X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ролик Хиршер-Полинковский!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#161 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:10

Думаю, более компетентные люди лучше ответят, но, вот первая попавшаяся ссылка
09.12.2010 Горнолыжный спорт: Виктор Полинковский - победитель сегодняшнего слалома -этапа Кубка России.
НЕ обольщайтесь, пацаны. Задним умом мы все горазды приписывать себе успехи других людей. Успокойтесь, вы все катаетесь хорошо, очень похоже на ГГ, и он хорошо катается. создано отдельное направление горнолыжной техники с элементами левитации.. Пусть цветет сто цветов.
Только не приплетайте себя и его к спортсменам.
У меня просьба, перекликающаяся с просьбой других-давайте тут о гг не упоминать, а сравнивать только катание основных персонажей, если хватит квалификации.
ЛЛ, я ж тебя просил открыть тему"Как ты катаешься" Там можно и побеседовать.

Степаныч, не передергивай! :mrgreen: Цитата - от 01.06.2010. И по поводу падений в прошлом сообщении... какая-то аналогия - знаешь, не очень. Так что это Я спрошу: ты читать умеешь?
П.С. Кстати - я имя НИ РАЗУ не называл. Что ж вы такие догадливые?
  • 0

#162 infozone

infozone
  • Лыжебордеры
  • 279 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:10

Если ты считаешь, по-прежнему, что спортивная техника предполагает приседание в нулевой фазе. то, конечно, нам не найти общий язык.

Не совсем так. Правильно: если ты считаешь, что я считаю, что "предполагает приседание" - то и спорь сам с тем, что ты думаешь, я "считаю", а я со стороны посмотрю :) Ток на меня ссылаться не нужно, да и на иных персонажей тоже, пожалуй. А то как ты читаешь, мы уже выяснили надысь - случается, в твоем пересказе сильно отличается от того, что на самом деле было написано :)
  • 0

#163 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:11

Если судить по осведомленности о предмете спора, в частности, в отрывах и т.д., то мне более корректным кажется информация от Степаныча, где фигурируют 6-8 секунд, а не 2 :)
  • 0

#164 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:11

Я призываю игнорировать Степаныча-))) паходу он спецом пургу несёт " все наоборотт"-))))
Его тексты расходятся буквально со всеми кто пишет в этой теме! Буквально со ВСЕМИ , а не тока со мной или с гг.

предлагаю забинить лялю за постоянное упоминание г.
  • 0

#165 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:13

...............просто на тренировке в Шуколово я уступал спортсменам,где-то 2 секунды на коротенькой трассе,и не обладая техникой считал это, естественным процесом.
Но люди-то искатали эту трассу на тренировках, и на тебе 3 секунды.

Кэп, хочу добавить, что именно постановка трассы может иметь решающее значение.
Пример из конного спорта - конкур.
Там спортсмен уверенно прыгающий, скажем, маршрут 140 (кмс) может НЕ пройти маршрут 120 или ниже, поставленный ПРИМЕРНО так как его ставят на топовых соревнованиях.
Все дело в расстоянии между барьерами.
Для "лошадиных пупырей" расстояние выбирают удобным для лошади.
Если это расстояние НЕ удобное (например нецелое число шагов средней лошади), то требуется мастерство всадника, который должен "собрать" или "растянуть" лошадь, чтобы она смогла взять барьер.
Поэтому, думаю, что постановка соответствующей трассы даже на пупыре может существенным образом рассортировать лыжников по уровню мастерства.
Причина, почему так не делают (не ставят сложные трассы, хотя и напрасно - иногда нужно) проста - их, любителей трасс, и так слишком МАЛО(((

Пример из жизни:
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
поставь они тогда 6-е ворота на 0.5м дальше, список финишировавших сократился бы. Резко.

Сообщение отредактировал nick5t5: 15 August 2012 - 19:25

• 0

#166 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:16

Я призываю игнорировать Степаныча-))) паходу он спецом пургу несёт " все наоборотт"-))))
Его тексты расходятся буквально со всеми кто пишет в этой теме! Буквально со ВСЕМИ , а не тока со мной или с гг.

