои вкусы, где вечером можно всем вместе посидеть у камина., уютно, домашняяя атмосфера А уж вечные проблемы больших гостиниц: шумно, кому-то спать хочется, а кто-то "отдыхает" -врубает музыку ночью, ввопли "рыцарей" "дульсинеям" под окнами, тоскливые невкусные "европейские"завтраки...... И тд. -да ну наф.
  • 0

#177 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:05

Южнейка и balkaria1 я не за большие гостиницы, я за уют как вы, мне просто интересно что хотят строить, что сносить, что реконструировать (обычный план застройки) и тогда можно говорить нужна или нет гостиница.

Сообщение отредактировал arh3d: 02 October 2012 - 17:09

• 0

#178 balkaria

balkaria
  • Лыжебордеры
  • 2492 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:07

Южнейка и balkaria1 я не за большие гостиницы, я за уют как вы, мне просто интересно что хотят строить, что сносить, что реконструировать и тогда можно говорить нужна или нет гостиница.

сия тайна великая есть... особенно после последних идей о смене темы развития Безенги на тему развития Приэльбрусья
  • 0

#179 arh3d

arh3d
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:12

сия тайна великая есть... особенно после последних идей о смене темы развития Безенги на тему развития Приэльбрусья

Тогда и не о чем говорить! А как в теме задано просто поболтать.
  • 0

#180 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 17:53

План, может и есть. Но вот только воплощают его медленно. Хотя, стадион на выкате Азау уже у прошлом годе начали строить.

Блин...
Опять начинаем не с самого важного...
Проживет пока Приэльбрусье без стадиона.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных