Лучше потратить время на самостоятельную организацию поездки, чем на поиски хороших предложений и спецпредложений, а тем более операторов, которые нас уважают и не пытаются дурачить.
Может быть и иначе.
Поиски турагентств и туроператоров - давно в прошлом. Проверенные люди и с кем лучше всего иметь дело - уже давно известно.
Просто остается позвонить кому надо (кто владеет инфой и знает в 1000 раз больше тебя, например, как здешний
Swissmaker по Свиссляндии ) и говоришь, чего душа просит в оочередной раз.
А потом выбираешь из небольшой подборки особо вкусных предложений самое лучшее и просишь всё организовать (билеты, визы и т.п.).
Причем, в зависимости от заказа, часто бывали случаи, когда цена вопроса была дешевле и заметно дешевле, чем прикинутая при самостоятельной организации. Потому как многие профи знают такие детали, которые нам, дилетантам, неведомы по определению.
Заплатить за подобную работу профессионалу 50(100,200)е - нивапрос.
Порой надо уважать себя и своё время. Если б я это всё делал сам (с учетом времени и своей загрузки), мне бы это, в пересчете на упущенную выгоду сейчас стоило намного дороже...Хотя бы потому, что я б потратил на поиски вариантов и т.п. несколько дней. А с профи - от получаса до двух (включая разговоры и распитие чего-нибудь).
Конечно, это несколько идеальная схема. Но во многих случаях дело обстоит именно так.
Мы ж тоже не только лыком шиты. Кое-что тоже знаем