Если банить то только меня.
Без главных героев и пьеса не пьеса :biggrin:
  • 0

#167 Летающий Лом

Летающий Лом

Fly_Lom- Хранитель Олимпийского факела Олимпиады-80

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:16

Ну, если радиус поворота больше радиуса выреза лыжи, как у тебя, - это уже неправильное катание. можешь сразу свое катание считать неправильным, в смысле не резаным. А так, нормально для любителя..
Факт езды в позе присешего гуся, как ты это делаешь,в то время когда лыжи на склоне-нонсенс для спорсмена, только как несчастный случай.. Хиршер летит в группировке, а не на стульчике сидит. Может и выпрямить ноги, как я там раньше привел кадр. Зависит от склона и скорости. Ты, наверное, думаешь, что он встает там, медленно распрямляя ноги?)))) Или ты считаешь, что на видео ребята не техничны, т.к. на стульчике не сидят, а "выпрыгивают"? Мы тут все хотим так выпрыгивать, не у всех получается. но стараемся. Сидеть в позе несущей яйца гусыни, как ты, не хотим, Бр-р.
По теме. Хиршер змейку проходит на одной ноге. Наверняка, он это тренировал раньше(Привет Нику5т5)))

1.Стульчик = равно " летит в группировке".
2.Если лыжи гнутся в дуге-уже не может быть поворота больше радиуса лыж. Опять враньё с твоей стороны.
3. Не каждый раз у Хиршера лыжи оторваны от склона. Это факт.
4. Хиршер сидит именно в позе несущей гусыне. В каждом повороте.
5. Змейку вообще не рассматриваем - неужели хоть это не понять?

У тя на лицо, просто вычернуе, извращенное понимание того что ты видешь на видео в начале этой темы.
Все от того, что ты очень далёк от этой техники!но пытаешься свою технику каким-то образом подстроить под их.
Не делая правильных движений на склоне, а треплясь в форуме!-))))

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 August 2012 - 19:19

• 0

#168 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:18

Предлагаю забанить Степаныча за упоминае в своих постах гг!
  • 0

#169 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:20

вон, наши волейболисты выигали у бразильцев, а наш тренер говорит,что техника у бразильцев лучше.а они проиграли.

Степаныч, выиграл бразильцев в этот раз как раз наш тренер Алехно.
  • 0

#170 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:24

Предлагаю забанить Степаныча за упоминае в своих постах гг!

Обратись к админам.
Может новое правило форума введут.
Заодно и себя не забудь - чтоб банили тебя за упоминание струнки)
  • 0

#171 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:25

но сам Виктор (ст.) едет не так (в техническом смысле),как Виктор (мл.) и это хорошо видно даже мне.

И мне видно...
  • 0

#172 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:37

Не сотвори себе кумира © :biggrin:

странный ты товарищ,infozone.сначала ты мне пишешь-"Более того, очень многие (в частности, среди тех, кто для тебя непререкаемый авторитет) ратуют за "железобетонный корпус"",я тебя спрашиваю кто они авторитеты- назови,ты же мне-не сотвори кумира... :unknw: похоже просто ляпнул
  • 0

#173 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:40

1.Стульчик = равно " летит в группировке".
2.Если лыжи гнутся в дуге-уже не может быть поворота больше радиуса лыж. Опять враньё с твоей стороны.
3. Не каждый раз у Хиршера лыжи оторваны от склона. Это факт.
4. Хиршер сидит именно в позе несущей гусыне. В каждом повороте.
5. Змейку вообще не рассматриваем - неужели хоть это не понять?

У тя на лицо, просто вычернуе, извращенное понимание того что ты видешь на видео в начале этой темы.
Все от того, что ты очень далёк от этой техники!но пытаешься свою технику каким-то образом подстроить под их.
Не делая правильных движений на склоне, а треплясь в форуме!-))))

:biggrin:
Насмешил, нервничаешь похоже, Горди прав.
2. Лыжи могут спокойно гнуться и ехать по радиусу, больше радиуса выреза, Большого умения не надо.
3. Это лишь подтвержает, что стульчик тут не при чем
4. Хиршер не сидит на склоне, в отличие от тебя с ГГ, а в полете. НЕ найдешь кадра, чтоб он сидел как ты, на склоне.
5 Тебе уже вчера сказали про змейку. Если ты имел ввиду про змейку на одной ноге, это не к тебе было.
Главное читай чему учит ГГ и сравнивай кадры со спортсменами в нулевой фазе
"На самом деле, в упрощённом варианте, я и многие другие учат весьма простой технике гиганта:
сгибание в нулевой фазе между дугами - выпрямление (вперёд и внутрь) в первой - выравнивание корпуса во 2-3й у флага."
Понял, весьма простой технике учит. о которой тебе Полспорт говорил

Прикрепленные изображения

• ___13.JPG
  • ______03.JPG
  • ________07.JPG
  • __________.JPG
  • ________03.JPG

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 August 2012 - 19:45

• 0

#174 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:41

Обратись к админам.
Может новое правило форума введут.
Заодно и себя не забудь - чтоб банили тебя за упоминание струнки)

Дык нельзя банить за упоминание, вот в чом дело-то. ;)
Даже если наивный Горди пытается это увязать к рекламе услуг ГГ.
Точно также можно забанить за упоминание Богнера, или Ауди( да чего угодно), в текстах форума.
Вот если б Грег пришол на форум и стал сам себя пиарить и предлагать купить его услуги- эт другой коллинкор.
Но дело в том , что Грег в рекламе-то и не нуждается. ;) его дела и видео говорят сами за себя, и с каждым годом армия его последователей увеличивается!!!!!
  • 0

#175 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:47

:biggrin:
Насмешил, нервничаешь похоже, Горди прав.

4. Хиршер не сидит на склоне, в отличие от тебя с ГГ, а в полете. НЕ найдешь кадра, чтоб он сидел как ты, на склоне.

Главное читай чему учит ГГ и сравнивай кадры со спортсменами в нулевой фазе
"На самом деле, в упрощённом варианте, я и многие другие учат весьма простой технике гиганта:
сгибание в нулевой фазе между дугами - выпрямление (вперёд и внутрь) в первой - выравнивание корпуса во 2-3й у флага."
Понял, весьма простой технике учит. о которой тебе Полспорт говорил

На остальной пустотрёп смысла уже отвечать не вижу, а вот этот перл (4) опять заслуживает ликбеза:
Что такое полёт у тя?
Легкие лыжи они всегда есть. С отрывом от склона или без- это не важно!

Есчо раз: мне не надо ничего читать и сравнивать. А тебе надо срочно выучить Что такое нулевая фаза.разобраться. Ты не понимаеш про это, от этого весь компот у тя в умозаключениях.
  • 0

#176 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:07

На остальной пустотрёп смысла уже отвечать не вижу, а вот этот перл (4) опять заслуживает ликбеза:
Что такое полёт у тя?
Есчо раз: мне не надо ничего читать и сравнивать. А тебе надо срочно выучить Что такое нулевая фаза.разобраться. Ты не понимаеш про это, от этого весь компот у тя в умозаключениях.

Лыжи у тебя были особенно ЛЕХКИЕ, когда тебя по бугоркам разносило.)
http://www.youtube.c...A...nel&list=UL
Но это типично для вас - ггнистов на склонах отличных от синего вельвета.
"от этого весь компот у тя в умозаключениях"
  • 0

#177 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:12

Что такое полёт у тя?

Понятно, страшно сравнивать. полное разочарование. Всю жизню думал, надо приседать, а оказывается, никто, кроме тебя и Втека. не приседает. Вы и приседаете, чтоб лыжи сделать легкими-называется разгрузка вниз, даже Втек это знает. Заметь, я ничего не выдергиваю. Это слова ГГ-сгибать ноги в нулевой фазе, что он и делает и сидит. И ты сидишь.
Видишь, все спортсмены, наоборот, к нулевой фазе ноги делают все более прямыми? Всё наоборот.Невозможно признать, что они сгибают ноги в нулевой фазе.
Тебя обучали более простому варианту гиганта, ты им овладел нормально и едешь похоже на ГГ. успокойся и не касайся небожителей. Это Кэп начал про ГГ, я не причем-просто, ему ответил, а ты опять за свое.
заведи свою тему.

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 August 2012 - 20:24

• 0

#178 Летающий Лом

Летающий Лом

• 2
  • Лыжебордеры
  • 10006 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:22

Понятно, страшно сравнивать. полное разочарование. Всю жизню думал, надо приседать, а оказывается, никто, кроме тебя и Втека не приседает. Заметь, я ничего не выдергиваю. Это слова ГГ-сгибать ноги в нулевой фазе, что он и делает и сидит
Видишь, все спортсмены, наоборот, к нулевой фазе ноги делают все более прямыми? Всё наоборот.
Тебя обучали более простому варианту гиганта, ты им овладел нормально и едешь похоже на ГГ. успокойся и не касайся небожителей. Это Кэп начал про ГГ, я не при чем.
заведи свою тему.

Гыыы.
Говоря :"Сгибание ног в нулевой фазе" это = то что делает Хиршер в нулевой фазе.

Не сгибает никто НОГИ в нулевой фазе. Ни я, ни Втек, ни ГГ, ни Хиршер.
Сгибают Внешнюю ногу после флага, чтоб оказатся на двух коротких ногах( одинаково согнутых до стульчика). А внутреняя разгибаетцца!!!! Аууу! Степанычь, просыпайся!
Внутреняя после флага гиперсогнута, и её надо чуть разогнуть. - в то время как тока внешняя сгибаетцца!!!
О каком ПРИСЕДАНИИ ты тут уже неделю поёшь на форуме?

Ты всю жизнь не там приседал где надо. Перед флагом. Приседать вообще не надо нигде. ! Я тоже также приседал , как и ты лет этак восемь назад. А потом пытался ноги разогнуть, думая что ентим я прогибаю лыжи!
Но всё савсем оказалось не так, а с точностью до наоборот.

Сообщение отредактировал Летающий Лом: 15 August 2012 - 20:24

• 0

#179 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:28

Гыыы.
Говоря :"Сгибание ног в нулевой фазе" это = то что делает Хиршер в нулевой фазе.

Сгибают Внешнюю ногу после флага, чтоб оказатся на двух коротких ногах( одинаково согнутых до стульчика). А внутреняя разгибаетцца!!!! Аууу! Степанычь, просыпайся!
Внутреняя после флага гиперсогнута, и её надо чуть разогнуть. - в то время как тока внешняя сгибаетцца!!!
О каком ПРИСЕДАНИИ ты тут уже неделю поёшь на форуме?

Ты всю жизнь не там приседал где надо. Перед флагом. Приседать вообще не надо нигде. ! Я тоже также приседал , как и ты лет этак восемь назад. А потом пытался ноги разогнуть, думая что ентим я прогибаю лыжи!
Но всё савсем оказалось не так, а с точностью до наоборот.

Ты это,побереги себя,так и надорваться недолго.
Просто надо спросить:в какой момент при перекантовке обе ноги одинаково согнуты? Ведь этот момент существует.
  • 0

#180 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 20:34

Ломыч, ты чего? Я ж тебе самого ГГ процитировал про нулевую фазу
"На самом деле, в упрощённом варианте, я и многие другие учат весьма простой технике гиганта:сгибание в нулевой фазе между дугами - выпрямление (вперёд и внутрь) в первой - выравнивание корпуса во 2-3й у флага."
Ты возражаешь ГГ, что ли?. Но он -то говорит, что надо сгибать, а ты не сгибаешь. Не по ГГ едешь что ли?
Чего это ты разнервничался? Стал грубить Ты фото спортсменов и гг и себя сравнил? Видишь разницу. ГГ делает, как говорит-сгибает ноги в нулевой фазе, а остальные выпрямляют. Не соскакивай с мейнстрима..
Про сгибание в районе апекса мы отдельно можем поговорить, когда ты откроешь тему"Как я (т.е. ЛЛ.)поворачиваю". Тебя Полспорт просил рассказать, а ты молчишь.
Видишь, ГГ учит простой технике гиганта. И еще многие, но, заметь, не все, тоже учат простой технике гиганта.

Сообщение отредактировал Stephanich: 15 August 2012 - 20:42

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных