Я обосновал теоретически вроде неплохо. Если на льду не срывает, то будет быстрее однозначно. Посмотрите любой супергигант, как там срывает на виражах.. весь вес на один кант, только так. Так что, надежность=скорость
Вполне обосновано.
Видео как будет возможность выложу.
Ты ничем. вообще, не обосновал, почему на одной быстрее. Нужно аргументы, оппирающимеся на законы.Я тебе указал следующие факторы почему в слаломе и слаломе гиганте лучше ехать на двух: короче траектория, выше скорость, т.к момент инерции ниже, меньше колебания корпуса. Супер можем отдельно обсудить. Потом, просто, у меня нет видео супера и это не так актуально. В супере эффект динамичекой загрузки не так очевиден. не говоря о спуске.. Надо обдумать.
А какие проблемы с видео7 У тебя ж наверняка есть. Моими весь форум заполнен-я ж не стесняюсь: на соревнованиях меня видят сотни людей, а на форуме дай, Бог, пара десятков. глупо было бы стесняться-тогда не надо , вообще. кататься, если стесняешься.
В общем, кроме заклинания, что езда только на внешней лучше, чем езда на двух лыжах, загруженных 70/30 или 60/40, нет никаких аргументов
Если ты слалом едешь так, как говоришь, только на одной внешней, то твой уровень не выше 2гго разряда.
Сообщение отредактировал Stephanich: 14 October 2012 - 20:07