Я в прошлой выкладывала! ) Ладно, что нибудь еще навыбираю...У тебя в профиле написано - интересы:...фото ! В галерее пусто. В этой теме тоже ничего ! Не тушуйся, выкладывай на эту страницу побольше, погуще и пожирнее, всё съедим. А что не съедим, так надкусим)
Спасибо, Викенг!Де Кат
я вас что то пропустила. Со мной можно потрындеть
Правда я вообще полныйнольдебютант как фотограф. Но рисую и раньше общалась и общаюсь с фотографами ( только как с друзьями а не советчиками)так как была манекенщицей ( давно правда)
Вот тоже хочу чего нахвататься в технике, может пойду поучусь куда, авось что выйдет (просто для себя конечно)
Мечта : хорошо фоткать людей.
А вы наверное тоже в фотоорбите вращаетесь?
Да, кажется автор темы авторизирует обсуждать чьи либо фото при условии выкладывания своих.
Вливайтесь!!

Это, конечно, вам виднее, но тогда довольно часто получаются фотографии только для личного просмотра... Любители часто на этом попадаются - у них фото вызывает какие-то воспоминания, ассоциации, кажется, что и другой человек это должен почувствовать, а посторонний зритель остается равнодушным, так как видит только то, что изображено на фото, без всех этих примесей, оставшихся в голове фотографа )Я как и большинство туристов снимаю только в путешествиях ибез фанатизма. Как только я начинаю думать как сделать лучше (кадр. композиция. ракурс и тд). то я перестаю полноценно воспринимать новое как турист. Но при этом еще не становлюсь фотографом-любителем)) так что лучше впитывать в сея, чем на карту памятиимхо)