X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого страховаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 490

#161 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 15:33

А Альфа просит всего 93 евро, то есть  почти в 2 раза дешевле.  

Подозрительно, но 5000 руб  для меня деньги )).

Я сейчас в Сбербанке оформила, 120 евро на двоих, стандартная страховка "Спорт" на 30 000 евро (чето пожидилась на 50 сделать), срок действия - 13 месяцев. 

• 0

#162 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 10:13

я,всегда "страхуюсь",у Ингосстраха...в тропиках,были проблемы у жены с зубами,у меня спортивные травмы в теннисе+серфинге=все оплачивали...

Сообщение отредактировал oligofren: 24 March 2013 - 10:13

• 2

#163 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 06:56

Саша! Я уже настпал на Альфу. О чем собственно всехи предпредил. А тебе ак дрг тем более не совету с ней связываться.

Не исключаю, что теперь как черти из табакерки впрыгнут пользователи с 2 сообщениями и напишут, что у них с Альфой все чики-поки)))
  • 0

#164 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 12:45

Олег,  если бы я ехал на неделю в Альры , я не парился и купил бы РОСНО (Allianz)  

Но я еду на 45 дней, к тому же на Америку стоит дороже Европы.  Но 8500 руб ??    

Они афигели, чтоли ?  По 200 руб в день ?

Альфа,  стоит всего 2000 + -    

ВСК-5500 руб.   Возможно у них возьму.  

Кто знает , как ВСК   ?   Платит ?

Сообщение отредактировал sasha k2: 31 March 2013 - 12:45

• 0

#165 irinika

irinika
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 21 May 2013 - 09:38

А есть ли в Москве офисы европейских страховых компаний? Или с волками жить - по волчьи выть?

в России уже пару лет продается международная медстраховка от британской Bupa. По ней лечение можно проводить как у себя на родине, так и за границей. Включена и экстренная помощь, и плановые операции. Но она годовая. Если отказаться от ДМС, то получается вполне хорошая универсальная замена.

• 0

#166 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 10:15

worldnomads таже bupa только по дням

• 0

#167 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 05 September 2013 - 16:52

Подскажите - может кто сталкивался с альфой в прошедшем сезоне 12-13? На предстоящую поездку она в цене получается дешевле всех. В чем подвох?

• 0

#168 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 06:49

Подскажите - может кто сталкивался с альфой в прошедшем сезоне 12-13? На предстоящую поездку она в цене получается дешевле всех. В чем подвох?

В том, что запаритесь из этой страховой потом деньги выколачивать.
  • 0

#169 yargo

yargo
  • Лыжебордеры
  • 212 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 09:32

А про тиньков что-нибудь слышали? У них вообще халява какая-то....

• 0

#170 Lavande

Lavande
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 12:04

А страховаться стоит только в поездки? я вот думаю заняться, но ведь и на тренировках в Москве можно травму получить, что ого-го

• 0

#171 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 12:15

В том, что запаритесь из этой страховой потом деньги выколачивать.

Действительно! Альфа-страхование много лет известна посылом клиентов. Но это и общая тенденция, тк у страховщиков мощное лобби в госдуме (с большой буквы ну не получается))

Что касается страхования на родине, то есть недорогие пакеты у Сбербанка, некоторые включают и одновременное страхование для стран шенгене (то есть можно эту страховку прям на визу подавать).Обращаться надо в большой офис, в маленьком отделении не всегда в курсе. Я в сентябре не взял, так как во время 23 дневной поездки я находился в шенгене менее недели и мне подошел тариф Ресо

• 0

#172 Volodimire

Volodimire
    • 3
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 556 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 15:10

Выбор сейчас стоит между Югорией (ассистент - Class Assistance) и Allianz. Разница в цене у них непринципиальная, но т.к. делаю полисы на целую группу, то в общем получается более-менее приличная сумма.

Отсюда вопрос - был ли опыт у кого общения с Югорией, стоит ли? Или не жадничать и сделать полиса у "Альянца"?

• 0

#173 Shiver

Shiver
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 08:06

Выбор сейчас стоит между Югорией (ассистент - Class Assistance) и Allianz. Разница в цене у них непринципиальная, но т.к. делаю полисы на целую группу, то в общем получается более-менее приличная сумма.

Отсюда вопрос - был ли опыт у кого общения с Югорией, стоит ли? Или не жадничать и сделать полиса у "Альянца"?

Знакомый делал Каско в Югории.

Весной произошел страховой случай (ледышка упала с крыши и отрикошетила), а Югория просто взяла и не заплатила, никак это не объяснив.  Но ему повезло - удалось сделать ремонт за счет страховки коммунальных служб.

По его словам, он такой не один, кому Югория не оплатила последствия страхового случая.

• 0

#174 lelya701

lelya701
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 18 November 2013 - 12:59

А почему для Австрии многие советуют брать Allianz? Держу в руках распечатку полиса ВЗР со спортрисками, куплен неделю назад у Allianz для Австрии, ассистанс у них - всеми ругаемый GVA... 

• 0

#175 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 09:34

Тоже в раздумьях, одни и те же исходные, Альфа 900 руб, МСК 3500.

• 0

#176 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 06:56

В этом вопросе ещё очень важен один момент.
Кто будет из Страховой компании, где Вы купили полис, звонить в ассистанс при наступлении страхового случая с Вами за пределами России. Лучше, если будет такой человек. Помимо того, что Вы сами будете звонить.
  • 0

#177 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5866 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 15:28

Я тоже решил сэкономить - купил "АЛЬФУ" ...     БУДЕМ МОЛИТЬСЯ !  unknw.gif 

• 0

#178 Dimonnn

Dimonnn
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 08 December 2013 - 20:26

Среди парашютистов распространена IHI Bupa для заграничных поездок, исключения, однако, для парапланеристов, бэйсеров, мотоциклистов (учавствующих в шоу и гонках) и альпинистов, использующих специализированное оборудование.

(Exceptions to cover: active participation in any motorsport show, motorsport race or motorsport competition, base jumping, paragliding and mountaineering that requires specialized climbing equipment)

Чем провинились парапланеристы по сравнению с парашютистами - сие науке не известно :)

• 0

#179 Dima_2011

Dima_2011
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 07:36

Какую страховую выбрать для лыж в Италии (трассовое катание)?

• 0

#180 Iscatel

Iscatel
  • Лыжебордеры
  • 99 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 16:47

Пришла и моя очередь определить надёжную страховую компанию на ближайший недельный выезд в Австрию.
Пока что определил несколько фаворитов для себя:
1)Ингосстрах: за покрытие в 50тыс.Евро на 9 дней 31Е + покрытие 10тыс.Е за НС в общем 38Е
2)Согаз: около 14Е на те же 50тыс. Евро за 9 дней!!! Включение НС их почуму-то вводит в ступор, согласовывают по моему запросу с Москвой.
3)Либерти по цене похожа на Ингос
4)Альянс: 33Е на 50 тыс. Евро + покрытие 10 тыс. Е за НС в общем 43Е
Рейтинг вроде у всех примерно одинаковый, Согаз дешевле остальных и обещает бесплатный номер тел. для обращений в Австрии-в чём подвох? 
У кого лучше и проще отлажен процесс общения с Сервисным центром/ассистантом чтобы кроме всего прочего не висеть на телефоне сутками и заплатить за это соответствующие суммы? (был некоторый опыт почти 2х дневных переговоров с очень нерасторопным агентом, правда в Индии).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных