Опа. А вот этого я не видел раньше. Не важно кто чего там проплачивает. Это статья считай в СМИ. Просто так, от балды не напишут.
Это серьёзный аргумент. Степанычь, кончай тролить.
Отправлено 06 August 2012 - 22:15
Опа. А вот этого я не видел раньше. Не важно кто чего там проплачивает. Это статья считай в СМИ. Просто так, от балды не напишут.
Отправлено 06 August 2012 - 22:31
Все получится дорогой ЛЛ. Я тебе оплачу дорогу и визит в Снежком. ты первый похвалился, что можешь исполнить так же .как я. Вот, и показывай. у меня видео свежее. всего год ему.Сделаешь 20 резаных поворотов на лыжах радиусом 18м в коридоре шириной 6м на склоне длиной 300 м. в течение 30 сек. Не проедешь-деньги обратно.Ничего не получается, Степанычь!
Снежком у вас есть, тебе и показывать первому!
Ты это можешь сделать хоть завтра. Я - нет. У нас нет Снежкома.
А то что делаешь ты, я могу тока фотки свои нарыть сейчас, тока восьмилетней давности. Точь как у тя.
Между дугами ноги вверх, а в дуге вприсядкуэта техника имеет право на жизнь. И даже в горах я так катаю иногда.
Но это проходной вариант, освоеный в самом начале резанного ведения. И он не интересен, потому что это очень просто.
Так что ждемс!!!!
Не вижу у тя никаких препятсвий, продемонстрировать это нам в теченнии недели. Мне для этого надо ехать в Москву.
Я даже согласен оплатить тебе дневной абонимент, тока покажи 10 поворотов по ГГ!
Отправлено 06 August 2012 - 22:36
Блин, не хотел отвечатьMzy. Какой нафиг аргумент. Он бы его еще поздравил с победой Хиршера, так как ГГ "анализировал " катание Хиршера. Да. и тебя не мешает поздравить: ты ж тоже анализируешь Хиршера. Долгие годы))) 50 лет)))Опа. А вот этого я не видел раньше. Не важно кто чего там проплачивает. Это статья считай в СМИ. Просто так, от балды не напишут.
Это серьёзный аргумент. Степанычь, кончай тролить.
Отправлено 06 August 2012 - 22:41
Отправлено 06 August 2012 - 22:42
Ты это Хиршеру расскажи. Или ты не видишь, что между вешками ноги прямые, а у вешек согнутые? Обе. Одна больше. другая меньше. А знаешь , почему?.
Между дугами ноги вверх, а в дуге вприсядкуэта техника имеет право на жизнь. И даже в горах я так катаю иногда.
Но это проходной вариант, освоеный в самом начале резанного ведения. И он не интересен, потому что это очень просто.
Сообщение отредактировал Stephanich: 06 August 2012 - 22:45
Отправлено 06 August 2012 - 22:43
Не тормази. Просто так инфу эту не выложишь в открытый доступ.Блин, не хотел отвечатьMzy. Какой нафиг аргумент. Он бы его еще поздравил с победой Хиршера, так как ГГ "анализировал " катание Хиршера. Да. и тебя не мешает поздравить: ты ж тоже анализируешь Хиршера. Долгие годы))) 50 лет)))
Отправлено 06 August 2012 - 22:49
Средний кадр - ноги согнуты , стульчик!Ты это Хиршеру расскажи. Или ты не видишь, что между вешками ноги прямые, а у вешек согнутые? Обе. Одна больше. другая меньше. А знаешь , почему?
Отправлено 06 August 2012 - 22:55
Забазарил ты, что ты так запросто можешь. Я молчал, пока ты не возник с видео. Хочешь видео, давай свое в свободном катании, но на той же скорости и с той же частотой и на тех же лыжах:это же просто. это . именно. техника-ехать на лыжах с радиусом поворота, в полтора-два раза меньше радиуса выреза.Ничего не получится Степанычь. Дело не в деньгах. А во времени. Мне некогда ерундой заниматся, на это нужно пару дней убить.
Тебе- доехать до Снежкома раз плюнуть.
Зимой- без проблем бы я тебе снял что хошь.
Ты сам забазарил, что можешь как Втек на видео.
Проблем доказать это у тя лично нет- Снежком рядом.
Какая разница кто первый покажет, кто второй?
Ну ты покажешь сейчас, я зимой в Каробицыно, спустя несколько месяцев.
Ты пойми, сути это не изменит.
Зы. И мы не о поворотах на лыжах 18 м, и радиусах, метрах, и прочее.
Мы о ТЕХНИКЕ. Повтори технику, а не кол-во и радиусы поворотов. Хоть на каких хошь лыжах, хоть в каком угодно коридоре.
Просто скопируй Втека. Это жж так легко по твоим уверениям!
Отправлено 06 August 2012 - 23:07
читаем внимательно-выступаю за команду Фишер Россия!!!Да ну? Т.е. ты заявлялся на соревнования от команды Фишер Раша по личной инициативе???
"C ноября 2005 и до настоящего времени является экспертом по горным лыжам ТС Спортмастер. Выступает за команду Fischer Russia."
А про Грега и Георгия - два достойных человека дружат, можно только порадоваться.
Отправлено 06 August 2012 - 23:11
Может у Катиной Мамы спросить?улыбнуло
-------------------
про Катя-хватить ересь писать-она воспитанница Штамса,г никакого отношения к ней неимеет.
и хватит мелко троллить-реально закидаю ссылками на темы кто такой г.
.......то есть по сути у него нет послужного списка, который можно было бы опубликоватьНу я, например, в курсе, с какими сборными он работает. Например, австрийцы не гнушаются приглашать его для консультаций. Перечень таких команд очень большой.
И с моей Катей он работает уже несколько лет (хоят это исключение - с детьми он не работает). Результат? Всякие места и т.д. - это не так важно, важно, что те же австрийцы говорят, что в плане техники - она одна из лучших. А это все вместе, думаю, и позволяет Грегу так обо всем и писАть...
Хорошо. Поясню - открывайте список мужской сборной Австрии этого сезона, Франции - позапрошлого сезона - и - вперед... Так устривает?
Вы хоть раз видели, КАК человек работает? Я - да, и не раз. Поэтому и могу так говорить, а меряться всякими разными местами - не самое умное дело.
Просто надоело, какие у нас все умные, а как доходит до дела - то все в кусты. И еще раз повторяю (больше на эту тему писАть не буду) - практически все, с кем я говорила в Австрии ( а мы там не на положении чайников, приехавших покататься, а на равных, правда, пока с юниорами) знают Грега и многие лично знакомы. И ни одного, повторяю, ни одного отрицательного отзыва я не услышала. А австрийцы - народ весьма консервативный в плане допуска в святые святых...
Сообщение отредактировал Maykl: 06 August 2012 - 23:12
Отправлено 06 August 2012 - 23:12
Кто такая Мария Ткаченко которая благодарит всех перечислиных в статье?
Отправлено 06 August 2012 - 23:14
читаем внимательно-выступаю за команду Фишер Россия!!!
Зы являюсь спортсменов выступающем на экипировке Фишер!где написанно что получаю спонсорские деньги?
Зы также могу сказать выступаю за СМ -получаю Ювекс-шлем и очки,Фелкл-одежда и Колмар-комбез.
Отправлено 06 August 2012 - 23:26
улыбнулсяИнвентарь - те же деньги.
Отправлено 06 August 2012 - 23:29
Как Катя Ткаченко ездят все именитые спортсмены, и придумано это давно. Посмотрите на Амодта. тоже самое наблюдал и у Чистякова в прошедшем сезоне и у Горлова в позапрошлом сезоне на нашем кубке водокачки. И Горди едет так же.И только год спустя вы поняли что эта техника правильная
Отправлено 06 August 2012 - 23:32
улыбнулся
а можно инвентарем расплачиваться за кофе?
Повторю еще раз,я спортсмен любитель выступающий за команду Фишер Россия!!!
Отправлено 06 August 2012 - 23:46
Как Катя Ткаченко ездят все именитые спортсмены, и придумано это давно. Посмотрите на Амодта....
Отправлено 07 August 2012 - 00:06
ладно,тему закрыли.Можно расплачиваться за кофе деньгами, съекономленными на покупке инвентаря. А можешь продать выданный инвентарь, как делают некоторые спортсмены, и купить кофе даже c булочкой
Отправлено 07 August 2012 - 00:28
Не пойму на что ты обиделся.Ник, честное слово, я могу и умею вести разговор в таком тоне, но не хочу, не хочу сам, не хочу по давней просьбе некоторых товарищей, поэтому прошу: не пиши ничего в моей теме, а то ее снова администраторы попросят закрыть.
![]()
П.С. Прошу прощения, что внес тебя в список, это была моя очередная ошибка. Вычеркиваю.
Отправлено 07 August 2012 - 02:01
Вот как ты за детишек быстро решил.Не ... не для детишек. Ну или по крайней мере не для спортивных детишек. Зачем им технику портить? А ты прыгай, прыгай ... подводи себя к чему то
Кстати - к чему? Уж точно не к спортивному повороту. А вот к уверенному турЫстическому катанию - вполне да.
Сообщение отредактировал nick5t5: 07 August 2012 - 09:20
Отправлено 07 August 2012 - 03:49
Согласен.нет гиперсгибания внутренней ноги
Не согласен с тем, что струнка кратковременна. По-моему, она нужна до самой вершины. Что она у меня не совсем правильная - да, наверное, но думаю, что вполне своевременная.получается струнка но она должна выполняться как отдельный элемент а не во время поворота, т.е. струнка как акцент начала поворота
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных